~Miracle~, мы, кстати, сегодня с девочками про тебя говорили и думали, как бы нам перебраться через поле и прогуляться вместе всем)))))))
|
~Miracle~, мы, кстати, сегодня с девочками про тебя говорили и думали, как бы нам перебраться через поле и прогуляться вместе всем)))))))
Да, на форуме. У нее можно свой дизайн с вышивкой выбрать. Только мы купили б/у в хорошем состоянии, чтоб проверить будет дите там сидеть или нет, т.к. цены на рюкзачки кусаются.
Они такие красочные. На форуме есть темка с б/у слингами, там продаются сейчас пару ЛавэндКерри и Эргобэби в хорошем состоянии. http://forumodua.com/showthread.php?p=59381593
Нашла неплохую статью как нужно носить ребенка в эрго и май слинге http://www.guslenok.ru/articles/nosim_pravilno/
🍃🍀🌼🍀🍃
без задних ног сегодня днем)
и сейчас
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой,спасибо,что спросили))
Отлично) на дворе +27, мы даже не ожидали,гисметио +20 пророчил.С недели возьмём машину и уже будем ездить по острову.Пока только недалеко выезжали, в городе тусим,на набережной,на пляже,эвкалиптовой роще.
Мне нравится,малыш конечно в шоке немного,спит больше чем дома,солнце выматывает.Больше всего он против купания в надувном бассейне,который мы с собой привезли.Потому,что квартира,что сняли,с душем.
Не хватает ему размеров для заплыва)
А так все гуд, нововведённые продукты ( манго, инжир,авокадо) прошли нормально
Набережная Лимассола
Храм Апполона
На пляже для деток всякие рисовашки и тд. Уже низкий сезон, поэтому людей ооочень мало
В Лимассоле вулканический песок , черного цвета, необычно конечно, но белый был бы лучше)) (а я такая пуз втянула=))
![]()
Последний раз редактировалось Zeta Jons; 14.11.2015 в 20:18.
манго, инжир....как я хочу к тебе)))я бы тихонечко скраю поела и обратно))))))))))))))
у нас в таврии манго купила - морковка морковкой...инжир с месяц назад завезли. я обрадовалась...первый раз взяла - на кассе не знали, что это за зверь, как его пробить...короче,ушла без инжира)))))
на следующий день пришла, взяла 3 штучки, дома с упоение съела... пошла на другой день опять купить - а его уже нет....и больше не привозили((((
а вообще, мы ждем фоток с лета-солца-моря-плажа)))))
загорелого Марка и довольных родителей)))))
вы когда обратно?
Девочки, подскажите, у кого тортики заказываете? Нужен вкусный и с доставкойс меня +++++!!!
🍃🍀🌼🍀🍃
Девочки, что там с бэби полом? Только получилось зайти на форум. Л истаю и не могу найти, что решили.
як я тебе розумию! Манго у нас вообще никогда нормальный не ела, только в теплых странах.
Приезжайте) Тут вообще классно перезимовывать ) Зимой не ниже 15 за окном.
Обратно мы 29 ноября)
А Марк уже загорел , вроде прячу его в теньке, но все равно словил) Я тоже уже вся в веснушках , блин!
С малявкой вообще не сложно. Даже если на автобусе куда то в центр метнуться, везде с колясоном. Тротуары понятное дело скошены и вообще тут к маленьким не равнодушны, умиляются очень искренне даже мужчины)
Это мы на Кипре, в Лимассоле) На неделе в Пафос поедем надеюсь, планы еще в Никосию - столицу. Будем арендовать машину, за рулем я, перед поездкой обновила навыки с инструктором, права получила после нового года и больше не ездила. Но у нас я себя чувствую более ли менее уверенно на дорогах, а тут посмотрим) Тут левостороннее движение и правосторонние тачки)
Девочки, у кого дети сосут пустышки? Вопрос на засыпку как их подбирать вообще и как они у вас их сосут ( нижнюю губу оттопыривают как при сосании груди или бутылочки или нет?) у меня сосет авент, вроде сейчас канпол срезанный взял, сегодня что-то почитала за эти пустышки сердечком вишенкой, бабочкой нам как раз надо обновить и что бы купить чтоб ребёнку не попортить десна, прикус и тд.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки