Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1507 из 1710 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 34200
  1. Вверх #30121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tata123 Посмотреть сообщение
    Во время танцев, у меня в квартире , такое ощущение, что шкафы падают, это очень напрягает((((((((((
    ну, как я понимаю, дом введен в жилой фонд и на него на весь действуют нормы жилого фонда вне зависимости от того кто на что решил сдать 1 этаж. тут в теме писали что в таком случае замеряется количество дб какой то конторой и дальше как обычно в таких ситуациях. но тут вам явно нужен юрист и приготовится к расходам.
    Последний раз редактировалось montana27; 20.12.2018 в 11:11.

2. Вверх #30122
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Во время танцев, у меня в квартире , такое ощущение, что шкафы падают, это очень напрягает((((((((((
    ну и ну.... а это касается только вашей квартиры или есть еще жильцы рядом, над которыми расположена студия?

3. Вверх #30123
    Новичок
    На этаже 5 квартир из них 3 квартиры страдают, всем все слышно, даже разговоры ихние- без танцев, но они утверждают, что у них шумоизоляция сделана специальной службой.....

4. Вверх #30124
    На этаже 5 квартир из них 3 квартиры страдают, всем все слышно, даже разговоры ихние- без танцев, но они утверждают, что у них шумоизоляция сделана специальной службой.....
    одной вам нет смысла ходить разбираться, вы можете подойти и к хозяину и к танцулькам самим - послушать что скажут
    если бы вас хотя бы две квартиры было.. было уже что-то
    квартиры со спец службами - брешут, если и есть звукоизоляция - это гиспсокартон под ним мин. вата или еще какая-то фигня, и делаю это , да "специальные" службы для лохов в одессе, супер бригады по последним немецким технологиям и даже швейцарским. Не спасает она от танцев, и даже телевизоров за стеной. Если относительно тихо у соседей, тогда звукоизоляция такая помогает. Если там вибро-буферо-колонки или орущий телек - нет, не поможет, выкинутые деньги.
    Ваши соседи возможно работают, и не находятся дома, или на отдыхе часто - т.е. не совсем дома все время находятся?

5. Вверх #30125
    Новичок
    там именно хозяйка помещения преподает танцы, и мы понимаем, что никакой звукоизоляции у нее нет.....по ее словам, она ничего переделывать не будет, ей нас очень жаль...........соседи тоже со мной подключились, но пока толку ноль, мирно никто не хочет решать((( собираюсь идти в СЭС

6. Вверх #30126
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Я Вам советую подавать жалобы в письменном виде.

7. Вверх #30127
    там именно хозяйка помещения преподает танцы, и мы понимаем, что никакой звукоизоляции у нее нет.....по ее словам, она ничего переделывать не будет, ей нас очень жаль...........соседи тоже со мной подключились, но пока толку ноль, мирно никто не хочет решать((( собираюсь идти в СЭС

вы подходили для начала к хозяйке танцев? что она сказала? если она полностью отказывается делать шумоизолиции (это ооочень затратное дело, не каждый на него согласиться, легче прикрыть студию и сдать под другие дела) что она вам вообще сказала?

8. Вверх #30128
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    вы подходили для начала к хозяйке танцев? что она сказала? если она полностью отказывается делать шумоизолиции (это ооочень затратное дело, не каждый на него согласиться, легче прикрыть студию и сдать под другие дела) что она вам вообще сказала?
    Человек, купивший помещение под танцы не будет сдавать его. На каком основании закроют, ничего противозаконного человек не делает? Если закон о тишине соблюдается, то все письма и жалобы до одного места.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #30129
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Человек, купивший помещение под танцы не будет сдавать его. На каком основании закроют, ничего противозаконного человек не делает? Если закон о тишине соблюдается, то все письма и жалобы до одного места.
    где Закон о тишине соблюдается? человек написал выше что такое ощущение, что шкафы падают

10. Вверх #30130
    Частый гость Аватар для Коломбина
    В законе о тишине указано не только время, когда можно шуметь, но и допустимая сила звукового воздействия с поправками на различные типы жилых помещений.
    Как аукнется, так и откликнется

11. Вверх #30131
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    В законе о тишине указано не только время, когда можно шуметь, но и допустимая сила звукового воздействия с поправками на различные типы жилых помещений.
    совершенно верно! и в квартирах нельзя приглашать на репетицию группы с барабанщиками и оркестрами в дневное время тоже))) кстати, только потому, что это день

12. Вверх #30132
    Кроме закона о тишине есть ещё правила благоустройства для г.Одессы от 2011 года. Там, если покопаться, то также можно найти интересные моменты для жалобы.
    Поэтому все отсылки к тому, что до 22:00 я могу делать, что угодно, несколько ошибочны.

13. Вверх #30133
    Нервовий згусток

где Закон о тишине соблюдается? человек написал выше что такое ощущение, что шкафы падают
    Вы лично слышали какие там звуки? У нас в доме танцы - не слышно их даже проходя мимо их дверей. Никому не мешают. У родителей в подвале дома магазин, парикмахерские, танцы, спорт зал - никто не строчит жалобы и сильного шума нет.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2018 в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Кроме закона о тишине есть ещё правила благоустройства для г.Одессы от 2011 года. Там, если покопаться, то также можно найти интересные моменты для жалобы.
    Поэтому все отсылки к тому, что до 22:00 я могу делать, что угодно, несколько ошибочны.
    Недалеко от нас есть дом, в котором в подвале детский сад, какие законы?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #30134
    Увы! Законы есть, но чаще всего они начинают работать тогда, когда появляются люди, заинтересованные в их соблюдении и применении.

15. Вверх #30135
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Какой возраст посещающих танцы? Дети? взрослые?

16. Вверх #30136
    Вы лично слышали какие там звуки? У нас в доме танцы - не слышно их даже проходя мимо их дверей. Никому не мешают. У родителей в подвале дома магазин, парикмахерские, танцы, спорт зал - никто не строчит жалобы и сильного шума нет.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2018 в 13:26 ----------

Недалеко от нас есть дом, в котором в подвале детский сад, какие законы?
    откуда я слышала, если там не живу

17. Вверх #30137
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    вот и я о том же! человек купил помещение, это его собственность, с какого перепуга он должен съезжать/переезжать???? если закон о тишине не нарушен. но если людям хочется - пусть ходят и жалуются!

у нас АЗС строят не по законам и ни чё.... а тут всего лишь студия танца!

а что касается топота и грохота, как писала тата 123 - так у меня сосед ходит так... и ни чё))))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #30138
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вот и я о том же! человек купил помещение, это его собственность, с какого перепуга он должен съезжать/переезжать???? если закон о тишине не нарушен. но если людям хочется - пусть ходят и жалуются!

у нас АЗС строят не по законам и ни чё.... а тут всего лишь студия танца!

а что касается топота и грохота, как писала тата 123 - так у меня сосед ходит так... и ни чё))))
    вы сравнили студию танцев и соседа над вами, это разные вещи. С соедом вашим вы ничего не решаете. Правильно а что вы можете ничего. молча терпеть)))))
    Спор идет потому,что население неграмотное, не знает ни прав своих ни Законов. Есть шаблон - мое помещение (квартира) что хочу, то и делаю. Поэтому и делают! С вашего молчаливого согласия.
    А у нас под домом наливаек нет, и не будет, никто их не позволит ставить. Что они нарушают? ничего . Просто продают типо.
    На старой квартире лет 5 назад от круглосуточного Виртуса тепловой зимний режим кондиционеров создавал вибрацию в квартире. Что магазин нарушает? ничего опять же. По вашему. А по моему - убрали кондиционеры с крыши, которые в упор смотрели на шали балконы. Разумеется владельцы магазина были против, они же ничего не нарушают. Их убрали (да затратно-дорого и т.д. , демонтаж перенос и т.д.) А нам мешали!
    Если вам все нравится, вы к этому привыкли , что значит всего лишь студия танцев? я на йогу хожу - рядом студия танцев - по нашей просьбе нам время изменили, потому что из-за грохота невозможно заниматься (сальсы танго) и это отдельно! стоящее здание.. А тут человек в квартире это слышит и спрашивает совета. - ну терпите, как привыкли, и другим так же советуйте. У человека по сути останется один выход - продавать квартиру и сьезжать по вашим советам. Наверняка, если у вас под домом будет какое-то строительство - вы тоже все будете молча глотать, потому что просто по-другому не умеете, и лучше промолчать. так ведь? не высовываться лишний раз))))
    Для того, чтобы решить что-то надо иметь нервы, время и цель, знания! в той или иной области, а это надо что-то читать, учиться постоянно, и многим интересоваться, а не только телевизором и ничего не деланием, отсюда и безграмотность элементарная, я не в коем случае вас имею ввиду, а большинство в Украине. Отсюда и выводы - всем будут с......ть извините, пока будете молча все глотать.

19. Вверх #30139
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    вы сравнили студию танцев и соседа над вами, это разные вещи. С соедом вашим вы ничего не решаете. Правильно а что вы можете ничего. молча терпеть)))))
    Спор идет потому,что население неграмотное, не знает ни прав своих ни Законов. Есть шаблон - мое помещение (квартира) что хочу, то и делаю. Поэтому и делают! С вашего молчаливого согласия.
    А у нас под домом наливаек нет, и не будет, никто их не позволит ставить. Что они нарушают? ничего . Просто продают типо.
    На старой квартире лет 5 назад от круглосуточного Виртуса тепловой зимний режим кондиционеров создавал вибрацию в квартире. Что магазин нарушает? ничего опять же. По вашему. А по моему - убрали кондиционеры с крыши, которые в упор смотрели на шали балконы. Разумеется владельцы магазина были против, они же ничего не нарушают. Их убрали (да затратно-дорого и т.д. , демонтаж перенос и т.д.) А нам мешали!
    Если вам все нравится, вы к этому привыкли , что значит всего лишь студия танцев? я на йогу хожу - рядом студия танцев - по нашей просьбе нам время изменили, потому что из-за грохота невозможно заниматься (сальсы танго) и это отдельно! стоящее здание.. А тут человек в квартире это слышит и спрашивает совета. - ну терпите, как привыкли, и другим так же советуйте. У человека по сути останется один выход - продавать квартиру и сьезжать по вашим советам. Наверняка, если у вас под домом будет какое-то строительство - вы тоже все будете молча глотать, потому что просто по-другому не умеете, и лучше промолчать. так ведь? не высовываться лишний раз))))
    Для того, чтобы решить что-то надо иметь нервы, время и цель, знания! в той или иной области, а это надо что-то читать, учиться постоянно, и многим интересоваться, а не только телевизором и ничего не деланием, отсюда и безграмотность элементарная, я не в коем случае вас имею ввиду, а большинство в Украине. Отсюда и выводы - всем будут с......ть извините, пока будете молча все глотать.
    ой... не надо так кричать и нервничать!!!
    вы так уверенно говорите про моего соседа... ясновидящая, наверно!
    как по-вашему можно решить вопрос с соседом? ну разве что ножки ему отрезать))))

не поверю, что и наливайки снесли, и кондеры убрали, и стройку запретили! проще в таком случае убрать одну бабу)))
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #30140
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    ой... не надо так кричать и нервничать!!!
    вы так уверенно говорите про моего соседа... ясновидящая, наверно!
    как по-вашему можно решить вопрос с соседом? ну разве что ножки ему отрезать))))

не поверю, что и наливайки снесли, и кондеры убрали, и стройку запретили! проще в таком случае убрать одну бабу)))
    Здравствуйте. Я вторая такая же "клята баба". И у меня из-под окон убрали наркодиспансер. Он мне мешал))

Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 1507 из 1710 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права