|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Я после 18 могу пару часиков посидеть. Где именно только решить осталось.
Я тож такое не ношу. Но коль все берут и себе взяла. А так много, чтоб не ходить грязнулькой.
Заказывала в этой темке forumodua.com/showthread.php?t=2227492&p=50105247#post50105247 с сайтов Трикотажный рай и Авекс текс.
Цены от 34 грн до 38 грн, не помню какая сколько.
Всем мира!!!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Ура, ура, ура!!!!!!!!!
Наконец и у нас детки появляться начали!!!! Какое же это счастье!!!
От всей души поздравляю!!!! Малышке крепкого здоровья, хорошего сна и аппетита!!! И мамочке тоже побыстрее прийти в форму!!!
💐💐💐💐💐💐💐🌷🌷🌷🌷🌷🌷
А нам еще так долго до этого счастливого момента...😔
девочки, всех сегодня ОФ глючит или только у меня?..
всем привет!! Вернулись с Узи у Шамика. Все хорошо мальчик уже 1600. Сделала КТГ правда малыш после узи отдыхал посмотрим что гиня скажет.
Девули я из деток весны 2014!кого интересует пишитееОписание
Возрастная группа: с рождения до 11,5 кг.
МамаРу — уникальное роботизированное кресло-качалка для малышей. Это результат многолетней работы команды профессиональных дизайнеров, инженеров, робототехников и врачей-педиатров.
В процессе создания МамаРу на родителей, укачивающих на руках своих малышей, надевались датчики, фиксирующие все параметры их движений. И знаете, что выяснилось? Родители не трясут своих малышей, как все обычные кресла-качалки с вибрацией. И не качают в одном направлении, как электронные качели. Результатом этих исследований стали пять оптимальных для малышей режимов движения МамаРу. Именно поэтому лозунг МамаРу: "Уютно, как на руках у мамы"
Для сна малышей МамаРу имеет встроенную звуковую систему с 5 видами звуков природы. Но это для отдыха и сна. Для развлечения в МамаРу предусмотрена возможность подключения любого MP3 плеера, так что вы сможете подобрать малышу любую музыку на свой вкус. Кабель для подключения в комплекте!
Игрушки МамаРу - это не обычные мягкие зверушки. Специалисты по детскому зрению долго подбирали оптимальные цветовые комбинации, форму и расстояние для глаз малышей. Специально для новорожденных одна сторона игрушек черно-белая. А цветные стороны - это не просто рисунки, а фрагменты полотен всемирно известных художников Моне, Сера и Ван Гога.
Особенности:
• 5 уникальных режимов укачивания:
Car Ride (езда на автомобиле)
Kangaroo (прыжки кенгуру)
Tree Swing (качание на ветвях деревьев)
Rock-A-Bye (танцы)
Ocean Wave (морские волны)
• 5 скоростей качания для игр или сна
• 5 природных мелодий
• Возможность подключения MP3-плеера
• Простой в использовании ЖК-дисплей
• Сидение устанавливается в 3-х положениях, для сна и игр
• Подвесная съемная игрушка из 3 плюшевых шаров, оформленных в стиле творчества Ван Гога, Моне и Сера
• Стойка с игрушкой поворачивается в сторону, для удобного доступа к креслу
• Все тканевые детали съемные, стираются в машине в режиме деликатной стирки
Технические характеристики:
Вес, кг.: 6
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки