Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1506 из 1542 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #30101
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    О эти уши!))) Вечная тема!))
    Имея уже свой какой никакой опыт, пришла к выводу - если уши должны стоять, они будут стоять! И подклейки тут вовсе не при чем, не верю я в них.
    Трудности и проблемы бывают если ухо тяжелое или если заломили хрящи, когда в детстве наяривали щенка по голове.
    У одной моей йорки, которая у меня со щенка, тоже долго не вставали уши. Когда они были в висячем состоянии она перенесла отит на одном ухе.
    В итоге здоровое ухо позже встало, само и без помощи, а переболевшее так и не поднялось, хотя и подматывала, и подклеивала.
    Т.ч. мой совет - ждите! Должны встать. А если по какой то причине нет, то и подматывания не помогут.
    вот тут я не согласен на 100 процентов ---но тут выбор каждого

3. Вверх #30102
    Ну, я как всегда, коротко не смогу)))

Не спорю, у каждого свой опыт, но мне повезло иметь добермана, чихуа и йорков, как понимаете самые "пробоемные" породы по ушам.
    Когда купировали добера тоже готовилась к аду с пластерями, палочками и безумным "коронам" на головах, у той то уши нужно было поставить на 100%, а иначе лучше и не резать ( в моем представлении добер с порезанными висячими ушами это не очень привлекательное зрелище.....)
    И что? Все обошлось вообще без ничего! Доктор посоветовал нам правильное время, когда ушная раковина начинала подниматься сама, а край уха висел. Вот тогда то мы их и купировали. Все, что оставалось, это подняться обрезанным кончикам, что они и сделали!

Игралась с чишками, у тех уши тоже дай божэ по размеру. У кого встали, у того встали сами, а кому не судьба, то как не клеила, бестолку!
    Был момент у чихуашонка упали уже вставшие уши. Я расстроилаааась, не передать! Но делать ничего не стала и со временем они поднялись сами. Позже прочитала что такое может совпасть с прививкой или сменой зубов, возможно что то из этого и повлияло.

Летом был щенок йорки на продажу. Люди заавансировали ее совсем крошкой, но сказали что заберут после всех прививок, т.е. к ним она попала в три мес. У нее тоже долго не вставали ушки и я дергалась начать их клеить, .т.к. хотелось чтобы ребенок уехал домой в "товарном виде". Но было лето, куча забот и не доходили руки. В итоге к моменту отьезда все стояло как надо! Хотя ушки были большие, тяжеленькие и ооочень лохматые.
    А! Единственное что сделала это косметическую стрижку - сняла шерсть с кончиков ушей, может это помогло.

Т.ч. на основании всего этого, плюс если не болело, не заглаживали и если дите породистое, то нет причин тем ушам не подняться)
    Хотя уже не первый раз вижу йорков с висячими ушами и их заростают длинной шерстью и стригут типа как ши тцу. Это брак какой то или новый стандарт?
    это лень человеческая---и уже как получится так и зарастают---у йорков -уши стричь--что бы легче было подняться--а делать корону или нет ---выбор каждого--я делаю ,мне так спокойнее 2 дня уши стоят--потом опять могут припасть,опять сделали-трудов не много-но резуьтат всегда 100 процентов

4. Вверх #30103
    Посетитель Аватар для Deenamika
    Цитата Сообщение от Mutsuhito Посмотреть сообщение
    Гены у родителей хорошие, а не у шенка.... Наследственность немного не так работает, как Вы думаете...
    Насчет зубов, надо было собаке с 4-х месяцев давать грызть твердые предметы. У моих собак это кости, сушенные сухожилья, литые игрушки и т.д.
    Что за витамины?Обычно увеличивают количество костной, хрящевой и сухожильной составляющей в суточном кормлении щенка, но не в ущерб остальным продуктам
    Щенка купили в 3,5 месяца, и практически каждый день давали и до сих пор даем сушенное сухожилие. Но заводчик кормил кормом, а я сразу перевела на натуралку, поэтому возможно щенок недополучил каких то витаминов. Я сейчас купила витамины - Природа Фитовит для для суставов и костей, там есть и Хондроитин и Глюкозамин в составе. Заводчику показывала фотки своего щенка с ушами ( они у него полустоячие) , она сказала с хрящем все нормально, надо клеить. А так же пару раз варили холодец из куриных лапок и говяжьего копыта и ничего (( Вот думаю, может начать собаке пищевой желатин давать.

5. Вверх #30104
    Посетитель Аватар для Deenamika
    А ещё возможно у нас не встают уши, потому, что щенок в 7 месяцев весит 3, 200., читала , что у крупных позже могут встать. Когда покупали в 3, 5 месяца вес был 1,300. Заводчик сказал, что это будет мелкий стандарт 2,500 )) Но, наш вес меня полностью устраивает )) люблю крупных и крепких Йорков.

6. Вверх #30105
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я помню как я тут выложила первую фотку своего Кузи и как на меня все наехали ( по-хорошему) , что надо срочно побрить ушки , а мне так не хотелось , так нравились ушки , как у зайки )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #30106
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я помню как я тут выложила первую фотку своего Кузи и как на меня все наехали ( по-хорошему) , что надо срочно побрить ушки , а мне так не хотелось , так нравились ушки , как у зайки )))
    надо сначала дать им встать а потом экспериментируйте на здоровье вчера мелким подвязал ---сегодня уже у всех стоят ушки---и чем раньше это делать тем лучше результат

8. Вверх #30107
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    Щенка купили в 3,5 месяца, и практически каждый день давали и до сих пор даем сушенное сухожилие. Но заводчик кормил кормом, а я сразу перевела на натуралку, поэтому возможно щенок недополучил каких то витаминов. Я сейчас купила витамины - Природа Фитовит для для суставов и костей, там есть и Хондроитин и Глюкозамин в составе. Заводчику показывала фотки своего щенка с ушами ( они у него полустоячие) , она сказала с хрящем все нормально, надо клеить. А так же пару раз варили холодец из куриных лапок и говяжьего копыта и ничего (( Вот думаю, может начать собаке пищевой желатин давать.
    Не варите никогда собаке костные бульоны и холодцы,особенно, мелким и декоративным. Прежде чем давать желатин, холодец и бульон подумайте зачем, в чем смысл, а так же вспомните цепочку пищеварения у собаки: что, чем и как переваривается, что и в какой мере усваивается и в каком виде. Этот же принцып относится и к хондропроекторам, но там еще надо учитывать анатомию и физиологию самих суставов и хрящей. Давать можно все, что угодно, но всегда надо думать- нужно ли это.
    Если правильно подобрали натуралку, то витамины не нужны. Если- это каша с мясом или суп для собак, тогда нужны или витамины, или разнообразие питания.
    Если чесно, я не думаю, что в витаминах “Природа” есть витамины. И у Вас не витамины, а пищевая добавка. Витамины- это витамины, на коробке должно быть написано какие витамины есть и какое их количество в одной таблетке, а не в 100г. или т.п.
    На рынке можно купить хрящи, срезанные с лопатки (они белые, плоские и трехугольной формы), бараньи кости с суставом (белая штука в конце кости), сухожилья (давать мелконарезанными сырыми или сушенными), трахею (разрезать вдоль). Я к тому, что можно давать все с питанием.
    Думаю, что стоит покпзать собаку ветеринару, а не заводчику и обсудить питание.

9. Вверх #30108
    Спасибо что подняли вопрос о загончиках для малышни и за идею с Чикковскими манежами) Все гениальное просто!)
    Взяла себе эту мысль на заметку и тут случайно на олх попадается обьява что отдают такой за шоколадку, главное было успеть первой)
    Мне повезло, он наш!) Я этому очень рада, а муж еще больше!)А то уже начинала давить ему на мозг что надо скрутить что то из досок или осб...
    замечательно-единственное открывайте маме выход а то они обычно рвут змейки чтобы выйти

10. Вверх #30109
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    А ещё возможно у нас не встают уши, потому, что щенок в 7 месяцев весит 3, 200., читала , что у крупных позже могут встать. Когда покупали в 3, 5 месяца вес был 1,300. Заводчик сказал, что это будет мелкий стандарт 2,500 )) Но, наш вес меня полностью устраивает )) люблю крупных и крепких Йорков.
    ого)) ну знаете я поняла заводчики могут и не договаривать. Мы своего взяли просто с висячими ушами. взяли потому, что наш, и даже не смотрела на те уши. Все говорили раз в 3 месяца не стоят, то и не встанут. Сейчас отлично стоячие уши. Доп. витаминов не давали. Нам сказли будет стандарт около 3 кг, сейчас ему почти год и вес 2300. По клыкам тоже не выпали, вернее так из 4 зубов выпал один.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #30110
    Я поняла о чем вы, но в этой модели такой дверки нет, все борта цельные. И я планирую использовать его как место временной изоляции только малышей, когда они уже оторвуться от мам. Например, на сон или на время уборки, или на время нашего отсутствия, ну, как то так.
    Пока еще не очень представляю как это будет, потому что раньше ничем таким не пользовалась и малышей в таком количестве не было.)
    Потом, если не забуду, расскажу удобно нам было или нет)

Нам сегодня 12-й день и половина малышей открыла глазки) Какие же они сразу взросляки с этими бусинками!))
    И шерстка уже не такая гладкая как при рождении, а начинает появляться легкая волна и более длинные участки.
    Так уже нетерпится увидеть какими они будут постарше)
    можете сами сделать дверцу /если хотите / просто вставьте змейку --открыли- закрыли

12. Вверх #30111
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    девушки, такой вопрос - я покупала Моне бычьи пенисы, он их очень любит, но последние 2 раза он их не догрызал до конца, а просто проглатывал (3-4 сантиметра!). Они там переварятся или это забивает ему желудок? что делать?
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

13. Вверх #30112
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    девушки, такой вопрос - я покупала Моне бычьи пенисы, он их очень любит, но последние 2 раза он их не догрызал до конца, а просто проглатывал (3-4 сантиметра!). Они там переварятся или это забивает ему желудок? что делать?
    Если сьел и через пару часов выдал кучку все нормально. Не знаю как у Вашего Мони, но у обычных собак периваривается из-за хорошей кислотности.

14. Вверх #30113
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190210_163700.jpg
Просмотров: 13
Размер:	59.8 Кб
ID:	13029764

Похвастаюсь нашими малышами. Три девочки и два мальчика. Родились 25 января.

15. Вверх #30114
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Наташа какие славные!Два слева такие хомячки мордастенькие,это девы?

16. Вверх #30115
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Все такие хорошенькие , но ведь они на одно лицо пока ))

А вот скажите мне пожалуйста , как распознать в таких малышах окрас в будущем .
    Мы сошлись на том , что хотим светленького малышонка , а они все рождаются черненькими что ли ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #30116
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Все такие хорошенькие , но ведь они на одно лицо пока ))

А вот скажите мне пожалуйста , как распознать в таких малышах окрас в будущем .
    Мы сошлись на том , что хотим светленького малышонка , а они все рождаются черненькими что ли ?
    ну вот по моим наблюдениям,блондины рано светлеют,именно по своим -в 2 мес уже и голова и живот совсем светлые,и шерсть такая легкая и мягкая,черных,их с рождения видно.а вот с шелковой ,темной стальной шерстью труднвато вычислить,но можно,имея опыт

18. Вверх #30117
    Ну, сейчас пока да, больше на одно лицо) Но если внимательно присмотреться и с каждым днем они меняются и уже появляются отличия. У меня этот малыш, например, он уже отличается.
    Рождаются черными как доберманчики) Но у своих уже вижу какие будут ярко-рыжими, как одна из мамочек, а какие светло-рыжими.
    Мамочки обе светлые, наверное и малыши будут такими же, но! Они в разные сезоны, разной светлоты.
    Одна из моих девочек все лето была серебристая, а сейчас здорово потемнела.
    И прислали видео кобеля, где он темный, а когда приезжали на вязку был как седой старичок)
    Милейшие крошки!

19. Вверх #30118
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Наташа какие славные!Два слева такие хомячки мордастенькие,это девы?
    LДа, слева три девули, справа два мальчугана)

20. Вверх #30119
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    LДа, слева три девули, справа два мальчугана)
    В середине такая дева интересная,мордаха не обычная,а парни прямо близнецы

21. Вверх #30120
    Новичок
    Всем добрый вечер. Помогите пожалуйста, очень нужен толковый проверенный ветврач, желательно в районе Центр - Фонтан. У собаки жидкость в брюшной полости- то появляется то исчезает , куча анализов, диагнозов под вопросом... Нуждаюсь в толковых консультациях специалиста. Буду благодарна за любую информацию. Лучше в личку.

Ответить в теме
Страница 1506 из 1542 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права