Девочки, скажите кто пользовался таким кремом: "Улиточный крем для лица и век от Mizon...." Где покупать, кто знает?
|
Девочки, скажите кто пользовался таким кремом: "Улиточный крем для лица и век от Mizon...." Где покупать, кто знает?
Улиточный у меня есть..сроки в норме-без 2 проб...я Вам его подарю,ели хотите-только самовывоз...Таирово.
Феи,
Вылетела из головы марка (бренд) расчесок и ухода за волосами, который представлен в Бомонде. Точно из двух слов, как имя-фамилия.
Пора думать, чего хочу на день рождения.
Вот думаю над брашем с натуральным ворсом бренда, название которого не помню.
С меня плюсы за таблетки от склероза![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
[QUOTE=Пудра;43821204]И как?
Бренд не так называется, остатки памяти ассоциируют с буквами P и F...
Rene Furterer
Поделитесь, какой купили, как достигаете нужного эффекта? Я с брашами тоже не дружу (((, укладываюсь только у профессионалов, но иногда надо бы и самой. Вот не знаю чего купить, хотела плойку, межуюсь на счет диаметра - 3,8см или 2,5см, первый вроде много, последний мало...
Про волшебную маску.... Не сочтите за рекламу, но я спаслась корейцами ))) Волосы вьющеся, пористые, толстые, сухие, из-за этого были жестковаты, еще и осветленные. У корейцев есть очень достойные варианты: кератиновые, без лаурилсульфата, парабенов и т.п., лечебные на травах, с медом, сыворотки всякие, филлеры... Волос стал мягче, при укладке гладкий, укладывается легко, и концы не пушатся после укладки, даже при высокой влажности. Очень я довольна
PS Да и укладываюсь у одного мастера постоянно, она тоже заметила, что волос стал лучше. Она тоже наравне с проф. средствами пользуется корейцами для ухода за своими волосами и рекомендует клиентам, причем, что самое смешное, пришли мы к этому совершенно независимо друг от друга, друг другу ничего не советуя, и пользуемся совершенно разными марками![]()
Последний раз редактировалось s_anna_s; 03.12.2013 в 00:01.
При всей любви к корейцам, проблемы моих резко решивших выпадать окрашенных тонких волос они не решилиу меня в этом году примерно раз в квартал происходил тяжелейший нервный стресс, к осени парикмахер не хотела филировать челку - ее почти не осталось. Спас меня уход Лореаль Иноа. И потом, мне тяжело дается отдушка корейских средств для волос
Еще могу сказать, что кто хочет фен-стайлер Ровента по сходной цене - пишите. Увидела у знакомой, заболела, 800 грн псу под хвост. Выдрал остатки того, что не выпало само, и еще это вращение - никак не приноровилась ;( за год использовала раза 3.
You'll never shine if you don't glow (c)
Мне конс в бомонде на среднеф. Оды воспевала по поводу какого то корейца, что у них выставлен.... Типа творит чудеса.... Дала пробничек шамп и кондиц . Пока не пробовала. Хотя лично я не осталась в каком то восторге от корейцев для волос, хотя назаказывала на табор .... Ни с посеченостями ни с выпадением ни с блеском вернее его почти отсутствием нифига не справилисьи ценовые категории и фирмы и составы были разные. Так что это очень индивидуально. Что в темке у девочки у кот я заказывала песни воспевают тем продуктам, смысл и действие кот я испытывали ( читать эксперементировала) на себе - как по мне полнейшая .....
П. С. Улитки из той же оперы так же как и затиратели пор( яйца) сорри, девочки профи по Корее поймут![]()
Могу предположитьу кого поры пока еще не от возраста, то навряд ли сухая кожа, и все затирки, что евро, что азиатские не впечатляют
просто европейские мало известны, яйца у всех более на слуху, поэтому им и достается
You'll never shine if you don't glow (c)
Не распробовала я их ... Толи от неумения толи от ... Да хз от чего.... Хапнула их в числе самых первых, а опробовала не более 2 х раз... Толи не то что то делаю толи действительно не для моего типа кожи. У меня смешан. Но только местами сухая и то мест таких не много![]()
Дело в том что я толком косметикой не пользуюсь. Только тушь, блеск для губ... Очень редко локально тоналка.. И жесть как ненавижу эффект маски, а на себе так вАЩе ....
Ну как бы вотЭто то, что хвалят. Первого через неделю будут пробники, он вроде и в Бомонде, их и Тарасюк предлагает, это сейчас из раскрученных и популярных.
Маска с медом - бомба!
Я пользуюсь этим, отдушка очень приятная,
NATURE REPUBLIC Professional Увлажняющий шампунь для волос 500ml
Плюс ополаскиватель NATURE REPUBLIC Professional Увлажняющий ополаскиватель 500ml + маски, они разные, смотреть тут.
У меня волос правда особо не выпадает, да у меня их и много, я бы не заметила, а сейчас так ваапче, даже "осеннего листопада" не было, раньше осенью вроде немного чувствовалось, что чуть больше опадает ))) Ну и при выпадении, наверное месяцок-другой помыть ими нужно, что бы эффект ощутить...
Лечебных у них еще куча есть всяких, конкретно от выпадения, именно травяные, от перхоти, при сухой коже головы, при жирной и т.д. Всякие эссенции для кожи головы, маски, лечебные маски (более интенсивые), короче навалом всего))))
Последний раз редактировалось s_anna_s; 03.12.2013 в 00:15.
Подскажите,пожалуйста!!! Нужна новая тушь,всегда пользовалась диор айкони,но хочется нового что-то))) Может лучше будет ИСЛ или армани?)) Нужна длина и изгиб,чтобы держала))) СПАСИБО ЗАРАНЕЕ)))
Социальные закладки