|
Да стопи и на велике делать можно ) . На энэске реально вилка хлипкая... Учиться можно, но вилку я думаю ты уган*онишь. Главное, делая стопи на этом мотике, обращать внимание на один тормозной диск - будет крутить вилку в его сторону. Нужно быть готовым к складыванию. Да и тормоза хлипкие. Но учиться можно на всём ) .
В инете (ютуб) полно и обычных и обучающих видео - поищи. Там всё доступно описано.
Вот например )
добавлю, что надо чётко следить за собой - сидеть ровно, усилие рук на руль чётко равномерное (в твоём случае с оглядкой на специфику тормоза и хлипкость вилки).
Удачи.
Последний раз редактировалось baRRmalini; 24.07.2011 в 13:59.
Сережа, с днем Варенья! Удачи и благополучия во всем, береги красавицу жену, и новых классных путешествий!
пусть всегда будет солнце...
Руки у людей тоже разной длины.... ))) Регулируй и посадку тренируй правильную, иначе еще и спина болеть будет и плечи.
ЗЫ Кроссачи отлично погоняли сегодня. Взрослые так себе, буквально парочка сильных пилотов, а малые порадовали. Особенно самые маленькие 5-7 лет. Один малыш упал, жалко было - ударился, но ему помогли, подбежал мужчина (я так понял отец) помог завести мот и он встал и продолжил гонку.
С Умани вернулся, слет - мега классный! Не шоу, а именно слет, хотя развлекательная программа была на достойном уровне, звук чудесный, конкурсы душевные и сисятые. Свежий воздух в дубовом лесу (или бору - не знаю как правильно), бесплатная еда и напитки. Очень и очень много советских мотоциклов - владельцам их низкий поклон и уважение!
Сереге Lionsee, спасибо за гостеприимство в палатке, жаль старые и свежие травмы не дали поспать нормально и вторую ночь пришлось бедствовать в гостиничном номере. Работницы гостиницы минут 20 не давали выехать наперебой рассказывая какое впечатление на весь город произвел парад байкеров!
![]()
Бесплатная еда - это заманчиво)). Одежду бесплатную не раздавали?))
I'm not Jesus, I will not forgive!
После того как вы уехали были повторные заеды каждого класса. Фавориты и атсайдеры, если ничего не спутал остались те же.
Дети в 5-7 лет, реально безбашенно гоняли, некоторые из них были более скоростными (со стороны зрителя) чем врозлые на больших кубатурах.
Мне оч понравилось
Но, не понравилось, что администрация никаких удобств в плае продажи воды, к примеру, не предусмотрела. А было реально жарко, да и запыленый по самое не могу воздух очень суил глотку.
Да, это недочет. Ну первая гонка, думаю на будущее предусмотрят. Мне два момента не понравились: отсутствие воды и люди, гуляющие по на трассе во время заезда. Маршалы должны были активно их разгонять.
А в целом неплохо, порадовало присутствие спасателей МЧС, скорой и пожарных, на таких мероприятиях это необходимо.
ЗЫ Может когда-то и кольцо ШКМГ построят....![]()
Последний раз редактировалось Acnod; 24.07.2011 в 17:17.
Правильно, спорить не надо, бесполезно.
А говорить пока нечего, но очень бы хотелось. В Николаеве интересно, но не более того. Это узкий картинговый трек, очень очень простенький ну ты сам понимаешь, видел. Не оборудованный совершенно. Так что называть это гоночной трассой, собственно, нельзя. Покататься, за неимением лучшего, сойдет.
Социальные закладки