Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1507 из 2097 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 41937
  1. Вверх #30121
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    В Судный День все узнаете! А теперь оставьте меня в покое пожалуйста.Голова уже от Вас болит
    Давление измеряли? Вы, мне кажется, несколько переоцениваете Ваши возможности.

2. Вверх #30122
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    1000лет? Это слишком мало для человека. Мне жить нужно, а не верить..а жизнь это движение, в вере я вижу смерть.
    Верить в книгу...нет, я не верю в книгу, ни в одну книгу я не верю, не верю в камни, кресты и прочую культовою лабуду. Я верю в то, что я смогу переродиться из человека в нечто более совершенное, эта вера в своё время помогла мне переродиться из животного в человека. Не спасла, не сделала это за меня, нет...в такое я не верю, потому что знаю что веры одной недостаточно, если я сам не буду гореть в себе огнём божественного света.
    Вы так и не смогли мне доказать чтотесть оригинал Корана, а Вам достаточно было просто сказать что есть и это...Аллах!
    Но Вы мне начали проткакие-то шкурки животных, дощечки, камни...Вы не знаете, кто эти люди? Камни...дощечки...шкурки животных, они ведь вполне могут быть людьми, Вы с ними сталкиваетсь в мечети, Вы их не знаете, верно? А почему?
    Чел! Вам пора спать! Язык Ваш с мозгом в ровень идти не желает. Вы чем то мне сегодня Эхо напоминаете По всей видимости звезды сегодня так расположены или магнитные бури.Вобщем удачи,а мне пора!Пока!

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 20:55 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Давление измеряли?
    У меня давление как у космонавта 120 на 80,чего и Вам желаю!
    Вы, мне кажется, несколько переоцениваете Ваши возможности.
    Мои возможности Хвала Аллаху очень велики.Но Вам лучше этого не знать Но если понадобиться помощь,то обращайтесь,помогу чем смогу!

3. Вверх #30123
    User banned
    У меня давление как у космонавта 120 на 80,чего и Вам желаю! Мои возможности Хвала Аллаху очень велики.Но Вам лучше этого не знать Но если понадобиться помощь,то обращайтесь,помогу чем смогу!
    У вас давление 160/90 - проверьте.)

4. Вверх #30124
    User banned
    У вас давление 160/90 - проверьте.)
    Если бы это было так,как Вы говорите,то мой язык так же перестал бы контактировать с мозгом,как это чаще всего происходит с кафирами. Но на всякий случай проверил.Вы как всегда лжете

5. Вверх #30125
    Иллюминатор
    Чел! Вам пора спать! Язык Ваш с мозгом в ровень идти не желает. Вы чем то мне сегодня Эхо напоминаете По всей видимости звезды сегодня так расположены или магнитные бури.Вобщем удачи,а мне пора!Пока!!
    Как скажите мой друг, не смею Вас более задерживать. Выздоравливайте и мы обязательно продолжим наши беседы. Да сопутствуют Ваши мысли Аллаху!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

6. Вверх #30126
    User banned
    Выздоравливайте и мы обязательно продолжим наши беседы. Да сопутствуют Ваши мысли Аллаху!
    Взаимно

7. Вверх #30127
    User banned
    Если бы это было так,как Вы говорите,то мой язык так же перестал бы контактировать с мозгом,как это чаще всего происходит с кафирами. Но на всякий случай проверил.Вы как всегда лжете
    Угу... проверили)) сидя на секторе)

8. Вверх #30128
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    месяц я вас не читал, а ничего не изменилось, тот же почерк, те-же настроения и те-же лица :Р ну и самое главное, те-же темы
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

9. Вверх #30129
    User banned
    Угу... проверили)) сидя на секторе)
    Проверить давление и убедиться в Вашем очередном вранье,дело двух минут

10. Вверх #30130
    User banned
    Проверить давление и убедиться в Вашем очередном вранье,дело двух минут
    Одну секуннду.. где Вы стоите сейчас?

11. Вверх #30131
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    месяц я вас не читал, а ничего не изменилось, тот же почерк, те-же настроения и те-же лица :Р ну и самое главное, те-же темы
    Это закономерно.Ведь кафиры не меняют своих намерений! Наоборот,неверие их растет все больше и больше с каждым днем,так как сердца их черствеют,а не размягчаются.

---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 21:16 ----------

Одну секуннду.. где Вы стоите сейчас?
    А с чего Вы взяли,что я сейчас стою? Я как раз таки лежу,на своем собственном диване дома))) Я еще на работу не выходил!

12. Вверх #30132
    Иллюминатор
    Не поверите, так было не только последние 2000лет, а так было и до этого.

13. Вверх #30133
    User banned
    А с чего Вы взяли,что я сейчас стою? Я как раз таки лежу,на своем собственном диване дома))) Я еще на работу не выходил!

Фи.. врете.. спокойной ночи, мусульманин. Ваш позывной на стоянке. Хоть и валяетесь, там где-нибудь)

14. Вверх #30134
    User banned
    Фи.. врете.. спокойной ночи, мусульманин. Ваш позывной на стоянке. Хоть и валяетесь, там где-нибудь)
    Вру как раз таки не я,а Вы,когда про давление мое наврали)) И логика у Вас хромает,если Вы не видите,что я тут же отвечаю на Ваши посты.Как же я мог так быстро отвечать,если бы был на работе? Или Вы думаете,что я выйдя на работу с Вами бы общался на сайте?))

15. Вверх #30135
    Это закономерно.Ведь кафиры не меняют своих намерений! Наоборот,неверие их растет все больше и больше с каждым днем,так как сердца их черствеют,а не размягчаются.
    да и черт с этими кафирами, пусть горят в аду как яйцо на сковородке, но вы то, правый муслим, но тем тоже не меняете, и мне надо полагать, что тут какой-то явный подвох )

16. Вверх #30136
    User banned
    Ага и такие как Вы тоже были,есть и будут 2000 лет

17. Вверх #30137
    чего-ж, поверю )

18. Вверх #30138
    User banned
    да и черт с этими кафирами,
    Да нет же.Бог с ними.
    пусть горят в аду как яйцо на сковородке,
    Так нельзя.Ведь они же тоже люди и не самые плохие.
    но вы то, правый муслим,
    Правоверный
    но тем тоже не меняете, и мне надо полагать, что тут какой-то явный подвох )
    Если я поменяю тему,то тогда должен буду общаться на их уровне.а это означает приравнять самого себя к кафиру.Неее,так не пойдет

19. Вверх #30139
    Иллюминатор
    Ага и такие как Вы тоже были,есть и будут 2000 лет
    Я рад что Вам стало легче.
    Есть версия, что мусульмане распяли Христа, Вы что-то об этом слышали?

20. Вверх #30140
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    .Но Вы их сознательно выкидываете,так как правда о них Вас все же раздражает
    да ну, с чего Вы взяли это ? Ответ проще - я учитель русского языка и прекрасно знаю, как дети и взрослые пишут изложение по одной и той же теме\тексту. Суть одна, а форма изложения - самая разная. У кого-то короче, у кого-то длиннее, кто-то с подробностями запомнил и изложил, кто-то скупо и схематично. Если основная мысль первичного текста не искажена, то все варианты - норма.
    Так и в 4-х Евангелиях, один в один, свободное изложение . Поэтому "мелочи" и нестыковки - это обычное, нормальное, не имеющего большого значения для основной сути, и я, как опытный учитель-словесник, проверивший десятки сотен изложений в своей время, смотрю лишь на основную нить изложения. Без всякого раздражения.
    .
    Вы имеете в виду атрибут на груди у любого православного или католика?
    Нет, конечно ! Имею в виду глобальный смысл слова "крест"
    Вы обязательно будете вознаграждены за Ваши добрые дела,но не забывайте: "Воистину, твой Господь в День воскресения рассудит между людьми в том, в чем они расходились во мнениях"(Коран 16:124).
    Если делать добрые дела для вознаграждения, ничего хорошего не будет. Делать их нужно лишь по зову Души. Даже если никогда не будешь за это награжден.
    И ответ мы будем держать перед Богом вне зависимости от принадлежности какому-то эгрегору, только каждый за себя. И если я (или кто-то) считает свой путь верным, то этот путь таки верный ДЛЯ НЕГО, т.к Бог будет судить повеление сердца, а не следование каким-то книгам, какими бы умными и мудрыми они ни были.

К тому же, все ключевые книги, без исключения, не имеют первичных оригиналов, только переписи, в силу древности, во-первых, и в силу того, что ни Иисус, ни Мухамед их не писали лично, все переписи - "со слов пророка" и этот аргумент как раз раздражает верующих , когда им об этом указываешь.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 1507 из 2097 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права