| ||
Тема: Атеизм
А на бэк вокал пойдешь?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Хотите заняться музыкой - займитесь битбоксом. Сможете делать как этот мужик на 1:08 https://youtu.be/pMhwnTpgPoo
---------- Сообщение добавлено 30.05.2016 в 19:47 ----------
Если они не поддерживали его идей, то как они объясняют своё участие на митинге?
От вы фигней занимаетесь.
Тема называется: АТЕИЗМ.
Значит бога нет.
А вы на расслабоне.
А что смущает? Бога нет...нет греха, суда...почему-то страшного(и это при вводной что бог есть любовь), ничего нет...а атеизм есть, его даже пощупать можно или увидеть, в лицах адептов этого направления.
Так почему-бы не быть на расслабоне?
Или учёные атеизма, вышли на новый уровень при котором старые догмы бесполезны?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
чел, а чем самовнушение не новый уровень ?)
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
А может это для Вас нечто является сверхестественным?
Разве в детстве у Вас не было ощущения, что вот есть это самое сверхестественное, ну скажем пример для Вас...допустим Вам в саду, воспитатель говорит что есть такая наука как математика, Вы соглашаетесь...Вы знаете что одно яблоко плюс ещё одно яблока, это два яблока. Вам это просто, на Вашем шкафчике даже наклеено яблоко, чтоб Вы ничего не перепутали и тут...воспитатель, начинает Вам открывать страшную тайну, скажем из раздела Алгебры...но у Вас явный провис в пошаговом приближении к этой теме...Вам она явно покажется тогда сверхестественной...яблок нет, но принципы те же и Вы теряетесь.
Может всё сверхестественное, сводится к тому, что гражданин не пожет понять, не хочет...даже стремиться к этому? Обычно на непонятное, срабатывает отрицание...ну а тут ещё платформа атеизма, удержит плотно на ногах.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки