Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1507 из 2105 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 42081
  1. Вверх #30121
    Посетитель Аватар для Sport-time
    Девочки, скажите кто пользовался таким кремом: "Улиточный крем для лица и век от Mizon...." Где покупать, кто знает?

2. Вверх #30122
    Посетитель Аватар для Oksana2
    Улиточный у меня есть..сроки в норме-без 2 проб...я Вам его подарю,ели хотите-только самовывоз...Таирово.

3. Вверх #30123
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Феи,
    Вылетела из головы марка (бренд) расчесок и ухода за волосами, который представлен в Бомонде. Точно из двух слов, как имя-фамилия.
    Пора думать, чего хочу на день рождения.
    Вот думаю над брашем с натуральным ворсом бренда, название которого не помню.
    С меня плюсы за таблетки от склероза
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #30124
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Феи,
    Вылетела из головы марка (бренд) расчесок и ухода за волосами, который представлен в Бомонде. Точно из двух слов, как имя-фамилия.
    Пора думать, чего хочу на день рождения.
    Вот думаю над брашем с натуральным ворсом бренда, название которого не помню.
    С меня плюсы за таблетки от склероза
    Я там расческу acca kappa покупала
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

5. Вверх #30125
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Я там расческу acca kappa покупала
    И как?
    Бренд не так называется, остатки памяти ассоциируют с буквами P и F...

Браш нужен для укладки сухих пористых пышных волос.

6. Вверх #30126
    И как?

Как и что - ответила в репу=)) оды!
    С брашингами не дружу, валяются у меня без дела, не удобно, в одной руке фен, в другой- щетка, руки устают, купила себе фен- стайлер( с круглым брашингом) , теперь горя не знаю=)) сушу и укладываю одновременно

7. Вверх #30127
    Посетитель
    И как?

Наверное это Вы про morris muller. У них есть и расчески и средства для волос.
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

8. Вверх #30128
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Наверное это Вы про morris muller. У них есть и расчески и средства для волос.
    Он, он, родненький!!! Спасибо!
    Есть мнения об этом бренде?
    Стоит ли тратить на него деньги или купить проф в салоне и будет мне счастье?
    Вообще нужна расеска, конечно, но маска, творящая чудеса, не помешает.

9. Вверх #30129
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    [QUOTE=Пудра;43821204]И как?

Rene Furterer

10. Вверх #30130
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Как и что - ответила в репу=)) оды!
    С брашингами не дружу, валяются у меня без дела, не удобно, в одной руке фен, в другой- щетка, руки устают, купила себе фен- стайлер( с круглым брашингом) , теперь горя не знаю=)) сушу и укладываю одновременно
    Поделитесь, какой купили, как достигаете нужного эффекта? Я с брашами тоже не дружу (((, укладываюсь только у профессионалов, но иногда надо бы и самой. Вот не знаю чего купить, хотела плойку, межуюсь на счет диаметра - 3,8см или 2,5см, первый вроде много, последний мало...

И как?

Он, он, родненький!!! Спасибо!
    Есть мнения об этом бренде?
    Стоит ли тратить на него деньги или купить проф в салоне и будет мне счастье?
    Вообще нужна расеска, конечно, но маска, творящая чудеса, не помешает.
    Про волшебную маску.... Не сочтите за рекламу, но я спаслась корейцами ))) Волосы вьющеся, пористые, толстые, сухие, из-за этого были жестковаты, еще и осветленные. У корейцев есть очень достойные варианты: кератиновые, без лаурилсульфата, парабенов и т.п., лечебные на травах, с медом, сыворотки всякие, филлеры... Волос стал мягче, при укладке гладкий, укладывается легко, и концы не пушатся после укладки, даже при высокой влажности. Очень я довольна

PS Да и укладываюсь у одного мастера постоянно, она тоже заметила, что волос стал лучше. Она тоже наравне с проф. средствами пользуется корейцами для ухода за своими волосами и рекомендует клиентам, причем, что самое смешное, пришли мы к этому совершенно независимо друг от друга, друг другу ничего не советуя, и пользуемся совершенно разными марками
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 03.12.2013 в 00:01.

11. Вверх #30131
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    При всей любви к корейцам, проблемы моих резко решивших выпадать окрашенных тонких волос они не решили у меня в этом году примерно раз в квартал происходил тяжелейший нервный стресс, к осени парикмахер не хотела филировать челку - ее почти не осталось. Спас меня уход Лореаль Иноа. И потом, мне тяжело дается отдушка корейских средств для волос
    Еще могу сказать, что кто хочет фен-стайлер Ровента по сходной цене - пишите. Увидела у знакомой, заболела, 800 грн псу под хвост. Выдрал остатки того, что не выпало само, и еще это вращение - никак не приноровилась ;( за год использовала раза 3.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #30132
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Мне конс в бомонде на среднеф. Оды воспевала по поводу какого то корейца, что у них выставлен.... Типа творит чудеса.... Дала пробничек шамп и кондиц . Пока не пробовала. Хотя лично я не осталась в каком то восторге от корейцев для волос, хотя назаказывала на табор .... Ни с посеченостями ни с выпадением ни с блеском вернее его почти отсутствием нифига не справились и ценовые категории и фирмы и составы были разные. Так что это очень индивидуально. Что в темке у девочки у кот я заказывала песни воспевают тем продуктам, смысл и действие кот я испытывали ( читать эксперементировала) на себе - как по мне полнейшая .....

П. С. Улитки из той же оперы так же как и затиратели пор( яйца) сорри, девочки профи по Корее поймут

13. Вверх #30133
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Про волшебную маску.... Не сочтите за рекламу, но я спаслась корейцами ))) Волосы вьющеся, пористые, толстые, сухте из-за этого были жестковаты, еще и осветленные. У корейцев есть очень достойные варианты: кератиновые, без лаурилсульфата, парабенов и т.п., лечебные на травах, с медом, сыворотки всякие, филлеры... Волос стал мягче, при укладке гладкий, укладывается легко, и концы не пушатся после укладки, даже при высокой влажности. Очень я довольна
    Аня, давай конкретнее с названиями, заинтриговала
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #30134
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    и мне стало очень интересно)))).у меня именно такой волос сухой

15. Вверх #30135
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Мне конс в бомонде на среднеф. Оды воспевала по поводу какого то корейца, что у них выставлен.... Типа творит чудеса.... Дала пробничек шамп и кондиц . Пока не пробовала. Хотя лично я не осталась в каком то восторге от корейцев для волос, хотя назаказывала на табор .... Ни с посеченостями ни с выпадением ни с блеском вернее его почти отсутствием нифига не справились и ценовые категории и фирмы и составы были разные. Так что это очень индивидуально. Что в темке у девочки у кот я заказывала песни воспевают тем продуктам, смысл и действие кот я испытывали ( читать эксперементировала) на себе - как по мне полнейшая .....

П. С. Улитки из той же оперы так же как и затиратели пор( яйца) сорри, девочки профи по Корее поймут
    Чем вам яйца не подошли?))
    Настоящее Золото!)))

16. Вверх #30136
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Могу предположить у кого поры пока еще не от возраста, то навряд ли сухая кожа, и все затирки, что евро, что азиатские не впечатляют просто европейские мало известны, яйца у всех более на слуху, поэтому им и достается
    You'll never shine if you don't glow (c)

17. Вверх #30137
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Не распробовала я их ... Толи от неумения толи от ... Да хз от чего.... Хапнула их в числе самых первых, а опробовала не более 2 х раз... Толи не то что то делаю толи действительно не для моего типа кожи. У меня смешан. Но только местами сухая и то мест таких не много
    Дело в том что я толком косметикой не пользуюсь. Только тушь, блеск для губ... Очень редко локально тоналка.. И жесть как ненавижу эффект маски, а на себе так вАЩе ....

18. Вверх #30138
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    и мне стало очень интересно)))).у меня именно такой волос сухой
    Ну как бы вот Это то, что хвалят. Первого через неделю будут пробники, он вроде и в Бомонде, их и Тарасюк предлагает, это сейчас из раскрученных и популярных.
    Маска с медом - бомба!

Я пользуюсь этим, отдушка очень приятная,
    NATURE REPUBLIC Professional Увлажняющий шампунь для волос 500ml
    Плюс ополаскиватель NATURE REPUBLIC Professional Увлажняющий ополаскиватель 500ml + маски, они разные, смотреть тут.

У меня волос правда особо не выпадает, да у меня их и много, я бы не заметила, а сейчас так ваапче, даже "осеннего листопада" не было, раньше осенью вроде немного чувствовалось, что чуть больше опадает ))) Ну и при выпадении, наверное месяцок-другой помыть ими нужно, что бы эффект ощутить...

Лечебных у них еще куча есть всяких, конкретно от выпадения, именно травяные, от перхоти, при сухой коже головы, при жирной и т.д. Всякие эссенции для кожи головы, маски, лечебные маски (более интенсивые), короче навалом всего))))
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 03.12.2013 в 00:15.

19. Вверх #30139
    Посетитель Аватар для m_alina
    Подскажите,пожалуйста!!! Нужна новая тушь,всегда пользовалась диор айкони,но хочется нового что-то))) Может лучше будет ИСЛ или армани?)) Нужна длина и изгиб,чтобы держала))) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)))

20. Вверх #30140
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста!!! Нужна новая тушь,всегда пользовалась диор айкони,но хочется нового что-то))) Может лучше будет ИСЛ или армани?)) Нужна длина и изгиб,чтобы держала))) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)))
    Тут у каждой свои любимки=)
    У меня уже 3- я подряд шанель ле валюм, объем правда шикарный!

Ответить в теме
Страница 1507 из 2105 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права