По поводу белых тестерных коробок Юля cleo писала:
|
По поводу белых тестерных коробок Юля cleo писала:
Я его тоже люблю и перепробовала те, что считаются похожими (Миднайт Пуазон, Жемчуга Лалик), но не могу сказать, что они могут заменять друг друга. Еще Русская красавица Новой зари примерно того же направления, что-то в них есть общее, но это не близнецы. Elle еще активно продается, нужно запасаться![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Подсела на джо малон, не могу остановиться. Особенно нероли/базилик и гранат нравится, гранат днем разбавляю солью. Наверное погода, обычно весной у меня совсем иные ароматы в ходу.
Нужна консультация по Montmartre Claude Savary. Информации по бренду - ноль.
I want to break free
Девушки, подскажите, пожалуйста, какова вероятность того, что духи Mon Guerlain, купленные на сайтах Мейк ап или Парфюмерия, окажутся подделкой?
Или не рисковать и купить в Брокарде или Бомонде? Что посоветуете?
Девочки, может кому-то нужно... У меня до 2.05 в Бомонд -25% , я точно ничего покупать не буду...)
Поздравляю! И аромат супер и флакончик и коробка!
Таки розочки у Ив Роше хороши! Этот,как то мне не пошел,говорят нынешний получше,надо попробовать,но вот Фреш розу,которую сняли,откопала у себя и мне очень нравится!
И прекрасно,что они не стойкие,мне не надо,чтобы на мне сидело сутки.
Сейчас парф.депрессия и идет только эта роза ив роше и еще один ,из этой серии,которым я упиваюсь, не могу нарадоваться,заказала себе еще флакон,а то как что то приличное,они тут же снимают.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
И ещё одна обновка) Дополнение подарка подруги на вчерашний ДРhttps://www.fragrantica.ru/perfume/Brecourt/Ambre-Noir-12118.html
Так, девочки, вопрос "на засыпку". Где в Одессе можно купить настоящие духи (не Китай, не воду), так чтобы понюхать?
Социальные закладки