Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1507 из 3778 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 75555
  1. Вверх #30121
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    повторюсь еще раз
    последние фото ЭТО до беременности )))просто так загрузило по-индуски )))))правда и там чуток лишнего было , не могу найти фото где я меньше была просто
    сейчас я такая как на 1-2 фото
    ужас, да ?
    похудеть нужно, безусловно, но не ужас. И не 15кг. Кг 7-10 максимум, думаю
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #30122
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ох девочки... Тяжело когда рядом такой "бензопила Дружба". Моему я в любом весе подхожу - никогда ни одного замечания. Правда по количеству комплиментов все же поняла что в 52кг нравлюсь ему больше чем в 64. Думала что плохо - нет критики и следовательно стимула. но так как у Вас - это уже перебор...
    Because I'm happy...

3. Вверх #30123
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ох девочки... Тяжело когда рядом такой "бензопила Дружба". Моему я в любом весе подхожу - никогда ни одного замечания. Правда по количеству комплиментов все же поняла что в 52кг нравлюсь ему больше чем в 64. Думала что плохо - нет критики и следовательно стимула. но так как у Вас - это уже перебор...
    Может и не все нравится мужчинам, когда у женщины лишний вес, но чувство такта и уважения еще никто не отменял )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #30124
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Пришло время отыграться). пусть теперь он опробует скинуть 14 кг за неделю))).
    Думаю, что он этого делать не будет!)))) Ему пофиг (хотя, в грубине души. думаю, что он не прочь вернуться в прежний вес). ну, и к тому же, теперь он НЕ МОЙ любимый мужчина (хоть и остались друзьями), так что, пусть это волнует его жену.))))

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Моими любимыми пешими прогулками.))))) Ходила на пос. Котовского и обратно.
    Ну, еще и злостью на себя и на него!)))))
    Последний раз редактировалось Католяна; 23.08.2011 в 13:06.

5. Вверх #30125
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да ладно - "ужас". Крепенькая "в теле". Ничего нигде не обвисает. Убрать еще немного можно - но каткстрофически это не выглядит.
    скажите это моему мужу
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    похудеть нужно, безусловно, но не ужас. И не 15кг. Кг 7-10 максимум, думаю
    не, 7-10 маловато будет
    у меня вес просто равномерно набирается , по-этому чтоб судить точнее возле меня нужно поставить стройную девочку
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

6. Вверх #30126
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    скажите это моему мужу

не, 7-10 маловато будет

у меня вес просто равномерно набирается , по-этому чтоб судить точнее возле меня нужно поставить стройную девочку

У тебя еще хорошо, а моему наоборот нравилась я в теле, в мои 70 кило, и сейчас он ходит и ноет, что я тощая и попі нет и груди нет. А мне как нож в спину, хотя все вокруг говорят обратное. Я потом стала ему говорить, что мне не нравится его "слонячая" фигура

7. Вверх #30127
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У тебя еще хорошо, а моему наоборот нравилась я в теле, в мои 70 кило, и сейчас он ходит и ноет, что я тощая и попі нет и груди нет. А мне как нож в спину, хотя все вокруг говорят обратное. Я потом стала ему говорить, что мне не нравится его "слонячая" фигура
    я своему тоже говорю , что он у меня далеко не Ален Делон
    ток ему пофиг))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

8. Вверх #30128
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    девочки, может мужей поменять? ) сорри за флуд, но че-то они наглеть начинают )

9. Вверх #30129
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Может и не все нравится мужчинам, когда у женщины лишний вес, но чувство такта и уважения еще никто не отменял )
    Как бы да! Но мне, честно говоря кажется, что многим из них все пофиг!
    Я по своему сужу, как начинаю ныть по поводу своего веса, он в недоумении! Типа какая разница?
    С другой стороны, если б мне близкий человек делал замечания, я б вообще с ума сошла б! Это ж путь к глубокой депрессии!
    Красиво жить не запретишь!

10. Вверх #30130
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Как бы да! Но мне, честно говоря кажется, что многим из них все пофиг!
    Я по своему сужу, как начинаю ныть по поводу своего веса, он в недоумении! Типа какая разница?
    С другой стороны, если б мне близкий человек делал замечания, я б вообще с ума сошла б! Это ж путь к глубокой депрессии!
    Вот и я о том, же. Мы конечно хотим быть красивыми для них, но комплексы заработать - запросто можно.

11. Вверх #30131
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Моими любимыми пешими прогулками.))))) Ходила на пос. Котовского и обратно.
    Ну, еще и злостью на себя и на него!)))))
    что, просто пешими прогулками, без ограничений в питании? Вы меня зацепили... может, ходить со своего поселка пешком на работу?
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

12. Вверх #30132
    Цитата Сообщение от Incredible Me Посмотреть сообщение
    что, просто пешими прогулками, без ограничений в питании? Вы меня зацепили... может, ходить со своего поселка пешком на работу?
    от пеших прогулок и ножки худеют и уходят именно "ушки" на бедрах!!

13. Вверх #30133
    Питание немного поменялось, но не ограничивалось! Мне тогда было 19 лет, ела все, что хотела, правда, я и сейчас ем все, что хочу, но... я много двигаюсь, даже, наверное, через чур много.))))
    П.С. Ходила в ооочень быстром темпе.
    И сейчас хожу в очень быстром (20 км в день) - товарищи, это такой кайф,просто непередаваемый.))))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    от пеших прогулок и ножки худеют и уходят именно "ушки" на бедрах!!
    Снежуль, ты, таки, перестала ходить, да? Прочла про достижения в зале - рада за тебя!)
    Последний раз редактировалось Католяна; 23.08.2011 в 14:14.

14. Вверх #30134
    Питание немного поменялось, но не ограничивалось! Мне тогда было 19 лет, ела все, что хотела, правда, я и сейчас ем все, что хочу, но... я много двигаюсь, даже, наверное, через чур много.))))
    П.С. Ходила в ооочень быстром темпе.
    И сейчас хожу в очень быстром (20 км в день) - товарищи, это такой кайф,просто непередаваемый.))))
    Да, круто! Вы молодец осталось решить вопрос с тем, как же на работу тогда одеваться и где бы еще потом душ принять - и можно начинать

15. Вверх #30135
    Да, круто! Вы молодец осталось решить вопрос с тем, как же на работу тогда одеваться и где бы еще потом душ принять - и можно начинать
    ))) да, с душем - проблема, а про одежду - на работе можно переодеться.))) Было бы желание.
    Я пользуюсь влажными полотенцами в офисе - зашла в туалет, разделась по пояс, обтерлась (практически, помылась), переоделась и, вуаля, красота.))))

16. Вверх #30136
    ))) да, с душем - проблема, а про одежду - на работе можно переодеться.))) Было бы желание.
    Я пользуюсь влажными полотенцами в офисе - зашла в туалет, разделась по пояс, обтерлась (практически, помылась), переоделась и, вуаля, красота.))))
    Ну да, правильно. Вобщем, было бы желание

17. Вверх #30137
    Частый гость Аватар для ПросИра
    По поводу мужей, есть такое мнение, что жена должна быть в таком весе, в каком муж в нее влюбился, т.е. в самом начале отношений.
    ПС: вешу щас на 10 кг меньше, чем тогда и все довольны, когда +20 было, тоже слова не говорил, но понимаю что щас ему больше нравлюсь.

18. Вверх #30138
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    По поводу мужей, есть такое мнение, что жена должна быть в таком весе, в каком муж в нее влюбился, т.е. в самом начале отношений.
    ПС: вешу щас на 10 кг меньше, чем тогда и все довольны, когда +20 было, тоже слова не говорил, но понимаю что щас ему больше нравлюсь.
    Ну против такого мнения у меня аргумент: мы же не в том возрасте в каком были при знакомстве? Значит пусть я весила тогда больше - теперь хочу компенсировать возрастные изменения какими-то другими положительными: вес меньше, фигура лучше, одежда стильнее. Ну и больше ухода за собой.
    Because I'm happy...

19. Вверх #30139
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Мне кажется, +20 или -10 это было не главное. Главное, что женщина себя в этом весе любит. Есть такие милые и обаятельные пышечки, просто класс. А есть тощие модели с вечно недовольной р....,т.е. лицом. Особо меня умиляют у них разговоры, типа: "Ой, я такая корова".
    Так что стремимся к совершенству, но с любовью к себе
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

20. Вверх #30140

Снежуль, ты, таки, перестала ходить, да? Прочла про достижения в зале - рада за тебя!)
    Да, я перестала ходить, через день тренажерка и вес на месте, даже чуток уменьшается (ну мы работаем на сушку)
    Раньше в области бедер я всегда была округлая, сейчас все юбки в этих "бочках" висят, прям капец какой-то, в зеркале то приятно, а вот одежда((( Но зато купила джинсы на 3 размера меньше, чем носила ранее, да еще на такой низкой талии, когда я сама поражалась как они не спадают с девушек, но нет не спадают. Я только не навидела, когда в таких джинсах сало на животе или по бокам выпирает, у меня Слава Богу от этого "добра" не осталось ничегошеньки))

А так тренер меня не видел 3 недели и сразу комплимент сделал, ручки прям рельефчик появился, попа чуть подтянулась, пресс даже есть)) Вообщем изменения видны и не только мне, но еще работать работать и работать!!!

Ответить в теме
Страница 1507 из 3778 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права