Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1507 из 2032 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 40623
  1. Вверх #30121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Да уж, идиотская идея была фасад из плитки сделать и дом на 7 ветрах при этом стоит(( Надо было в подарок к квартире каску выдавать каждому жильцу!
    Думаю, дело не столько в фасаде, сколько в месте, откуда растут руки у строителей. Вон в домах на 10 апреля вент. фасад до последнего этажа во всех секциях и все ок, ничего не отваливается.

Цитата Сообщение от Sharky198198 Посмотреть сообщение
    Соседи,а что это ходят за слухи что якобы в нашей 5-ке не будет охраны?кто что знает
    Как раз вчера задумались над тем, чтобы поставить квартиру на охрану. Убеждаюсь в правильности идеи.

2. Вверх #30122
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Я думаю это просто сплетни. Вс всех Ж есть охрана, а у нас не будет? Ну бред же.

3. Вверх #30123
    Посетитель Аватар для Maxin
    Я думаю это просто сплетни. Вс всех Ж есть охрана, а у нас не будет? Ну бред же.
    во всех жемчужинах нормальные детские площадки, а у нас убожество. так что не удивлюсь, если и охраны не будет

4. Вверх #30124
    Новичок Аватар для kuis88
    Мы же собственники дома и нам решать коллективно быть или не быть охране

5. Вверх #30125
    Новичок Аватар для kuis88
    К кому надо подойти чтоб входные двери починили в 2 сек ?

6. Вверх #30126
    Новичок
    Цитата Сообщение от kuis88 Посмотреть сообщение
    К кому надо подойти чтоб входные двери починили в 2 сек ?
    ваши личные? или входные в парадную? к инженеру в любом случае!!!!!!

7. Вверх #30127
    Постоялец форума
    С такой охраной как у нас,лучше пусть убирают. Я уже две недели никого не вижу ,зато позавчера видела сколько им продуктов привезли в фургончике. Как мы о них заботимся.

8. Вверх #30128
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    С такой охраной как у нас,лучше пусть убирают. Я уже две недели никого не вижу ,зато позавчера видела сколько им продуктов привезли в фургончике. Как мы о них заботимся.
    а я всех вижу на местах, если уберут - это будет очередной обычный дом на таирова по соседству с полем и воровать будут конкретно

наши замки открыть не проблема

если старые колеса снимают то представьте что останется с нашего жк у нас вон лампочек на этаже сколько и батареи неплохие а люстры в холле,,,, за день нас разберут как конструктор
    A wise man changes his mind, a fool never will

9. Вверх #30129
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Не знаю что сказать, у нас обе смены хорошие. Всегда на рабочем месте. Приветливые, отзывчивые. Правда с нахальными соседями тоже с трудом борятся)

10. Вверх #30130
    Модератор
    Сказочная скотыняка

про охрану-слухи.
    управляющий на днях будет.

но про конструктор улыбнуло) реально представила, как эту всю нашу красоту разбирали бы по кусочкам) и без охраны это вполне реально было бы

11. Вверх #30131
    Посетитель Аватар для Slavik77
    Охрану убрать не могут , могут поменять всю охрану , как и старшего охраны ! Может новый глава ОСМД наладит порядок в доме, дом большой работы много тут ...
    [MOD]

12. Вверх #30132
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Соседи, как у вас настроен контроллер напряжения сети, имею ввиду миним\макс показатель, дискотека очень напрягает, у нас стоит 240 макс?

13. Вверх #30133
    Посетитель Аватар для Sharky198198
    Если Вы не наблюдаете охрану своей секции,то не надо говорить за всех. У нас в 7-й секции обе смены отличные ребята,всегда на месте. И что не маловажно всегда есть место под подъездом для разгрузки-выгрузки.
    Верность превыше всего,кроме Чести!

14. Вверх #30134
    Посетитель Аватар для Sharky198198
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    а я всех вижу на местах, если уберут - это будет очередной обычный дом на таирова по соседству с полем и воровать будут конкретно

наши замки открыть не проблема

если старые колеса снимают то представьте что останется с нашего жк у нас вон лампочек на этаже сколько и батареи неплохие а люстры в холле,,,, за день нас разберут как конструктор
    1000000%
    Верность превыше всего,кроме Чести!

15. Вверх #30135
    Посетитель
    один кто-то написал, что слышал слушок о том, что уберут охрану. И тут все начали демагогию разводить. Никто не уберет охрану, но то что их ждут перемены - это факт. И еще сначала мы все пишем о том, что они все херовые и берут взятки, потом мы пишем, что охрана нам не нужна и мы не будем за нее платить. И вот вы на форуме увидели непонятный СЛУХ и все уже всех устраивает)) Лучше в списки запишитесь на праздник ВАШИМ детям) В 1-й секции такое ощущение, что есть только один ребенок.))) Если мы хотим праздник для детей и хотим видеть красивые парадные, то давайте будем активнее в плане финансов.

16. Вверх #30136
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    один кто-то написал, что слышал слушок о том, что уберут охрану. И тут все начали демагогию разводить. Никто не уберет охрану, но то что их ждут перемены - это факт. И еще сначала мы все пишем о том, что они все херовые и берут взятки, потом мы пишем, что охрана нам не нужна и мы не будем за нее платить. И вот вы на форуме увидели непонятный СЛУХ и все уже всех устраивает)) Лучше в списки запишитесь на праздник ВАШИМ детям) В 1-й секции такое ощущение, что есть только один ребенок.))) Если мы хотим праздник для детей и хотим видеть красивые парадные, то давайте будем активнее в плане финансов.
    100%!!!!!

17. Вверх #30137
    чтобы не получилось как обычно, скинутся 15 мам а детей прийдет 40

18. Вверх #30138
    Посетитель
    Вам жалко?? И как понять как обычно? Мы например скидываемся хотя у нас нет дитя! Берите пример (не Вам Натали) А Вам я бы сказал, что можно по пятницам хотяб здороваться))))

19. Вверх #30139
    Модератор
    Сказочная скотыняка

мне кажется,что так будет все равно.. я не знаю,как объяснить и понять один момент: в какой-то секции в анкете вписали возраст ребенка,дату,а вместо суммы,которую могут заплатить,поставили длинный прочерк))..ну,это можно расценить как "мы придем,но платить не будем,другие заплатят".так ведь? я надеюсь,что я ошибаюсь.

20. Вверх #30140
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    Вам жалко?? И как понять как обычно? Мы например скидываемся хотя у нас нет дитя! Берите пример (не Вам Натали) А Вам я бы сказал, что можно по пятницам хотяб здороваться))))
    я так поняла что это Вы не довольны что в 1 секции 1 ребенок записан

мы с Вами знакомы? по пятницам я занята и на собрания не хожу
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 16.11.2015 в 21:54.

Ответить в теме
Страница 1507 из 2032 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 ... ПоследняяПоследняя