Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1507 из 1714 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 34264
  1. Вверх #30121
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Теперь нужно поставить например тюнингованый выхлоп, и как раз сезон закончится! )))
    Не, выхлоп - это не мое мне чем тише, тем комфортнее. И это.. соль на рану не надо, я и так 2 месяца мучалась...
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #30122
    Частый гость Аватар для Antileto
    Цитата Сообщение от DRAKULA Посмотреть сообщение
    Серега(lionsee) С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
    С ДнеМ РожДениЯ, Сережа!

3. Вверх #30123
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    я и так 2 месяца мучалась...
    Краска сохла?

p.s. Поздравляю с новым мотом!!! Я на него глаз положил и чуть не успел купить)))))

4. Вверх #30124
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Краска сохла?

p.s. Поздравляю с новым мотом!!! Я на него глаз положил и чуть не успел купить)))))
    Не, там то краска, то пластик, то бак выравнивали Ну вообщем, главное, что уже сделали)
    Пасиб!
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

5. Вверх #30125
    Постоялец форума Аватар для baRRmalini
    Цитата Сообщение от владимир 82 Посмотреть сообщение
    honda ns50f взял как первый мот , привыкнуть к коробке , да и вообще подучиться , реально ли на нем вообще научиться делать стопи????
    Да стопи и на велике делать можно ) . На энэске реально вилка хлипкая... Учиться можно, но вилку я думаю ты уган*онишь. Главное, делая стопи на этом мотике, обращать внимание на один тормозной диск - будет крутить вилку в его сторону. Нужно быть готовым к складыванию. Да и тормоза хлипкие. Но учиться можно на всём ) .
    В инете (ютуб) полно и обычных и обучающих видео - поищи. Там всё доступно описано.
    Вот например )

добавлю, что надо чётко следить за собой - сидеть ровно, усилие рук на руль чётко равномерное (в твоём случае с оглядкой на специфику тормоза и хлипкость вилки).
    Удачи.
    Последний раз редактировалось baRRmalini; 24.07.2011 в 13:59.

6. Вверх #30126
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Пижон радужный, 1 шт.)

7. Вверх #30127
    Частый гость Аватар для Леркин
    Сережа, с днем Варенья! Удачи и благополучия во всем, береги красавицу жену, и новых классных путешествий!
    пусть всегда будет солнце...

8. Вверх #30128
    Не покидает форум
    Вообще странно, вроде с предыдущим хозяином одного роста Попробую отрегулировать.
    Руки у людей тоже разной длины.... ))) Регулируй и посадку тренируй правильную, иначе еще и спина болеть будет и плечи.

ЗЫ Кроссачи отлично погоняли сегодня. Взрослые так себе, буквально парочка сильных пилотов, а малые порадовали. Особенно самые маленькие 5-7 лет. Один малыш упал, жалко было - ударился, но ему помогли, подбежал мужчина (я так понял отец) помог завести мот и он встал и продолжил гонку.

9. Вверх #30129
    Посетитель
    Вообще странно, вроде с предыдущим хозяином одного роста Попробую отрегулировать.
    Тут не только рост важен, но и длина рук, и посадка...

Я когда свой взял, тоже левая рука болеть начала. А чуток ручку вверх повернул - и стало мне счастье.
    Кажется, я почти ничего не понимаю.

10. Вверх #30130
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от DRAKULA Посмотреть сообщение
    Серега(lionsee) С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
    Лионси с Днем Рождения тебя, пират)))) Всего тебе самого лучшего!!

11. Вверх #30131
    С Умани вернулся, слет - мега классный! Не шоу, а именно слет, хотя развлекательная программа была на достойном уровне, звук чудесный, конкурсы душевные и сисятые. Свежий воздух в дубовом лесу (или бору - не знаю как правильно), бесплатная еда и напитки. Очень и очень много советских мотоциклов - владельцам их низкий поклон и уважение!
    Сереге Lionsee, спасибо за гостеприимство в палатке, жаль старые и свежие травмы не дали поспать нормально и вторую ночь пришлось бедствовать в гостиничном номере. Работницы гостиницы минут 20 не давали выехать наперебой рассказывая какое впечатление на весь город произвел парад байкеров!

12. Вверх #30132
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Бесплатная еда - это заманчиво)). Одежду бесплатную не раздавали?))
    I'm not Jesus, I will not forgive!

13. Вверх #30133
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Бесплатная еда - это заманчиво)).
    Победа щедрости над меркатильностью!

Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Одежду бесплатную не раздавали?))
    Только галстуки!

14. Вверх #30134
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    ЗЫ Кроссачи отлично погоняли сегодня. Взрослые так себе, буквально парочка сильных пилотов, а малые порадовали. Особенно самые маленькие 5-7 лет. Один малыш упал, жалко было - ударился, но ему помогли, подбежал мужчина (я так понял отец) помог завести мот и он встал и продолжил гонку.
    После того как вы уехали были повторные заеды каждого класса. Фавориты и атсайдеры, если ничего не спутал остались те же.
    Дети в 5-7 лет, реально безбашенно гоняли, некоторые из них были более скоростными (со стороны зрителя) чем врозлые на больших кубатурах.
    Мне оч понравилось

Но, не понравилось, что администрация никаких удобств в плае продажи воды, к примеру, не предусмотрела. А было реально жарко, да и запыленый по самое не могу воздух очень суил глотку.

15. Вверх #30135
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Но, не понравилось, что администрация никаких удобств в плае продажи воды, к примеру, не предусмотрела. А было реально жарко, да и запыленый по самое не могу воздух очень суил глотку.
    Серёня, давай не будем критиковать. Парни проделали огромную работу на чистом энтузиазме. Как для первого раза - отлично!
    I'm not Jesus, I will not forgive!

16. Вверх #30136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Да, это недочет. Ну первая гонка, думаю на будущее предусмотрят. Мне два момента не понравились: отсутствие воды и люди, гуляющие по на трассе во время заезда. Маршалы должны были активно их разгонять.

А в целом неплохо, порадовало присутствие спасателей МЧС, скорой и пожарных, на таких мероприятиях это необходимо.

ЗЫ Может когда-то и кольцо ШКМГ построят....
    Последний раз редактировалось Acnod; 24.07.2011 в 17:17.

17. Вверх #30137
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    ЗЫ Может когда-то и кольцо ШКМГ построят....
    В Одессе ?!?! пока в Крыму не закончат можно даже и не мечтать, а когда закончат - можно начинать (мечтать ) )))))))))
    ... было время...

18. Вверх #30138
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    В Одессе ?!?! пока в Крыму не закончат можно даже и не мечтать, а когда закончат - можно начинать (мечтать ) )))))))))
    Это как сказать.... я не говорю о кольце для проведения мотоГП и Ф1, но небольшое вполне возможно. В конце-концов Одесса лучше Крыма и всяких там Киевов и прочего хлама! Я сказал!

19. Вверх #30139
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Это как сказать.... я не говорю о кольце для проведения мотоГП и Ф1, но небольшое вполне возможно. В конце-концов Одесса лучше Крыма и всяких там Киевов и прочего хлама! Я сказал!
    как есть так и говори , это должно быть круто не николаевский картодром ведь , интересно же покатать .
    а насчет лучше или хуже про Крым я бы наверное поспорил , но не буду , а вот про "Киев и прочий хлам" полностью поддерживаю
    ... было время...

20. Вверх #30140
    Не покидает форум
    Правильно, спорить не надо, бесполезно.
    А говорить пока нечего, но очень бы хотелось. В Николаеве интересно, но не более того. Это узкий картинговый трек, очень очень простенький ну ты сам понимаешь, видел. Не оборудованный совершенно. Так что называть это гоночной трассой, собственно, нельзя. Покататься, за неимением лучшего, сойдет.

Закрытая тема
Страница 1507 из 1714 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права