Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 1507 из 3991 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 79801
  1. Вверх #30121
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    А ещё выводит когда сидят обкуривают тебя и ребёнка, понятно, чтоотойти некуда особо, но травить здоровье некурящим окружающим тоже не дело... и бычки в песок швыряют, скоро не в песке играть дети будут, а в бычках...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

2. Вверх #30122
    User banned
    Всякий одевается и живет в меру своих возможностей,
    Мне вот ни трусы ни плавки не нужны на пляже, но тем не менее я не расхаживаю голым как и остальные,
    приличия соблюдены.
    так что не нужно бубнеть у кого какие трусы на пляже.

3. Вверх #30123
    Политический
    Терминатор
    ну некоторые красавицы тоже расхаживают в чем попало))) так что давайте не будем

4. Вверх #30124
    User banned
    Щас труселя-шо дубленка раньше...так шо не осуждайте беднейшие слои.

5. Вверх #30125
    User banned
    И вообще!
    На каждой пятой женской точке лозунг I:love:NY
    Так, что... долой труселя!
    Да здравствуют

6. Вверх #30126
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    А что, если человек в трусах, его можно песком опсыпать и он при этом должен молчать? Терпеть не могу таких мамаш.
    Последний раз редактировалось Chemik; 07.07.2014 в 15:33.
    Arrive ее guilpourra

7. Вверх #30127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    А что, если человек в трусах, ешо можно песком опсыпать и он при этом должен молчать? Терпеть не могу таких мамаш.
    Ему было куда отойти - он стоял конкретно над местом, где играли дети. Нормальный таки отошёл бы, а этот решил, что лучше мне нравоучение прочитать. Кроме него мои дети никому не мешали - я обычно стараюсь за этим следить. А люди должены быть терпимее к окружающим (и особенно детям) - всё-таки общественный пляж для всех, а не только для прЫнцов в застиранных трусах.

8. Вверх #30128
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Подскажите, а у нас есть вообще пляжи, куда не добралась еще нога приезжих? Во всяком случае, где их минимальное количество. Ничего не имею против них, однако, как показали наблюдения, одесситы относятся к родному морю значительно более трепетно и с уважением, что и не удивительно, в общем. В последнее посещение призыв мамаши с соседней подстилки "сынку, та иди пописяй у морэ" (при наличии кустиков в зоне видимости) добил окончательно
    Пс. Нет, я ничего не сказала; потоку мата, едва не вырвавшегося, помешал вид малыша. В следующий раз точно скажу!
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

9. Вверх #30129
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    А ещё выводит когда сидят обкуривают тебя и ребёнка, понятно, чтоотойти некуда особо, но травить здоровье некурящим окружающим тоже не дело... и бычки в песок швыряют, скоро не в песке играть дети будут, а в бычках...
    Две кобылы с детьми, курили и росали на песок! на мое замечание сказали, чтоб я шла на платный пляж, где убирают!! по моей логике это они должны идти на платный, чтоб за ними подтирали их срач!
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #30130
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Llevandovich Посмотреть сообщение
    Всякий одевается и живет в меру своих возможностей,
    Мне вот ни трусы ни плавки не нужны на пляже, но тем не менее я не расхаживаю голым как и остальные,
    приличия соблюдены.
    так что не нужно бубнеть у кого какие трусы на пляже.
    Не ну когда кобыла стоит посреди пляжа продмаша, без верхней части купальника и стоя загорает ( крутясь все время во все стороны, видно метров за 50 ее ведра) и при этом у нее возможности купить сигареты есть! могла бы и на верхнюю часть насобирать.
    Собираю массовку в кино!

11. Вверх #30131
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Эрик, вся область после Роксолан до Шабо считается Затокой! Можно спорить до хрипоты, но реально Затока - после моста, все остальное- по названиям станций. Обобщающее слово- Бугаз.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #30132
    User banned
    [QUOTE=rizy;49232920]Эрик, вся область после Роксолан до Шабо считается Затокой! Можно спорить до хрипоты, но реально Затока - после моста, все остальное- по названиям станций. Обобщающее слово- Бугаз.[/QUOT
    Мне не странно,что вы считаете себя правой!Стёрли моё сообщение из Яндекса,где это место тоже Затока...Вам уже и визитка показана,а вы всё спорите...Женщина,видимо...Нет комментов!Всего хорошего,знаток Одессы и побережья!Вы как отэта туча!Грузная и бесполезная...Я даю реальные советы - где на море сегодня хорошо,а вы просто откупорили бутылку шипучки и пыжитесь!

13. Вверх #30133
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    аркадия.
    плиты
    время с 11.4 до 15.00
    -вначале солнце сильное было,потом небо затянуло,приятно и легко стало,вода чистейшая ,на глубине даже видно плиты ,метра так на 3 -4, легкие волны, температура по ощущениям 21 градуса, наплавалась
    людей было относительно немного)мы с собакой остались довольны.
    все таки комфортно пока еще плиты доступны для простых смертных ...
    кстати, ближе к концу плит , есть мужчины которые загорают ваще голышом , много дам и девушек топлес и никто ничего никому не говорит)) как-то так,господа

14. Вверх #30134
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Подскажите, а у нас есть вообще пляжи, куда не добралась еще нога приезжих? Во всяком случае, где их минимальное количество. Ничего не имею против них, однако, как показали наблюдения, одесситы относятся к родному морю значительно более трепетно и с уважением, что и не удивительно, в общем. В последнее посещение призыв мамаши с соседней подстилки "сынку, та иди пописяй у морэ" (при наличии кустиков в зоне видимости) добил окончательно
    Пс. Нет, я ничего не сказала; потоку мата, едва не вырвавшегося, помешал вид малыша. В следующий раз точно скажу!
    Есть такие места, но их никто не выдает. И я не выдам. Забыл, что такое общественные пляжи уже много лет. Даже в выходные все лежаки не заняты, а в рабочий день вообще почти никого нет.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #30135
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Есть такие места, но их никто не выдает. И я не выдам. Забыл, что такое общественные пляжи уже много лет. Даже в выходные все лежаки не заняты, а в рабочий день вообще почти никого нет.
    Ну и чего вы хвастаетесь, если сдавать не собираетесь?( Мне от этого легче не станет...
    Надеюсь все же, что у коренных одесситов есть к своим собратьям чувство солидарности и кто-то да сжалится Я очень примерный пляжник: не курю, не пью, семечки не щелкаю, песком не швыряюсь, в море не писаю, крайне аккуратна, фигура хорошая

16. Вверх #30136
    Да и к тому же, я ж не просила дикий пляж без людей. Просто максимальное количество культурного народа)

17. Вверх #30137
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Да уж... Надо искать места не только малолюдные, но и без неадекватных особей - агрессивных и хамовитых.
    Очень хороший пляж на 411 батарее на 133 причале ( могу путать № причала) Дача Ковалевского. Там большой пляж, песок. Правда проезд в выходные дни весьма затруднен.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

18. Вверх #30138
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Ну и чего вы хвастаетесь, если сдавать не собираетесь?( Мне от этого легче не станет...
    Надеюсь все же, что у коренных одесситов есть к своим собратьям чувство солидарности и кто-то да сжалится Я очень примерный пляжник: не курю, не пью, семечки не щелкаю, песком не швыряюсь, в море не писаю, крайне аккуратна, фигура хорошая
    Ответил в личке. А если фигура хорошая, то могу выгулять под водой с баллонами , а также поучить плавать в моноласте. Все необходимое оборудование имеется.

Последний раз редактировалось fantom; 07.07.2014 в 20:50.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

19. Вверх #30139
    User banned
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Да уж... Надо искать места не только малолюдные, но и без неадекватных особей - агрессивных и хамовитых.
    В чём хамство я не понял,как и вы(надеюсь!).В Черноморку заехали сегодня!ПрЭлесть!

20. Вверх #30140
    Посетитель Аватар для Дава
    Настоятельно рекомендую попробовать прийти на пляж на рассвете. Не могу объяснить словами, но именно на рассвете что то происходит, и это что то........вообщем стоит победить своё "хочу поспать". Если заметите, тут и публика другая спортсмены, пенсионеры, романтики. Конечно порой можно встретить и негативный элемент, но это редкость. Попробуйте.
    Никого не сужу,
    ни чем не горжусь.

Ответить в теме
Страница 1507 из 3991 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права