Хочешь увидеть коленопреклоненных - разбросай денег!
В.Шендерович
|
Хочешь увидеть коленопреклоненных - разбросай денег!
В.Шендерович
Венец трудов,превыше всех наград!
И лишь пройдя все испытания, поймёшь, что значит быть достойным результата.
Тагуи Семирджян
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Поверив в то, кем мы можем стать, мы определяем то, кем мы станем.
Мишель Монтень
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Если мы верим в чудеса, мы живем чудесной жизнью. Если мы верим в то, что наша жизнь ограничена четкими рамками, эти воображаемые рамки обязательно приобретут для нас реальность.
Энтони Роббинс
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
"Умные мужчины отнюдь не избегают общества дурочек, a часто ли вы видели умную женщину рядом с тупым парнем?"
Эрика Джонг.
"Мужчины никогда не смогут постичь женщин, однако изучают их с большим интересом."
Ванда Блоньская.
"Женщину легче поменять, чем понять."
М. Жванецкий
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Вероломство - это ложь, в которой принимает участие, так сказать, все существо женщины; это умение ввести в обман поступком или словом, а подчас - обещаниями и клятвами, которые так же легко дать, как и нарушить. (Жан де Лабрюйер)
Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.
Рано или поздно - всё получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоваться, а если слишком рано, то не сумеешь оценить по достоинству.
Юрий Татаркин
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Опасайтесь людей с пластмассовым сердцем… При попытке зажечь в таком сердце огонь любви, вы рискуете его лишь оплавить. Согреть оно не способно, зато до слез будет душить вас черным смрадным дымом своих амбиций.
© zulnora
Да будь я и негром преклонных годов и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
(В. Маяковский)
Что разбито, то разбито. И уж лучше я буду вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склею, а потом до конца жизни буду лицезреть трещины.
Маргарет Митчелл «Унесенные ветром»
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Всё будет правильно, на этом построен мир!
М. А. Булгаков
Единственные люди для меня – это безумцы, те, кто безумен жить, безумен говорить, безумен быть спасенным.
Алчен до всего одновременно, кто никогда не зевнет, никогда не скажет банальность, кто лишь горит, горит, горит.
Джек Керуак
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет!!!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Мужчина, способный на поступки, обречен быть любимым.
Никогда не клянитесь в вечной любви, она бывает только к ушедшим в мир иной. Между живущими такая невозможна, чувство все равно перерастает либо в уважение, либо в привычку, либо в ненависть. Но у каждого в жизни должна случиться сильная любовь. Хоть на несколько часов, на миг, но должна. Те, кто ее не испытал, — душевные импотенты.
Коко Шанель
Главное для меня — не переставать удивляться.
Рэй Брэдбери
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
Можно наблюдать людскую глупость, можно смеяться над ней или чувствовать к ней сострадание, но не надо мешать людям идти своей дорогой.
Герман Гессе
Все люди разные-один я одинаковый.
Только человек сопротивляется направлению гравитации: ему постоянно хочется падать — вверх.
Фридрих Ницше
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
Для человека, чтобы он мог жить, не мучая других, должен существовать идеал. Идеал как духовная, нравственная концепция закона. Нравственность - внутри человека. Мораль - вне, и выдумана как замена нравственности. Там, где нет нравственности, царит мораль - нищая и ничтожная. Там, где она есть, - морали делать нечего.
Андрей Тарковский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Неужели человек произошел от камня, если для искры требуется удар чем-то твердым и острым.
Платон.
Я благодарна за всё!
Вами управляет тот, кто вас злит.(Лао Цзы)
Социальные закладки