Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1507 из 1643 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 32849
  1. Вверх #30121
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Немного сцеживаю до облегчения.
    думаю скоро должно пропасть,его будет меньше-меньше и пропадет
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

2. Вверх #30122
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Поздравляю сегодняшних именинников с годовасием, вчерашних - с прошедшим и датками! Пусть их жизнь будет такая же солнечная, как эти дни!) и никакие ветра невзгод не коснутся малышей

3. Вверх #30123
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Присоединяюсь к поздравлениям !!!

Девочки, поделитесь какие у Вас колясочки, а то голова кругом, пол года выбирать коляску, вроде нравится, но начинаю читать отзывы и берут меня сомнения ... одно из больших сомнений http://www.chicco.com.ua/photos/201302061007231360138043.jpg

4. Вверх #30124
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем привет!всех именинников с датками! вот время летит!
    я тоже думаю над покупкой трости
    хочется
    1.эргономичную и легкую
    2.удобную для сна,с козырьком
    3.удобно складывать и с небольшим весом)))
    4. не космическая цена
    много чего я хочу в одном)))))))но хочу!

девченки,кто в снах че-то понимает??
    Взаимна до невозможности.

5. Вверх #30125
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Поздравляем наших уже таких взрослых джентельменов Мирослава и его мамочкуу Танюшу и Ромчика и его мамочку Наташеньку с Первым Годиком!!!

Важная запись с первой странички:
    16/03 – Мирослав – 4000г – 54см – (T_anja, Татьяна) – (ПДР 1-2/03)
    16/03 – Роман – 4380г - 56см - (N-Nataliya, Наташа) – ПДР 11/03

Трогательный рассказ Танюши:
    Доброе утро!!! Сегодня, 16.03 в час ночи Бог даровал нам сыночка!! И мы счастливы!!! Вторые роды протекали по программе первых. Воды стали подтекать15го в 16.00, схваток не было. В роддом приехала в часиков 18.00. Оформились сразу в родзал. И т.к. в дальнейшем никаких намеков на схватки то решили капать окситоцин. По времени прошло быстрее чем в первые роды но не легче. Слава Богу с малышом все ок! 4кг и 54см. Мирославчик. Большеголовый пацан, пришлось меня резануть. Но хоть без разрывов. Жара в роддоме капец. Мне дышать тяжело, что говорить о детках. 27гр в палате и это еще солнце не заглянуло. Спать из за жары не могу блин.
    Рожала в Ильичевском роддоме, всеми осталась довольна, а они мной))) Сказали, что я справилась на 110% и не была капризной и вредной. Та я и сама по себе знаю, что я терпеливая. И во время родом старалась думать о малыше а не о своих болях. Хоть меня и крючило не по детски от процесса. Даже все тело и лицо в одну большую судорогу схватили и как будто все затерпло.
    Извените что все так сумбурно. Эмоции переподняют)))
    И волнительное сообщение Наташи:
    И нас добавьте,пожалуйста: 16/03-Роман - 4380г - 56см- (N-Nataliya-Наташа) - ПДР 11/03 7роддом
    Желаем Мирославчику и Рочику крепкого здоровья, радости , новых успехов и достижений, расти настоящими мужчинами. Мамочкам и папочкам достатка, любви и мира!!!

Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

6. Вверх #30126
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Всем привет! И у меня по груди вопрос - как уменьшить ночной жор(ребенка, не мой )) )?? Правда он со мной спит, может пора ему самому спатки?? Я об этом думаю каждый день. Ложу в его кроватку, сама ложусь около 11, а просыпаюсь и он уже со мной вместе. Ничего не помню( Ест раза 2-3..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

7. Вверх #30127
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Девочки осталась единица с дня рождения сына, шариковая гирлянда и гирлянда "с днем рождения" .
    Смотрите стенгазеты в альбомах.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

8. Вверх #30128
    Девочки, миленькие, помолитесь, кто может https://vk.com/lichinaki_help

9. Вверх #30129
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям деток - с датками и годовасием! Растите здоровенькие на радость мамам и папам!!!

А меня грипп накрыл на этих выходных! С пятницы температура 39, почти не сбивалась, и кашель сильный. При этом мы с малым два первых дня вдвоем т.к. папка наш уехал на вручение диплома. В доме нет никаких подходящих лекарств и не было сил выйти в аптеку. Как пережила - сама удивляюсь. Заливала кипятком малину/липу/имбирь/шиповник и этим напитком отпаивала себя и малого (тьфу-тьфу у сына температура не поднималась). Сегодня уже легче - температура 37,5, но еще слабость и голова кружится. Так хочу выйти наконец на улицу, но сил нет даже по комнате ходить.
    Сильно беспокоюсь за ребенка! Успокойте меня - если он все время был со мной в тесном контакте (уже 4-й день) и до сих пор нет признаков заболевания, могу ли я рассчитывать, что его "пронесло" и он не заболеет?

И еще у нас радость - папка диплом привез!!! Наконец-то наше обучение закончилось! Теперь только работать)))))))))))))

А, еще вспомнила: папка Ярчика постриг на прошлой неделе, сам, своей машинкой на самую большую насадку. Малыш с середины процесса стал плакать (испугался или дернуло где-то наверное), но зато теперь все волосы ровные и одинаковые, а то была у него "лохматость повышенная")))). И еще - был у нас ребенок золотистое солнышко - рыжик, а как состригли - стал беленький)))))))))))))

10. Вверх #30130
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Моя уже как месяц отказалась от груди,ночью ест смесь. Предлагаю грудь,она отварачивается и засовывает в рот соску)))
    Грудь к вечеру каменная- сцеживаюсь, на утро тоже самое,днем нормально. Уменьшила количество жидкости и все равно набирается.
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    думаю скоро должно пропасть,его будет меньше-меньше и пропадет
    Конечно лучше позвонить майе!
    Но она рекомендует уменьшить колич жидкости, грудь до облегч подцеживать, шалфей 3 чашки до обеда, мята 3 чашки после обеда( на протяжении времени конечно и все), камфорным маслом в душе мазать грудь. Но если молоко не пропадает и есть нюансы, то пить таблетоны.
    Но мое имхо-херово от них сииииильно(((( лично мне было
    Наши детки-наша радость))))

11. Вверх #30131
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Всегда мясо доставали из морозилки, размораживали и в холодильнике , а после готовили, поэтому я смутилась, что досталииз морозилки и сварили.

12. Вверх #30132
    Постоялец форума
    Всех с именинками и днюшками! Здоровья и благополучия семьям!!!!!
    Наши детки-наша радость))))

13. Вверх #30133
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям деток - с датками и годовасием! Растите здоровенькие на радость мамам и папам!!!

А меня грипп накрыл на этих выходных! С пятницы температура 39, почти не сбивалась, и кашель сильный. При этом мы с малым два первых дня вдвоем т.к. папка наш уехал на вручение диплома. В доме нет никаких подходящих лекарств и не было сил выйти в аптеку. Как пережила - сама удивляюсь. Заливала кипятком малину/липу/имбирь/шиповник и этим напитком отпаивала себя и малого (тьфу-тьфу у сына температура не поднималась). Сегодня уже легче - температура 37,5, но еще слабость и голова кружится. Так хочу выйти наконец на улицу, но сил нет даже по комнате ходить.
    Сильно беспокоюсь за ребенка! Успокойте меня - если он все время был со мной в тесном контакте (уже 4-й день) и до сих пор нет признаков заболевания, могу ли я рассчитывать, что его "пронесло" и он не заболеет?

И еще у нас радость - папка диплом привез!!! Наконец-то наше обучение закончилось! Теперь только работать)))))))))))))

А, еще вспомнила: папка Ярчика постриг на прошлой неделе, сам, своей машинкой на самую большую насадку. Малыш с середины процесса стал плакать (испугался или дернуло где-то наверное), но зато теперь все волосы ровные и одинаковые, а то была у него "лохматость повышенная")))). И еще - был у нас ребенок золотистое солнышко - рыжик, а как состригли - стал беленький)))))))))))))
    может и "пронести"! Месяц назад у нас дома был ад - болел старший сын, муж, мама, бабушка - одни симптомы - грипп. Нас с мелким ПРОНЕСЛО!! Хоть я и бегала от одного к другому. Но у нас площадь большая, я всех попрятала по комнатам подальше. На кухне был простор ) ставила 10 дней мелкому виферон
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

14. Вверх #30134
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Мясо два раза пропускаю через мясорубку,катая по 50г фрикадельки,потом замораживаю на тарелке,под тарелкой сразу пищевая пленка,чтоб не прилипло,потом когда замерзло,в кулек сложила и все.замороженную фрикаделю в кипяток и варю не размораживая
    я так же делаю!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

15. Вверх #30135
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    может и "пронести"! Месяц назад у нас дома был ад - болел старший сын, муж, мама, бабушка - одни симптомы - грипп. Нас с мелким ПРОНЕСЛО!! Хоть я и бегала от одного к другому. Но у нас площадь большая, я всех попрятала по комнатам подальше. На кухне был простор ) ставила 10 дней мелкому виферон
    Ой, у нас площадь-то совсем маленькая - одна комната и мы с ним вместе все время, помочь некому было. В полубреду как-то ему готовила, кормила, купала. Ничего ему не делала, т.к. не было дома ничего подходящего, только вот этот напиток витаминизированный. А накануне в среду ему еще третью прививку акдс сделали, но перенес очень легко, без температуры и капризов, поэтому и не запаслись лекарствами.
    Есть ли смысл сейчас ему что-то поделать или уже поздно?

16. Вверх #30136
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Всем привет! И у меня по груди вопрос - как уменьшить ночной жор(ребенка, не мой )) )?? Правда он со мной спит, может пора ему самому спатки?? Я об этом думаю каждый день. Ложу в его кроватку, сама ложусь около 11, а просыпаюсь и он уже со мной вместе. Ничего не помню( Ест раза 2-3..
    Моя тоже просыпается 3раза за ночь. Съедает 3*150 мл смеси.

17. Вверх #30137
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Гв со старшей сворачивала таким образом: убрали перекусы грудью, заменяем затем завтрак, обед, и тд. Ужин обязательно каша. Первое время может месяц ужин из бутылки, затем ложкой. Хотя до этого еду из бутылки не воспринимала . И без травм для мамы и ребенка, стрессов все само собой завершилось. Девочки, сходите на лекцию к ТВ по завершению гв и не нужно будет этих варварских методов.
    После вторых родов ( исскуственые ) сразу пропила курс таблеток. Молоко текло пол года все равно.

18. Вверх #30138
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям !!!

Девочки, поделитесь какие у Вас колясочки, а то голова кругом, пол года выбирать коляску, вроде нравится, но начинаю читать отзывы и берут меня сомнения ... одно из больших сомнений http://www.chicco.com.ua/photos/201302061007231360138043.jpg
    У меня такая, я довольна, легкая, маневренная. Для меня минус это очень тугая застежка на бампере, пока наловчилась отстегивать, несколько раз ломала ногти((( но может это на моей такой брак, не знаю.

19. Вверх #30139
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Всегда мясо доставали из морозилки, размораживали и в холодильнике , а после готовили, поэтому я смутилась, что досталииз морозилки и сварили.
    я тоже не размораживаю, а что от этого как то меняется структура?

20. Вверх #30140
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    я тоже не размораживаю, а что от этого как то меняется структура?
    считается, что если сразу варить мороженое, то вкус не тот и может быть жёстче.

Закрытая тема
Страница 1507 из 1643 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя