Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1507 из 4484 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 89679
  1. Вверх #30121
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко находится с рабочей поездкой в Одесской и Полтавской областях. Во время пребывания на Одесчине глава Правительства встретится со студентами и профессорско-преподавательским составом Одесского национального политехнического университета и Южноукраинского национального педагогического университета им. К.Д.Ушинского.
    По поводу админресурса - какая такая рабочая необходимость у премьера встречаться со студентами? У нас нет министра образования?

Те, кто выше заявлял, что премьер имеет право на использование самолёта и т.п. - абсолютно правы, но только в том случае, если речь идёт на самом деле о рабочей поездке, а не предвыборной кампании. Пусть за самолёт платит её электорат!
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

2. Вверх #30122
    Посетитель
    Скучно с вами. Один в один свора журналистов, в очередной раз блестяще раскиданных вчера Тимошкой. Четко и ясно: Янукович тупая марионетка олигархов. И с этим никто не поспорит. Хотите олигархии – голосуйте за Януковича. И сразу иллюстрация на параллельном канале. Один, при пустых креслах. Тьфу.

мыслитель
    и наш Цицерон в юбке тоже заговаривается не хуже Януковича
    Тимошенко поправляется. В этом разница.

MMS
    Тигипко более молодое поколение.
    По сравнению с Тимошенко? С какой стати?

он откровенно прикалывается с ее неответов
    да.сидит с такой довольной ухмылкой
    За эту «откровенность» хорошо заплачено. И за «улыбку».

Киселев молодец, уже просто в открытую знущаеться с нее.
    Да, молодец. Хорошая собачка, знает, кто ему косточку дает. И Шустер знает. И не знущаеться.
    ////////////////

Ладно, что там было….

Strannik-au
    ты очень точно описал то что Юля делает сейчас на посту премьера. браво!
    Poleeva
    интересно, а мне кажется слово зэк к юльке подходит больше....
    Я понимаю – беспомощность, умственное бессилие. Но зачем его так откровенно демонстрировать? Физиологическая потребность? Всё, последняя идея осталась – сказать «Юля сама такая»? Вообще, страшно представить себя на месте человека, который включает телевизор, видит там Юлю и начинает ненавидеть. Хуже этого, пожалуй, было бы только ненавидеть Януковича.

English Teacher, капец!
    неужели так зазомбировать можно? все адекватные люди понимают, что янукович не ангел………….
    я говорила это к тому. что все мы люди и политики в том числе не без греха. но мести такую ахинею про юлину святость...
    Сейчас я вам объясню. Если сумею (вы же увидели где-то про юлину святость…). Туда наверх ни святые, ни высокоморальные люди не попадают. Не попадали при кучмизме-коммунизме, и, к сожалению, не попадут при самых идеальных демократических выборах. Не у нас. При демократии выбирают не лучших, а себе подобных. Янукоиды выбирают Януковича, а умные, красивые и скромные (такие как я, например) – выбирают Тимошенко.
    Так что давайте такие категории как «честность», «выполнение обещаний» или, скажем, «гуманизм» вообще оставим за скобками. И будем сравнивать другие качества. Ум, внешность, воспитание, образование, репутацию… Составляем комплексный психологический портрет и прогнозируем развитие страны при том или другом президенте.
    Тут есть определенность, детерминизм. Характер, природа человека – нечто неизменное, по крайней мере на 9/10 врожденное. Это сломит любое внешнее влияние (если оно ему противостоит, а не способствует, конечно). Вот Ющенко. Если бы это было с его стороны сознательно, я бы сказал, что он ГЕРОЙСКИ выдержал, противопоставил и сокрушил всё – даже Майдан, в миллион глоток кричавший «Ю-щен-ко!»
    По этой же причине и вам так же очевидно трудно не подписывать каждый раз себя в это уравнение, характеризующее Юлю или Витю. Но все-таки есть и в вашем сознании, как в человеческом сознании вообще, это свойство, эта крупица объективности. Берегите ее в себе, лелейте ее, сейте ее как разумное доброе вечное, не позволяете терниям себялюбия заглушать ее, поливайте ее слезами раскаяния…

Да. Так о чем это я? А!
    Поймите, что хороший человек отличается от плохого вовсе не намерениями. У нас у всех намерения одинаково хорошие и плохие. И Мефистофель был хорошим «человеком», хоть и хотел зла, и все великие душегубы и тираны были, как известно, сентиментальными. Но сентиментальными на наш, внешний, НЕОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд, а для, в себе они были ДОБРЫМИ. Внутри себя и Я и Янукович в одинаковом соотношении добры и злы – это такой же видовой признак, как и то, что и у меня и у Януковича есть нос и уши.

В одной малоизвестной пьесе великий украинский поэт Чехов (светлое ему воспоминание в эти юбилейные дни!) однажды произнес устами своего героя «Вы такой добрый, потому что у вас грешить не получается». Так вот именно этим и только этим добрый человек отличается от злого: тем, что у одного получается, а у другого – нет. И вот если (возвращаясь к нашим баранам) вы хотите определить – если уж вам необходимо мыслить в этих терминах – кто из кандидатов «злой», а кто «добрый», а проще говоря, при ком вам будет хорошо, а при ком плохо – просто подумайте и вспомните – у кого и когда «получается» и «получалось», кому из них «удается», кому из них на пользу, когда вам хуже. Именно в этом смысле я и писал пару дней назад, что неважно, выбирает ли Тимошенко добро и правду, важно, что добро и правда выбрали ее. Таково моё мнение.

George_S
    Что-то не вяжется ваш ник с большим и сильным. Обычно люди умственного труда слабые и хилые. Следовательно, Ваш ник вызывает сильные сомнения в правдивости, хотя какая правдивость от настоящего вониста может быть.
    Если вам не хватает оригинальности выбраться за пределы стереотипов, то это не значит, что я нечестный человек. И Вона, кстати, тоже.

RJK
    Кажется, шахтеры, когда накатят и разозлятся, очень любят дружно бить больших и сильных.
    А еще больше они любят бить умных и красивых. В этом они действительно дружны. Стая собак тоже бегает «дружно». Что же касается «больших и сильных», то они их боятся. Что-то на Донбассе они никого не побили. Даже не облаяли.

Кстати, вы не могли бы объяснить предыдущему корреспонденту, Джоржду С, в чем тут парадокс: почему большие и сильные «люди физического труда», то есть шахтеры любят «дружно бить больших и сильных», а не, скажем, «слабых и хилых» интеллигентов. А заодно почему у половины дружных шахтеров не хватает передних зубов.

Анчар

Поведи себя Янокович как Луценко будучи лидером оппозиции или любым другим официальным лицом.... А ворошить почти сороколетнее прошлое...
    Прошлое, настоящее и будущее.

Наверняка там будут ветераны афганской войны. Тысячи полторы, наверное. Вы им вломить собираетесь?
    А чернобыльцев там не будет? Еще одна блатная группировка ноющих и обиженных. Не уважаю кучкующихся вообще, особенно по случайному признаку – ибо это означает, что за этот случайный подарок судьбы, это «героическое» несчастье они еще должны быть благодарны (за возможность ныть), потому что само подобное кучкование показывает, что без этого, как личности, они полные ничтожества. Кого забрали, того и забрали, а ни такая подлая война, как Афганская, ни зона никого лучше не сделала, только изуродовала. И вломить им и нужно и МОЖНО. Они уже к этому готовы. И Янукович ваш готов к тому, что ему ОПЯТЬ вломят. И вы это прекрасно знаете, как и то, что человек (сорок или не сорок лет назад), дважды пойманный не грабеже и дважды отсидевший – НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ.

" Мал золотник, да дорог, велика Федора, да дура"
    В Федоре все, конечно, узнали Федоровича. А в золотнике – нашу маленькую Юлю.

3. Вверх #30123
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Скучно с вами. Один в один свора журналистов, в очередной раз блестяще раскиданных вчера Тимошкой. Четко и ясно: Янукович тупая марионетка олигархов. И с этим никто не поспорит. Хотите олигархии – голосуйте за Януковича. И сразу иллюстрация на параллельном канале. Один, при пустых креслах. Тьфу.

мыслитель

Тимошенко поправляется. В этом разница.

MMS

По сравнению с Тимошенко? С какой стати?

За эту «откровенность» хорошо заплачено. И за «улыбку».

Да, молодец. Хорошая собачка, знает, кто ему косточку дает. И Шустер знает. И не знущаеться.
    ////////////////

Ладно, что там было….

Strannik-au
    Poleeva

Я понимаю – беспомощность, умственное бессилие. Но зачем его так откровенно демонстрировать? Физиологическая потребность? Всё, последняя идея осталась – сказать «Юля сама такая»? Вообще, страшно представить себя на месте человека, который включает телевизор, видит там Юлю и начинает ненавидеть. Хуже этого, пожалуй, было бы только ненавидеть Януковича.

Сейчас я вам объясню. Если сумею (вы же увидели где-то про юлину святость…). Туда наверх ни святые, ни высокоморальные люди не попадают. Не попадали при кучмизме-коммунизме, и, к сожалению, не попадут при самых идеальных демократических выборах. Не у нас. При демократии выбирают не лучших, а себе подобных. Янукоиды выбирают Януковича, а умные, красивые и скромные (такие как я, например) – выбирают Тимошенко.
    Так что давайте такие категории как «честность», «выполнение обещаний» или, скажем, «гуманизм» вообще оставим за скобками. И будем сравнивать другие качества. Ум, внешность, воспитание, образование, репутацию… Составляем комплексный психологический портрет и прогнозируем развитие страны при том или другом президенте.
    Тут есть определенность, детерминизм. Характер, природа человека – нечто неизменное, по крайней мере на 9/10 врожденное. Это сломит любое внешнее влияние (если оно ему противостоит, а не способствует, конечно). Вот Ющенко. Если бы это было с его стороны сознательно, я бы сказал, что он ГЕРОЙСКИ выдержал, противопоставил и сокрушил всё – даже Майдан, в миллион глоток кричавший «Ю-щен-ко!»
    По этой же причине и вам так же очевидно трудно не подписывать каждый раз себя в это уравнение, характеризующее Юлю или Витю. Но все-таки есть и в вашем сознании, как в человеческом сознании вообще, это свойство, эта крупица объективности. Берегите ее в себе, лелейте ее, сейте ее как разумное доброе вечное, не позволяете терниям себялюбия заглушать ее, поливайте ее слезами раскаяния…

Да. Так о чем это я? А!
    Поймите, что хороший человек отличается от плохого вовсе не намерениями. У нас у всех намерения одинаково хорошие и плохие. И Мефистофель был хорошим «человеком», хоть и хотел зла, и все великие душегубы и тираны были, как известно, сентиментальными. Но сентиментальными на наш, внешний, НЕОБЪЕКТИВНЫЙ взгляд, а для, в себе они были ДОБРЫМИ. Внутри себя и Я и Янукович в одинаковом соотношении добры и злы – это такой же видовой признак, как и то, что и у меня и у Януковича есть нос и уши.

В одной малоизвестной пьесе великий украинский поэт Чехов (светлое ему воспоминание в эти юбилейные дни!) однажды произнес устами своего героя «Вы такой добрый, потому что у вас грешить не получается». Так вот именно этим и только этим добрый человек отличается от злого: тем, что у одного получается, а у другого – нет. И вот если (возвращаясь к нашим баранам) вы хотите определить – если уж вам необходимо мыслить в этих терминах – кто из кандидатов «злой», а кто «добрый», а проще говоря, при ком вам будет хорошо, а при ком плохо – просто подумайте и вспомните – у кого и когда «получается» и «получалось», кому из них «удается», кому из них на пользу, когда вам хуже. Именно в этом смысле я и писал пару дней назад, что неважно, выбирает ли Тимошенко добро и правду, важно, что добро и правда выбрали ее. Таково моё мнение.

George_S

Если вам не хватает оригинальности выбраться за пределы стереотипов, то это не значит, что я нечестный человек. И Вона, кстати, тоже.

RJK

А еще больше они любят бить умных и красивых. В этом они действительно дружны. Стая собак тоже бегает «дружно». Что же касается «больших и сильных», то они их боятся. Что-то на Донбассе они никого не побили. Даже не облаяли.

Кстати, вы не могли бы объяснить предыдущему корреспонденту, Джоржду С, в чем тут парадокс: почему большие и сильные «люди физического труда», то есть шахтеры любят «дружно бить больших и сильных», а не, скажем, «слабых и хилых» интеллигентов. А заодно почему у половины дружных шахтеров не хватает передних зубов.

Анчар

Прошлое, настоящее и будущее.

А чернобыльцев там не будет? Еще одна блатная группировка ноющих и обиженных. Не уважаю кучкующихся вообще, особенно по случайному признаку – ибо это означает, что за этот случайный подарок судьбы, это «героическое» несчастье они еще должны быть благодарны (за возможность ныть), потому что само подобное кучкование показывает, что без этого, как личности, они полные ничтожества. Кого забрали, того и забрали, а ни такая подлая война, как Афганская, ни зона никого лучше не сделала, только изуродовала. И вломить им и нужно и МОЖНО. Они уже к этому готовы. И Янукович ваш готов к тому, что ему ОПЯТЬ вломят. И вы это прекрасно знаете, как и то, что человек (сорок или не сорок лет назад), дважды пойманный не грабеже и дважды отсидевший – НЕ ПОБЕДИТЕЛЬ.

Зххх, нам бы Кыцю в президенты. Сказочки бы слушали о том как нам хорошо жить то!!! И всё благодаря ей. Её мудрому руководству!! Братья Гримм отдыхают. Даже Мао Цзе Дун и тот пацан по сравнению с таким вождём как Кыця

4. Вверх #30124
    User banned
    афигеть! не жаль столько времени печатать чушь такую? неужеди не видете, что тут ни на кого ваши заклинания "хари-кришна-хари юля" не действуют? это ж нужно так наивно полагать что все настолько безмозглыне, что не могут сами во всем разобраться? кстати из-за Звездюли вашей сегодня по городу было не пройти не проехать. а какую она чухню вчера несла! меня улыбало... ей про Ивана - она про болвана...

5. Вверх #30125
    Новичок
    Юлефанство - это неизлечимо. Боже, скольких же психушка ждет...

6. Вверх #30126
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Когда уходящий Ющенко решил на прощанье еще раз плюнуть в душу украинскому народу и присвоил Бандере звание Героя Украины, присоединиться к нему в той или иной форме решили все, кто сегодня может претендовать на власть в Украине.

«Прокремлевская» Юлия Тимошенко сделала это прямо, выдвинув «встречное предложение» создать пантеон националистов имени Степана Бандеры.

Регионалы не посмели прямо присоединиться и сделали это косвенно, не только не осудив решения Ющенко, но еще и приурочив именно к этому времени заявление о будто бы готовящихся со стороны БЮТ провокациях по осквернению памятников Бандере и о том, что они, мол, очень уважают мнение жителей всех регионов Украины (в том числе и мнение тех кто поддерживает присвоение нацисту звание героя Украины??? другими словами, тоже уважают Бандеру).

Какой еще пример готовности в любой момент устроить самую извращенную «злуку» (в 1999 году Кучма своим указом провозгласил этот день национальным праздником), нужен, чтобы понять, что эти люди плевать хотели на любые принципы и любые свои обещания.

http://propaganda-journal.net/1875.html

7. Вверх #30127
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    что то тихо тимоха прилетела-улетела.и что она тут делала?
    разве что народ, встречающий ее в аэропорту, по 100 грн получил. с паршивой овцы.....

8. Вверх #30128
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    что то тихо тимоха прилетела-улетела.и что она тут делала?
    разве что народ, встречающий ее в аэропорту, по 100 грн получил. с паршивой овцы.....
    Улетела уже? Эдик так старался, вон даже ритуально об асфальт АТВшника приложили, камеру разбили, что б кице не мешали. А вона сбежамши...

9. Вверх #30129
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Скучно с вами.............................................. ...........................
    И нам с вами. Но мне Вас еще и искренне жаль. Такое нести могут только "сильно любящие"-до беспамятства или работники продающие совесть за бабло. И то и другое это плохо ИХМО

10. Вверх #30130
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Guardian Посмотреть сообщение
    Улетела уже? Эдик так старался, вон даже ритуально об асфальт АТВшника приложили, камеру разбили, что б кице не мешали. А вона сбежамши...
    ой, я точно не знаю что УЖЕ сбежамши.......звоню подруге, пригласить в гости, а она говорит-я в аэропорту......(не разборчиво) встречаем. я думала акция какая то в аэропортовском, ну может утренник какой то для детей. а оказывается она в настоящем аэропорту юльку встречают. уже встретили, но по домам их не отпускают, бо проводить "звЯзду" надо. вот!

а кого Курвиц куда приложил? ссылочка есть?

11. Вверх #30131
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Хотите олигархии – голосуйте за Януковича.
    Мир Вам! А все-таки без Вас, веселейший English Teacher, скучновато...стоит откровенно признать!
    Олигархи... Свиташ, Васадзе, Губский - это кто, простите ради Аллаха?
    Туда наверх ни святые, ни высокоморальные люди не попадают. Не попадали при кучмизме-коммунизме, и, к сожалению, не попадут при самых идеальных демократических выборах. Не у нас.
    Все верно! Согласен!(первый раз, за все время!)
    И будем сравнивать другие качества. Ум, внешность, воспитание, образование, репутацию…
    ...совесть, честность, вежливость...
    А чернобыльцев там не будет? Еще одна блатная группировка ноющих и обиженных.
    Это сильно поразило. Значит у нас уже те люди, которые участвовали в ликвидации последствий взрыва(многие из которых сейчас гниют заживо от рака) - "блатные", а вот Бендера - герой Украины... У меня неправильные понятия о морали? И об достоинстве человека? Впрочем, от "смелого и здорового" English Teacher не стоит ждать поступка...не будете Вы, многомудрый, писать заявление на отправку добровольцем в похожие места. А вот обливать презрением тех, кто туда ездил...да ещё грозить кулачищем хлипкому Аятолле... Ладно, Аллах с Вас спросит ещё...

12. Вверх #30132
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    ой, я точно не знаю что УЖЕ сбежамши.......звоню подруге, пригласить в гости, а она говорит-я в аэропорту......(не разборчиво) встречаем. я думала акция какая то в аэропортовском, ну может утренник какой то для детей. а оказывается она в настоящем аэропорту юльку встречают. уже встретили, но по домам их не отпускают, бо проводить "звЯзду" надо. вот!

а кого Курвиц куда приложил? ссылочка есть?
    http://www.reporter.com.ua/news/43679/

В именины мэра Одессы на журналистов снова напали чиновники
    Сотрудники мэрии напали на оппозиционных журналистов на Думской площади Одессы.

По словам репортера журнала «Таймер» Александра Вельможко, руководил избиением работников прессы начальник муниципального управления торговли Олесь Янчук. Он и один из руководителей промэрской организации «Свободная Одесса» Марк Соколов отобрали у журналиста карту памяти фотоаппарата.

В то же время корреспондент издания «Думская.Net» Петр Обухов заявил, что чиновники пытались затащить его в здание муниципалитета, но ему удалось от них отбиться.

Съемочной группе телеканала «АТВ» разбили аппаратуру. Кроме того, серьезно пострадала корреспондент канала Юлия Никандрова. В настоящее время журналисты находятся в райотделе милиции.

13. Вверх #30133
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    учитэл убежал помахать бохине рукой. Нету его

14. Вверх #30134
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А откуда же она черпает деньги на свою предвыборную компанию?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #30135
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А откуда же она черпает деньги на свою предвыборную компанию?
    Откуда, откуда. За жильё то не платит.

16. Вверх #30136
    Постоялец форума Аватар для korina76
    ну наверняка ей сегодня мэрия города "подарочек" передала
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

17. Вверх #30137
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот так на контрабанде Тимошенко зарабатывает деньги.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #30138
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Тимошенко вручили сертификат на 20 тысяч голосов
    Представители Одесского морского порта передали Юлии Тимошенко сертификат на 20 тысяч голосов избирателей.

Сертификат Тимошенко вручил председатель профкома порта Владимир Зайков.

Свой подарок портовики объяснили благодарностью за созданные усилиями премьера благоприятные условия для работы украинских портов.

Тимошенко поблагодарила портовиков, однако отметила, что каждый из этих 20 тысяч человек - портовиков и членов их семей должен будет сам решить, за кого голосовать на предстоящих выборах 7 февраля.

Эх...я думал, только в Киеве люди "не ведают, что творят"...

19. Вверх #30139
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Капец.. Единственная здравая мысль в этой портянке..
    Да. Так о чем это я?
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

20. Вверх #30140
    User banned
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Тимошенко вручили сертификат на 20 тысяч голосов
    Представители Одесского морского порта передали Юлии Тимошенко сертификат на 20 тысяч голосов избирателей.

Сертификат Тимошенко вручил председатель профкома порта Владимир Зайков.

Свой подарок портовики объяснили благодарностью за созданные усилиями премьера благоприятные условия для работы украинских портов.

Тимошенко поблагодарила портовиков, однако отметила, что каждый из этих 20 тысяч человек - портовиков и членов их семей должен будет сам решить, за кого голосовать на предстоящих выборах 7 февраля.

Эх...я думал, только в Киеве люди "не ведают, что творят"...
    ой, как говорят в одессе "я вас умоляю". вон у нас людям ордера вручают без квартир, а этой сертификат.... повесит его после выборов где-нидь в укромном месте и будет тешить свое тщеславие

Закрытая тема
Страница 1507 из 4484 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права