|
когда это случится он будет пилотировать а еще точнее пикировать хорошо если ее просто бордюрный камень остановит
First поставь утром машину рядом и типа ковыряйся возле своей имитируй что давление проверяешь, главное что бы глаза были на уровне колес твоего и его авто и он подойдет к своей машине так невзначай скажи- ууу брат у тебя резин совсем плохой даа)))))
По ситуации намекну человеку, что с такими колесами ездить опасно (дети у него есть). Пошлет так и бог с ним![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Тю, так а в чём проблема то? Сказать человеку что у него стопы не работают или дверь не закрыта нормально, а шо колесо вот-вот лопнет не нормально? Послать в любой ситуации могут, с самим благами намерениями.Но вполне вероятно, что он в неё бензин заливает и ездит, а то, что там ещё что-то нада смотреть может даже и не догадывается
Кстати, как на дороге жестами\мимикой\морзянкой сообщить, что у машины незакрыта дверь, особенно если ссзади едешь?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
как можно по городу укатать колеса до корда за два года? Или он такси-шмакси?владеет короллой годика так 2009
Зы. Если его не введешь этим в финансовую скруту - пробей бочину колесу ножиком )))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Раз восточный-начни с далека-начни про верблюдов а там плавно и до колес вернетесь))
1. Мигнул фарами.
2. Убедился, что тебя заметили в зеркало заднего вида.
3. Показал пальцем в нужную сторону: вправо, влево или большим пальцем назад (типа багажник).
4. Хлопнул в ладоши. (Потому что "захлопни дверь" или "не хлопай дверью".)
У меня работало несколько раз.
(Еще я умею сообщать о не работающем повороте и стопах.)
Просто разговориться по случаю... а дальше пойдет. При чем тут "восточный"? Все мы люди.
интересно: какой % в ДТП состовляют лобовые столкновения и какой % боковые удары в область дверей?
Хочу снять тонировку с передних боковых стекол, есть промышленный фен.
Подскажите как правильно снимать, на сколько нужно греть стекло. Пытался снять когда еще были морозы, не получилось, побоялся сильно греть, чтобы не лопнуло.
Езди себе на своей новой машине и не занимайся глупостями. А то если о таком думать, то точно что-то случится. Я вот вчера поймал себя на мысли, что стал ездить сильно резво, а опыта мало и в итоге подрезал таксиста при перестроении и чуть не словил его в бочину.интересно: какой % в ДТП состовляют лобовые столкновения и какой % боковые удары в область дверей?
Фе... Мы же цивилизованные люди )) Скажи, а там его дело. В том году рядом со мной тетенька парковала машину на стоянке. Я заметил, что у нее в колесах от силы 1.5 атм. Сказал, что подкачать надо. тетенька была очень благодарна, а то муж у нее в рейсе, а она в технической части машины ну совсем ни бу-бу.Если не хочешь обижать - проткни шилом незаметно.
Зато вчера видел тетинькину противоположность - тоже тетеньку, но она в спецовке что-то крутила в жигулевском моторе. Был удивлен.
Социальные закладки