Интересно, каким богам приносит в жертву русских младенцев Порох, что второй год подряд аномально тёплая зима?
|
Интересно, каким богам приносит в жертву русских младенцев Порох, что второй год подряд аномально тёплая зима?
Рабів до раю не пускають
Доброе утро) чем посиделки по случаю прибытия кума из рейса отличаются от девичника?) кардинально))) все чинно и благородно, отличный стол, уставший виновник, счастливая жена виновника и у меня голова не болит на утро) ну может только гастрономический удар по желудку)))
Доброе утро! отличного дня!!!
Та и в Одессе все в огнях, и в Ильичевске-но раньше они успели Елку зажечь и всю Ленина огнями развесить. Опередили на неделю )))-я гулял там, сам видел.
Мне вот тож малая предлагает обвесить дом снаружи гирляндами. И крышу. Папа думает....этож 224 метра....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А мы поставим маленькую елочку без излишеств)
Меня на НГ дома не будет-пусть хоть фикус наряжают. Он 1,6 высотой-хоть толк будет.
"После котлет и оливье вошла Госпожа Водка..." (с)
-из минувшего.
які гаражі - побойтеся Бога!
А выпить то нужно. Башка от погоды просто трещит.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Классно молится вместе с Меркель) с братом говорила, этот гад сидит на террасе а одной футболке, на улице +18)
(город Фульда)
---------- Сообщение добавлено 20.12.2015 в 20:54 ----------
Обошла сегодня Эпицентр в поисках чего-нибудь интересненького к НГ. Они его увеличили в 2 раза. Зашла на М.Жукова, вышла на Вильмса. Цены на всякую новогоднюю хрень очумительные, купила 3 пары тапочек по елочку и сделала вывод, что делать там нечего. Тот же искусственный снег, который я купила там за 39, в сильпе 24)))
Социальные закладки