Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1506 из 2963 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 59243
  1. Вверх #30101
    Гражданин начальник

Из параллельной "неполитичной" темы:
    Цитата Сообщение от Sofushka Посмотреть сообщение
    У каждого конечно свои ощущения сейчас от Крыма, изменился, не изменился, веселые, грустные - все познается в сравнении. Смотря с чем сравнивать!
    Мы его по-неволе сравниваем с тем, которым мы его когда-то знали. Но увы, увы(((

Но надписи в Каньоне были всегда- просто мы их не замечали.
    Местные в глубинках жили также перебиваясь как и сейчас, но мне кажется, что мы больше, чем россияне знали классные места стоянок с палаткими и близлежащие магазинчики были выручалкой нам, а мы соответственно им.
    Татары, на мысе Мегоном с обалденно красивым цветом воды, всегда были немного ворчуны и не очень довольные))
    Высокие цены, не считая каких-то найденных нами вкусных кафешек где-то там, где прекрасный водопадик и горное озеро... а и вкусным королевским инжиром.
    Эх, а сколько еще мест неизведанных.

Ездили и будем ездить! Каждый раз покидая Крым там оставалась часть моей души по неизвестной для меня причине.

Из Черногорию все привезла домой хоть там и действительно очень красиво)))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=24090&p=57986974&viewfull=1#post57986974
    Ездить в оккупированный Крым без причины, кроме боевых заданий в тыл противника, считаю, должно быть приравнено к коллаборационизму и пособничеству оккупантам, с соответствующим наказанием виновного.
    Сейчас этого, к сожалению, нет и осуждение остаётся только моральное. Я некоторым своим знакомым, после "отдыха" под оккупантами, объявил личный бойкот и всех к тому призываю.

Цитата Сообщение от Skakalka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Вы что первый раз на Крыме?
    Второй)
    Вложение 10215575
    Вложение 10215586
    "Отдыхать" у оккупантов -- коллаборационизм в чистом виде. (Если это "крыша" какого-то диверсионного спецзадания -- тогда молчу ) ))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2015 в 11:24.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #30102
    Гражданин начальник

Оттуда же:
    Цитата Сообщение от Sofushka Посмотреть сообщение
    Ну это вы уже с переходом на политику, а мы про отдых и любимый Крым пишем !!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=24090&p=57993076&viewfull=1#post57993076
    После аннексии уже не может быть никакого "отдыха без политики".
    Беспечный отдых в тылу врага -- уже политика! При том, должна быть весьма наказуемая.
    "Если не хотите заниматься политикой, то политика займётся вами"! )))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.08.2015 в 11:12.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #30103
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Ты еще забыл про тех кто вплавь через тендеровскую косу...
    еще забыли про настоящих толстосумов и эталонных туристов - "граждан" свободных от кровавой хунтры республик))))) вот уж кто делает кассу))))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #30104
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Ну так стало же, в этой теме писали про паромы с греческими названиями. Ещё смеялись с названий.
    Погоды та пара калош не делает.

5. Вверх #30105
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Погоды та пара калош не делает.
    как вы могли обозвать калошами сракальные суда))))

6. Вверх #30106
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    как вы могли обозвать калошами сракальные суда))))
    Гы,греки скорее повесятся с горя чем скинут даже за большие деньги на тот Остров что-то другое

Провели прибыльную утилизацию своего плавучего старья за счет рузьГе лохов.

7. Вверх #30107
    Волонтер форума
    Гы,греки скорее повесятся с горя чем скинут даже за большие деньги на тот Остров что-то другое

все равно сракальные))))) во-первых Крым просто на сквозь пропитывает сракальностью даже калоши, во-вторых Греция и Сербия - сракальные для роиси страны))))))

8. Вверх #30108
    Не покидает форум Аватар для mogarich

ну так, известный факт, греческий флот появился когда финикийцы толкнули за золото свои заюзанные челны египтянам, а те, убив их окончательно в хлам, толкнули их за оливки грекам

9. Вверх #30109
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Гаага - это конечно здорово, но на мой двояковыпуклый взгляд, исторически справедливо было бы, чтобы Путина судили от имени его собственного народа.
    А на мой взгляд, этого мудака нужно судить от имени народа Украины, Голландии, Малайзии и т.д., а его народ (вот те 86%), пусть посидят под санкциями, выплатят контрибуцию ну и хорошенько в конце-концов подумают. Это было бы справедливо, а главное в назидание будущим поколениям.
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #30110
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

11. Вверх #30111
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А на мой взгляд, этого мудака нужно судить от имени народа Украины, Голландии, Малайзии и т.д., а его народ (вот те 86%), пусть посидят под санкциями, выплатят контрибуцию ну и хорошенько в конце-концов подумают. Это было бы справедливо, а главное в назидание будущим поколениям.
    это не верно

народ России в целом за 15 лет правления Путина пострадал суммарно несоизмеримо больше, чем Украина, а тем паче Голландия и Малайзия.

то, что декларируется такая большая поддержка, это просто психология толпы, у Гитлера до последнего рейтинг высокий был.

Украина встанет, отряхнется и пойдет дальше, пусть даже на это уйдут годы. А Россия, если она не канет вскоре в тартарары в том понимании, какой мы ее знает, в любом случае, чтобы оправиться уйдет поколение.

Тысячи убитых украинцев, разрушения на Востоке, отнятый Крым, сбитый боинг - безусловно тягчайшие преступления

Но десятки миллионы загубленных судеб обманутых россиян лишенных будущего - это все-таки по совокупности, грех еще более тяжкий

поэтому я считаю, судить его должны там, одумавшиеся

а не одумаются, так своя территория станет им болотом, а потом - могилой

12. Вверх #30112
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    это не верно

народ России в целом за 15 лет правления Путина пострадал суммарно несоизмеримо больше, чем Украина, а тем паче Голландия и Малайзия.

то, что декларируется такая большая поддержка, это просто психология толпы, у Гитлера до последнего рейтинг высокий был.

Украина встанет, отряхнется и пойдет дальше, пусть даже на это уйдут годы. А Россия, если она не канет вскоре в тартарары в том понимании, какой мы ее знает, в любом случае, чтобы оправиться уйдет поколение.

Тысячи убитых украинцев, разрушения на Востоке, отнятый Крым, сбитый боинг - безусловно тягчайшие преступления

Но десятки миллионы загубленных судеб обманутых россиян лишенных будущего - это все-таки по совокупности, грех еще более тяжкий

Рыдаю. Слёзы мешают писать - бедные, бедные обманутые россияне.

13. Вверх #30113
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Надо писать-так вам и надо,конченые жители Мордора!
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #30114
    zodchiy
    это не верно

хм...этот "страдающий" народ все пятнадцать лет старательно себе этого маньяка выбирал в цари...может мазохисты...и им такое любо...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #30115
    Да заблудшие души, может их всех в "гейевропу и пиндосию" на отдых отправить?!
    Мудачье, должно нести ответственность на уровне с ху@лом, так как это было с Германией!!!

16. Вверх #30116
    Пекельні борошна

Оккупированные Россией Курильские острова и г. Кусиро на о.Хоккайдо, Япония. Несколько десятков километров.
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #30117
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Оккупированные Россией Курильские острова и г. Кусиро на о.Хоккайдо, Япония. Несколько десятков километров.
    Ты только посмотри, как рЮЗьке мир "процветает"!

18. Вверх #30118
    Волонтер форума
    в общем то да, как-то странно когда организатора преступления судят соучастники, а сами избегают наказания))
    угу, детишки неразумные...
    Ты только посмотри, как рЮЗьке мир "процветает"!
    а Япония "загнивает")))))))

19. Вверх #30119
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...этот "страдающий" народ все пятнадцать лет старательно себе этого маньяка выбирал в цари...может мазохисты...и им такое любо...
    никто его не выбирал никогда

Ельцин ткнул пальцем, молодой Вова вгрызся зубами и вместо кучки противодействующих ФПГ стал один пахан

а насчет народа и пропаганды, так и из кровавого маньяка и сифилитика сделали образ доброго и мудрого Вождя Народов.

20. Вверх #30120
    zodchiy
    никто его не выбирал никогда

Ельцин ткнул пальцем, молодой Вова вгрызся зубами и вместо кучки противодействующих ФПГ стал один пахан

а насчет народа и пропаганды, так и из кровавого маньяка и сифилитика сделали образ доброго и мудрого Вождя Народов.
    если молчат...значит их вполне этот кровавый хрен устраивает...И нефиг их оправдывать...именно благодаря их молчаливому одобрению он и пролил столько крови...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 1506 из 2963 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права