Сообщение от
Ольга76
вы сравнили студию танцев и соседа над вами, это разные вещи. С соедом вашим вы ничего не решаете. Правильно а что вы можете ничего. молча терпеть)))))
Спор идет потому,что население неграмотное, не знает ни прав своих ни Законов. Есть шаблон - мое помещение (квартира) что хочу, то и делаю. Поэтому и делают! С вашего молчаливого согласия.
А у нас под домом наливаек нет, и не будет, никто их не позволит ставить. Что они нарушают? ничего . Просто продают типо.
На старой квартире лет 5 назад от круглосуточного Виртуса тепловой зимний режим кондиционеров создавал вибрацию в квартире. Что магазин нарушает? ничего опять же. По вашему. А по моему - убрали кондиционеры с крыши, которые в упор смотрели на шали балконы. Разумеется владельцы магазина были против, они же ничего не нарушают. Их убрали (да затратно-дорого и т.д. , демонтаж перенос и т.д.) А нам мешали!
Если вам все нравится, вы к этому привыкли , что значит всего лишь студия танцев? я на йогу хожу - рядом студия танцев - по нашей просьбе нам время изменили, потому что из-за грохота невозможно заниматься (сальсы танго) и это отдельно! стоящее здание.. А тут человек в квартире это слышит и спрашивает совета. - ну терпите, как привыкли, и другим так же советуйте. У человека по сути останется один выход - продавать квартиру и сьезжать по вашим советам. Наверняка, если у вас под домом будет какое-то строительство - вы тоже все будете молча глотать, потому что просто по-другому не умеете, и лучше промолчать. так ведь? не высовываться лишний раз))))
Для того, чтобы решить что-то надо иметь нервы, время и цель, знания! в той или иной области, а это надо что-то читать, учиться постоянно, и многим интересоваться, а не только телевизором и ничего не деланием, отсюда и безграмотность элементарная, я не в коем случае вас имею ввиду, а большинство в Украине. Отсюда и выводы - всем будут с......ть извините, пока будете молча все глотать.
Социальные закладки