Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1507 из 3176 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #30121
    Постоялец форума Аватар для (((Мамулька)))
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    квитанции за май месяц по 9ке уже давали или сейчас перерасчёт идёт ?
    За май уже давали
    Dbl mom)

3. Вверх #30122
    Постоялец форума Аватар для Granitogress
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Как то по дебильному припарковался возле 2й парадной, 6го дома, страна должна знать в лицо своих героев:

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Вот как объяснить человеку, что так делать низззя???

Может, он багажник разгружал?)))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

4. Вверх #30123
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    [QUOTE=Tunt;48877833]
    Цитата Сообщение от Тоненькая Посмотреть сообщение
    Соседи !!!
    В свете севоднешних событий после последнего визита к нашему губернатору, изменений по сути не много
    1. Маршрутка
    2. Снизили тарифы
    3. Появился 50 на 50 участковый
    За эти 3 пункта я хочу сказать спасибо , но вопросы которые были по поводу нашего жека так и остались на месте, элементарные вещи как перекрыть подъезд к 7 дому на нашу знаменитую поляну не сделали, урн как не было возле 10 так и нет, а что касаемо детской площадки ( песочница, ограждение) то этот вопрос на лице у Эдика кроме ухмылки ничего не вызывает.
    Мне интересно наблюдать за людьми которые обсуждают как и где сушат белье, сколько сидячих мест в нашей маршрутке свободных !
    Согласитесь что это бред есть много вопросов которые нужно поднимать и относится к ним серьезно

Детский сквер возле 7 дома, не многи жители нашего жм знаю что на этой поляне находятся все коммуникации нашего района и каждая машина продавливает грунт тем самым давит на трубы не исключено что в один прекрасный момент очередная машина оставит нас без воды.
    Неужели жителям 7 дома все равно что под их окнами развели стоянку в болоте!! Жильцы 7 домов, где вы ??
    В очередной раз мы жельцы которые платим заоблачные тарифы сдпт должны выполнять и переживать за работу и безразличие нашего доблестного Жкс!!! Так давай сделаем выводы, так что же после визита к губернатору наш Жкс сделал для нашего жм????
    Правильно ровно ничего !!![/QUOTE

Согласны!!! Ваши предложения???

5. Вверх #30124
    Посетитель Аватар для @ Artyr V.Sv.@
    Тут народ (деревня) такой живет что им похрен на все это и им тут все подходит. Вместо того чтоб навести тут порядок и жить в красивом районе. На собраниях собиралось от силы чел.150.

6. Вверх #30125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dmitriy_sm Посмотреть сообщение
    квитанции за май месяц по 9ке уже давали или сейчас перерасчёт идёт ?
    Квитанции в 9ке уже давали, перерасчёта там и близко нет!

7. Вверх #30126
    Частый гость
    Добрый день, соседи! Что-то слышно по договорам с Облэнерго? Обязательно ли сдавать документы в Жек? Можно ли без их участия? Спасибо!

8. Вверх #30127
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Может, он багажник разгружал?)))
    Тоже промелькнула мысль о погрузке/разгрузке.
    Но если нет, то ему сюда:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=785398&p=48861601#post48861601
    И кому он не нравится - тоже))) Там научат как с такими поступать!

9. Вверх #30128
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Выскажусь по поводу наличия детских площадок для игры. За последнее время только сейчас получилось выйти с малышом на прогулку, ему 7 лет. Захотелось поиграть в мяч. Негде! Нашли одно место - детская площадка между 7 и 5 домом, с фонтаном которая! И что, дети на куче и на голове друг у друга, начиная от 1 года и заканчивая 10-летними. Естественно нормально в мяч так и не поиграли. Реально детям старше 7 лет играть негде, горки им уже не интересны, а вокруг только проездная часть для машин. Вот и остается ребятам беситься возле парадных, пытаться проехать среди машин на велосипеде и др. средствах передвижения или ходить по головам младшего поколения на детской площадке.
    Я считаю, что реально нужно что-то решать со сквером и хотя бы небольшой футбольной площадкой для ребят. У нас пока не все дома заселены на 100%, а мест для активных игр детям катастрофически не хватает. Ведь движение в детском возрасте - это залог здоровья!
    Хотелось бы услышать отзывы родителей детей старше 6-ти летнего возраста, проживающие в нашем жилом массиве, или всем все равно, где и как гуляет его ребенок в свободное время!

10. Вверх #30129
    Строительной компании, ЖЕКу с большой горы ср.... на то что детям негде бегать, играть в мяч.

11. Вверх #30130
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от группа ФОТОАЛЬБОМ Посмотреть сообщение
    Выскажусь по поводу наличия детских площадок для игры. За последнее время только сейчас получилось выйти с малышом на прогулку, ему 7 лет. Захотелось поиграть в мяч. Негде! Нашли одно место - детская площадка между 7 и 5 домом, с фонтаном которая! И что, дети на куче и на голове друг у друга, начиная от 1 года и заканчивая 10-летними. Естественно нормально в мяч так и не поиграли. Реально детям старше 7 лет играть негде, горки им уже не интересны, а вокруг только проездная часть для машин. Вот и остается ребятам беситься возле парадных, пытаться проехать среди машин на велосипеде и др. средствах передвижения или ходить по головам младшего поколения на детской площадке.
    Я считаю, что реально нужно что-то решать со сквером и хотя бы небольшой футбольной площадкой для ребят. У нас пока не все дома заселены на 100%, а мест для активных игр детям катастрофически не хватает. Ведь движение в детском возрасте - это залог здоровья!
    Хотелось бы услышать отзывы родителей детей старше 6-ти летнего возраста, проживающие в нашем жилом массиве, или всем все равно, где и как гуляет его ребенок в свободное время!
    а что слушать мнение,все родители детей старше 6 летнего возраста ЗА)))))

а еще каких -нибудь турников не хватает и не только для детей

12. Вверх #30131
    Цитата Сообщение от группа ФОТОАЛЬБОМ Посмотреть сообщение
    если вы не в курсе. тема мусолится два года, предложили альтернативу детское кафе - все против, и тишина. Берут нас измором. Думают: авось мы передумаем и ЗАХАТИМ кафе, вдруг!!!

13. Вверх #30132
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Я вырос тут рядышком на Маршала Жукова и у нас были и огромное футбольное поле за домом и асфальтированная площадка футбольно-баскетбольная, да просто большие площадки, где можно поиграть в мяч. Да у нас не было новомодных горок, хитрых тренажеров, но было пространство.
    А в Радужном грусть-печаль, на каждый метр площади или впирается детская горка или парковка. Вот и все развлечения. Зато строители гордо рапортуют, что они создали все удобства для жителей. А детям просто негде играть.

Всё больше склоняюсь к мысли, что между 7-8 домами должен быть не сквер, а большая ровная площадка огороженная забором, с футбольными воротами и баскетбольными кольцами. Такие ворота стоят порядка 3-4 тыс грн. Надо добиться от СК такой площадки.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #30133
    Вот хотя бы такую спортплощадку http://www.youtube.com/watch?v=tytkPDR3jH4 чтоб наша молодежь занималась спортом

15. Вверх #30134
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Я вырос тут рядышком на Маршала Жукова и у нас были и огромное футбольное поле за домом и асфальтированная площадка футбольно-баскетбольная, да просто большие площадки, где можно поиграть в мяч. Да у нас не было новомодных горок, хитрых тренажеров, но было пространство.
    А в Радужном грусть-печаль, на каждый метр площади или впирается детская горка или парковка. Вот и все развлечения. Зато строители гордо рапортуют, что они создали все удобства для жителей. А детям просто негде играть.

Всё больше склоняюсь к мысли, что между 7-8 домами должен быть не сквер, а большая ровная площадка огороженная забором, с футбольными воротами и баскетбольными кольцами. Такие ворота стоят порядка 3-4 тыс грн. Надо добиться от СК такой площадки.
    та хоть что-нибудь, кроме кафе, машин, собак

16. Вверх #30135
    Давайте действовать ,хватает молчать !!!!

17. Вверх #30136
    как вы предлагаете действовать, когда на собрания людей несобрать. Надо действовать радикально

18. Вверх #30137
    Давайте действовать ,хватает молчать !!!!

вот-вот! сейчас появится новая супер-идея, как с этим бороться!
    предлагаю устроить мозговой штурм! у кого есть интересные мысли?

собрания и подписи во все инстанции, что можно представить - не предлагать, это не помогает.
    уголовно наказуемые действия не предлагать - сами будем в проигрышном положении.

так... какие, говорите, свежие идеи есть?

19. Вверх #30138
    Идти под отдел продаж. Вызвать телевидение собрать мамочек с детьми вызвать Букача и действовать надоело писать и ходить по инстанциям

20. Вверх #30139
    Идти под отдел продаж. Вызвать телевидение собрать мамочек с детьми вызвать Букача и действовать надоело писать и ходить по инстанциям
    Вы представляете, сколько раз это уже было сделано?
    Сколько было снято репортажей и на скольких каналах?
    Им дешевле влепить на 1000 кв.м. очередной дом и парковку, чем строить на ценных метрах площадки!

П.С. вот, Артур, по-моему, практически на всех собраниях был. Подтвердите, сколько было уже репортажей...

21. Вверх #30140
    Посетитель Аватар для КонстантинК
    http://www.*******/news/559569 это про Радужный 1 сказанно?

Ответить в теме
Страница 1507 из 3176 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя