|
Ох девочки... Тяжело когда рядом такой "бензопила Дружба". Моему я в любом весе подхожу - никогда ни одного замечания. Правда по количеству комплиментов все же поняла что в 52кг нравлюсь ему больше чем в 64. Думала что плохо - нет критики и следовательно стимула. но так как у Вас - это уже перебор...![]()
Because I'm happy...
Думаю, что он этого делать не будет!)))) Ему пофиг (хотя, в грубине души. думаю, что он не прочь вернуться в прежний вес). ну, и к тому же, теперь он НЕ МОЙ любимый мужчина (хоть и остались друзьями), так что, пусть это волнует его жену.))))
Моими любимыми пешими прогулками.))))) Ходила на пос. Котовского и обратно.
Ну, еще и злостью на себя и на него!)))))
Последний раз редактировалось Католяна; 23.08.2011 в 13:06.
девочки, может мужей поменять? ) сорри за флуд, но че-то они наглеть начинают )
Как бы да! Но мне, честно говоря кажется, что многим из них все пофиг!
Я по своему сужу, как начинаю ныть по поводу своего веса, он в недоумении! Типа какая разница?
С другой стороны, если б мне близкий человек делал замечания, я б вообще с ума сошла б! Это ж путь к глубокой депрессии!
Красиво жить не запретишь!
Питание немного поменялось, но не ограничивалось! Мне тогда было 19 лет, ела все, что хотела, правда, я и сейчас ем все, что хочу, но... я много двигаюсь, даже, наверное, через чур много.))))
П.С. Ходила в ооочень быстром темпе.
И сейчас хожу в очень быстром (20 км в день) - товарищи, это такой кайф,просто непередаваемый.))))
Снежуль, ты, таки, перестала ходить, да? Прочла про достижения в зале - рада за тебя!)
Последний раз редактировалось Католяна; 23.08.2011 в 14:14.
По поводу мужей, есть такое мнение, что жена должна быть в таком весе, в каком муж в нее влюбился, т.е. в самом начале отношений.
ПС: вешу щас на 10 кг меньше, чем тогда и все довольны, когда +20 было, тоже слова не говорил, но понимаю что щас ему больше нравлюсь.
Ну против такого мнения у меня аргумент: мы же не в том возрасте в каком были при знакомстве? Значит пусть я весила тогда больше - теперь хочу компенсировать возрастные изменения какими-то другими положительными: вес меньше, фигура лучше, одежда стильнее. Ну и больше ухода за собой.
Because I'm happy...
Мне кажется, +20 или -10 это было не главное. Главное, что женщина себя в этом весе любит. Есть такие милые и обаятельные пышечки, просто класс. А есть тощие модели с вечно недовольной р....,т.е. лицом. Особо меня умиляют у них разговоры, типа: "Ой, я такая корова".
Так что стремимся к совершенству, но с любовью к себе
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Да, я перестала ходить, через день тренажерка и вес на месте, даже чуток уменьшается (ну мы работаем на сушку)
Раньше в области бедер я всегда была округлая, сейчас все юбки в этих "бочках" висят, прям капец какой-то, в зеркале то приятно, а вот одежда((( Но зато купила джинсы на 3 размера меньше, чем носила ранее, да еще на такой низкой талии, когда я сама поражалась как они не спадают с девушек, но нет не спадают. Я только не навидела, когда в таких джинсах сало на животе или по бокам выпирает, у меня Слава Богу от этого "добра" не осталось ничегошеньки))
А так тренер меня не видел 3 недели и сразу комплимент сделал, ручки прям рельефчик появился, попа чуть подтянулась, пресс даже есть)) Вообщем изменения видны и не только мне, но еще работать работать и работать!!!
Социальные закладки