|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Везёт же деньгАм! Вроде бы ничего не делают, не напрягаются, а всё равно "работают"Главное, правильно их куда-то всунуть(с возможностью высунуть)
Но вложение денег в еду ИМХО, это вложение денег в своё здоровье (экономия на лечении). Но тут "палка о двух концах". Можно так обожраться, что потом и на лечение, и на "коррекцию фигуры" уйдёт гораздо больше![]()
Так мы в общем- то мало едим в объёмном и калорийном планеЖена в основном по картошке и овощам- салатам, единственная её плохая "слабость"- майонез и крабовые палки
Я тоже овощи люблю, рыбу мясу предпочитаю плюс морепродукты. Хотя сало- моя слабость
Вот с малой проблемы: пельмени, пицца и макаронные изделия...
Овощи- никак, и к фруктам тоже без энтузиазма.
Много денег в расходах на еду уходит на всякие "баловства", типа с/к колбасы, икры, копчёного мяса, тех же "морепродуктов" в разном виде, Рафаелок всяких и т.д.
Плюс "вредные привычки", у меня много пива, у жены много кофе![]()
Ребята подскажи молотое (или в зернах) кофе для турок, желательно не наше!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Так у нас кофе вроде и не растёт
А в какой ценовой категории интересует?
Признаюсь честно, покупаю в зёрнах, но самый простой, "Чёрная карта". Всё же свежесмолотый перед заваркой кофе пАлюбому лучшеГотов "принять на грудь" "фе" от утончённых кофеманов
. Я кофе вообще не пью, слегка не в теме, жене нравится, вопрос исчерпан
![]()
http://coffeeyok.at.ua/shop/121/desc/kofe-roberto-totti-espresso-zh-b-250g
Взял такое для пробы!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Токо не кидайтесь в меня тапками - щас пришла с Таврии - там взяла яйца по 0,59 коп. - такие крупненькие и желток тоже ничего. А то прошлой неделе брала такие же в Сельпо, мне никто не поверил, сказали что в блюдо таких по 0,59 коп. надо 2 вместо 1 по 1,25 грн. А еще - из всей суммы чека 370 грн. - продукты только на 70 грн., остальное - всякая химическая чепуха типа утенка, калгона и.т.д. Так что работаем не только на поддержку унитаза, но и на поддержку химической промышленности братских государств)))))))))).....
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Я в Таврии очень редко бываю (в этом году ни разу), часто говорили, что в Таврии и Копейке яйца "поштучно" очень мелкие. За Копейку подтверждаю. В этот раз в Таврии наверное тот же завоз, что и в Сильпо
Я брал намедни сильпошные по 59 коп. Нормальные яйца (как говорится без претензий за эти деньки, и размер не перепелиный, средний такой, хоть и безвкусные, "просто яйца"
)
приветик всем !!! заскочила в обед на базяй и только на свежих овощах и зеленушке оставила почти 250 грн. а ведь это так пару салатов . жуть .![]()
Попробуете,отпишите
Я пью Лавацу иногда Давидофф,Львовский очень не плох.....а вапче мне подвезло с приятельницей,она часто летает в Турцию,по работе, и везет мне их кофе,купленный у месных для месныхна мой вкус арабика должна быть мешана с низким процентом робусты,но многие,знаю,любят чистую арабику....так шо пробывать и пробывать,пока не найдете свой кофе
![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
Тоже выскажусь в пользу Львовского кофе - только именно премиум, там наиболее мелкий помол (в чаше потом абсолютно не чувствуешь крупинок кофе) - http://coffeeyok.at.ua/shop/173/desc/kofe-kava-zi-lvova-premium-briket-240g
Вот всегда интересовало...а в крабовых палочках присутствует хоть маленькая клешенка крабика..!!??
Социальные закладки