Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу

Закрытая тема
Страница 1507 из 1854 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 37061
  1. Вверх #30121
    Постоялец форума Аватар для SweetAngel
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Если бы))) зайди в мой альбом "магазин" и все поймешь))

А где магазин находится?прикольные модельки

2. Вверх #30122
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Они не сильно красивые были))) вот как найду такие только со стразами сразу оптом все заберу)
    Ой девочки вы би видели что я в магазине устроила вчера)) у меня крышу сносило и я своей продавщице показывала как я буду в костюме морячки яблочко любимому танцевать)) аля сексуально-возбуждающий танец))
    сразу дашь нам знать,если возьмешь со стразами.
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Да, в прошлое воскресенье пришел. Наконец-то!!!

А работаю специалистом тех.поддержки в компьютерной конторе, но работаю удаленно, то бишь по утрам из дома пару часиков.
    вот о такой работе я всегда мечтаю,в плане на пару часиков...
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Спасибо Вот посижу немного и пойду мужу ужин приготовлю, а то позже не успею, к врачу надо, так уверена на 99%, что они притащатся на кухню и начнут мне советы давать, что они не так готовят, что ребенка я неправильно кормлю и т.п. Хотя малый у меня нормальной комплекции, а мужа стройным назвать сложно, она его с детства перекармливала, он сам по себе крупнокостный, так еще с таким питанием, сама размером с дирижабль да еще и мужа малую раскормила, она жила у нее месяца 3, была нормальная девочка, а сейчас довольно крупная, с такими то порциями, как ей давали, я столько не съем за день, сколько я ее спасала и еду в унитазе топила Ну вот не люблю таких советчиков, ужассс
    вот и моя свекруня считает,что еда-это главное,что может быть для человека.когда малая у нее,точнее у свекра,так как она типа все время на кухне,поправляется моментально,хотя сама по себе пышечка.
    Когда муж у нее ест,она такими порциями запихивает-можно лопнуть.Но только следует что-то мне сказать,сразу в ответ слышу,что это я его колбасами и покупным раскормила,а у мамы все домашнее.
    Слава Богу,что муж не принимает ее слова в серьёз.

3. Вверх #30123
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Так Лер у нас уже с мужем под бочком???????
    Поздравляю С долгожданной встречей!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вдоволь насладиться друг другом
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #30124
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от SweetAngel Посмотреть сообщение
    А где магазин находится?прикольные модельки
    На воровского между осипова и канатной)) скоро в подись себе вставлю))

Женя я привезла большие модели)) одну тебе завтра настоятельно порекомендую))
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    сразу дашь нам знать,если возьмешь со стразами.

:
    Если не найду сама повышиваю)) якоря из стразиков это наше все)))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #30125
    Частый гость Аватар для okksana
    Всем приветик!
    А у нас дома малая выкинула запчасть от соковыжималки-помощница мамина.
    Я всю квартиру обыскала,но у нее есть манечка все ей ненужное выбрасывать.Я конечно мусор стараюсь проверять....
    мы так с мужем его телефон искали, набрали мужа и ведро мусорное задребезжало , просто ранее сказала сыночку, что телефон вредный для маленьких, он и нашел место для вредных вещей

6. Вверх #30126
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Илиночка и Аллбенита!!!
    Поздравляю вас с Днем Рождения!
    Девочка со счастьем в глазах...

7. Вверх #30127
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Урааааа!!! Только что позвонили, завтра до обеда кухню привезут, скорее бы наступило завтра...
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

8. Вверх #30128
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    PrettyWoman,Natatun, спасибо девочки.
    А я сижу и засыпаю, что-то меня вырубает, блин как я не люблю такое состояние , ужас один.
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    соболезную!
    я вот тоже только что с матом ходила по квартире:малого заснувшего занесла домой,чтоб в тишине долго и хорошо поспал и ....за
    разы начали сверлить ,"болгарку включили"......ааааааа...вырубился свет,так они начали стучать....пошла по всем соседям все такие милые,никто ничего.......короче 4 раза ребёнок просыпался и вот все теперь бегаем и незнаем ,что хотим!!!!(я так обрадовалась что малой хоть немного поспит за последнюю недельку,зубы вообе спать недают)
    ничего у меня караоке есть!
    вот не люблю такое. Я помню когда Ярослав масенький был, так наши соседи со всех сторн дрелили что-то, приколачивали. В общем мрак один, но потом малый уже привык и всё нормуль, сейчас я могу даже пропылесосить у него в комнате когда он спит, а сегодня даже битки отбивала когда спал.

Всем приветик!
    А у нас дома малая выкинула запчасть от соковыжималки-помощница мамина.
    Я всю квартиру обыскала,но у нее есть манечка все ей ненужное выбрасывать.Я конечно мусор стараюсь проверять,но в этот раз забыла проверить и со жмыхом выкинула, наверное моя доченька ,и потерялась в мусоре эта запчасть.
    Искала неделю-решила заказать в сервисном центре через Киев.Позвонила,добрый парень сказал счет пришлет,который я оплачу,а потом деталь он и перешлет через курьера в Одессу.
    Будем надеяться,а то сейчас самый сезон соков.
    ой как жалко, ну эти шилопопы, везде успеют.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #30129
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    Илиночка и Аллбенита!!!
    Поздравляю вас с Днем Рождения!
    спасибки.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Урааааа!!! Только что позвонили, завтра до обеда кухню привезут, скорее бы наступило завтра...
    Ооо, у вас будет уже красота. Поздравляю. Я вот тоже хочу новую мебель, уже придуала что именно будет, осталось только вызвать мастера что бы всё расчитал.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #30130
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ilina выпей кофейку с конфеткой проснешся и поднимишь настроение,у тебя ведь сегодня день Варенья!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #30131
    Не покидает форум Аватар для Александр2

Если не найду сама повышиваю)) якоря из стразиков это наше все)))
    так дорогая,не парься(хотя бы мысенно).на "швейке" на 7 км можно из стразиков и якорёчки и всё ,что душа пожеает купить.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #30132
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ооо, у вас будет уже красота. Поздравляю. Я вот тоже хочу новую мебель, уже придуала что именно будет, осталось только вызвать мастера что бы всё расчитал.
    Да, Линусик, надеюсь, что будет. Думаю, за пару дней все сделаю. Вот только шторки на окно еще закажу. Говорят, что мастер Женя за недельку делает заказ.
    А ты тоже кухню заказывать будешь?

13. Вверх #30133
    Только что сеструня моя звонила, говорит, что в 6 утра температура на улице была 0 градусов... Я в 9.00 глянула на градусник за окном, +6 было. От у нас погодка последние годы... ни весны, ни осени нет, только зима и лето

14. Вверх #30134
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Ilina выпей кофейку с конфеткой проснешся и поднимишь настроение,у тебя ведь сегодня день Варенья!!!
    Я уже столько наглюкалась кофеёчка, но наверное опять пойду, сейчас соберусь духом и буду собираться у гости. Только не смейтесь, меня вчера сестра мужа пригласила к себе Вообще-то думали что ко мне приедут поздно вечером, но решили мужиков не обижать и я со всеми бэбихами еду к ним, сейчас кум за нами приедет , просто малый ещё спит, я уже всё пиготовила, остались только битки и усё.Джае вчера испекла бисквитик.
    Да, Линусик, надеюсь, что будет. Думаю, за пару дней все сделаю. Вот только шторки на окно еще закажу. Говорят, что мастер Женя за недельку делает заказ.
    А ты тоже кухню заказывать будешь?
    Ольчик, хочу , а то ремонтик там уже давно сделан, а мебель я всё ни как не могу поменять, вот решила что в этот раз нужно уже менять, а то старая уже доброго слова не стоит.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #30135
    Только что сеструня моя звонила, говорит, что в 6 утра температура на улице была 0 градусов... Я в 9.00 глянула на градусник за окном, +6 было. От у нас погодка последние годы... ни весны, ни осени нет, только зима и лето
    на улице сегодня хоть солнышко было, но всё ровно прохладно.А то что сейчас с нашей погодой твориться то это что-то. Я помню ровно 10 лет назад вытанцёвывала на своей днюхе на улице в сарафане с голой спиной и глубоким декольте. Вот тогда оттянулись все супер.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

16. Вверх #30136
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    А мы с поликлиники уже пришли, у малого горлышко красноватое, отсюда и кашель, а так все нормально, дали справочку в садик на понедельник. Посмеялись там с Андрюхи, врач сказала, что балдеет от него, малый растаял и всю дорогу домой говорил мне, что она очень милая
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #30137
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Я уже столько наглюкалась кофеёчка, но наверное опять пойду, сейчас соберусь духом и буду собираться у гости. Только не смейтесь, меня вчера сестра мужа пригласила к себе Вообще-то думали что ко мне приедут поздно вечером, но решили мужиков не обижать и я со всеми бэбихами еду к ним, сейчас кум за нами приедет , просто малый ещё спит, я уже всё пиготовила, остались только битки и усё.Джае вчера испекла бисквитик.
    Ольчик, хочу , а то ремонтик там уже давно сделан, а мебель я всё ни как не могу поменять, вот решила что в этот раз нужно уже менять, а то старая уже доброго слова не стоит.
    Линочка, хорошо тебе повеселиться, сегодня твой день!
    Я вот свою кухню установлю, сфотаю и покажу вам всем.

А мы с поликлиники уже пришли, у малого горлышко красноватое, отсюда и кашель, а так все нормально, дали справочку в садик на понедельник. Посмеялись там с Андрюхи, врач сказала, что балдеет от него, малый растаял и всю дорогу домой говорил мне, что она очень милая
    Джентльмен растет

18. Вверх #30138
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем приветик!
    А я сегодня снова жду мастера. Я их уже тихо ненавижу.
    Ну что за закон подлости,а? Как только любимка в рейс, так тут же всё ломается!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #30139
    У тебя малый уникум просто. Супер!!!
    Линочка, хорошо тебе повеселиться, сегодня твой день!
    Я вот свою кухню установлю, сфотаю и покажу вам всем.
    Спасибки. Но я как-то уже не веселюсь в свою днюху, нет особого настроя, видать старею
    Конечно покажи фоточки, очень интересно.
    А мне любимка позвонил Я так жадала, но обидно немного там где они стоят вообще нет ни какой связи, сс удна звонил, хоть чуточку поболтали, тоже приболел, насморк, но это видать вылазят последствия после мед .комисии, в тот день такой ливиняка был. Сейчас стоят в Гринландии.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #30140
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    А я сегодня снова жду мастера. Я их уже тихо ненавижу.
    Ну что за закон подлости,а? Как только любимка в рейс, так тут же всё ломается!
    Это что идёт всё со вчерашнего дня?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 1507 из 1854 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права