Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1507 из 6065 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 121283
  1. Вверх #30121
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    кстати. на тему финансов. у нас были времена, когда моя работа приносила больше, чем работа мужа. Сейчас мы работаем вместе, так вот по договоренности после рождения ребенка я больше работаю, зато он меня разгружает с малышом. К чему это я. Как ни крути, отношения - это партнерство. Если двоих все устраивает, то плевать, кто куда поехал. но вас же не устраивает. Обмен неравноценный, вы не находите? Вы ему - поддержку, быт, поддержку его маме и бабушке, уход за детьми, понимание его тонкой страдальческой натуры, финансы, содержание.... а он вам? любовь.. в чем она выражается? в желании наверное, чтобы любимому человеку было хорошо. Вам не кажется, что пора весы привести в равновесие? и для начала скинуть с себя его родычей и часть финансовой ответственности? никто не говорит, что свекровь выгонять нужно из дома, но регламентировать совместный быт как-тот можно? я не удивлюсь, если вы еще приходите домой и готовите-убираете)
    нет, дом полностью сейчас на свекрови
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #30122
    девочки, но так тоже нельзя... у моего мужа, кроме маленького заработка (максимум ,что он зарабатывал 6 тыс грн), в принципе и недостатков-то нет.... он мне во всем помогал... именно ему я вообще стала в себе более уверенной и вообще не закончила жизнь самоубийством, вот так меня доводили в свое время.... он и с детьми помогает, и дома все-все делает, он мастера на все руки... и в сантехнике, и в электрике, и в компьютерах все починит... и ремонт сам сделает, и подругам моим всем помогал кому что надо сделать.... и соседи чуть что - зовут Сережу....!!! и очень душевный и понимающий.... у кумы вон муж вообще 1500 грн зарабатывает, так его что вообще убить надо?

3. Вверх #30123
    кстати, тут поступили предложения со мной дружить))) добавляйтесь ко мне в друзья, кто хочет
    http://ok.ru/profile/123702993226/photos

4. Вверх #30124
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у кумы вон муж вообще 1500 грн зарабатывает, так его что вообще убить надо?
    А где и кем он работает? Санитаркой?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #30125
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А где и кем он работает? Санитаркой?
    в нархозе вроде. или в политехе

6. Вверх #30126
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    девочки, но так тоже нельзя... у моего мужа, кроме маленького заработка (максимум ,что он зарабатывал 6 тыс грн), в принципе и недостатков-то нет.... он мне во всем помогал... именно ему я вообще стала в себе более уверенной и вообще не закончила жизнь самоубийством, вот так меня доводили в свое время.... он и с детьми помогает, и дома все-все делает, он мастера на все руки... и в сантехнике, и в электрике, и в компьютерах все починит... и ремонт сам сделает, и подругам моим всем помогал кому что надо сделать.... и соседи чуть что - зовут Сережу....!!! и очень душевный и понимающий.... у кумы вон муж вообще 1500 грн зарабатывает, так его что вообще убить надо?
    ну как бы до поры, до времени такие заработки можно себе позволить. Когда-то и мой муж столько зарабатывал. Но надо же стремиться. Кто ищет пути, тот найдет где заработать. Главное- желание. А тем более, если человек с руками. Мне кажется,что сейчас зарабатывают те, кто что-то умеет делать именно руками. Будь то столярка, или кондитерка и тд.

Просто у меня есть пример вот такого "неудачника". Так к тому же он и принципиальный и за справедливость горой стоит. И что мы имеем? Мужику 50 лет и ничего у него нет, кроме дома, который достался от родителей, молоденькой жены, которую он "воспитал" под себя и все тех же принципиальных позиций по жизни. Заработки ничтожные. Была первая жена когда-то, тоже верила видимо в его принципиальные позиции или была очарована сладкими речами. Но когда родился ребенок, и из-за его принципиальности нечего было есть, жена сбежала.И правильно сделала, я считаю. Ребенка сама на ноги поставила и сама хорошо устроилась в жизни.
    А в новой семье у него ребенок маленький, и помешаны они на естественном родительстве, я думаю, не от хорошей жизни. А потому что вариантов нет
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

7. Вверх #30127
    Риба золотая
    в нархозе вроде. или в политехе
    И ты считаешь, что это норма, когда мужчина приносит домой 1500 грн зарплаты? Хотя, ответ уже очевиден.

8. Вверх #30128
    Живёт на форуме
    Естественное родительство, это что?

9. Вверх #30129
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Предполагаю, это когда растишь ребенка как кошка котенка- кроватки не надо , спит возле мамы, памперсы не надо, попа должна дышать, грудное вскармливание, пока ребенок сам не спросит-мама, где моя отбивная или не возьмет в руки лук и стрелы и не завалит мамонта, чтобы поесть.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #30130
    Риба золотая
    Типа дома рожают, памперсы - зло, лекарства и прививки тоже, врачи злодеи, никакой химии в доме и т.д

11. Вверх #30131
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    это когда все балга цивилизации - это зло. Я конечно утрирую. Но если перегибать палку, то оно именно так
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...82%D0%B2%D0%BE
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

12. Вверх #30132
    И ты считаешь, что это норма, когда мужчина приносит домой 1500 грн зарплаты? Хотя, ответ уже очевиден.
    нет, я не считаю это нормой, но и так просто из-за денег раскидываться близким человеком, я думаю, не стоит

13. Вверх #30133
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    да ну не в деньгах дело!
    не в деньгах! а в ответственности! ну как можно самоустраниться от такой ситуации? как?!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

14. Вверх #30134
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    да ну не в деньгах дело!
    не в деньгах! а в ответственности! ну как можно самоустраниться от такой ситуации? как?!
    Вот именно! В ответственности

15. Вверх #30135
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ну, если ради ОЧЕНЬ хороших перспектив, то почему нет? Какое-то фиксированное время...

... что я слишком мягко с ними себя веду и в тоже время мне все говорят, что я единственно сильный человек в этой семейке.... а как иногда хочется быть слабой и чтоб кто-то взял меня за руку и сказал :"Аль, не переживай, я все решу".... но все только от меня ждут решения всех проблем или моральной поддержки....
    А так попробуйте таки быть слабой ))))). Начнут грузить проблемами - хлопнитесь в обморок )))) Спрашивают совета - "Сделай, как считаешь нужным, котик!" Хотят поддержку - "Вот горе-то! Пойду приму 300 капель эфирной валерьянки и забудусь сном! (с)"
    Только надо быть очень сильной, чтобы быть такой слабой... Хошь-не-хошь начнут через время задницу от стула отрывать. Только это время надо как-то перетерпеть. Осложняет, что есть дети маленькие. Без них этот метод морально легче применять.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #30136
    свекровь, кстати, вообще жалеет о том, что родила второго сына. говорит, что если бы у нее был один Сережка, то она уделяла бы ему больше времени, сил и денег и он был бы другой... в том, что муж мой такой морально слабый она тоже упрекает себя... спасибо ей большое, что хоть не меня))))

17. Вверх #30137
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну, если ради ОЧЕНЬ хороших перспектив, то почему нет? Какое-то фиксированное время...

Сомневаюсь, что он сидит в своем политехе с утра до вечера, т.е можно подрабатывать еще где-то аж бегом, те же курсовики студентам писать или репетиторством заниматься в ожидании радужных перспектив

18. Вверх #30138
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Сомневаюсь, что он сидит в своем политехе с утра до вечера, т.е можно подрабатывать еще где-то аж бегом, те же курсовики студентам писать или репетиторством заниматься в ожидании радужных перспектив
    Ну как-бы... У меня сын одно время сидел на маленькой зарплате ради официального стажа по специальности и по вечерам корпел над усовершенствованием в профессии, так что о подработках речи даже не шло. Но у него были мы)))
    Сейчас не жалеет (и не жалеем). Так что по-разному...

Но очень часто, да, это всего только отмазка, чтобы не напрягаться.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #30139
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Вообще проще всего сказать "я слабый человек, неудачник, заработать не могу и т.д." И знать что тебя пожалеют, закроют все проблемные вопросы накормят и т.д. Блин и их любят еще за что то.....(((((

20. Вверх #30140
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

А так попробуйте таки быть слабой ))))). Начнут грузить проблемами - хлопнитесь в обморок )))) Спрашивают совета - "Сделай, как считаешь нужным, котик!" Хотят поддержку - "Вот горе-то! Пойду приму 300 капель эфирной валерьянки и забудусь сном! (с)"
    Только надо быть очень сильной, чтобы быть такой слабой... Хошь-не-хошь начнут через время задницу от стула отрывать. Только это время надо как-то перетерпеть. Осложняет, что есть дети маленькие. Без них этот метод морально легче применять.
    Пока она будет слабой и валяться в обмороае , дети с голоду умрут(((

Ответить в теме
Страница 1507 из 6065 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права