Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Я имел ввиду тех, кто узнает о запланированных отключениях постфактум по отсутствию света в квартире, неработающему лифту и рассказам соседей.
У нас очень удачно произошла недельная смена графика. Третья группа, укороченная черная зона с 4 до 6 и теперь до 12 ни в чём себе не отказываем.
Что это ночью было? Туда сюда.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.05.2024 в 12:39.
повышение тарифов позволит не только сократить долги на рынке, но и оздоровить финансовую ситуацию в энергетических компаниях.
существует риск того, что после повышения тарифов энергоснабжение будут ограничивать еще сильнее. Это связано в первую очередь с летом. Тогда же ремонтная компания из-за жаркой погоды и роста потребления будет дороже.
"Поэтому дефицит в системе увеличится и может быть особенно велик уже в июле. И сроки отключений могут серьезно увеличиться", -
"Наиболее вероятным сценарием при установке новых тарифов на электроэнергию станет использование дифференцированного подхода к потребителям в зависимости от объемов используемой электроэнергии. Об этом заявил министр энергетики Герман Галущенко во время "часа вопросов правительству" в Верховной Раде"(с)
Давно бы так! Вернее так, как было не очень давно.
"Дифференцированный" это неплохо, если только "льготный" не сделают не более 100 кВт.
У меня на работе такая система, что не потерпит отключений, однозначно, возможны будут только ограничения, в основном, вижу, по вспомогательным машинам и механизмам, и бытовых потребностей, в первую очередь, так думаю, обычные бытовые сети по кабинетам и цехам, и кондиционеры (главное, наверно, будет ограничение), наружное освещение, возможно.
Сегодня по графикам с 6 утра уже кому-то отключали или опять н.....?
Социальные закладки