Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1507 из 5489 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 109772
  1. Вверх #30121
    Посетитель Аватар для Angelihi
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Очень сложно понять почему, если вам не интересно, вы все время реагируете на мои посты? Вы здесь - администратор-распорядитель? Вы решаете, что кому интересно, а что - нет?
    Ирина, у Вас действительно много поклонников! Я с удовольствием читаю каждый Ваш пост, но вот Ваша реакция на пост Gleyar, вызвала как минимум, удивление, на мой взгляд девушка ни чем не хотела Вас обидеть.

По теме: ужинали в пятницу в свече, вечер был потрясающим: мы и кушали хорошо и концерт Океана посмотрели на одном дыхании, и с Вакарчуком фотографировались и разговаривали. Обслуживание было отменным, что объясняется исключительной обаятельностью мальчика-официанта. Муж кушал телячий стейк, был очень доволен своим блюдом, я брала закуску с мидиями, чиз-кейк, друзья ели баранье тике, салаты, все очень хорошо и вкусно. К обсуждению летних площадок хочу добавить, что для меня площадка Свечи одна из лучших.
    Знаешь - говори, а не знаешь - слушай

2. Вверх #30122
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Что, Хорваты, я смотрю, захотели разорить Мамаказала, это ж у них там за каждый гол - по бесплатному пиву от заведения ?
    а чего это они так неравнодушны к хорватам?! хотя бы за нашу сборную такую сделали!!

3. Вверх #30123
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Вот именно тот самый Компот,что на Ришельевской- я,начитавшись,что вкусно как дома-аж три раза посетила.Первый раз-недоумение=а это вкусно?Ела какую-то пережареную печенку.Второй раз-дай,думаю,дам шанс-всем же вкусно!Столовские из СССР тефтели с холодным пюре ,плохо мытый стакан.Третий раз-ах,голубцы,как у мамы-пардон-а капуста,что-сырая должна быть?Если вам вкусно,как дома-пардон-у вас дома не умеют готовить.Мое мнение-Савва ведет бизнес по правилу-на мой век дуракоа хватит.

4. Вверх #30124
    Посетитель Аватар для <Лампа>
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    По поводу Жардин-есть ли там какие-то детские развлечения?
    хоть минимальные?
    очень часто вижу там детей, но по-поводу развлечений не знаю. мне не хочется туда с детьми, мне там хорошо вдвоем.

5. Вверх #30125
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Вот именно тот самый Компот,что на Ришельевской- я,начитавшись,что вкусно как дома-аж три раза посетила.Первый раз-недоумение=а это вкусно?Ела какую-то пережареную печенку.Второй раз-дай,думаю,дам шанс-всем же вкусно!Столовские из СССР тефтели с холодным пюре ,плохо мытый стакан.Третий раз-ах,голубцы,как у мамы-пардон-а капуста,что-сырая должна быть?Если вам вкусно,как дома-пардон-у вас дома не умеют готовить.Мое мнение-Савва ведет бизнес по правилу-на мой век дуракоа хватит.
    Ты ничего не понимаешь ! Самое главное, что у него колы в меню нет! Негоже элите общества видеть даже название сего плебейского напитка !
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #30126
    А я не посещаю ресторан в котором мне три раза не вкусно, мне обычно достаточно одного... и какая кухня у Вас дома мне тоже не интересно...и если все те кто ходит к Савве дураки!, то ...я даже представить на что похожи Вы не могу(видимо от скудости ума, имеется ввиду моего ума)

MOD - Переход на личности
    Последний раз редактировалось <Лампа>; 11.06.2012 в 11:08.

7. Вверх #30127
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Зато обслуживание там на ступеньку выше, чем на Дерибоне, не знаю, чем это объяснить

8. Вверх #30128
    Цитата Сообщение от <Лампа> Посмотреть сообщение
    Я всего лишь читатель Вашей темы(сторонний наблюдатель), и к сожалению, в последнее время все менее интересно. Тех, кто действительно рассказывает что-то интересное Вы клюете (Ирину Ангелову, Дедушку АУ… - они действительно пишут так, что эту тему хочется читать, и прислушиваться к их советам)...... И где Вы Аскет?
    Не могу не согласиться. Перечисленные личности- радость в теме.
    Marrakesh, спасибо, что зашел..жаль, что так редко.

Почему клюют? Да потому что упрощенность вошла в жизнь обывателя плотно и, похоже, надолго. Упрощенность в слоге, в кухне, в мыслях, в отношениях, в обслуживании...практически во всем. Людей злит непонятная высокая кухня, красивый слог, умные люди, богатые бизнесмены и хочется убрать это непонятное, поменять, как бокал для воды на граненый стакан...

Скажите, народ, вы не боитесь есть чебуреки за 8 гривен из будки? Без пафоса и понтов, просто интересно, во сколько вы оцениваете свое здоровье?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.06.2012 в 22:22.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #30129
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ты ничего не понимаешь ! Самое главное, что у него колы в меню нет! Негоже элите общества видеть даже название сего плебейского напитка !
    Ну что Вы, где мне до элиты...но и чебуреки в парке Горького я есть не буду. да и тема про рестораны. а не чебуречные.

10. Вверх #30130
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Скажите, народ, вы не боитесь есть чебуреки за 8 гривен из будки? Без пафоса и понтов, просто интересно, во сколько вы оцениваете свое здоровье?
    а они кошку собирают...

11. Вверх #30131
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe

Почему клюют? Да потому что упрощенность вошла в жизнь обывателя плотно и, похоже, надолго. Упрощенность в слоге, в кухне, в мыслях, в отношениях, в обслуживании...практически во всем. Людей злит непонятная высокая кухня, красивый слог, умные люди, богатые бизнесмены и хочется убрать это непонятное, поменять, как бокал для воды на граненый стакан...
    Ты имела ввиду : "кухня с непонятно высокими ценами" - или что-то другое ?

Моё здоровье бесценно! Поэтому еда должна быть вообще бесплатной ! !
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #30132
    Новичок Аватар для Cherryshka
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я Компот люблю нежной любовью, моя ошибка была в том. что я села не в тот зал)
    Т.е вы хотите сказать, что свежесть блюд зависит от зала?? Видимо я тоже не тот зал выбрала, когда мне принесли несвежее пирожное, это на Пантелеймоновской. А на Дерибасовской, в мохито, лайм положили вместе с наклейкой, правда любезно не включили его в счет, хоть я и не предъявляла претензий, а просто показала официанту. Зато четыре кружочка крымского лука, посчитали как половину греческого салата.

13. Вверх #30133
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ах,ну конечно-мы гламурненько сообщим,что были аж в Даче и вкушали чебурек аж от самого Либкина!(Если чего-я не нищебродка и могу себе позволить на Лазурку слетать поесть,если очень захочется.Но вот это откровенное рассчитанное на лохов,которые заплатят сколько я скажу-от его заведения меня отвадило навсегда!)

14. Вверх #30134
    Ах,ну конечно-мы гламурненько сообщим,что были аж в Даче и вкушали чебурек аж от самого Либкина!(Если чего-я не нищебродка и могу себе позволить на Лазурку слетать поесть,если очень захочется.Но вот это откровенное рассчитанное на лохов,которые заплатят сколько я скажу-от его заведения меня отвадило навсегда!)
    Спасибо Вам, заведения Либкина ничего не потеряли, а такие клиенты как я только приобрели.

15. Вверх #30135
    Ты имела ввиду : "кухня с непонятно высокими ценами" - или что-то другое ?

Моё здоровье бесценно! Поэтому еда должна быть вообще бесплатной ! !
    Нету тама никаких чебуреков Я час по парку круги наматывал - и обнаружил полное отсутствие всякого присутствия наличия чебуреков. На меня уже мамаши коситься начали - может за маньяка приняли или педобира, так что пришлось отчалить. Зато я там съел гамбургер - даже съедобный
    Судя по всему, гамбургер был бесплатный..

Все еще хотите поддержать диалог о высокой кухне?? )))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #30136
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Спасибо Вам, заведения Либкина ничего не потеряли, а такие клиенты как я только приобрели.
    Вы,вроде бы,жаловались,что кроме пяти заведений тут больше не о чем читать?)
    К чему опять начинать этот бессмысленный спор?)))
    В Ваших постах ни о каких редких заведениях или интересных блюдах тоже ничего нет..чего на людей нападаете?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #30137
    Постоялец форума Аватар для di72

Без пафоса и понтов, отвечу Вам с удовольствием- я высоко ценю свое подорванное питанием в столовой университета здоровье))))) и съела чебурек за 8 грн без всякого опасения, тк давно и лично знакома с хозяином этого самого чебурека. действительность, конечно, вещь суровая и все со временем портится, возможно испортятся и его чебуреки, но пока же они очень хороши. Я ела чебурек последний раз даже не помню когда, это вообще не мои фавориты в еде)))) но, приехав в гости, не могла отказать хозяину, и не пожалела об этом. Кроме того, Вы что же думаете, что эти-по 8- сделаны из чего-то другого, чем те- по 45? или фреш клубничный за 44 из другой клубники, нежели за 200?
    Последний раз редактировалось di72; 10.06.2012 в 23:05.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #30138
    Постоялец форума Аватар для di72
    Простите, а что, собственно, Вы приобрели? Вам, что, больше достанется?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

19. Вверх #30139
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    По поводу Жардин-есть ли там какие-то детские развлечения?
    хоть минимальные?
    Детям там есть чем заняться-они просто рассматривают.Наша долго стояла у стола где готовили длинную лапшу разных цветов,потом подвешивали сушить под потолок,потом складывали в коробку печенюшки макарунсы.После похода в Жардин меня в принудительном порядке заставили несколько дней готовить эти печенюшки дома,когда они в итоге не поднялись в духовке,мы с рёвом поехали опять в Жардин,где купили коробку макарунсов)Теперь у нас задание-купить ребенку лапшерезку...
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #30140
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Без пафоса и понтов, отвечу Вам с удовольствием- я высоко ценю свое подорванное питанием в столовой университета здоровье))))) и съела чебурек за 8 грн без всякого опасения, тк давно и лично знакома с хозяином этого самого чебурека. действительность, конечно, вещь суровая и все со временем портится, возможно испортятся и его чебуреки, но пока же они очень хороши. Я ела чебурек последний раз даже не помню когда, это вообще не мои фавориты в еде)))) но, приехав в гости, не могла отказать хозяину, и не пожалела об этом. Кроме того, Вы что же думаете что эти-по 8- сделаны из чего-то другого, чем те- по 45? или фреш клубничный за 44 из другой клубники, нежели за 200?
    Оказывается у чебурека есть хозяин?! Кто хозяин чебурека? Надо в Даче тоже переименовать чебурек, в "чебурек Либкина"

Ответить в теме
Страница 1507 из 5489 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права