|
А лобарь тряпочкой протираешь?)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Не придирайся)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
А как круиз поддерживает одну скорость, ну когда газку поддает понятно, а вот на спуск идешь крутой как он тормозит, только с помощью коробки и двигателем или подтормаживает тормозами? Вот себе прокручивал как ехал по киевской трассе, 5ть человек в салоне багаж полный бак авто по весу больше 2х тон получается, есть спуски достаточно крутые по трассе, а авто там заметно так замедляет, или на круизе стоит 110 разгоняешь до 130 обгоняешь отпускаешь газ и авто замедляется до 110 причем ощутимо.
Обычный не тормозит
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
да кстати пару дней назад по киевской трассе ехал с круизом, и тоже думал как он постоянно 160 держит на спуске. при чем на разгоне в гору то звук двигателя сразу слышно что начал накидывать дров в топку, а на спуске никаких особо новых звуков нет.
Зависит от авто. У меня тормозит тормозами, я чувствую как педаль уходит вниз, когда надо притормозить с горки, а у жены - двигателем. Разница только в поддержании точности.
Вероятнее всего, у меня задействованы тормоза потому как имеется опция поддержания расстояния до впереди идущего авто по радару, типа когда слишком близко - сама тормозит.....
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Подскажите пожалуйста, если колесо травит понемногу, на атмосферу в неделю, что делать? на шиномонтаж ехать или запшикать чего в него?
Социальные закладки