Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1507 из 3189 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    наверное всё дело в видео, я так полагаю)))
    вот если бы на НК была такая же обязаловка - другое дело
    В десяточку. На лицо несоответствие (причины которого более чем ясны). С одной стороны негодующие массы возмущены тем, что "на НК можно зарегить девочку без ее ведома... недоработка системы.... менеджерам плевать...", а с другой стоило мне только заикнуться, мол давайте подадим просьбу ввести видеоподтверждение обязательным для новых анкет (старые - постепенно подтянуть), шо там было!!! И "наши юристки не будут писать это видео (хотя да насти и золки пишут, видимо там что-то в законодательной базе на слово "наташа" не дает записать)", и "будем отпугивать клиентку кучей видеороликов", и "у меня 400 анкет, как и все записать теперь", и просто банально "очень бредовая идея, нет смысла что-то от них просить, сайту плевать на агентства"..... )))) Смех, да? )) На тот момент было порядка 30 обращений ко мне а-ля "пишите, мы поддержим".
    На этой неделе разгребусь до конца, и на следующей начнем. Надо ставить точку в этом вопросе.

3. Вверх #30122
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    ...или орать, шо тот мартовский кот на всех форумах, что "это все развод, нет там нормальных..", что, скорее всего, и к лучшему, ибо не дай бог кому-то такого недалекого мужа.
    ЭТО ТОЧНО))) жаловаться они умеют)никогда не забуду беднягу, которого окрутила мисс одессы (по его словам). он наверное всем девушкам насти душу изливал, о том что он ей и машину купил и подарками задарил, а она отказа)))
    нет проблем, есть только возможности

4. Вверх #30123
    Новичок
    Лазейки в правилах дрима??? ) там есть только анти лазейки

5. Вверх #30124
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    доброе утро, коллеги! Вы ранее заполняли анкеты для чарминга? пришло сообщение 14.01, что до 16.01 нужно подгрузить все подписанные анкеты... только мне так повезло?
    Мне пришло 8го. Даже два. Но я их загружала сразу когда добавляла девочек. Такие условия были изначально.

6. Вверх #30125
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marmeladagency Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Кто работает с сайтом Дримом и очень хорошо знает лазейки в правилах- отзовитесь, пожалуйста, есть вопрос ! Заранее спасибо=)
    Не знаю о каких лазейках вы говорите, но можете задать в личку свой вопрос, помогу чем смогу.

7. Вверх #30126
    Новичок Аватар для chpdima
    продам программу на флеше для авто рассылки писем для дрима 067 7776123

8. Вверх #30127
    User banned
    Вопрос к Светлане Леоновой! Появилась возможность открыть агентство в Москве. Разрешено ли регистрировать девушек из России? Если да, то реально ли поставить начальную стоимость цены на письмо 10 долларов, так как цены на услуги переводчиков в Москве выше, чем в любом городе Украины )???

9. Вверх #30128
    Новичок Аватар для wmidbot
    Цитата Сообщение от chpdima Посмотреть сообщение
    продам программу на флеше для авто рассылки писем для дрима 067 7776123
    че то как то не честно, меня всегда в таких случаях банили тут

10. Вверх #30129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Вопрос к Светлане Леоновой! Появилась возможность открыть агентство в Москве. Разрешено ли регистрировать девушек из России? Если да, то реально ли поставить начальную стоимость цены на письмо 10 долларов, так как цены на услуги переводчиков в Москве выше, чем в любом городе Украины )???
    Если у Вас уже есть админ-доступ, то на нем Вы сможете регистрировать клиенток из России, но ценовой диапазон будет единым на весь админ-доступ. Отдельный админ-доступ выделен не будет.
    Подпись удалена модератором

11. Вверх #30130
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    Цитата Сообщение от wmidbot Посмотреть сообщение
    че то как то не честно, меня всегда в таких случаях банили тут
    я думаю, что просто ещё не успели)))

12. Вверх #30131
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    вот девушка на предыдущей странице описывала клиентку "хорошая, красивая, НО 2 детей". для меня это звучит как "красивая, хорошая, но с горбом". с человеческой точки зрения нельзя детей ставить в такое сравнение, да и еще и получиться, что негативное. для сайта тоже не вижу, что это проблема, если мужик серьезный и понимает, ЧТО именно он делает на сайте (ищет жену, а не повышает свою убогую самооценку за счет общения с моделями), то возьмет и с детьми.
    речь совсем не о том, что дети - минус, для меня лично, это огромное счастье, которого я жду почти десять лет. как минимум поэтому у меня трепетное отношение, как детям, так и девушкам, у которых есть дети.
    Речь шла о перспективе клиентки встретить достойного мужчину в 36-38 лет. на моем опыте - да, только 1 мужчина был готов жениться на девушке с 2 детьми, при чем 1 из них - годовалый был. Муж бывший только, мерзавец, палки в колеса начал ставить. Да что тут говорить об иностранцах - для наших тоже это большое препятствие. у меня мужчина вызывает восторг, который не побоявшись сложностей, решил создать семью и воспитывать детей любимой женщины.
    Издавна есть таблица шансов, так вот длина волос, возраст, наличие детей, уровень англ, фигура - всегда были основными факторами успеха или неудачи.

13. Вверх #30132
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если у Вас уже есть админ-доступ, то на нем Вы сможете регистрировать клиенток из России, но ценовой диапазон будет единым на весь админ-доступ. Отдельный админ-доступ выделен не будет.
    Спасибо за ответ )) а как насчет цен на подарки? можно ли добавлять дополнительно такие же подарки, только с другой ценой и с пометкой "для дам из москвы"?

14. Вверх #30133
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Есть Вопрос по дриму, Сейчас мужики с 3-5 утра чатятса? или это только у нас?

15. Вверх #30134
    Посетитель Аватар для zhenim_i_razvodim
    Нашим анкетам на Дриме уже 10-й наверное пишет что с 3-5 утра по вашему времени интересно сидеть, потому что показывают в камеры всё что можно и не можно, а потом типа нам оно больше и не нужно, кто что знает по этому поводу?

16. Вверх #30135
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от Adessa_MaMa Посмотреть сообщение
    речь совсем не о том, что дети - минус, для меня лично, это огромное счастье, которого я жду почти десять лет. как минимум поэтому у меня трепетное отношение, как детям, так и девушкам, у которых есть дети.
    Речь шла о перспективе клиентки встретить достойного мужчину в 36-38 лет. на моем опыте - да, только 1 мужчина был готов жениться на девушке с 2 детьми, при чем 1 из них - годовалый был. Муж бывший только, мерзавец, палки в колеса начал ставить. Да что тут говорить об иностранцах - для наших тоже это большое препятствие. у меня мужчина вызывает восторг, который не побоявшись сложностей, решил создать семью и воспитывать детей любимой женщины.
    Издавна есть таблица шансов, так вот длина волос, возраст, наличие детей, уровень англ, фигура - всегда были основными факторами успеха или неудачи.
    вот и я трепетно отношусь, поэтому и задело. но вас поняла. расскрутка таких клиенток сложнее дается, но желание помочь - огромное
    нет проблем, есть только возможности

17. Вверх #30136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ )) а как насчет цен на подарки? можно ли добавлять дополнительно такие же подарки, только с другой ценой и с пометкой "для дам из москвы"?
    Нет.
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #30137
    Новичок
    доброй ночи! кто нибудь выплачивает зп переводчикам через payoneer? поделитесь впечатлениями

19. Вверх #30138
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Добрый день! Девочка едет в Киев на встречу. Подскажите, сколько в Киеве стоит час перевода?

20. Вверх #30139
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Мне тоже повезло!) Но нам такое сообщение пришло еще 9.01) Нам чуточку легче)

21. Вверх #30140
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от zhenim_i_razvodim Посмотреть сообщение
    Есть Вопрос по дриму, Сейчас мужики с 3-5 утра чатятса? или это только у нас?
    не только у вас, в 4 утра заметили, вылазят, как грибы после дождя..

вам кстати Дрим не выплатил еще?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1507 из 3189 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права