Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1507 из 2963 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 59244
  1. Вверх #30121
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    никто его не выбирал никогда
    Ты наверное плохо историю Московии знаешь, там это чмо еще сегодня подавляющее большинство боготворит.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #30122
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    угу, детишки неразумные...
    Ну да, они такие наивные, доверчивые, их обманул злой Путин, а сами они халёсие-прихалёсие:

"Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями (ну это речь об Украине, если кто ещё не догадался) ворота. Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.
    Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.
    Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен. Он будет лишь в очередной раз отложен."

Ну или вот ещё:

"Отрубить от пораженной фашизмом нации все регионы, пока еще не зараженные или зараженные сравнительно слабо. Провести там жесткую чистку и денацификацию, что в сложившихся условиях значит - деукраинизацию всего и вся. А остальному предоставить догнивать в собственном соку. Без российских рынков, включая рынок труда, без российских ресурсов, без российских льгот, без российских кредитов... И наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали. Не имеет значения, нравится нам этот вариант или нет; прочие варианты мы уже рассмотрели выше. Этот остался единственным. Не хватит человечьих сил, не хватит даже русской мощи, чтобы спасти народ-дебил, который этого не хочет."

Надо видеть, сколько лайков и перепостов у этих опусов.
    Понять и простить, конечно же.
    Ах, да - пожалеть, поплакать над горькой судьбинушкой росиянца.

Как там крысияне рассказывали - они боялись. что к ним фашисты едут?
    Последний раз редактировалось Ванилла; 25.08.2015 в 14:07.

3. Вверх #30123
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты наверное плохо историю Московии знаешь, там это чмо еще сегодня подавляющее большинство боготворит.
    ты упустил контекст - я сказал когда его свергнут (сместят)

свергнутый диктатор очень быстро теряет популяность

еще сегодня толпа кричит "Чаушеску, Чаушеску!!!", а уже завтра звучит команда "Пли!"

не сомневаюсь, что та власть, которая придет на смену Путину, всех собак повесит на него и следующее поколение вытеснит их памяти и его, и тот факт что большая часть его художеств проходила под всеобщий "одобрямс"

4. Вверх #30124
    Не покидает форум Аватар для Dave

а Япония "загнивает")))))))
    это они харакири делают
    вообще по чесноку, глядя на "2 мира 2 системы" Медведеву таки надо съездить на Курильские острова (бывшие ипонские) прихватив с собой Ху-ло и остальную челядь и таки свершить себе харакири, потому как это ж позорище!!!
    Была бы у этих сук хоть капля совести, то пустили бы себе пулю в лобешник, твари никчемные

5. Вверх #30125
    не сомневаюсь, что та власть, которая придет на смену Путину, всех собак повесит на него и следующее поколение вытеснит их памяти и его, и тот факт что большая часть его художеств проходила под всеобщий "одобрямс"
    Да мне все равно, на кого они там и что будут вешать, я лично кацапью войну в Украине не прощу!

6. Вверх #30126
    Да мне все равно, на кого они там и что будут вешать, я лично кацапью войну в Украине не прощу!
    как это влияет на них?

7. Вверх #30127
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    ты упустил контекст - я сказал когда его свергнут (сместят)

свергнутый диктатор очень быстро теряет популяность

еще сегодня толпа кричит "Чаушеску, Чаушеску!!!", а уже завтра звучит команда "Пли!"

Кто ж его свергнет? он же памятник)) Они там молятся на него. "Есть путин - есть роися" - твердят, как заколдованные. Мои говорят :" ты не обижайся, но вам тоже нужен диктатор, такой, как путин" Они неисправимы, без сцаря жизни не представляют.

8. Вверх #30128
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Мне кажется, они любое чмо или боготворят, или просто молча терпят. Это у нас уже пару майданов, Кучма только сумел избежать. А там всем все подходит. И что война мало кого беспокоит, уже не первая и не последняя( азеры, по моим предположениям, следующие.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

9. Вверх #30129
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Кто ж его свергнет? он же памятник)) Они там молятся на него. "Есть путин - есть роися" - твердят, как заколдованные. Мои говорят :" ты не обижайся, но вам тоже нужен диктатор, такой, как путин" Они неисправимы, без сцаря жизни не представляют.
    как кто? думаю кто-то из нынешних российских элит, которой все эти крымнаши и санкции как серпом по яйцам

люди хотят если и не остаться у власти и продолжать грабить собственную страну, то хотя бы спокойно дожить свой век на награбленное, не шухерясь по Парагваям, что их попросят прогулятся к ближайшему фонарю

думаю скоро Москва станет напоминать Берлин 45го, не в смысле, что туда войдут танки, а городбудут бомбить, а в том что вся кремлевская шушера начнет метаться, как им и шкуру спасти, и бабло с собой прихватить.

10. Вверх #30130
    как это влияет на них?
    Мне все равно как на них, важно как это будет восприниматься в Украине. А своим детям и внукам, я таки поведаю всю правду о кацапье и московии.

11. Вверх #30131
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    это они харакири делают
    вообще по чесноку, глядя на "2 мира 2 системы" Медведеву таки надо съездить на Курильские острова (бывшие ипонские) прихватив с собой Ху-ло и остальную челядь и таки свершить себе харакири, потому как это ж позорище!!!
    Была бы у этих сук хоть капля совести, то пустили бы себе пулю в лобешник, твари никчемные
    ну вы просто садюга, вы шо не знаете, шо у медведа проблемы с трезвым образом жизни и с реальностью?))) вы се представляете харакири в его исполнении?))))) оно ж само от этого когти не откинет, а вот окружающие помрут от смеха)))))) не удивлюсь, если оно еще и заснет в процессе))))))
    как это влияет на них?
    карма или не, не слышали?)))))
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну да, они такие наивные, доверчивые, их обманул злой Путин, а сами они халёсие-прихалёсие:

"Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями (ну это речь об Украине, если кто ещё не догадался) ворота. Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.
    Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.
    Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен. Он будет лишь в очередной раз отложен."

Ну или вот ещё:

"Отрубить от пораженной фашизмом нации все регионы, пока еще не зараженные или зараженные сравнительно слабо. Провести там жесткую чистку и денацификацию, что в сложившихся условиях значит - деукраинизацию всего и вся. А остальному предоставить догнивать в собственном соку. Без российских рынков, включая рынок труда, без российских ресурсов, без российских льгот, без российских кредитов... И наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали. Не имеет значения, нравится нам этот вариант или нет; прочие варианты мы уже рассмотрели выше. Этот остался единственным. Не хватит человечьих сил, не хватит даже русской мощи, чтобы спасти народ-дебил, который этого не хочет."

Надо видеть, сколько лайков и перепостов у этих опусов.
    Понять и простить, конечно же.
    Ах, да - пожалеть, поплакать над горькой судьбинушкой росиянца.

Как там крысияне рассказывали - они боялись. что к ним фашисты едут?
    о, это еще ничего, я такое видела, что тут и выложить бы не получилось.
    ох уж эти вершители судеб, само в валяется в луже после бутылки стекломоя и гадит под себя, но со знанием дела делит чужую страну и рассуждает о том как уничтожать ближнего. такое из говна никогда не выберется, потому-что над головой все время будут шашкой махать.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

12. Вверх #30132
    Мне все равно как на них, важно как это будет восприниматься в Украине. А своим детям и внукам, я таки поведаю всю правду о кацапье и московии.
    если они не сделают выводы в этот раз, так чтобы в генетическую память вошло, через поколение, максимум через несколько, найдется очередной "собиратель земли русской"

как показывает практика, без имперских идей эти ребята просто жить не могут

13. Вверх #30133
    если они не сделают выводы в этот раз, так чтобы в генетическую память вошло, через поколение, максимум через несколько, найдется очередной "собиратель земли русской"

как показывает практика, без имперских идей эти ребята просто жить не могут
    Слово "если" здесь не уместно. Они не сделают, не способны.
    Именно поэтому Германия через 70 лет после Гитлера - это Германия, а империя через 70 лет после Сталина - всё тот же Мордор.

14. Вверх #30134
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они любое чмо или боготворят, или просто молча терпят. Это у нас уже пару майданов, Кучма только сумел избежать. А там всем все подходит. И что война мало кого беспокоит, уже не первая и не последняя( азеры, по моим предположениям, следующие.
    против Кучмы бастовали тоже, просто не в формате майдана

Именно поэтому Германия через 70 лет после Гитлера - это Германия, а империя через 70 лет после Сталина - всё тот же Мордор.
    дурная собака бегающая по кругу за своим хвостом, рычащая на всех и вся и временами еще и кусающаяся, ну когда подкормили. Она на тебя кидается, а пинок дашь с ноги и все, заскулит, забьется и укоризненно поглядит в глаза с немым вопросом: за что?

ЗЫ. крыссияне, запасайтесь содой и золой, как ни как турЫстам нужно на чистой посуде хавчик подавать)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #30135
    Затейница

))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #30136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ))

ахахахахаха... они ошиблись... лохи, за ошибки надо платить!

17. Вверх #30137
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    против Кучмы бастовали тоже, просто не в формате майдана

дурная собака бегающая по кругу за своим хвостом, рычащая на всех и вся и временами еще и кусающаяся, ну когда подкормили. Она на тебя кидается, а пинок дашь с ноги и все, заскулит, забьется и укоризненно поглядит в глаза с немым вопросом: за что?

ЗЫ. крыссияне, запасайтесь содой и золой, как ни как турЫстам нужно на чистой посуде хавчик подавать)))))
    Ржууу!)))
    Ты просто пророчица!))))
    Знакомый в Варне грузятся на расею содой))).судно.
    Я ещё,такая-и нахрена им столько?!)))))
    просто люблю мою Украину.

18. Вверх #30138
    ванька в ватнике не поймет, а в среде эстеблишмента хватает людей умных

19. Вверх #30139
    Пекельні борошна

Если крысчан что-то не устраивает в Крыму, они могут разыскать вот этих людей и поблагодарить. Можно и ногами!

Moscovia delenda est!

20. Вверх #30140
    ванька в ватнике не поймет, а в среде эстеблишмента хватает людей умных
    И что же этому умному истеблишменту мешало до сих пор?
    Хотите открою вам тайну? Россиянский истеблишмент отличается от ваньки в ватнике только стоимостью потребляемого бухла.

Ответить в теме
Страница 1507 из 2963 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права