Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1507 из 3280 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 65597
  1. Вверх #30121
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Анжеличка, привет!!!!
    наш папка вчера приехал днём, но видать малый за ночь или забыл или что, общем не знаю, но начл стесняться мужа.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #30122
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я видела,что читаешь,так и поняла,что вся утонула в объятиях мужа!
    Домашние дела тоже кто-то должен делать,поработать всегда успеешь!
    В какой р-н вы переехали?
    переехали просто в др. дом,прям во дворе

3. Вверх #30123
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    О,так это не только у меня,всей таблицы Менделеева нехватает))))

Ты ее к нам пришли,столб от рекламы чистить будет)

Так ты домашняя щас?!Я кучу новостей пропустила...Форум тормозит ваще(((Илинка,поздравляю,наш папа тоже как-то ночью приехал,так малая долго вспоминала,утром пришла,а там папа в кровати появился)))
    Да,дома,второй месяц

4. Вверх #30124
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Да,дома,второй месяц
    через сколько планирует в рейс?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

5. Вверх #30125
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Девочки извините за неприятные новости..меня сегодня впечатлило..после операции ..в соседней палате "один "лежит парень 26 лет он без сознания уже 10 день его ударили по голове, там даже неизвестно кто и как все получилось..родители умерли папа в декабре..мама когда он был маленький..одна сестричка лет 20-22 приходит когда может вырваться и приносит кое какие деньги и покупает лекарства, он дышит и все надеются что он выйдет с комы, все прониклись и сегодня хорошая смена была его раза 3 переворачивали делали массаж-ну там специально бьют что б мышцы не атрофировались, у этого парня было вчера день рожденье, у меня прям душа разрывается ..мама моя просила меня если у нас что то останется после операции все медикаменты отнести ему...мне так и хотелось денег сестре его дать,я ей сказала если что нужно обращайся,а у неё только слёзы на глазах.
    ..но я не знаю что меня ещё ждёт..может тоже, не дай Бог придётся просить.. но я пообещала себе и говорю что если ты можеш то помогай и я всегда хочу и буду помогать людям.. а парня жалко..сегодня его хоть клеёнкой огородили..а то так лежал и все ходили мимо палаты смотрели...
    Завтра сегодня станет вчера!

6. Вверх #30126
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Хочу поделится впечатлениями)) Была в реале сегодня, магаз супер) и цены ввели в ступор)) набрала кучу шампиньонов по 14грн. и паста сплат (в фуршете по 46грн.) приятно удивила ценой в 11.25))) день прошел не зря))
    А икорка, икорка там красная расфасованная по 300гр которая стоит 90грн упаковка. Такая вкуснячая, я ее просто обожаю. А цена ваще сказка. Но ее быстро разгребают, хотя и новую выставляют быстро.

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Приехал мой любимый с покупками для манюни. Вот честно, не ожидала даже от него такого, всё такое красивенькое, что я нет-нет, да и разворачиваю всё и любуюсь)))
    И самое интересное, до последнего надеется, что узисты ошиблись)))) но конвертик купил белый с розовым, ванночку розовую)))смешной)))
    Подожди, а чего надеется??? Вам же ж девочку говорили или уже все поменялось?

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Эти кулинарные произведения,вызывают только одну реакцию
    Особенно вот то, что то не понятное смахивающее на не щипанную курицу
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #30127
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Голова Посмотреть сообщение
    Девочки извините за неприятные новости..меня сегодня впечатлило..после операции ..в соседней палате "один "лежит парень 26 лет он без сознания уже 10 день его ударили по голове, там даже неизвестно кто и как все получилось..родители умерли папа в декабре..мама когда он был маленький..одна сестричка лет 20-22 приходит когда может вырваться и приносит кое какие деньги и покупает лекарства, он дышит и все надеются что он выйдет с комы, все прониклись и сегодня хорошая смена была его раза 3 переворачивали делали массаж-ну там специально бьют что б мышцы не атрофировались, у этого парня было вчера день рожденье, у меня прям душа разрывается ..мама моя просила меня если у нас что то останется после операции все медикаменты отнести ему...мне так и хотелось денег сестре его дать,я ей сказала если что нужно обращайся,а у неё только слёзы на глазах.
    ..но я не знаю что меня ещё ждёт..может тоже, не дай Бог придётся просить.. но я пообещала себе и говорю что если ты можеш то помогай и я всегда хочу и буду помогать людям.. а парня жалко..сегодня его хоть клеёнкой огородили..а то так лежал и все ходили мимо палаты смотрели...
    Очень, жаль парня, я верю, что он выйдет из комы, и полностью восстановиться! А, в какой больнице он лежит?
    Ты умница, терпение и сил, а мамочке здоровья!

8. Вверх #30128
    Волонтер форума
    Девочки...я режим, типо, налаживаю...так что отползаю тихонечко)))))
    Всем Сладеньких и ЭротиШных Сновидений!!!! И ещё раз всем спасибо огромное за поздравления!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

9. Вверх #30129
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Мне сказали что взорвался 3 реактор в Японии( что ж за напасть....что там хуже..короче как 4 Чернобыля(

Моего любимого завтра день рожденья..- и хочу что Бог его оберегал и это будет самый лучший подарок!

Уезжал он в рейс с Кореи садился на судно когда там перестрелка была и скоро домой там радиация(
    Завтра сегодня станет вчера!

10. Вверх #30130
    Всех встречающих поздравляю с таким замечательным событием!!!

11. Вверх #30131
    Мне сказали что взорвался 3 реактор в Японии( что ж за напасть....что там хуже..короче как 4 Чернобыля(
    Пока еще там ничего страшного нет как было в Чернобыле, так как там еще какая то штука (стержень типа) из-за которой у нас радиация пошла только начала плавится. И вот если она не дай Бог взорвется, то уже тогда будет горе, так как вся радиация пойдет в атмосферу, а пока ее уровень терпим.

Вообще очень жалко японцев! У них как по мне замечательная нация и культура в отличии от нашего или американского быдла. А самое ужасное, что даже страшно представить, что нас теперь всех ждет в плане экономики. Скорее всего пойдет новая волна кризиса. Так как почти весь Мир зависел от Японии, так как практически вся производительность была сосредоточена на них. А теперь биржи просто валятся, ужас короче Жаль, очень жаль их... сильнейшая страна была. А это землетрясение их конкретно подкосило, плюс еще и взрыв на АЭС

Вот так вот живут себе люди, радуются, ни о чем не подозревают, а тут бац и такое горе всех моментом настигает...

12. Вверх #30132
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    девочки, вот вопрос...разгребаю шкаф, выкладываю всё то, что носить уже не буду, собирается ну ооочень приличный кулёчек. Я вот сложила всё это в 1 кулёк, всё чистое, всё в 1 кульке, там все вещи, и просто поставить перед альтфатером, может, возьмёт кто-то. Или куда это деть?! Просто в альтфатер выкинуть с общим мусором ну никак рука не поднимается! А вести куда-то нет просто времени((
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #30133
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девочки, вот вопрос...разгребаю шкаф, выкладываю всё то, что носить уже не буду, собирается ну ооочень приличный кулёчек. Я вот сложила всё это в 1 кулёк, всё чистое, всё в 1 кульке, там все вещи, и просто поставить перед альтфатером, может, возьмёт кто-то. Или куда это деть?! Просто в альтфатер выкинуть с общим мусором ну никак рука не поднимается! А вести куда-то нет просто времени((
    я сюда отдаю https://forumodua.com/showthread.php?t=446781

14. Вверх #30134
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик Всех встречающих поздравляю, такой месяц на встречи богатый. А с Японией все печально http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/radiac...etrov_skorost/
    http://www.newsru.com/world/16mar2011/japan_chern.html
    Последний раз редактировалось Melodiya; 16.03.2011 в 22:51.
    И глубока любовь моя, как море.

15. Вверх #30135
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Я всё отдаю или племяннице, или в деревню. Есть на форуме у нас темка там для малоимущих собирают вещички.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #30136
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Motherhood,olenka2907,девочкиПоздравляю вас с определённостью,Ура
    Теперь уже легче что-то планировать, ко дню встречи!!!
    Surprise,Катюша поздравляю с завтрашней встречей

17. Вверх #30137
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Девочки извините за неприятные новости...
    Вот так и ходят счастье и горе,уступая друг другу дорогу(((
    Тебе морального спокойствия и много терпения!!!

Я отдаю соседской бабушке,у неё много внуков,которым нужна помощь!!!

18. Вверх #30138
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

19. Вверх #30139
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Ориша, нас в списках хоть и нет, но выключают свет регулярно. Вот, только что включили - час не было, вчера тоже на час вырубали Давно такого не было...

Даша-matherhood, Оленка, наконец-то флай-детали пришли, можно чуток расслабиться, а потом приготовления! Поздравляю девочки!

Сюрпризик, Катюша, тебя с завтрашней радостью!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #30140
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик Всех встречающих поздравляю, такой месяц на встречи богатый. А с Японией все печально http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/radiac...etrov_skorost/
    http://www.newsru.com/world/16mar2011/japan_chern.html
    Что-то мне это уже совсем не нравится. Муж сейчас в сторону Индии направляется, потом возможно Китай. И сейчас не поменяют. Тут еще и свекровь "масла в огонь подлила". Говорит, что сейчас столько катаклизмов за последние 2 года, точно в 2012 году что-то будет. И так забот и проблем хватает, нафига еще на мозги этим капать.

Закрытая тема
Страница 1507 из 3280 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права