Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1507 из 7817 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #30121
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    пик будет не скоро или через пару недель заразятся 30 млн? чему верить? )
    Когда будет пик зависит в основном от того как люди будут соблюдать карантин и какие действия предпримет власть для тестирования населения и подготовке медицины к пандемии.
    Судя по контингенту в этой ветке и по бестолковости нашей власти - время пика может основательно затянуться.

3. Вверх #30122
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так що цікаво, всі ці "чмошники" потім, у випадку зараження, будуть підключати всі свої зв'язки і гроші, щоб той апарат дістався саме їм, а не комусь іншому...
    Когда,в последний раз в стационаре отдыхали?
    кого у нас лечили без денег?
    так,что хоть списки расстрельные,хоть расписки предсмертные - результат будет один

чмо-шники,это от ЧМО ?
    (человек московской области)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

4. Вверх #30123
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы же сами утверждали что нет данных за последние годы? А теперь утверждаете что смертность не изменилась?

Вот:

Вот статья более ранняя по дате чем на картинке выше :

https://www.ecodibergamo.it/stories/...of_1347414_11/

Что там у кого не увеличилось? Где выберете свои данные?
    Не передергивай, я говорил что на сайте всемирной организации здравоохранения нет этих данных.

5. Вверх #30124
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Меркель обратилась к гражданам в связи с приближающейся Пасхой
    Ну что Вы, кому интересно о чем говорит эта тупая Меркель? У нас здесь куча суперзнающих любителей соцсетей которые уже давно все поняли и расписали по полочкам.

6. Вверх #30125

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Тобто ви не в курсі, що карантин власне для того, щоб посунути пік як можна далі? о_О
    Это чтоб экономику завалило с большим успехам, я правильно понимаю?
    Как вы с этим пиком задолбали...

7. Вверх #30126
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Я как раз и соблюдаю карантин, я просто не понимаю пугалок, что через 2 месяца нас будет 30 млн заболевших, бла-бла-бла. Откуда? И я хочу понимать чего ради меня лишили возможности зарабатывать, чего ради я сижу дома, если это не работает и мы все-равно все умрем в течении последующих 2-х месяцев? Я свою позицию ранее выкладывала, я больше боюсь последствий карантина, чем коронавируса, но при этом я соблюдаю этот карантин и чем дальше, тем меньше понимаю зачем я это делаю и когда это закончится. И да, если я заболею, я в больницу не пойду, не беспокойтесь, койкоместо не займу, 3 недели недокарантина лишили меня возможности даже пополнить счет телефона, не говоря уже о лечении, а к концу мая, когда ожидают пик, уже у многих не будет возможности обращаться в больницу. И да, меня пугает то, что мне нужно сейчас лечить ребенка, но я не могу это делать, пропускать курс крайне не рекомендуется, все наши старания последних лет за эти 2 мес сойдут на нет и придется начинать все сначала, в лучшем случае, а есть риск ухудшения, но это не ургентный случай, никто нами сейчас заниматься не будет, да и нет у меня уже финансовой возможности. Я жертвую здоровьем ребенка ради борьбы с пандемией, как бы пафосно это не звучало, но получается, что так, я сижу дома, вместо того, чтоб ломиться сейчас в больницу и требовать что-то от врачей. Захожу сюда посмотреть на тенденцию, какие-то позитивные новости увидеть, так нет-же, сидите до июля, умрет пол-страны! А смотришь статистику, та затихает в других странах потихоньку, и люди ходят по улице в той же Италии, Франции, Швеции, и риск заразиться на улице минимален, если не лезть в толпу.
    если сразу заболеет большое количество людей, медицинская система в нашей стране имеет шанс вообще рухнуть, и вы тогда имеете шанс не получить необходимой мед.помощи и\или консультации не то, что в течение 2 мес., в течение года минимум. карантин - для того, чтобы распределить число заболевших во времени. 30 млн. могут заболеть, но не умереть, многие из них потребуют лечения.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #30127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да здесь еще и не такой бред пишут.
    Клоун вообще неделю назад сказал что в стране должно быть 10 миллионов тестов, а протестировано только 5000 человек но 40 миллионную страну.
    К тому же есть експресс тесты, которые ни о чем и показывают только антитела у тех кто уже болеет неделю, а есть темты ПЦР, которые дают 100% результат даже у людей без симптомов. И этих тестов в стране практически нет и найти их сейчас невозможно даже за большие деньги.
    Но это для Вас наверняка тоже слишком сложно.

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=owZSlWqB7W4
    ТЕСТИ. НАМ ПРОСТО БРЕШУТЬ

Цікава штука виходить.
    Президент Зеленський вже більше тижня розповідає про нові й нові літаки які привозять нові й нові тест-системи.
    Але. При 1308 захворілих на COVID-19, протестовано в Україні лише 5500 громадян.
    У задачі запитується – де тести? Куди вони поділися?
    Чому поява вже першої партії тестів у 250 тисяч одиниць тестів експрес і ПРЛ не призвели до різкого стрибка кількості протестованих? Що відбувається?

Нам уже пишуть про чиновників на місцях які нібито приховали всі привезені тест-системи для себе.
    Цікаво, але першими про це написали зелені (!) телеграм-канали. Вибачте, але це – маразм.
    Якщо тестів – півмільйона, вони що, всі розійшлися по «правильних хлопцях і дівчатах»?
    Якщо так – це вирок кадровій політиці Зеленського.
    Це означає, що так само як на митниці Нефьодова відбулася реінкарнація всіх старих корупційних кадрів забутих за Порошенка, те саме сталося по ВСІЙ Україні.
    Це означає, що боротьба з корупцією за Порошенка відмічена зростанням місця України в рейтингу Трансперенсі, вже пішла коту під хвіст.

Дивовижний підсумок політики «підставою призначення на посаду є розум, освіта, талант і совість, а не те, що разом хрестили дітей» (слова з програми кандидата Зеленського) - голову Офісу президента звинувачують у продажі посад, а серед вертикалі чиновництва просто розчиняються півмільйону+ тест-систем...
    Ви звернули увагу – останніми днями кількість протестованих громадян різко зросла – майже до тисячі на день.
    І от же який збіг – сталося це після того як ОПУ похвалилася що в Україні запустили виробництво вітчизняних тест-систем – до 2-7 тисяч на добу.
    Чи не тому зросла тестованість, бо до лікарень прийшли вітчизняні тест-системи?
    Тобто якби почухалися ще у січні, коли про необхідність їхньої розробки волав навіть голова РНБО Данілов – хворих почали б виявляти ще в лютому і зараз ситуація буда б принципово інша?.. Правда цікавий збіг?

Проте, існує ще й інша версія.
    Набагато більш банальна.
    Ніяких півмільйону+ тест-систем просто не було.
    Тобто були тест-системи, в якійсь невеличкій кількості. Переважно – привезені бізнесом.
    Саме їх частково розікрали чиновники на місцях, а частково використали для отих 3 тисяч громадян протестованих до оголошення про вихід вітчизняних тестів.
    А більше не було нічого. Нам просто збрехали про якісь неймовірні обсяги тест-систем привезених з Китаю та Південної Кореї силами держави.

Вони насправді не зробили НІ ЧОРТА.
    Точніше – зробили. Примусили всіх нас сидіти вдома, поклавши на бетон пузиком наш добробут і наші бізнеси.
    А аби ми не збурювалися надто – нас налякали штрафами та перспективами зупинки приватного транспорту.
    Це як раз в стилі коміків-шоуменів – безмежно, безсоромно і цинічно брехати.
    Де треба – прикидатися лагідними дурниками, а де треба – лякати.
    Півмільйону+ тест-систем не могли просто розчинитися, аби протестованих за пару тижнів виявилося стільки скільки 28 українських лабораторій здатні протестувати за 1-2 дні.
    Або – корупція за президента Зеленського прийняла обсягів національної катастрофи, або – нам просто брешуть.
    Що вам ближче – оберіть самі. (С)
    Последний раз редактировалось Alfa-omega; 06.04.2020 в 12:24.

9. Вверх #30128
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Авторитарный идиотизм - худшее, что могло произойтис Украиной в период эпидемии коронавируса.
    Об этом написал народный депутат из фракции "Европейская Солидарность" Владимир Арьев в Facebook, информирует Цензор.НЕТ.

"Закрыть, запретить, штрафовать! Этот совок глубоко сидит в головах власти, независимо от ее прогрессивности и новизны. Еще ссылаются на западные стандарты. Но, в отличие от цивилизованных стран, у нас с легкостью проходят этап создания условий.

Штраф - крайняя стадия. Там сначала делают все возможное, чтобы человек его избежал. Нельзя пользоваться спортивными и детскими площадками? Оградить их полицейскими лентами. Так же можно "запечатать" скамейки в парках, чтобы там не сидели и штрафовать не за прогулки, которые укрепляют иммунитет, а за пикники и содранные ленты. Штраф за выход без маски? А где ее взять? Надписи на аптеках "Вход без маски запрещен" и "Масок нет" стали примером безысходности", - пишет Арьев.
    "Но при этом в Киеве решили, что ленты - дорого, а маски - хлопотно, и решили… поставить камеры измерения температуры и распознавания лиц. Ага, особенно тех, которые в масках! А мысли о запрете передвижения на собственном транспорте - это уже не только глупость, но и будущее уголовное дело за узурпацию власти и нарушения 33-й статьи Конституции. Это раздражает все больше. Еще немного и люди разозлятся настолько, что ломбарды, куда власть после запрета на работу предлагает людям нести из дома последние ценности, придется снова закрывать и ставить усиленную охрану", - добавил он.

Арьев отметил, "авторитарный идиотизм" - худшее, что могло произойти в стране во время эпидемии.

"Авторитарный идиотизм - худшее, что могло произойти со страной в такой момент. И единственное, что обществу пока остается, это массовое возмущение в соцсетях непродуманными мерами и диктаторскими замашками. А если не услышат и не поймут, придется выйти из виртуала - потому что такими темпами они феодализм вернут. По глупости", - отметил депутат.Источник: https://censor.net.ua/n3186933

таки да!

тем более что карантин ничего не вылечит, карантин вводят что бы дать властям подготовится к массовой эпидемии, вы верите что наша власть готовится к эпидемии?

зато после снятия карантина ослабленные организмы будут массового не способны сопротивляться вирусу.

с каждым днем мы приближаемся к коллапсу экономики и голодным бунтам.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #30129
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Не передергивай, я говорил что на сайте всемирной организации здравоохранения нет этих данных.
    А что все остальные источники информации отменили? На сайте ВОЗ нет и все, гуляем? Не все данные вносятся/формируются "на лету".

11. Вверх #30130
    Постоялец форума Аватар для Baie
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вы же сами утверждали что нет данных за последние годы? А теперь утверждаете что смертность не изменилась?

Вот:

Вот статья более ранняя по дате чем на картинке выше :

https://www.ecodibergamo.it/stories/...of_1347414_11/

Что там у кого не увеличилось? Где выберете свои данные?
    Картинка как раз и показывает рост по экспоненте...
    О том же пишет врач блока интенсивной терапии из Нью-Йорка:

" Мой ковидоскептицизм продолжался почти до конца февраля. Я понимал, что эти пациенты у нас будут, где-то уже были, но не думал, что их будет столько. Подозреваю, что администрации большинства больниц думали примерно также. То есть был план добавочных коек, закупок каких-то лекарств и оборудования, сворачивания плановых операций и прочего.
    Но масштабы этого представить было невозможно.

Много лет мы жили с количеством критических пациентов икс, которым требовалось ресурсов игрек. Неожиданно, икс полетел вверх по экспоненте, и догонять его приходится в режиме реального времени. Это происходит во все больницах НЙ.
    "
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10207320164559267&id=1740079157

12. Вверх #30131

Антиковидник форума

Да? Не заметил что прикреплена.
    Наверное ребята на столько "стойкие" что по английски двух слов связать не могут. Им нужно чтоб как в соцсетях - одна бабка сказала что все хорошо - чем тупее пост тем больше доверия.
    Вы лучше изучите кто и откуда эту псевдостатистику вбрасывает. Вам цифру с нулями показали и вы пали ниц. Головойц думать надо, и не быть столь доверчивым.

13. Вверх #30132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    17, 18, 19 год где данные??))
    Похоже слова, что мир после пандемии изменится, не далеки от истины. И программеры нынче будут в цене...

14. Вверх #30133
    Новичок Аватар для Zamacho
    У нас вообще то села. Но я знаю страну, где они называются "деревнями", а жителей по привычке именуют "крестьянами". А некоторым потомкам "крестьян" похоже забыли объявить об отмене крепостного права))
    странно, но мне эту разницу объясняли по другому. село это там, где была церковь, а в деревне изначально ее нет.

15. Вверх #30134
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Тарас, ты действительно считаешь себя умнее лидеров ВСЕХ цивилизованных стран?
    Если бы карантин ввели только в Украине - я бы тебя еще понял, но его везде по миру ввели, понимаешь - везде.
    Если сейчас отменить карантин то экономика и так ляжет потому что работать будет некому - все будут на похоронах или поминках. Мозги включи, если есть что включать.

16. Вверх #30135
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Когда,в последний раз в стационаре отдыхали?
    кого у нас лечили без денег?
    так,что хоть списки расстрельные,хоть расписки предсмертные - результат будет один

чмо-шники,это от ЧМО ?
    (человек московской области)
    Мой отец "отдохнул" в стационаре в январе этого года. 20 000 грн. К сожалению он этого отдыха не пережил...

Если сейчас отменить карантин то экономика и так ляжет потому что работать будет некому - все будут на похоронах или поминках. Мозги включи, если есть что включать.
    Уймитесь. Иначе сейчас все, кто действительно хоронил своих близких, а не квакал в эфире, снесут вас нафиг...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

17. Вверх #30136
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы лучше изучите кто и откуда эту псевдостатистику вбрасывает. Вам цифру с нулями показали и вы пали ниц. Головойц думать надо, и не быть столь доверчивым.
    он не знает что есть "черная" и "белая" бухгалтерия
    и "черная" и "белая" статистика
    но наивность не порок
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #30137
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    И кто же вбрасывает "эту псевдостатистику"?
    Coronavirus COVID-19 Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University (JHU)ю При чем эти данные полностью совпадают еще с десятком подобных сайтов по всему миру. Ну а видео и заявления лидеров самых влиятельных стран - это конечно все фотошоп и залепуха - они же тоже в доле. Интересно как ты себе это представляешь? Занесли Меркель и Трампу мешок денег и сказали - давайте выступайте, гробьте экономику своих стран и т.д. А для чего? Конечно чтобы ytrnj с одесского форума не смог на работу выйти - для чего же еще.

При чем данные совпадают с официальными украинскими один в один. Надо же какое совпадение. Наши массоны связаны с ними оказывается. Вооот оно что, Михалыч. Ну спасибо что глаза мне открыл. Все, я пошел читать соцсети - кладезь полезной и достоверной инфы для продвинутых, ага.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 06.04.2020 в 12:25.

19. Вверх #30138
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    А у Вас родители есть или Вы сирота? И если есть - преклонный ли у них возраст и есть ли хронические заболевания? И если ни дай Бог они попадут в этот маленький процент - будете ли Вы и дальше постить о "маааленьком" проценте заболевших серьезно?
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Так написано это тем,кто продолжает верит в мировой заговор и против карантина. Благодаря карантину так и будет как вы пишите, но из за тех,кто продолжает на него ложить, карантин может растянуться на месяцы, а не недели.
    Кстати вы себя и своих близких к какому проценту отнесёте?
    да, родители есть, и да они в зоне риска, и да - она то как раз в такой панике, шо пипец... но предупрежден - значит вооружен. я просто не понимаю почему у всех в уме устойчивая связка "заболел - все плохо - ИВЛ" ведь до этого можно и не доводить в более чем 80% случаев... я сижу на карантине, хожу в маске и т.д. и т.п., но я за разумный подход к происходящему, а не нагнетанию паники. к сожалению можно отсидеть карантин, + месяц сверху а потом поехать в августе. например, в Карпаты и подхватить корону в самой ужасной форме, от этого никто не застрахован...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #30139
    Вирваные годы
    СБУ накрыли в Днепре ботоферму.
    "Мощность" фермы 5000 ботов!!!
    Они распространяли призывы к насильственному изменению конституции и захвату власти! А также ложную информацию о ситуации в Украине с Covid19.

[mod]
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.04.2020 в 12:34.
    Не больше 75 символов...

21. Вверх #30140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    таки да!

тем более что карантин ничего не вылечит, карантин вводят что бы дать властям подготовится к массовой эпидемии, вы верите что наша власть готовится к эпидемии?

зато после снятия карантина ослабленные организмы будут массового не способны сопротивляться вирусу.

Коллапс экономики будет вне зависимости от карантина. Хотя если таки транш дадут, может не таким всеобъемлющим. Наша экономика это зерно, металл, рабочая сила, туризм, плюс деньги от "инвесторов" и гасторбайтеров.
    Зерно в какой то мере может и будет востребовано (хотя с такой погодой как сейчас надежд, что будет урожай очень мало), металл нет, рабочая сила - нет, туризм нет. Денег от гасторбайтеров нет, "инвесторы" будут уходить в доллар.
    Карантин практически не оказывает влияние на крупные предприятия (металлургия, электроэнергия и прочее), они как работали так и работают, другой вопрос, что будет ли спрос на эту продукцию. После карантина и пандемии мир изменится. От того, что сейчас закрыты шопинг центры, рестики и кафешки, ничего не поменяется. Они будут в попе и после карантина. Плюс армия вернувшихся гасторбайтеров, которым будет нужна работа.

Ответить в теме
Страница 1507 из 7817 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права