|
Здравствуйте! Я новенькая в вашей темке. Купили щеночка месяц назад. Очень долго выбирали имя. Был выбор на букву С. Остановились на Стефи. Теперь перечитываю ветку про Йорков.
Сейчас ей 3,5 месяца. Продавец сказала, что это мелкий стандарт.
Может у кого-то есть одежка на продажу? Хотелось бы какую-то миленькую девчачью майку для дома. БУ не дорого. На время, пока она растёт.
Это точно! Я раньше собак вообще не любила. Вонючки, лизаки. Только котов признавала. А тут мне вдруг так захотелось маленькую собачку. Долго выбирали породу. Потом искали, где купить. И вот теперь у нас новый член семьи)
Да, это точно) но я уже не выдержала и покупала разочек. Очень аккуратно, потом с ней укутанной минут 20 по квартире ходила и в конце феном просушила. Ну очень уж она воняла)
Я Кузю купаю каждые 5-7 дней .
И каждый вечер лапы, подмываю его (а то он сам себя легко записывает)
Он спит со мной в постели .
Стефи- симпотяжка ))
Это ей сейчас 3,5 месяца - если не секрет , сколько она весит ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Я своего взвешиваю дома на кухонных весах )))
Надо тоже купить)
Вот читаю ветку и назрел вопрос. У нас через две недели карантин заканчивается. И пора потихоньку на улицу выносить. Что лучше купить? Рулетку или обычный поводок. И думаю брать ошейник, а не шлейку. Чтобы собачка чувствовала, что идти надо рядом. Но боюсь, что может выскользнуть из ошейника. Головка ведь маленькая. Вдруг испугается чего-то и рванет оставив меня с ошейником в руках
Последний раз редактировалось Mutsuhito; 15.02.2019 в 09:07.
Я долго пользовалась шлейкой и рулеткой.
После курса послушания с кинологом пользуемся и ошейником ,но от рулетки отказались полностью. Используем кожаный короткий поводок (1м10см) +ошейник с адресником+шлейка=перестёгиваю по необходимости. Без поводка гуляем толь на закрытой кинологической площадке
На фото кажется что Кузеньку кусь-кусь, но это не так )
А на второй фото мальчики греют косточки на веранде )
![]()
Спасибо за советы! Тогда купилю все и буду смотреть по поведению)
Кузенька смешнулька такая!!!
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы йорочку не укачивало при езде в автомобиле?
Добрый день! и у меня вопрос... сейчас течка, Сьюзи стала оочень плохо есть.. а от больших перерывов между приемами пищи рвет желчью (находила дома несколько раз следы). При этом собака активная, веселая.. Ситуация продолжается около недели. плохой аппетит - это из-за течки, или надо бежать в клинику ?
«Таракашкам « скоро уже два месяца будет
А я тундра на таких подумала бы , что это болоночки
Но она же продает и белых болонок )))
Мне вот эти больше йорков напоминают ))
https://www.olx.ua/obyavlenie/tsutsenyatka-yorkshirskogo-terra-naykraschiy-darunok-IDCNRQd.html
Люди , кто что думает по этому поводу ? И те , и те - йорки ?
![]()
Последний раз редактировалось Paria; 18.02.2019 в 19:18.
Социальные закладки