Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1507 из 2756 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #30121
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    маленький рот у тебя, velesa3 ))))
    А то я не знаю)) мне все стоматологи говорят, что рот маленький и зубки мелкие..но я им все время говорю, что они меня недооценивают..я как открою свой рот..на мужа например, он у меня тогда очень большой)))))))))
    Никогда не спорь с человеком, который печатает быстрее тебя!

3. Вверх #30122
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а ты проверь)) может не заметила как они выросли))
    у меня слева выросли, болел нижний когда рос... а справа недавно только обнаружила, что сверху тоже уже вылез. теперь только правый нижний проклевывается... зачем они надо?? они уже сразу порченные обычно вырастают....((
    Не не выросли у меня как раз четыре места осталось, да я как-то и не хочу что бы росли, а то как говорят они очень болючие.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

4. Вверх #30123
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    А я не мудрая у меня еще не одного зуба мудрости нет.
    Видать молодая и зеленая
    Радуйся!!! Мне "мудрость далась с болью")))
    У меня до 25ти вылезли все 4, все с болью, мнимыми ангинами и приключениями)))
    Один даже умудрился вырости ГОРИЗОНТАЛЬНО!!!! И мне его дядя хирург выБивал....

5. Вверх #30124
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Как фармацевт по образованию и из личной практики скажу, что лечение различными НПВС (аспирин, парацетамол, нимесулид, ибупрофен) это вовсе не лечение, а воздействие на симптомы, но не на сам возбудитель! И для лечения ОРВИ, гриппа нужно применять именно противовирусные препараты Амиксин, Ремантадин и Арбидол. И Амиксин кстати очень хороший препарат, моя семья им спасалась неоднократно
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

6. Вверх #30125
    Мне тут стоматолог сказала, что из-за того что мне на верхней губе уздечку не подрезали в детстве, то челюсть неправильно сформировалась и поэтому один зубик (клычок) не поместился. Теперь хожу и комплексую. А нижняя челюсть недоразвитая, я до этого даже не замечала за собой такие дефекты, а теперь на окружающих смотрю, у многих такая челюсть.

7. Вверх #30126
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    А у меня нижние горизонтальные(по снимку посмотреть-большие, прямо бивни), когда растут, то челюсть так крутит и уши болят, хоть голову оторви!

8. Вверх #30127
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    И у меня до 25 все 4 вылезли, болело вся челюсть(((((( до 18 лет меня зубы не беспокоили и не было пломб никаких, а после 20 один за одним начался кариес (((((( и кариес не снаружи , а внутри съедал зуб(((

9. Вверх #30128
    Вот почему так человек не умеет с другими разговаривать, как задаст вопрос так ответ и получит, а потом еще и злиться на других что они не понимают, что он хотел сказать.
    Ну не понимаю я и мысли не умею читать.

10. Вверх #30129
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Как фармацевт по образованию и из личной практики скажу, что лечение различными НПВС (аспирин, парацетамол, нимесулид, ибупрофен) это вовсе не лечение, а воздействие на симптомы, но не на сам возбудитель! И для лечения ОРВИ, гриппа нужно применять именно противовирусные препараты Амиксин, Ремантадин и Арбидол. И Амиксин кстати очень хороший препарат, моя семья им спасалась неоднократно
    Я никогда не принимаю противовирусные препараты, все мои простуды лечу народными средствами, а если сильно высокая температура, то пью жаропонижающее.

11. Вверх #30130
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Слышала неоднократно мнение от фармацевтов, что амиксин и арбидол это чистой воды плацебо

12. Вверх #30131
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Во-во.. я только с появлением ребенка начала в этом всем разбираться и мужу объснять..... а то он выпьет парацетамол, замотается в шерстяное одеяло и типа лечится..... а вирусу по барабану этот парацетамол и шерстяное одеяло....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #30132
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Слышала неоднократно мнение от фармацевтов, что амиксин и арбидол это чистой воды плацебо
    Это наверное про афлубин так говорят)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #30133
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Во-во.. я только с появлением ребенка начала в этом всем разбираться и мужу объснять..... а то он выпьет парацетамол, замотается в шерстяное одеяло и типа лечится..... а вирусу по барабану этот парацетамол и шерстяное одеяло....
    Конечно, когда масика дома об этом нужно задуматься!!! Все мои простуды ни разу на мужа не перешли!!!!!

15. Вверх #30134
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ирка, фиксу золотую будешь ставить???
    да, с бруликом!!!

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    и я зубы мудрости оставила на "после беременности", они меня не трогают, а я их))) удалю после родов)))
    меня "мудрые" зубы не беспокоят как раз)

А я не мудрая у меня еще не одного зуба мудрости нет.
    Видать молодая и зеленая
    у меня выползли эти зубы после серьезных жизненных ситуаций.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #30135
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Раньше не было противовирусных препаратов и люди конечно же тоже выздоравливали, но в процессе традиционного лечения организм просто ждет когда его собственные антитела победят вирус используя внутренние ресурсы организма, в то время как п-вирусные воздействуют непосредственно на вирус облегчая ему задачу. Иммуный ответ в любом случае будет, даже на вирус спида образуются антитела вопрос только во времени и ресурсов организма.
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

17. Вверх #30136
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ааааа, Семен Семеныч (с)
    Тоже хАчу утку, вы меня заразили. Есть какие-то особенности при выборе птички? а то никогда не покупала и не готовила.
    Я свою утку тоже покупала с мыслью что меня Меланыч заразила!!!!! Я увидела её в Метро...по 42грн. за кг и не замороженную, а охлаждённую!!!! Все они были как на подбор)))) Взяла самую красивую
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #30137
    Вот почему так человек не умеет с другими разговаривать, как задаст вопрос так ответ и получит, а потом еще и злиться на других что они не понимают, что он хотел сказать.
    Ну не понимаю я и мысли не умею читать.
    Грит у тебя есть то, ну я не знаю что, а я типа знаю. Еще и обиделась ушла, а я теперь переживать должна, зараза, а ж голова разболелась.

19. Вверх #30138
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну если иммунитет сильный, то вирус лечить не нужно, организм сам максимум за неделю справиться. в таких случаях только симптомы убираются. противовирусное же принимают только если организм сам не справляется. и опять таки .смотря что принимать.
    со мной лежит фармацевт. говорит противовирусные - чистой воды обман. педиатры с ее больницы их вообще не назначают.
    хотя имхо. это не так. моей вот в областной назначили гропринозин. мы за 2 дня выскочили из болезни. а вы помните насколько она у меня слабая

20. Вверх #30139
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    я себе этим прекрасным амиксином заработала холицистит и подозрения на панкреатит. За один месяц переболела как то 2 раза гриппом, разными штаммами видимо. И тот и другой раз были немного разные симптомы, но высокая температура и горло-нос присутствовали. Каждый раз я лежала дома по 3-4 дня и лечилась амиксином. по 2 т 3 раза в день. И о чудо! на 4-5 день я могла ходить и даже выходила на работу. Но через 2 недели у меня началась рвота по утрам и вечерам. Лечилась потом долго. Заметила, что когда я ничего не принимаю во время ОРЗ, то я выздоравливаю быстрее чем за 4 дня. Много, очень много пью чая каркаде или с малиной, с медом и лимоном и на 3 день, даже если была температура 39, уже нормально себя чувствую. Ну разве что если совсем невмоготу выпиваю что то чтобы снять симптомы (заложенный нос, температуру).
    На счет многих разрекламированных препаратов слышала об их недостаточном испытании и сомнительном составе. Понятное дело, что от некоторых есть какой то эффект и кому то помогают, но только ли пользу они приносят? плацебо, кстати, тоже хорошо работает. (я даже эксперименты ставила над бывшим парнем. лечила его витаминками, говорила, что это супер-лекарство от растройства желудка. помогало почти сразу)
    Хорошая

21. Вверх #30140
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    у меня выползли эти зубы после серьезных жизненных ситуаций.
    Ну я ж говорю зеленая еще. Ситуации были, но видать не такие серьезные ттт

Ответить в теме
Страница 1507 из 2756 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права