| ||
С площадкой для левой ноги разобрались. Вы мне скажите куда правую ногу девать когда на круизе часами едешь? Для правой площадки нет. Только коснешься газ/тормоз и круиз сразу передает бразды правления водителю.
Ну я никогда не держал ногу на сцепления и руку постоянно на ручке кпп , по этому мне в некотором роде все это чуждо, и с подзатыльниками повезло, отец таки очень спокойно учил, даже брошенная педаль сцепления не вызывала повышения голоса. Он уже до моих детей(внуков) добрался, этим летом им рулить уже давал в деревне))) подкупает, хотят в гости, там можно авто поводить )))
Товарищи, подскажите где в Одессе сделать горячую мойку деталей двигателя? ( в частности над отмыть алюминиевую клапанную крышку)
Подскажите адекватного электрика подключить штатную магнитолу на таирово
Подскажите Сто в любом районе города, кроме Поселка Котовского, где могут отремонтировать замок на задней двери микроавтобуса Митцубиси Л400. Чтоб были нормальные грамотные ребята. Заранее спасибо, с меня огромная благодарность и +++
Не знаю, какие тут могут быть варианты))
Не закрывается задняя дверь микроавтобуса, проблема в замке. Может и проще заменить на новый, Но его надо найти, на разборке, к примеру. А мне нужно, завтра прямо решить вопрос с замком, так как микроавтобус каждый день в работе.
Снова ноль подробностей.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Там же масса всего может быть. Личинка не поворачивается или дальше что-то не работает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки