Анжеличка, привет!!!!
наш папка вчера приехал днём, но видать малый за ночь или забыл или что, общем не знаю, но начл стесняться мужа.
|
Анжеличка, привет!!!!
наш папка вчера приехал днём, но видать малый за ночь или забыл или что, общем не знаю, но начл стесняться мужа.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки извините за неприятные новости..меня сегодня впечатлило..после операции ..в соседней палате "один "лежит парень 26 лет он без сознания уже 10 день его ударили по голове, там даже неизвестно кто и как все получилось..родители умерли папа в декабре..мама когда он был маленький..одна сестричка лет 20-22 приходит когда может вырваться и приносит кое какие деньги и покупает лекарства, он дышит и все надеются что он выйдет с комы, все прониклись и сегодня хорошая смена была его раза 3 переворачивали делали массаж-ну там специально бьют что б мышцы не атрофировались, у этого парня было вчера день рожденье, у меня прям душа разрывается ..мама моя просила меня если у нас что то останется после операции все медикаменты отнести ему...мне так и хотелось денег сестре его дать,я ей сказала если что нужно обращайся,а у неё только слёзы на глазах.
..но я не знаю что меня ещё ждёт..может тоже, не дай Бог придётся просить.. но я пообещала себе и говорю что если ты можеш то помогай и я всегда хочу и буду помогать людям.. а парня жалко..сегодня его хоть клеёнкой огородили..а то так лежал и все ходили мимо палаты смотрели...
Завтра сегодня станет вчера!
А икорка, икорка там красная расфасованная по 300гр которая стоит 90грн упаковка. Такая вкуснячая, я ее просто обожаю. А цена ваще сказка. Но ее быстро разгребают, хотя и новую выставляют быстро.
Подожди, а чего надеется??? Вам же ж девочку говорили или уже все поменялось?
Особенно вот то, что то не понятное смахивающее на не щипанную курицу![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мне сказали что взорвался 3 реактор в Японии( что ж за напасть....что там хуже..короче как 4 Чернобыля(
Моего любимого завтра день рожденья..- и хочу что Бог его оберегал и это будет самый лучший подарок!
Уезжал он в рейс с Кореи садился на судно когда там перестрелка была и скоро домой там радиация(
Завтра сегодня станет вчера!
Всех встречающих поздравляю с таким замечательным событием!!!
Пока еще там ничего страшного нет как было в Чернобыле, так как там еще какая то штука (стержень типа) из-за которой у нас радиация пошла только начала плавится. И вот если она не дай Бог взорвется, то уже тогда будет горе, так как вся радиация пойдет в атмосферу, а пока ее уровень терпим.
Вообще очень жалко японцев! У них как по мне замечательная нация и культура в отличии от нашего или американского быдла. А самое ужасное, что даже страшно представить, что нас теперь всех ждет в плане экономики. Скорее всего пойдет новая волна кризиса. Так как почти весь Мир зависел от Японии, так как практически вся производительность была сосредоточена на них. А теперь биржи просто валятся, ужас корочеЖаль, очень жаль их... сильнейшая страна была. А это землетрясение их конкретно подкосило, плюс еще и взрыв на АЭС
Вот так вот живут себе люди, радуются, ни о чем не подозревают, а тут бац и такое горе всех моментом настигает...![]()
девочки, вот вопрос...разгребаю шкаф, выкладываю всё то, что носить уже не буду, собирается ну ооочень приличный кулёчек. Я вот сложила всё это в 1 кулёк, всё чистое, всё в 1 кульке, там все вещи, и просто поставить перед альтфатером, может, возьмёт кто-то. Или куда это деть?! Просто в альтфатер выкинуть с общим мусором ну никак рука не поднимается! А вести куда-то нет просто времени((
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
я сюда отдаю https://forumodua.com/showthread.php?t=446781
Всем приветикВсех встречающих поздравляю, такой месяц на встречи богатый. А с Японией все печально http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/radiac...etrov_skorost/
http://www.newsru.com/world/16mar2011/japan_chern.html
Последний раз редактировалось Melodiya; 16.03.2011 в 22:51.
И глубока любовь моя, как море.
Motherhood,olenka2907,девочкиПоздравляю вас с определённостью,Ура
Теперь уже легче что-то планировать, ко дню встречи!!!
Surprise,Катюша поздравляю с завтрашней встречей![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ориша, нас в списках хоть и нет, но выключают свет регулярно. Вот, только что включили - час не было, вчера тоже на час вырубалиДавно такого не было...
Даша-matherhood, Оленка, наконец-то флай-детали пришли, можно чуток расслабиться, а потом приготовления! Поздравляю девочки!
Сюрпризик, Катюша, тебя с завтрашней радостью!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Что-то мне это уже совсем не нравится. Муж сейчас в сторону Индии направляется, потом возможно Китай. И сейчас не поменяют. Тут еще и свекровь "масла в огонь подлила". Говорит, что сейчас столько катаклизмов за последние 2 года, точно в 2012 году что-то будет. И так забот и проблем хватает, нафига еще на мозги этим капать.
Социальные закладки