А где магазин находится?прикольные модельки![]()
|
А где магазин находится?прикольные модельки![]()
сразу дашь нам знать,если возьмешь со стразами.
вот о такой работе я всегда мечтаю,в плане на пару часиков...
вот и моя свекруня считает,что еда-это главное,что может быть для человека.когда малая у нее,точнее у свекра,так как она типа все время на кухне,поправляется моментально,хотя сама по себе пышечка.
Когда муж у нее ест,она такими порциями запихивает-можно лопнуть.Но только следует что-то мне сказать,сразу в ответ слышу,что это я его колбасами и покупным раскормила,а у мамы все домашнее.
Слава Богу,что муж не принимает ее слова в серьёз.![]()
Так Лер у нас уже с мужем под бочком???????
ПоздравляюС долгожданной встречей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вдоволь насладиться друг другом
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Илиночка и Аллбенита!!!
Поздравляю вас с Днем Рождения!
![]()
Девочка со счастьем в глазах...
Урааааа!!! Только что позвонили, завтра до обеда кухню привезут, скорее бы наступило завтра...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
PrettyWoman,Natatun, спасибо девочки.
А я сижу и засыпаю, что-то меня вырубает, блин как я не люблю такое состояние , ужас один.
вот не люблю такое. Я помню когда Ярослав масенький был, так наши соседи со всех сторн дрелили что-то, приколачивали. В общем мрак один, но потом малый уже привык и всё нормуль, сейчас я могу даже пропылесосить у него в комнате когда он спит, а сегодня даже битки отбивала когда спал.
ой как жалко, ну эти шилопопы, везде успеют.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ilina выпей кофейку с конфеткой проснешся и поднимишь настроение,у тебя ведь сегодня день Варенья!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
так дорогая,не парься(хотя бы мысенно).на "швейке" на 7 км можно из стразиков и якорёчки и всё ,что душа пожеает купить.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Только что сеструня моя звонила, говорит, что в 6 утра температура на улице была 0 градусов... Я в 9.00 глянула на градусник за окном, +6 было. От у нас погодка последние годы... ни весны, ни осени нет, только зима и лето![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я уже столько наглюкалась кофеёчка, но наверное опять пойду, сейчас соберусь духом и буду собираться у гости. Только не смейтесь, меня вчера сестра мужа пригласила к себе Вообще-то думали что ко мне приедут поздно вечером, но решили мужиков не обижать и я со всеми бэбихами еду к ним, сейчас кум за нами приедет , просто малый ещё спит, я уже всё пиготовила, остались только битки и усё.Джае вчера испекла бисквитик.
Ольчик, хочу , а то ремонтик там уже давно сделан, а мебель я всё ни как не могу поменять, вот решила что в этот раз нужно уже менять, а то старая уже доброго слова не стоит.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А мы с поликлиники уже пришли, у малого горлышко красноватое, отсюда и кашель, а так все нормально, дали справочку в садик на понедельник. Посмеялись там с Андрюхи, врач сказала, что балдеет от него, малый растаял и всю дорогу домой говорил мне, что она очень милая![]()
И глубока любовь моя, как море.
Всем приветик!
А я сегодня снова жду мастера. Я их уже тихо ненавижу.
Ну что за закон подлости,а? Как только любимка в рейс, так тут же всё ломается!
Feel the air up above
Full of blue sky...
У тебя малый уникум просто. Супер!!!
Спасибки. Но я как-то уже не веселюсь в свою днюху, нет особого настроя, видать старею![]()
Конечно покажи фоточки, очень интересно.
А мне любимка позвонилЯ так жадала, но обидно немного там где они стоят вообще нет ни какой связи, сс удна звонил, хоть чуточку поболтали, тоже приболел, насморк, но это видать вылазят последствия после мед .комисии, в тот день такой ливиняка был. Сейчас стоят в Гринландии.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки