Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1507 из 1984 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #30121
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Говорила я сегодня с нашим председателем. Сказала, что написала заявление в общество защиты животных и юрист общества просит ссылку на документы. Попросила так же предоставить копию решения общего собрания, где за закрытие подвалов проголосовало более 51 %. Решения такого , конечно же, нет. Спросила на каком основании они тратили деньги ОМСД на расходные материалы и проведение сварки - оказалось, что не тратили вообще, материалы председатель свои принесла. Печально в общем все, потому что я так уверено сказала, что эти правила советские уже не действуют, но по ходу, они таки в силе (( Решетки она категорически снимать не хочет.
    Ко всему еще узнала от нее, что во всех соседних домах заварили подвалы (((

Завтра покажу еще юристу на работе и попрошу оценить эти правила - распространяются ли они на ОСМД. Правда , он не спец по жилищному праву, но вдруг найдет зацепку
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #30122
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Говорила я сегодня с нашим председателем. Сказала, что написала заявление в общество защиты животных и юрист общества просит ссылку на документы. Попросила так же предоставить копию решения общего собрания, где за закрытие подвалов проголосовало более 51 %. Решения такого , конечно же, нет. Спросила на каком основании они тратили деньги ОМСД на расходные материалы и проведение сварки - оказалось, что не тратили вообще, материалы председатель свои принесла. Печально в общем все, потому что я так уверено сказала, что эти правила советские уже не действуют, но по ходу, они таки в силе (( Решетки она категорически снимать не хочет.

Завтра покажу еще юристу на работе и попрошу оценить эти правила - распространяются ли они на ОСМД. Правда , он не спец по жилищному праву, но вдруг найдет зацепку
    К сожалению, это уже не советские правила, а украинские http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0927-05
    3.3. Особливості утримання підвалів і технічних підвалів
    - захист приміщень від проникнення тварин: гризунів, кішок,
    собак;
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

4. Вверх #30123
    Живёт на форуме Аватар для barbaris11
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Мне попадались статьи, где писалось, что перметрин до 8% для кошек безопасен. В Адвантиксе его 50%. Но я тоже боюсь рисковать, может быть индивидуальная реакция.
    От блох капаю Барьер (10 грн), прекрасно помогает и от обычных блох, и от подвальных. Еще мне нравится Празицид комплекс. Он и от блох, и от глистов. Беру упаковку для больших собак, пересчитываю по весу кошек
    У меня очень одна кошка пострадала от перметрина. Три дня под капельницами в Эксвете. Она, правда, вообще слабенькая - астматичка. НО я ее чуть не потеряла. С тез пор - только не перметрин!

5. Вверх #30124
    К сожалению, это уже не советские правила, а украинские http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0927-05
    Юлечка, не вижу в упор этого пункта по твоей ссылке.

В старом 1980г , который председатель мне вынесла, есть. А тут не могу найти его

6. Вверх #30125
    Юлечка, не вижу в упор этого пункта по твоей ссылке.

В старом 1980г , который председатель мне вынесла, есть. А тут не могу найти его
    Есть ((( это у меня не тот документ открылся ((
    Последний раз редактировалось TexiSun; 05.06.2017 в 12:46.

7. Вверх #30126
    Посетитель Аватар для Sergey_1100

ну также можно и снять.

8. Вверх #30127
    Цитата Сообщение от Sergey_1100 Посмотреть сообщение
    ну также можно и снять.
    да.. планирую самоуправство ближе к холодам, а пока хочу попробовать все же достучаться. Я сниму-они поставят и так до бесконечности ((

9. Вверх #30128
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    да.. планирую самоуправство ближе к холодам, а пока хочу попробовать все же достучаться. Я сниму-они поставят и так до бесконечности ((
    Сдавай решетки в металлолом. Тебе выгода, а председатель разорится за свой счет ставить)
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

10. Вверх #30129
    Сдавай решетки в металлолом. Тебе выгода, а председатель разорится за свой счет ставить)
    ага))))))))))))

11. Вверх #30130
    Живёт на форуме
    Подскажите,как работать с ловцами?Нужно поймать и забрать в НП алабая,бегает ,злобно реагирует на собак,нападает на них.Откуда он появился неизвестно,но есть желающие его убить.А такая собака была бы где-то хорошим охранником.В НП таких берут на пристройство.

12. Вверх #30131
    Большое сердце
    Звонить в службу отлова и оставлять заявку.

13. Вверх #30132
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Звонить в службу отлова и оставлять заявку.
    Это по районам или есть общая городская?Как это сделать?

14. Вверх #30133
    Большое сердце
    798 82 84.

15. Вверх #30134
    Не покидает форум Аватар для zverek
    похоже эпидемия чумы таки есть(((
    заболела собака из нашего двора, 7 лет от роду, вызывали Наталью Алексеевну, колют сыворотку, антибиотик и тд

16. Вверх #30135
    Частый гость
    Помогите, контактами свободных мест на передержках с адекватной ценой. Срочно ищем передержку бывшедомашнему отказнику.
    В глазе не инфекция, а удар. Кровь Арагон сдал - результат, как у космонавта - все в порядке. Досиживаем карантин, прокололи сыворотку на всякий случай, потом нужна передержка до пристройства, т.к. в клинике дороговато ......, при чем очень
    Изображения

17. Вверх #30136
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    девочки, может кто то в курсе НП уже работает, карантин снят?

18. Вверх #30137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    девочки, может кто то в курсе НП уже работает, карантин снят?
    вроде да
    можно у них самих спросить по 787-44-27)

есть приучатель к туалету - отдам)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 06.06.2017 в 14:01.

19. Вверх #30138
    Не покидает форум Аватар для zverek
    На платформе программы Общественный бюджет

Стерилизация(кастрация), чипирование и регистрация домашних кошек (котов), имеющих владельцев
    Проект №: 2017-1267
    Статус: Опубликован

Автор: Барсукова Светлана Николаевна
    Бюджет: 4 999 000 грн.

Проект заключается в проведении стерилизации(кастрации), чипирования и регистрации домашних кошек(котов), направлен на решение ряда важных экономических, социальных и экологических проблем, имеющих место в Одессе, призван оказать реальную практическую и финансовую помощь одесситам в стерилизации,чипировании и регистрации их домашних питомцев с одновременным созданием единой регистрационной базы, организацией системы поиска потерявшихся животных и установлением в городе цивилизованного полноценного контроля за численностью популяции бездомных кошек (котов) и предотвращения роста этой популяции.

Полное описание проекта

голосование начнется 29.06.2017 и закончится 28.07.2017 включительно
    Последний раз редактировалось zverek; 06.06.2017 в 17:39.

20. Вверх #30139
    Большое сердце
    Радует((( что помощь в стерилизации... домашних животных.
    Видимо, пока проект станет законом, или всех уличных перестерилизуют, либо... усыпят в новом учреждении.

21. Вверх #30140
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    На платформе программы Общественный бюджет

Стерилизация(кастрация), чипирование и регистрация домашних кошек (котов), имеющих владельцев
    Проект №: 2017-1267
    Статус: Опубликован

Автор: Барсукова Светлана Николаевна
    Бюджет: 4 999 000 грн.

Проект заключается в проведении стерилизации(кастрации), чипирования и регистрации домашних кошек(котов), направлен на решение ряда важных экономических, социальных и экологических проблем, имеющих место в Одессе, призван оказать реальную практическую и финансовую помощь одесситам в стерилизации,чипировании и регистрации их домашних питомцев с одновременным созданием единой регистрационной базы, организацией системы поиска потерявшихся животных и установлением в городе цивилизованного полноценного контроля за численностью популяции бездомных кошек (котов) и предотвращения роста этой популяции.

Полное описание проекта

голосование начнется 29.06.2017 и закончится 28.07.2017 включительно
    полномочный представитель швейцарского общества по защите животных Светлана Барсукова.
    Она расскажет о защите бездомных животных в Одессе, а также о новой программе на 2016 год.

6 июля, возле Немецкого приюта для бездомных животных в Одессе прошел малочисленный митинг. Как передает корреспондент Репортера, сюда пришли пятеро людей с тем, чтобы выразить свой протест против «методов ведения работы» данного учреждения.
    Организатор митинга, уполномоченный представитель швейцарского общества по защите животных Светлана Барсукова заявила о том, что данная благотворительная организация не обеспечивает открытый доступ к своей финансовой документации и этим прикрывает махинации с деньгами...
    http://reporter.com.ua/news/pe1447/

No comments...
    Последний раз редактировалось The_butterfly; 06.06.2017 в 20:21.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

Ответить в теме
Страница 1507 из 1984 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права