Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1507 из 1536 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 30703
  1. Вверх #30121
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от berserkr Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вобщем, сьездил я в субботу 19.01 в Белгород-Днестровский.
    Вывод: кто говорил, что там нечего делать по крайней мере зимой, был прав. В следующий раз если поеду катать туда, то сразу сутра на веле по берегу в сторону Бугаза пока видно всю красоту, а потом можно и на электричке вернуться если устал. И седлуху поменять нужно на помягче.
    Это тоже полезный опыт.
    А сидуху может не помягче, а другой формы? Велоштаны носишь, которые с памперсом?

2. Вверх #30122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Это тоже полезный опыт.
    А сидуху может не помягче, а другой формы? Велоштаны носишь, которые с памперсом?
    Да опыт интересный. Памперс не ношу. Раньше 70-80 проезжал и было норм. В Алтестово ездил удачно. Тут уже после 60 конкретно заболело из-за дорог. Плюс я первые 60км ехал с рюкзаком на плечах, это тоже дало эффект, хотя рюкзак комфортный и не тяжелый. Потом привязал его к багажнику и стало лучше, но не долго.

Кстати пробовал кто-то в женском памперсе катать? Плохо в нем? по ошибке взял когда-то так и не одевал.

3. Вверх #30123
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Это тоже полезный опыт.
    Кстати может и другой формы. У меня женский вел Pride.
    Вот такой: http://www.pridebikes.com/xc-650-md-w

4. Вверх #30124
    Частый гость Аватар для ELENEKON
    Кстати пробовал кто-то в женском памперсе катать? Плохо в нем? по ошибке взял когда-то так и не одевал.
    Ну, допустим, я пробовала . Существенных отличий в них не вижу. Главное, чтобы сам памперс был удобным. Для меня нет лучше, чем у фирмы Крафт.

А вообще - молодец, что поехал. Ещё и такое расстояние преодолел!

5. Вверх #30125
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ехали через Грибовку. Чем ближе к Одессе тем дорога становилась лучше, но сил становилось меньше. Получается за день проехали больше 120км судя по велокомпьютеру и гуглу. Я понял что с такой жесткой седлухой мне только по ТЗ ездить. Сами места возле лимана ничем не впечатлили, правда не удалось покататься именно вдоль моря т.к. было темно уже и времени небыло.

Вывод: кто говорил, что там нечего делать по крайней мере зимой, был прав. В следующий раз если поеду катать туда, то сразу сутра на веле по берегу в сторону Бугаза пока видно всю красоту, а потом можно и на электричке вернуться если устал. И седлуху поменять нужно на помягче.
    Велоштаны с памперсом или бреветное седло (например из таких https://www.sellesmp.com/en/saddles/tourism.html) решают подобные проблемы на ура даже у редкокатающих людей. А можно и то и другое
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #30126
    User banned

7. Вверх #30127
    Новичок
    Всем привет. Завтра еду в Алтестово. Планирую покатать по "лесам". Осенью был с правой стороны (если смотреть на киев), там было людно но красиво. В этот раз хочу посмотреть что слева. Программа: выехать между 8-11, найти красивое место, посидеть пообедать попить чаю, разведать местность, вернуться.

8. Вверх #30128
    О велодорожках Одессы.
    Сделайте репост, кому несложно
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2235448496671570&id=100006193232294

9. Вверх #30129
    Не покидает форум Аватар для МЕ
    Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.

10. Вверх #30130
    http://trassae95.com/all/news/2019/0...ary-51302.html

Твари хотят общественный транспорт с остановками пустить по ТЗ.
    Именно так читается заявление "соединить два района города — Приморский и Киевский".

11. Вверх #30131
    Не покидает форум Аватар для МЕ
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

Именно так читается заявление "соединить два района города — Приморский и Киевский".
    Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.

12. Вверх #30132
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Вот чесно, вот тебя послушать/почитать, то давай только велик во всём городе. Фанат, да?
    Я вот тоже люблю велик больше, чем общественный транспорт. НО! Всегда есть своё но!
    Хотят пустить транспорт по ТЗ, чего в этом такого? Он и так по ней ездит, и никуда от этого не деться. Это как раньше по воде ходили катера с доставкой, и никто не жаловался.
    Какой процент настоящих велеров катает на ТЗ, а?
    Ну да, ездит он, кому мешает? Неужели он ездит настолько часто, что нужно ныть?
    Я понимаю, ты велодрочер, но может хватит?
    я давно не ездил по ТЗ в части от 16 до 10 фонтана, но помню, что там в районе некоторых ресторанов не то что электробус с велосипедами и пешехода не смогут разъехаться, но и просто два человека с трудом разминутся. Как с этим быть?

13. Вверх #30133
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение

Электрокары разве общественный транспорт? Мне, наоборот, нравится идея продления пути от Ланжерона до 16 Станции. Тем более от этих электрокаров проблем на ТЗ куда меньше, чем от неадекватных пешеходов и мопедов.
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    я давно не ездил по ТЗ в части от 16 до 10 фонтана, но помню, что там в районе некоторых ресторанов не то что электробус с велосипедами и пешехода не смогут разъехаться, но и просто два человека с трудом разминутся. Как с этим быть?
    Ага, там за Аркадией сразу отрезок дороги по раздолбанным плитам проходит, потом узенький подъем меньше метра шириной, дальше еще, в районе спорткомплекса, куча домиков, машин и очень узкая дорога. Пока что идея выглядит нереальной.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

14. Вверх #30134
    Электроник

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Электрокары разве общественный транспорт? Мне, наоборот, нравится идея продления пути от Ланжерона до 16 Станции. Тем более от этих электрокаров проблем на ТЗ куда меньше, чем от неадекватных пешеходов и мопедов.
    Мне даже помог разок, схватил его сбоку и заехал так на горку)

---

Но! Там же будет постепенное вдавливание, сначала кары, затем еще что-то и т.д.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #30135
    Вы просто не в курсе. Электробусы кисловского ездят по дорогам и паркам абсолютно незаконно.
    1) Без номеров. Без государственных регистрационных знаков. Эта хрень ничем принципиально не отличается от Nissan Leaf или Tesla, с точки зрения законодательства, но одесская "полиция" этого не "видит".
    2) Механические транспортные средства не могут ездить в парке Юбилейный, тем более по велопешеходной дороге, которая обозначена соответсвующими знаками.
    Я вам больше скажу. Я прошлым летом остановил одного водилу этого электроавтобуса у памятника Неизвестному Матросу. Он был с бодуна и от него был перегар.
    Бодаюсь с полицией и департаментом муниципальной безопасности уже два года, чтобы по парку Шевченко не ездили электроавтобусы. Это парк и пешеходная зона.
    А они пишут тупые отписки.

На велопешеходной дорожке электроавтобусов быть не должно!!!
    Последний раз редактировалось flare; 10.02.2019 в 22:40.

16. Вверх #30136
    Mystic soul
    Ага, там за Аркадией сразу отрезок дороги по раздолбанным плитам проходит, потом узенький подъем меньше метра шириной, дальше еще, в районе спорткомплекса, куча домиков, машин и очень узкая дорога. Пока что идея выглядит нереальной.
    да, я тоже как-то там пыталась проехать, закончилось тем, что я несла велик... Плиты вообще нереальные, частично проезд закрыт стройками (лестницами), поэтому туда больше ни ногой, ни колесом)

17. Вверх #30137
    User banned
    Планируется и уже частично построена новая дорога, которая пройдёт выше плит, за "Морской симфонией"
    Последний раз редактировалось Apchi; 12.02.2019 в 13:20.

18. Вверх #30138
    User banned
    Вот здесь пока остановились ))
    Я так понимаю - до весны
    [IMG]https://*************/pics/b2/picturepicture_154065245262245759238932_75987.jpg[/IMG]

19. Вверх #30139
    Цитата Сообщение от Ananda Soul Посмотреть сообщение
    да, я тоже как-то там пыталась проехать, закончилось тем, что я несла велик... Плиты вообще нереальные, частично проезд закрыт стройками (лестницами), поэтому туда больше ни ногой, ни колесом)
    Прошлое лето успешно ездил 3-4 дня в неделю от Ланжерона до Чайки и обратно без всяких проблем. Вам нарисовать траекторию на гугл-карте?
    Или Ваш опыт был не в прошом году?

20. Вверх #30140
    Плитка на велосипедной дороге (на фото). Плитка! Будь проклят тот кто решил так сделать!

Ответить в теме
Страница 1507 из 1536 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права