|
Ну да, они такие наивные, доверчивые, их обманул злой Путин, а сами они халёсие-прихалёсие:
"Так вот, последнее искушение России будет состоять в том, чтобы захлопнуть перед тварями (ну это речь об Украине, если кто ещё не догадался) ворота. Вам хотелось до Европы, так ползите же туда! А то, что Европа не примет миллионы тварей-нищебродов, то личное дело меж Европой и тварями. Нас не касается.
Я не очень верю, что Россия пройдет этот искус. Жалость к побежденному, скулящему врагу - одна из главных слабостей и одновременно одна из главных сильных сторон русских.
Но если Россия не пройдет этот искус, если «развод» с нацией селюков, рагулей и шлюх не оформится до конца - и в головах, и на картах, «украинский вопрос» не будет решен. Он будет лишь в очередной раз отложен."
Ну или вот ещё:
"Отрубить от пораженной фашизмом нации все регионы, пока еще не зараженные или зараженные сравнительно слабо. Провести там жесткую чистку и денацификацию, что в сложившихся условиях значит - деукраинизацию всего и вся. А остальному предоставить догнивать в собственном соку. Без российских рынков, включая рынок труда, без российских ресурсов, без российских льгот, без российских кредитов... И наблюдать, как бывший «младший брат» катится до уровня Сомали. Не имеет значения, нравится нам этот вариант или нет; прочие варианты мы уже рассмотрели выше. Этот остался единственным. Не хватит человечьих сил, не хватит даже русской мощи, чтобы спасти народ-дебил, который этого не хочет."
Надо видеть, сколько лайков и перепостов у этих опусов.
Понять и простить, конечно же.
Ах, да - пожалеть, поплакать над горькой судьбинушкой росиянца.
Как там крысияне рассказывали - они боялись. что к ним фашисты едут?
Последний раз редактировалось Ванилла; 25.08.2015 в 14:07.
ты упустил контекст - я сказал когда его свергнут (сместят)
свергнутый диктатор очень быстро теряет популяность
еще сегодня толпа кричит "Чаушеску, Чаушеску!!!", а уже завтра звучит команда "Пли!"
не сомневаюсь, что та власть, которая придет на смену Путину, всех собак повесит на него и следующее поколение вытеснит их памяти и его, и тот факт что большая часть его художеств проходила под всеобщий "одобрямс"
это они харакири делают
вообще по чесноку, глядя на "2 мира 2 системы" Медведеву таки надо съездить на Курильские острова (бывшие ипонские) прихватив с собой Ху-ло и остальную челядь и таки свершить себе харакири, потому как это ж позорище!!!
Была бы у этих сук хоть капля совести, то пустили бы себе пулю в лобешник, твари никчемные
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
как кто? думаю кто-то из нынешних российских элит, которой все эти крымнаши и санкции как серпом по яйцам
люди хотят если и не остаться у власти и продолжать грабить собственную страну, то хотя бы спокойно дожить свой век на награбленное, не шухерясь по Парагваям, что их попросят прогулятся к ближайшему фонарю
думаю скоро Москва станет напоминать Берлин 45го, не в смысле, что туда войдут танки, а городбудут бомбить, а в том что вся кремлевская шушера начнет метаться, как им и шкуру спасти, и бабло с собой прихватить.
ну вы просто садюга, вы шо не знаете, шо у медведа проблемы с трезвым образом жизни и с реальностью?))) вы се представляете харакири в его исполнении?))))) оно ж само от этого когти не откинет, а вот окружающие помрут от смеха)))))) не удивлюсь, если оно еще и заснет в процессе))))))
карма или не, не слышали?)))))
о, это еще ничего, я такое видела, что тут и выложить бы не получилось.
ох уж эти вершители судеб, само в валяется в луже после бутылки стекломоя и гадит под себя, но со знанием дела делит чужую страну и рассуждает о том как уничтожать ближнего. такое из говна никогда не выберется, потому-что над головой все время будут шашкой махать.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
против Кучмы бастовали тоже, просто не в формате майдана
дурная собака бегающая по кругу за своим хвостом, рычащая на всех и вся и временами еще и кусающаяся, ну когда подкормили. Она на тебя кидается, а пинок дашь с ноги и все, заскулит, забьется и укоризненно поглядит в глаза с немым вопросом: за что?
ЗЫ. крыссияне, запасайтесь содой и золой, как ни как турЫстам нужно на чистой посуде хавчик подавать)))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
))
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если крысчан что-то не устраивает в Крыму, они могут разыскать вот этих людей и поблагодарить. Можно и ногами!
![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки