девочки, но так тоже нельзя... у моего мужа, кроме маленького заработка (максимум ,что он зарабатывал 6 тыс грн), в принципе и недостатков-то нет.... он мне во всем помогал... именно ему я вообще стала в себе более уверенной и вообще не закончила жизнь самоубийством, вот так меня доводили в свое время.... он и с детьми помогает, и дома все-все делает, он мастера на все руки... и в сантехнике, и в электрике, и в компьютерах все починит... и ремонт сам сделает, и подругам моим всем помогал кому что надо сделать.... и соседи чуть что - зовут Сережу....!!! и очень душевный и понимающий.... у кумы вон муж вообще 1500 грн зарабатывает, так его что вообще убить надо?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
кстати, тут поступили предложения со мной дружить))) добавляйтесь ко мне в друзья, кто хочет
http://ok.ru/profile/123702993226/photos
ну как бы до поры, до времени такие заработки можно себе позволить. Когда-то и мой муж столько зарабатывал. Но надо же стремиться. Кто ищет пути, тот найдет где заработать. Главное- желание. А тем более, если человек с руками. Мне кажется,что сейчас зарабатывают те, кто что-то умеет делать именно руками. Будь то столярка, или кондитерка и тд.
Просто у меня есть пример вот такого "неудачника". Так к тому же он и принципиальный и за справедливость горой стоит. И что мы имеем? Мужику 50 лет и ничего у него нет, кроме дома, который достался от родителей, молоденькой жены, которую он "воспитал" под себя и все тех же принципиальных позиций по жизни. Заработки ничтожные. Была первая жена когда-то, тоже верила видимо в его принципиальные позиции или была очарована сладкими речами. Но когда родился ребенок, и из-за его принципиальности нечего было есть, жена сбежала.И правильно сделала, я считаю. Ребенка сама на ноги поставила и сама хорошо устроилась в жизни.
А в новой семье у него ребенок маленький, и помешаны они на естественном родительстве, я думаю, не от хорошей жизни. А потому что вариантов нет
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Естественное родительство, это что?
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
это когда все балга цивилизации - это зло. Я конечно утрирую. Но если перегибать палку, то оно именно так
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95...82%D0%B2%D0%BE
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Ну, если ради ОЧЕНЬ хороших перспектив, то почему нет? Какое-то фиксированное время...
А так попробуйте таки быть слабой ))))). Начнут грузить проблемами - хлопнитесь в обморок )))) Спрашивают совета - "Сделай, как считаешь нужным, котик!" Хотят поддержку - "Вот горе-то! Пойду приму 300 капель эфирной валерьянки и забудусь сном! (с)"
Только надо быть очень сильной, чтобы быть такой слабой...Хошь-не-хошь начнут через время задницу от стула отрывать. Только это время надо как-то перетерпеть. Осложняет, что есть дети маленькие. Без них этот метод морально легче применять.
![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
свекровь, кстати, вообще жалеет о том, что родила второго сына. говорит, что если бы у нее был один Сережка, то она уделяла бы ему больше времени, сил и денег и он был бы другой... в том, что муж мой такой морально слабый она тоже упрекает себя... спасибо ей большое, что хоть не меня))))
Ну как-бы... У меня сын одно время сидел на маленькой зарплате ради официального стажа по специальности и по вечерам корпел над усовершенствованием в профессии, так что о подработках речи даже не шло. Но у него были мы)))
Сейчас не жалеет (и не жалеем). Так что по-разному...
Но очень часто, да, это всего только отмазка, чтобы не напрягаться.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Вообще проще всего сказать "я слабый человек, неудачник, заработать не могу и т.д." И знать что тебя пожалеют, закроют все проблемные вопросы накормят и т.д. Блин и их любят еще за что то.....(((((
Социальные закладки