Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1507 из 2529 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 50562
  1. Вверх #30121
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Если бы многие родители не отказывались просто так,то тем,кому действительно нельзя,давали бы медотвод.
    У меня есть подруга,не делает прививки просто так,на вопрос :"Почему?",она отвечает,что просто не хочет и все. Это тоже не выход,из-за этого страдают те,кто действительно в зоне риска
    страдают разве от таких, как ваша подруга?? все проблемы от корявого законодательства и коррупции (можно колоть детям просроченные низкокачественные прививки, продавать справки, абсолютно не обследовать ребенка, которому нужно сделать привику)

2. Вверх #30122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    элементарный вопрос - когда? не надо манипулировать и посылать к так понравившейся вам ссылке, просто напишите дату... не хотите? оно и понятно, дела давно минувших дней...

3. Вверх #30123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    https://bykvu.com/bukvy/84888-privivka-ot-kori-kogda-i-komu-neobkhodimo-delat-vaktsinatsiyu/amp уже три раза колоть надо. Кто больше?))
    частное мнение одного из специалистов, всего лишь

4. Вверх #30124
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    элементарный вопрос - когда? не надо манипулировать и посылать к так понравившейся вам ссылке, просто напишите дату... не хотите? оно и понятно, дела давно минувших дней...
    Странные вы ))) постишь информацию без ссылки - просите ссылку. Даёшь ссылку - просите писать)))
    мне не сложно.

ПРИПИС
    від 10.01.2012 р. № 387-1.3/2.0/17-12
    На підставі повідомлення про летальний випадок після імунізації медичним імунобіологічним препаратом ПРІОРИКС™/PRІORIX™, комбінована вакцина для профілактики кору, епідемічного паротиту та краснухи, ліофілізований порошок для ін’єкцій по 2 дози у мультидозових флаконах у комплекті з розчинником (вода для ін’єкцій) в ампулах, серії XMJRC196AA, виробництва ТОВ «Фарма Лайф» (фасування з форми «in bulk» фірми-виробника «ГлаксоСмітКляйн Біолоджикалз с.а.», Бельгія), Україна (реєстраційне посвідчення № 568/11-300200000), та у відповідності до ст. 15 Закону України «Про лікарські засоби», Положення про Державну службу України з лікарських засобів, затвердженого Указом Президента України від 08.04.2011 № 440, п. 3.2.6. «Порядку заборони (зупинення) та вилучення з обігу лікарських засобів на тер торії України», затвердженого наказом МОЗ України від 12.12.01 № 497, зареєстрованого Міністерством юстиції України від 28.12.01 № 1091/6282, зі змінами, «Інструкції про порядок контролю якості лікарських засобів під час оптової та роздрібної торгівлі», затвердженої наказом МОЗ України від 50.10.01 № 436, зареєстрованої Міністерством юстиції України від 05.02.02 № 107/6395, зі змінами, ТИМЧАСОВО ЗАБОРОНЯЮ реалізацію (торгівлю) та застосування медичного імунобіологічного препарату ПРІОРИКС™/PRIORIXTМ, комбінована вакцина для профілактики кору, епідемічного паротиту та краснухи, ліофілізований порошок для ін’єкцій по 2 дози у мультидозових флаконах у комплекті з розчинником (вода для ін’єкцій) в ампулах, серії XMJRC196AA, виробництва ТОВ «Фарма Лайф» (фасування з форми «in bulk» фірми-виробника «ГлаксоСмітКляйн Віолс іжикалз с.а.», Бельгія), Україна, до окремого рішення Державної служби України з лікарських засобів.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #30125
    Не покидает форум
    Потому что она не одна такая,не делающая прививки по своей прихоти. А если все так захотят? Никто не будет делать?
    если скажут всем дружно прыгнуть с моста, выработать адреналин, Вы со всеми и даже не задумаетесь? Потому что сказали или потому что все?

Я утрирую , конечно. Но есть у людей, отличные от Вашего, мнения. Вот и все.

6. Вверх #30126
    Посетитель Аватар для Melissa85
    Если бы многие родители не отказывались просто так,то тем,кому действительно нельзя,давали бы медотвод.
    У меня есть подруга,не делает прививки просто так,на вопрос :"Почему?",она отвечает,что просто не хочет и все. Это тоже не выход,из-за этого страдают те,кто действительно в зоне риска
    Вы не узнаете, что в зоне риска пока не будет поздно. Моей подруге никто не говорил, что нельзя ставить прививку ребенку (теперь есть, то что есть)

7. Вверх #30127
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    если скажут всем дружно прыгнуть с моста, выработать адреналин, Вы со всеми и даже не задумаетесь? Потому что сказали или потому что все?

Конечно. Но "не хочу без причин" это не аргумент. Почему-то у всех родившихся до апреля 1978 года (вроде) есть прививка от оспы. Никто не отказывался

8. Вверх #30128
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение

правильно, люди не делают прививки, потому, что им разрешило государство, отменив обязательность таковых. а отменило, потому что обделалось на покупке некачественных прививок, повлекших смертность и инвалидность детей

9. Вверх #30129
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    скажу больше...во многих странах отказались от капель полио из-за осложнений...но у нас только капельки....(наверно из той партии замороженной-размороженной)
    так с апреля 2017 ВОЗ запретил их применение, но у нас они остались! и сейчас надо докапать, утиль дорого...

10. Вверх #30130
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    как страдает? объясните мне, конкретными примерами.
    Возможно подруга не хочет афишировать какие у них есть проблемы со здоровьем.
    Невралгия, атопический дерматит, ОНР...... сейчас эти недуги у многих деток. И прививать их нужно осторожно. И к каждой вакцине подходить с умом. А далеко не все врачи рассказывают о них. Далее, мнение иммунолога и педиатра очень редко совпадают. Сколько врачей, столько и мнений. Но если два педиатра говорят о том, что при астме нельзя прививаться КПК, но медотвод дать не могут, что делать маме? Что АКДС (произ.Индия) токсична и сложно переноситься, что опять делать маме?
    Лично я, ни одного ярого противника прививок еще не видела.В основном, это мамы болеющих детей.

11. Вверх #30131
    Частый гость Аватар для Антари
    может скинимся им на утилизацию...

12. Вверх #30132
    Частый гость Аватар для Sanina
    Конечно. Но "не хочу без причин" это не аргумент. Почему-то у всех родившихся до апреля 1978 года (вроде) есть прививка от оспы. Никто не отказывался
    У меня нету.... А Штатах удаляют аппендицит новорожденному. Только родился, и под нож... Интересно, там тоже люди не понимают тех родителей, которые отказываются от операции?

13. Вверх #30133
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    может скинимся им на утилизацию...
    Не сомневайтесь - у нас уже и на это взяли. И ещё возьмут, сами, без нашего согласия. Не торопитесь.

14. Вверх #30134
    Не покидает форум
    Новые пришлют

15. Вверх #30135
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    Невралгия, атопический дерматит, ОНР...... сейчас эти недуги у многих деток. И прививать их нужно осторожно. И к каждой вакцине подходить с умом. А далеко не все врачи рассказывают о них. Далее, мнение иммунолога и педиатра очень редко совпадают. Сколько врачей, столько и мнений. Но если два педиатра говорят о том, что при астме нельзя прививаться КПК, но медотвод дать не могут, что делать маме? Что АКДС (произ.Индия) токсична и сложно переноситься, что опять делать маме?
    Лично я, ни одного ярого противника прививок еще не видела.В основном, это мамы болеющих детей.

вот вполне возможно! я тоже не хочу всем подряд рассказывать у какого врача мы наблюдаемся и почему...

16. Вверх #30136
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Цитата Сообщение от Плюшевая Плюшка Посмотреть сообщение
    У меня был астматический бронхит. О медотводе речь никогда не шла.
    Почему если астма-противопоказание,не освобождают от прививок?

17. Вверх #30137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Странные вы ))) постишь информацию без ссылки - просите ссылку. Даёшь ссылку - просите писать)))
    мне не сложно.

ПРИПИС
    від 10.01.2012 р. № 387-1.3/2.0/17-12
    На підставі повідомлення про летальний випадок після імунізації медичним імунобіологічним препаратом ПРІОРИКС™/PRІORIX™, комбінована вакцина для профілактики кору, епідемічного паротиту та краснухи, ліофілізований порошок для ін’єкцій по 2 дози у мультидозових флаконах у комплекті з розчинником (вода для ін’єкцій) в ампулах, серії XMJRC196AA, виробництва ТОВ «Фарма Лайф» (фасування з форми «in bulk» фірми-виробника «ГлаксоСмітКляйн Біолоджикалз с.а.», Бельгія), Україна (реєстраційне посвідчення № 568/11-300200000), та у відповідності до ст. 15 Закону України «Про лікарські засоби», Положення про Державну службу України з лікарських засобів, затвердженого Указом Президента України від 08.04.2011 № 440, п. 3.2.6. «Порядку заборони (зупинення) та вилучення з обігу лікарських засобів на тер торії України», затвердженого наказом МОЗ України від 12.12.01 № 497, зареєстрованого Міністерством юстиції України від 28.12.01 № 1091/6282, зі змінами, «Інструкції про порядок контролю якості лікарських засобів під час оптової та роздрібної торгівлі», затвердженої наказом МОЗ України від 50.10.01 № 436, зареєстрованої Міністерством юстиції України від 05.02.02 № 107/6395, зі змінами, ТИМЧАСОВО ЗАБОРОНЯЮ реалізацію (торгівлю) та застосування медичного імунобіологічного препарату ПРІОРИКС™/PRIORIXTМ, комбінована вакцина для профілактики кору, епідемічного паротиту та краснухи, ліофілізований порошок для ін’єкцій по 2 дози у мультидозових флаконах у комплекті з розчинником (вода для ін’єкцій) в ампулах, серії XMJRC196AA, виробництва ТОВ «Фарма Лайф» (фасування з форми «in bulk» фірми-виробника «ГлаксоСмітКляйн Віолс іжикалз с.а.», Бельгія), Україна, до окремого рішення Державної служби України з лікарських засобів.
    вопрос был: когда? ответ:2012 год, но нет, не все так просто, вам же настолько текст понравился, что вы его хоть ссылками, хоть непосредственно текстом втулите...

18. Вверх #30138
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Созванивалась вчера с педиатром, по поводу ревакцинации АКДС (18 мес)
    Она говорит надо делать только Инфанрикс без ИПВ, тоесть без Полиомиелита, на мой вопрос почему ответила, что лучше капельки Полиомиелита закапать в ротик и они есть в поликлинике...но ведь ИПВ это тоже самое только инактивированная форма вакцины...короче не поняла я ее
    НО найти чистый Инфанрикс просто не реально...встала в очередь в аптеку, там сказали последний раз вакцина была в августе.
    Кто, что колол на ревакцинацию?
    В какой аптеке очередь?
    Мы спрашивали в доброго дня чтоб заказать. Нам сказали нельзя..

19. Вверх #30139
    Не покидает форум
    У меня был астматический бронхит. О медотводе речь никогда не шла.
    Почему если астма-противопоказание,не освобождают от прививок?
    это кому вопрос?
    наверное, потому почему и сейчас всем КПК можно и хуже не будет

20. Вверх #30140
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вопрос был: когда? ответ:2012 год, но нет, не все так просто, вам же настолько текст понравился, что вы его хоть ссылками, хоть непосредственно текстом втулите...
    как же сложно вас удовлетворить
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

Ответить в теме
Страница 1507 из 2529 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права