Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 1507 из 2516 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 50301
  1. Вверх #30121
    Частый гость Аватар для Juli@
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я такая же извращенка) Когда вижу его, моё представление о мужественности просто бьется в истерике)))) Такой себе когнитивный диссонанс - вижу женщину, слышу женщину, и все женщины писаются от этого мужчины....
    девочки, вы не извращенки (зачем же так о себе) просто забываете, что данное шоу называется- "Х-фактор", а не "Мистер или Мисс?",и даже не "Голос Краiны!". у Литвинковича есть Х-фактор. пусть он не фактурен, андрогинен и ассексуален, но это не умоляет его харизматичности. На мой взгляд он не победитель этого шоу, но и далеко не худший из оставшихся. а победителями я вижу Плаксину, Аиду или Сысоева. имхо)

2. Вверх #30122
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    девочки, вы не извращенки (зачем же так о себе) просто забываете, что данное шоу называется- "Х-фактор", а не "Мистер или Мисс?",и даже не "Голос Краiны!". у Литвинковича есть Х-фактор. пусть он не фактурен, андрогинен и ассексуален, но это не умоляет его харизматичности. На мой взгляд он не победитель этого шоу, но и далеко не худший из оставшихся. а победителями я вижу Плаксину, Аиду или Сысоева. имхо)
    Вот мне Аида ваЩе никак....... никакущая, даже голос ее мне не кажется интересным.....скучно ее слушать, скучно смотреть на нее.... А Плаксина и Сысоев - тоже вижу их в лидерах, Еще хотелось бы Литвинковича, но как-то не очень ему репертуар подбирают( Жаль, мне на кастинге и в УМТ понравился. Думала, что будет фаворитом шоу, но пока.... есть и другие!
    В состоянии счастья!...

3. Вверх #30123
    Жанна одно слово в песне переврала (если моё ухи не вруть),а остальные просто проглатывала или игнорировала.
    Жанна,давайдосвидания!
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #30124
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    а Женю Кондратюк просто топит..насколько хорош был на кастинге и лагере, а как нелепо всё на прямых эфирах
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #30125
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Как же я люблю монатика))))))))))
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

6. Вверх #30126
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Чувствую, Женьку и Плаксину нам слушать до финала.
    Misto Leva!!!

7. Вверх #30127
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    а Женю Кондратюк просто топит..насколько хорош был на кастинге и лагере, а как нелепо всё на прямых эфирах
    Мож и Кондратюку маво каняшки подлить,но токмо ужо со стрихнином,шоб оно не вмешивалси в творческий поиск репертуара?

8. Вверх #30128
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Мож и Кондратюку маво каняшки подлить,но токмо ужо со стрихнином,шоб оно не вмешивалси в творческий поиск репертуара?
    ЭЭЭ, погоди-погоди! В нем только к этому сезону стала мужественность проявляться. Дай квиточке раскрыться))))).
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #30129
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Доброе утро))

Вчера у меня гости были, с вами пообсуждать не получилось... но передачу честно посмотрела, голосования дождалась, 50 страниц трепа прочитала, плюсов нараздавала

ИМХО:
    Женя Литвинкович - его слушала из соседней комнаты, увидела уже, когда зал хлопал. Слушала и думала: "Что там за женщина поет?" Худшее выступление Литвинковича, ни туда - ни сюда, песня совершенно о другом. Че-то он, видать, гормоны вовремя не принял. Других причин столь бездарного выступления не вижу. С артистизмом был явный перебор.
    Алексей Смирнов - сорри, выступления не видела, была ООООЧЕНЬ занята, поэтому скромно промолчу, а вообще он мне нравится, и голос хорош, и репертуар.
    Жанна Перегон - держите меня семеро. Картинка была симпатичная, а звук! Сипящая няня с грустными глазами? Не понравилось.
    Юля Плаксина - Мне неожиданно понравился ее образ. Хотя даже с длинными романтичными локонами она все равно какая-то бунтарка, не вяжется как-то. Поет одинаково хорошо, красиво, певуче, правильно, голос на месте. От этого скучно.
    Д-Версия -Банальный и слишком уж предсказуемый выбор песни. Но мне понравилось, как они спели. Особенно кучеряшка умничка. Такой себе неплохой бойз-бенд, но далеко, конечно, они не дойдут.
    Три Д - Девчонки такие молодцы! По-моему, у них с каждым разом все лучше получается. Для определенной категории зрителей они, я думаю, очень даже ничего.
    Яша Головко -Ну надо же! А он, оказывается, и петь умеет! Гримасничает, конечно... Честно говоря, была уверена, что его уйдут в этот раз, ан нет!
    Аида Николайчук - Скуууучно! Такие песни и таких исполнителей любит моя мама. Вот пусть она за нее и голосует. Чистый красивый голос, но это нытье! Чуть не заснула под нее.
    Дима Сысоев - По-прежнему мой фаворит. Даже смс-ку за него отправила. Кто там писал,что он страшненький? У каждого свое понятие о мужской красоте... как по мне, он очень даже ничего... Песня мне не очень эта - эх... не дождаться мне рока на этой попсовой сцене. Но спел феерично, практически чистенько, и главное - зацепило. Не зря, видимо, его в прошлый раз в номинацию выгнали.
    Илья Ефимов - Парню прямая дорога в "Любе". Поет хорошо, но... этого мало. Разноплановости ноль. Выбор песни просто убил - кааак такое можно давать исполнителю с совершенно неподходящими вокальными характеристиками? Ведь столько есть песен из фильмов советских, военных там разных, где Илья бы смотрелся органично... ушли пацана, жалко, а ведь неплохо за жизнь спел.((

Когда уже, наконец, выгонят Жанну??? Крик души...!

Настоящей радостью вечера был Владимир Кличко Ура нашим боксерам!!!

10. Вверх #30130
    Частый гость Аватар для Juli@
    не чипайте девочку Жанну, всему своё время) а мне она симпатична)

11. Вверх #30131
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Сейчас буду перемывать косточки. Начну с Ильи, потому что его выступление мне абсолютно не понравилось и я знала, что вылетит именно он. Ну, как можно было партию Квазимодо спеть с хитрющей ухмылочкой и чертиками в глазах, как впрочем, и все последующие партии этой песни. Выстрадать надо было эту песню, а с ямочками на щеках это не получается.
    Далее. Женя Бендер - и шо это было? Детский мюзикл. Отнеслась равнодушно.
    Плаксина. Хорошо, что потом сказали, на каком языке она пела, а то я подумала, что она каверкает французский. Не поняла вообще восторженных комментариев судей - для меня она была и остается НИКАКОЙ. Во время песни я заскучала.
    Леша. Просто спел себе и все. Равнодушно.
    Аида. Мне понравилось, но как-то звонко она спела этот романс, можно было чуть приглушеннее. Комментарий Дубцовой вывел меня из себя, особенно если сравнить пение Аиды и Плаксиной.
    Гардемарины. Мой любимый фильм и песни из него с 12 лет, поэтому, я ногами пританцовывала, а значит, мне понравилось.
    3Д. Класс. Класс, Класс. Просто умнички. Слезы по лицу, а это значит, для меня это лучшее выступление за вечер.
    Сысоев. Очень и очень. На втором месте.
    Яша. Такая гениальная песня и с такого рта, я извиняюсь. Когда начал петь, я подумала, а на французском слабо? Потом когда запел на французском, я подумала, ооо, можно слушать с закрытыми глазами, потому что пел он с таким видом, будто его тошнит от этой песни. Соседов был прав, когда сказал, что не было элегантности, да и откуда? У меня вообще Яша ассоциируется, мягко говоря, с жителем с Донбасса.
    И, наконец, Жанна Поппинс. Номер прикольный получился. Такая себе порочная нянюшка, с чуть прокуренным голосом, мечта подростка, просто))))))))))Спела, к стати, не плохо, но, а тут я соглашусь с Дубцовой, надо было брать тональность выше. И почему она не пела "знать что я идеал", а просто "я идеал". Это ведь самый класс в этой песне. А то как-то смазано получилось.
    Мы к вам приехали на час. Яша - это полный капец, такое впечатление, что он в свадебном ролике, когда уже показывают пьяных танцующих гостей. Ключевое слово - пьяных.
    Magna est veritas et praevalebit

12. Вверх #30132
    Не покидает форум Аватар для элля
    Женя Бендер и Жанна Поппинс это было нечто!!))) Ни смотреть, ни слушать было невозможно)))) Далеки от песен и от образов))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

13. Вверх #30133
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Для меня Плаксина как всегда была лучшей, а Нино Катамадзе стыдно не знать, и эту песнь тоже Только длинные волосы мне на ней не понравились.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

14. Вверх #30134
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ЭЭЭ, погоди-погоди! В нем только к этому сезону стала мужественность проявляться. Дай квиточке раскрыться))))).
    Та хде там квитка? Кактус в окулярах,фтопку его!

15. Вверх #30135
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    из темы о Ресторанах. обращаем внимание на выделенное жирным)))
    Решили поехать в Профитроили. Приехали - пусто. и нет, чтоб уехать,остались. Заказали 2 десерта и 1 чай. Заказали "Кармен" (кажется), он понравился нам в прошлый раз - в этот раз сухой и не вкусный. Еще один какой-то - не помню названия. Просили - только без масляного крема. Торт был в основном с заварным, но прослойка.. масляный крем. И, как тут писали выше - ИксФактор - я не смотрю это шоу, но вчера, неожиданно стала участником общего просмотра. Более того, персонал так увлечен просмотром и обниманиями за барной стойкой, что нам показалось, что мы очень мешаем и мы быстро ушли. практически ничего не съев. Никто нас не спросил почему. (Странно, когда бармен обнимает официантку, которая делает ему массаж и все это прямо перед лицом клиентов и над десертами. Ну и ИксФактор - это фишка Профитролей?). Удивили. Жаль, что в Жето не было мест..

16. Вверх #30136
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Для меня Плаксина как всегда была лучшей, а Нино Катамадзе стыдно не знать, и эту песнь тоже Только длинные волосы мне на ней не понравились.
    Да ладно Вам! Катамадже не знают! Мы тут как-то в ветке "Голоса", с девочками искренне удивлялись как можно не знать Назария Яремчука, который во времена Союза был ну очень популярен!!! а Вы про Катамадзе с ее музыкальным стилем, который современная молодежь не слушает...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #30137
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Чувствую, Женьку и Плаксину нам слушать до финала.
    Тя это раздражаеть?

18. Вверх #30138
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    из темы о Ресторанах. обращаем внимание на выделенное жирным)))
    Т.е. с местом встречи мы как бЭ определились? Нам там очень будут рады! Правда хорошо было бы, чтобы по домам за счет заведения развезли потом...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #30139
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Juli@ Посмотреть сообщение
    не чипайте девочку Жанну, всему своё время) а мне она симпатична)
    Ну что значит "не чипайте"? Я там "ИМХО" написала. Мне не нравятся такие блеющие исполнители. Пора на воздух.
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Сейчас буду перемывать косточки. .......... И, наконец, Жанна Поппинс. Номер прикольный получился. Такая себе порочная нянюшка, с чуть прокуренным голосом, мечта подростка, просто))))))))))Спела, к стати, не плохо, но, а тут я соглашусь с Дубцовой, надо было брать тональность выше. И почему она не пела "знать что я идеал", а просто "я идеал". Это ведь самый класс в этой песне. А то как-то смазано получилось.
    Дыхалки-то у нее не хватило на эту песню, вот и все. Домооооой!

20. Вверх #30140
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Знаю я Нино, (лично, конечно же не знакома), но песню эту нет, и мне не стыдно.
    Magna est veritas et praevalebit

Закрытая тема
Страница 1507 из 2516 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права