Сетку не надо, а прогрунтовать нужно....что бы не было пыли на гк и была лучшая сцепляемость клея с гк.
|
Сетку не надо, а прогрунтовать нужно....что бы не было пыли на гк и была лучшая сцепляемость клея с гк.
спасибо большое.
и еще вопрос, надо ли шкурить поверхность перед кладкой плитки?
всем привет.подскажите пожалуста какой клей для обоев лучше по экологии.клеили у друзей очень жалуются на странный запах.обои бумажные.хочется чтоб и не отвалились и чтоб не било по здоровью.спасибо
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Вроде нормально, в процесс не влажу но конечно интересуюсь, а к чему ты это написал? Вопрос то не я по клею задавал, у меня вроде полное взаимопонимание с мастером.
А вот ты недавно жаловался, что сделали фактурку без выкраски и готов был все содрать и переделать, может стоит внимательней подходить к процессу и иногда вникать?![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
От того, что ты полезешь вникать, ничего не изменится. Лучше не сделают, хуже тоже. Разве что разнервируешь обстановку. Я бы очень сильно удивился, если бы мои клиенты меня расспрашивали как и что я буду делать, а то еще и советы давали, вычитанные на форумах.
П.С. А фактурка в одном месте не та получилась, так бывает. Гарантии не дает даже страховая компания. Зато в другом отлично.
Последний раз редактировалось Профессионал; 26.03.2012 в 21:50.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки