А ещё выводит когда сидят обкуривают тебя и ребёнка, понятно, чтоотойти некуда особо, но травить здоровье некурящим окружающим тоже не дело... и бычки в песок швыряют, скоро не в песке играть дети будут, а в бычках...
|
А ещё выводит когда сидят обкуривают тебя и ребёнка, понятно, чтоотойти некуда особо, но травить здоровье некурящим окружающим тоже не дело... и бычки в песок швыряют, скоро не в песке играть дети будут, а в бычках...
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Всякий одевается и живет в меру своих возможностей,
Мне вот ни трусы ни плавки не нужны на пляже, но тем не менее я не расхаживаю голым как и остальные,
приличия соблюдены.
так что не нужно бубнеть у кого какие трусы на пляже.
ну некоторые красавицы тоже расхаживают в чем попало))) так что давайте не будем
Щас труселя-шо дубленка раньше...так шо не осуждайте беднейшие слои.
И вообще!
На каждой пятой женской точке лозунг I:love:NY
Так, что... долой труселя!
Да здравствуют![]()
![]()
А что, если человек в трусах, его можно песком опсыпать и он при этом должен молчать? Терпеть не могу таких мамаш.
Последний раз редактировалось Chemik; 07.07.2014 в 15:33.
Arrive ее guilpourra
Ему было куда отойти - он стоял конкретно над местом, где играли дети. Нормальный таки отошёл бы, а этот решил, что лучше мне нравоучение прочитать. Кроме него мои дети никому не мешали - я обычно стараюсь за этим следить. А люди должены быть терпимее к окружающим (и особенно детям) - всё-таки общественный пляж для всех, а не только для прЫнцов в застиранных трусах.
Подскажите, а у нас есть вообще пляжи, куда не добралась еще нога приезжих? Во всяком случае, где их минимальное количество. Ничего не имею против них, однако, как показали наблюдения, одесситы относятся к родному морю значительно более трепетно и с уважением, что и не удивительно, в общем. В последнее посещение призыв мамаши с соседней подстилки "сынку, та иди пописяй у морэ" (при наличии кустиков в зоне видимости) добил окончательно
Пс. Нет, я ничего не сказала; потоку мата, едва не вырвавшегося, помешал вид малыша. В следующий раз точно скажу!
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Собираю массовку в кино!
Эрик, вся область после Роксолан до Шабо считается Затокой! Можно спорить до хрипоты, но реально Затока - после моста, все остальное- по названиям станций. Обобщающее слово- Бугаз.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
[QUOTE=rizy;49232920]Эрик, вся область после Роксолан до Шабо считается Затокой! Можно спорить до хрипоты, но реально Затока - после моста, все остальное- по названиям станций. Обобщающее слово- Бугаз.[/QUOT
Мне не странно,что вы считаете себя правой!Стёрли моё сообщение из Яндекса,где это место тоже Затока...Вам уже и визитка показана,а вы всё спорите...Женщина,видимо...Нет комментов!Всего хорошего,знаток Одессы и побережья!Вы как отэта туча!Грузная и бесполезная...Я даю реальные советы - где на море сегодня хорошо,а вы просто откупорили бутылку шипучки и пыжитесь!
![]()
аркадия.
плиты
время с 11.4 до 15.00
-вначале солнце сильное было,потом небо затянуло,приятно и легко стало,вода чистейшая ,на глубине даже видно плиты ,метра так на 3 -4, легкие волны, температура по ощущениям 21 градуса, наплавалась
людей было относительно немного)мы с собакой остались довольны.
все таки комфортно пока еще плиты доступны для простых смертных ...
кстати, ближе к концу плит , есть мужчины которые загорают ваще голышом , много дам и девушек топлес и никто ничего никому не говорит)) как-то так,господа![]()
Ну и чего вы хвастаетесь, если сдавать не собираетесь?( Мне от этого легче не станет...
Надеюсь все же, что у коренных одесситов есть к своим собратьям чувство солидарности и кто-то да сжалитсяЯ очень примерный пляжник: не курю, не пью, семечки не щелкаю, песком не швыряюсь, в море не писаю, крайне аккуратна, фигура хорошая
![]()
Да и к тому же, я ж не просила дикий пляж без людей. Просто максимальное количество культурного народа)
Да уж... Надо искать места не только малолюдные, но и без неадекватных особей - агрессивных и хамовитых.
Очень хороший пляж на 411 батарее на 133 причале ( могу путать № причала) Дача Ковалевского. Там большой пляж, песок. Правда проезд в выходные дни весьма затруднен.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Настоятельно рекомендую попробовать прийти на пляж на рассвете. Не могу объяснить словами, но именно на рассвете что то происходит, и это что то........вообщем стоит победить своё "хочу поспать". Если заметите, тут и публика другая спортсмены, пенсионеры, романтики. Конечно порой можно встретить и негативный элемент, но это редкость. Попробуйте.
Никого не сужу,
ни чем не горжусь.
Социальные закладки