Ребята, не пикируйтесь, а то мы действительно потеряем Одессу! История не любит сослагательного наклонения. Давайте вспомним еще Ярослава Мудрого в его борьбе с евреями.
|
Ребята, не пикируйтесь, а то мы действительно потеряем Одессу! История не любит сослагательного наклонения. Давайте вспомним еще Ярослава Мудрого в его борьбе с евреями.
В воскресенье, в 11:00 общественные слушания на Канатной 83. Слушания будут проводиться в зале на втором этаже. Регистрация по паспортам. Одесская прописка обязательна! Сроки - регистрация участников с 11 до 12 часов. С 12 до 15 собственно слушания. Основные темы - пляж Ланжерон и Трасса Здоровья. Что одесситы хотят там видеть. Все предложения будут рассмотрены. В обсуждении обязательно будут принимать участие специалисты и чиновники.
И для тех, кто очень не любит "свидомых" - все плохое, что Одесса испытывает в последние годы (десятилетия) связано с носителями "русского мира" - Климовыми и т.п. Если переименование улиц задевает ваши чувства, а строительство 18-этажных зданий в центре города нет, то кто вам судья?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А Киван - носитель какого мира? Засыпали Аркадию жемчужинами и взялись за цент города. А разве есть кто-нибудь против этого?
Оптимизм — это недостаток информации.
Киван и его Кадорр-лакмусовая бумажка, показывающая степень гнилья городской власти. Он строит лишь то (высотки), что ему позволяют городские чиновники, градсовет и т.д.
Если одесситы не понимают кто что из себя представляет, что лысый телохранитель известного бандита интересы города блюсти не собирается, то кто им доктор? Будем плескаться в дерьме, пока большинство не созреет до состояния вменяемости
Вы о митингах протеста ничего не слышали?А разве есть кто-нибудь против этого?
Вы о митингах протеста ничего не слышали?[/QUOTE]
О 10 тысячных не слышала, а другие никакая власть не понимает (спасибо тем энтузиастам которые имеют силы сражаться). Помниться на склонах собиралась могучая кучка каждое воскресенье, хотя спроси каждого - все против застройки склонов. Ну не любят одесситы митинговать, воевать и т.п.
Оптимизм — это недостаток информации.
кстати, на Б. Арнаутской 23 начали стр-во новой высотки. О ней почему то никто не говорит, только о Кадорровских и реже Будовской высотках
подробнее http://goo.gl/qHbOeT
"Те носители той культуры" говорите?... позиция ясна. Не по пути. Категорически.
Не потерять Одессу для меня значит и не потерять культуру и духовное наследие моих предков.
В рамках форума больше доказывать ничего не буду. Мне тут другое интересно.
Кстати, мои дедушка с бабушкой выкупали за немецкие марки пленных из тюрьмы в Краснофлотском переулке, которых румыны топили ночами с барж с камнем на шее.
Последний раз редактировалось Torry Kratch; 01.02.2015 в 19:01.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Не ссорьтесь, пожалуйста. Хотя бы в этой теме. Не имеет значения кто к какой национальности, рассе, племени и народу себя относит. Просто следуя поговорке, "Заставь дурака Богу молиться, он себе лоб расшибёт", а также известной цитате "Если человек идиот, то это надолго" оглянитесь вокруг и сразу всё поймете. Одесситов видно, это спокойные уравновешенные вдумчивые люди, с широким кругозором, обширными знаниями, и нестандартным подходом к решению проблем. А те, кто машут флагми (Любого цветового сочетания), орут и угрожают, - это персонажи из выражений выше. Пожалеем их, пожелаем им найти свой путь и всем нам скорейшего и мирного разрешения сложившейся напряженной ситуации.
Лучше подскажите мне такую вещь — когда снесены дома на Среднефонтанской в тридцатых номерах нечётной стороны? Там осталось два дома у левого края квартала и кусочек дома у правого. Думаю, что лет двадцать назад их уже не было (или они стояли в руинах).
Последний раз редактировалось Trs; 01.02.2015 в 20:52.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Пушкин, вы не ошиблись темой?
Тема называется "Одесса - которую мы не должны потерять". Одесса - это конгломерат, моря, степи, просоленного воздуха,архитектуры и людей... Вот о людях сейчас и речь - теряем людей, теряем неповторимый одесский колорит, теряем дружелюбие, которое складывалось годами, теряем понимание. А всё почему? У Одесситов ещё остался оптимизм, хотя как там было одной в песне - "Кто с нашим городом поспорит когда акация цветёт?", а вот поспорили... Так вот, у Одесситов ещё остался оптимизм - не отделимая часть одессизма. Мы знаем что всё пройдёт, кроме желания любить и радоваться жизни в своём, родном городе.
Наблюдаю что эту тему покинуло множество активных людей... А всё почему? Наверно и мне стоит эту тему покинуть...
Социальные закладки