| ||
Тема: Религиозная флудилка
Чел! Вам пора спать! Язык Ваш с мозгом в ровень идти не желает. Вы чем то мне сегодня Эхо напоминаетеПо всей видимости звезды сегодня так расположены или магнитные бури.Вобщем удачи,а мне пора!Пока!
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 20:55 ----------
У меня давление как у космонавта 120 на 80,чего и Вам желаю!Мои возможности Хвала Аллаху очень велики.Но Вам лучше этого не знатьВы, мне кажется, несколько переоцениваете Ваши возможности.Но если понадобиться помощь,то обращайтесь,помогу чем смогу!
месяц я вас не читал, а ничего не изменилось, тот же почерк, те-же настроения и те-же лица :Р ну и самое главное, те-же темы
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Это закономерно.Ведь кафиры не меняют своих намерений! Наоборот,неверие их растет все больше и больше с каждым днем,так как сердца их черствеют,а не размягчаются.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2015 в 21:16 ----------
А с чего Вы взяли,что я сейчас стою? Я как раз таки лежу,на своем собственном диване дома))) Я еще на работу не выходил!
Да нет же.Бог с ними.Так нельзя.Ведь они же тоже люди и не самые плохие.пусть горят в аду как яйцо на сковородке,Правоверныйно вы то, правый муслим,
Если я поменяю тему,то тогда должен буду общаться на их уровне.а это означает приравнять самого себя к кафиру.Неее,так не пойдетно тем тоже не меняете, и мне надо полагать, что тут какой-то явный подвох )![]()
да ну, с чего Вы взяли это ? Ответ проще- я учитель русского языка и прекрасно знаю, как дети и взрослые пишут изложение по одной и той же теме\тексту. Суть одна, а форма изложения - самая разная. У кого-то короче, у кого-то длиннее, кто-то с подробностями запомнил и изложил, кто-то скупо и схематично. Если основная мысль первичного текста не искажена, то все варианты - норма.
Так и в 4-х Евангелиях, один в один, свободное изложение. Поэтому "мелочи" и нестыковки - это обычное, нормальное, не имеющего большого значения для основной сути, и я, как опытный учитель-словесник, проверивший десятки сотен изложений в своей время, смотрю лишь на основную нить изложения. Без всякого раздражения.
Нет, конечно ! Имею в виду глобальный смысл слова "крест"
Если делать добрые дела для вознаграждения, ничего хорошего не будет. Делать их нужно лишь по зову Души. Даже если никогда не будешь за это награжден.
И ответ мы будем держать перед Богом вне зависимости от принадлежности какому-то эгрегору, только каждый за себя. И если я (или кто-то) считает свой путь верным, то этот путь таки верный ДЛЯ НЕГО, т.к Бог будет судить повеление сердца, а не следование каким-то книгам, какими бы умными и мудрыми они ни были.
К тому же, все ключевые книги, без исключения, не имеют первичных оригиналов, только переписи, в силу древности, во-первых, и в силу того, что ни Иисус, ни Мухамед их не писали лично, все переписи - "со слов пророка"и этот аргумент как раз раздражает верующих , когда им об этом указываешь.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки