Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 1507 из 1749 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #30121
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Толк есть, еще и какой! В 16тиэтажке после того как нам установили циркуляционный насос температура в квартирах что на 1м, что на 16м этажах стала одинаковой.
    А в нашем доме (чешка 9 этажей) установили насос 2 года назад, температура изменилась на 1 градус. Наверху ниже на 1. У нас выше на 1. Но, у нас вместо 16 стало 17, а у них вместо 25 стало 24.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

3. Вверх #30122
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Еще раз задам вопрос, Вы знали весной, что газ будет до 2000 у.е. стоить сейчас? Учитывая что такого давно не было и хранилища еще везде были пустые.
    Ты, когда на трассу выезжаешь - заправку начинаешь искать когда уже лампочка горит не переставая? За любые деньги? Или все же дозаправляешься по мере проезда мимо заправок?

Так и с газом - когда можно было заполнить хранилища по 200 и на это были деньги - деньги украли, хранилища пустые. Потом простили долги олигархам, за которые тоже можно было запастись газом.
    Сейчас газ упал в цене, уже не 2000, а ниже 1000 - но на это денег и времени у них по прежнему нет. Они уже рассчитывают кого первого будут отключать от газоснабжения. Так что скоро вполне возможно за отопление мы будем платить 0.
    https://youtu.be/ml6aoiLsMFg?t=70
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

4. Вверх #30123
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Платила в Моно, на прошлой неделе, по старым реквизитам. Ничего ни у кого не спрашивала, вообще не заморачивалась....
    Все прошло, есть в реестре.

Люди! Вы сами себе проблемы выдумываете!
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #30124
    User banned
    Тогда уж начиная с 1991 года, оно не прекращалось, и не прекращается, и не прекратится.
    ну, иди в тему о Зеле - поговори там о том. что он не вор
    тут мы будем говорить, что он недотапливает

6. Вверх #30125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А в нашем доме (чешка 9 этажей) установили насос 2 года назад, температура изменилась на 1 градус. Наверху ниже на 1. У нас выше на 1. Но, у нас вместо 16 стало 17, а у них вместо 25 стало 24.
    Насос температуру не повышает, он перемешивает теплоноситель, в результате чего температура одинакова на всех этажах. Если у Вас в доме у всех низкая температура, можно задвижку больше открыть. Если стоит автоматика увеличить темпу. Но если ТГО подает теплоноситель с низкой температурой ничего не сделать, только жаловаться им. А если у Вас такой перепад температуры на этажах 17/24, то однозначно насос не работает.
    Последний раз редактировалось Grifon; 18.01.2022 в 13:57.

7. Вверх #30126
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Очень интересно. Я хоть и прочла про новые реквизиты, но оплатила через банк по старым. Если на их сайте нажать кнопку "оплатить", то оплата идёт на старые же реквизиты. Задала вопрос в ФБ. Жду ответа.
    Ответ пришел от ТГО: все реквизиты рабочие!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #30127
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Вчера оплатила по старым реквизитам, сегодня уже есть сумма в реестре. Быстро как у них, не то что в Газолине
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #30128
    Живёт на форуме
    Очень интересно. Я хоть и прочла про новые реквизиты, но оплатила через банк по старым. Если на их сайте нажать кнопку "оплатить", то оплата идёт на старые же реквизиты. Задала вопрос в ФБ. Жду ответа.
    Уже ответили пару страниц назад - всё ОК

10. Вверх #30129
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    И это ещё нормальных морозов не было, пока относительно теплая погода. А если -15 неделю будет (а то и все -20 как было последние две зимы), то стоимость отопления будет приближаться к стоимости квартиры.......
    это точно, уже квартиранты у подруги хотят съезжать, так как платить за отопление отказываются, даже 50%
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

11. Вверх #30130
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У нас в прошлом году отопление было без насоса, старый не подлежал ремонту, а на новый не собрали. Было ощутимо прохладней, чем в этом отопительном сезоне. В этом сезоне мы уже с насосом. В прошлом году температура в квартире было 19-20, а сейчас 22-23. Хотя может просто теплоноситель такой температуры с бойлерной шел, не знаю.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #30131
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Платила в Моно, на прошлой неделе, по старым реквизитам. Ничего ни у кого не спрашивала, вообще не заморачивалась....
    Все прошло, есть в реестре.

Люди! Вы сами себе проблемы выдумываете!
    Реквизиты всегда надо проверять, деньги за отопление сейчас не маленькие. Мы еще помним, как пару лет назад по приватбанковским шаблонам деньги уходили какому-то ФОПу совсем в другой области, а потом были проблемы с возвратом и повторным оплатом долгов за отопление. Всегда надо проверять!
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

13. Вверх #30132
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    это точно, уже квартиранты у подруги хотят съезжать, так как платить за отопление отказываются, даже 50%
    я бы платила сама за отопление
    все равно аренда выше
    лучше там чем никак
    найти щас будет непросто

14. Вверх #30133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Ты, когда на трассу выезжаешь - заправку начинаешь искать когда уже лампочка горит не переставая? За любые деньги? Или все же дозаправляешься по мере проезда мимо заправок?

Так и с газом - когда можно было заполнить хранилища по 200 и на это были деньги - деньги украли, хранилища пустые. Потом простили долги олигархам, за которые тоже можно было запастись газом.
    Сейчас газ упал в цене, уже не 2000, а ниже 1000 - но на это денег и времени у них по прежнему нет. Они уже рассчитывают кого первого будут отключать от газоснабжения. Так что скоро вполне возможно за отопление мы будем платить 0.
    https://youtu.be/ml6aoiLsMFg?t=70
    У меня машины нет)))) Мне в чем то проще.
    Другой пример. Немцы по сравнению с нами имеют бОльшую финансовую возможность покупать чуть-ли не по любой цене газ, но у них хранилища заполнены сейчас на половину, с учетом того, что получают с рашки напрямую.
    Поэтому и с нами получилось, хотеть можно было весной, но купить уже - не получалось.

15. Вверх #30134
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    И я платила 14.01., но по новым реквизитам - тоже не отображается пока. Ждем.
    Я тоже оплатил через Пр24, вечером 14.01.2022, примерно в 20.00. На следующий день, в субботу и воскресенье никто естественно ничего не вносил.
    Сегодня вторник, с утра в реестре оплата есть. То есть им достаточно одного дня.

16. Вверх #30135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Можно вас попросить контакты организации, пожалуйста.
    У нас 24 квартиры 8 из которых отрезаны от ТЭЦ.
    Господа, может есть какие то городские программы по установке счётчиков?
    Сегодня в фейсбуке Петр Обухов написал, что можно к нему обращаться.
    Адрес приемной: Маразлиевская, 14а.
    ⏱Время работы приемной: каждый четверг с 15-19

17. Вверх #30136
    Частый гость Аватар для A.S
    Промелькнула в СМИ информация, что по какому то там закону до конца этого года все 2-3 этажные дома теплосети должны оборудовать счётчиками. Но никакой конкретики... Кто то что то слышал об этом?

18. Вверх #30137
    Постоялец форума
    Конечно все знали весной, что через полгода будет такая цена газа. Ванда видать Вам помогала
    Не надо быть Вангой, чтобы понимать законы спроса и предложения) Летом цена на газ всегда ниже, чем осенью и зимой)))

19. Вверх #30138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    Промелькнула в СМИ информация, что по какому то там закону до конца этого года все 2-3 этажные дома теплосети должны оборудовать счётчиками. Но никакой конкретики... Кто то что то слышал об этом?
    У того же Обухова прочла.
    Я общался по этому поводу с директором КП "ТГО" Анной Поздняковой. На ближайшей сессии должны проголосовать за то, чтобы для домов с космическими тарифами закупили счетчики. Таких домов в Одессе – около 500.
    ��На всю программу нужно 40 миллионов гривен.

20. Вверх #30139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valery-52 Посмотреть сообщение
    Непонятен предмет спора...
    В независимости цены на газ, за отопление я плачу, как и в прошлом году (1 813,944 грн за Гкал c 01.02.2021). Но, почему-то, тарф реальный (за квадратный мерт) значительно увеличился...
    Кстати, за газ я плачу (НАК Нафтогаз) также по - прежнему - 7.95689 грн за кубометр...
    На самом деле за газ Вы платите такую сумму, потому что Нафтогазу недостаток компенсирует государство из нашего же бюджета за наши же налоги. Вы поинтересуйтесь, какие счета выставили предприятиям. Где-то до 70 грн за 1 м3 достигает.

21. Вверх #30140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Ну так у нас верхние этажи не жалуются и знакомая на 12 этаже окна открывает. Я дома раздеться не могу так холодно. Чешка не сильно старая, но вот насчёт насоса интересно. Кто -нибудь делал такую подачу?
    Я в 9-эт доме живу на 2 эт., всегда батареи чуть живые были, еще и крутильщики как можно меньше открывали подачу тепла, был дубарь всегда. В прошлом году насос поставили и стало комфортно, батареи наконец-то нормальные и понимаем за что платим

Ответить в теме
Страница 1507 из 1749 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права