| ||
[QUOTE=Alena_B;66127585]он нежный ,довольно тихий..., спокойный,ненавязчивый и корректныйкэлэTE]
Мадмуазель коко- классика и по аромату и по возрасту,
Девочки , кто пробовал " Контрадикшн CK" , ему 100 лет в среду , но хочу ему альтернативу найти- посоветуйте пожалуйста.С меня +++
Don`t dream it`s over
Сегодня тестила в Жане Black Calamus Carner Barcelona - http://www.fragrantica.ru/perfume/Carner-Barcelona/Black-Calamus-41648.html , очень хорош!
А мне так уже тошнит от любой смолы/ладана в каждом аромате, что хочется просто моно ароматов, розы даже( не люблю в целом розы), пока достало джомалоны огурец и ежевику, хочется легкости бытия чтоль
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то монталь с мейк апа заказывал? Это оригинал или копоя? недавно попала на подделку, вернула. Типа из Дюти фри, продавец оказался честный, возврат принял.
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...
Мейкап оригиналы продает. Знакомая маме Монталь оттуда заказывала - не жаловалась. Мне все оригинальное приходило и приходит, без нареканий.
ДеУшки, красавицы, скажите-ка мне, Герленка "Мандарин/Базилик" как себя ведет? Про "нестойкость/слабость" слышала, а есть еще нюансы? Была в гостях, мне хозяйка про них напомнила, в пИзИрёчке пахнет приятно и ненавязчиво. Была в Броке - тестер не могли найти (все виды кроме этого были), затестить не удалось. Или не стоит оно того?
На мне не очень стойкий . Часа на 2-3. Шлейф короткий. Начало запоминающееся -свежесть, взрывная цитрусовая кислинка, травки.
В базе начинает на мне "пылить". Пробовала в разные времена года, в разные погоды.
Не могу понять какая нота выдает эту пыльность.
Но все как мы знаем-особо-индивидуально. Лучше все таки потестить перед покупкой.
Спасибо большое, я на мейке тоже много чего заказываю, всё в порядке, а тут начиталась в отзывах именно в монтале, какая-то девушка там скандалила, что ей подделку привезли, а так как недавно столкнулась, то решила уточнить
Бегу за своей новой любовью Montale Intense Cafe![]()
Влюбилась в reminiscence- dragee!!!!
Rocka rolla woman
Мои самые любимые , но...увы, я не могу их найти ни в одном дьюти- фри.Пыталась подобрать нечто подобное, но ничего не нравится.
Страдаю по этому поводу.
Тоже самое у меня было когда-то с Blush от Marc Jacobs - их выпуск был лимитирован и они уже не производятся ...Возможно тоже самое происходит и с Private Collection?
Но надежду я не теряю, может увижу ещё где-то на мировых просторах.
Парфюм потрясающий, - очень нежный, женственный, теплый...вообщем, у меня даже от воспоминаний настроение поднялось...![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 01.04.2017 в 06:58.
Рассказываю, приехал курьер, привез монталь, я заказывала тестер, предупредили меня, чтоб проверяла сразу, вскрыла при нём, коробка тестер белая, мешка нет. из коробки сильный запах парфюма, бутылка больше похоже на оригинал, чем я уже встречала, но у меня закрались сомнения по поводу подлинности. Сфотографировала, в контате есть девочка, которая по фото консультирует, спрошу у неё, там больше 50 страниц и +в лс к ней пишут, все довольны, обосновывает почему, если спросить. В общем, от монталя я пока отказалась, спрошу у неё, если что, то перезакажу ещё раз.
Почему закралось сомнение, во-первых, очень сильный запах от нового парфюма прям из коробки, во вторых, у сестры тестер с мешком и в оригинальной коробке, просто надпись есть тестер и всё.
Это фото из интернета, которое нашла на страничке знатоков, утверждают, что монталь в таких коробках, как просто тестер не поставляется. Ещё не скидывала ей фото, в мейк апе была уверенна, не думала, что там может быть подделка, но именно по этой позиции девочка в отзывах ругалась с администрацией сайта, утверждала, что привезли подделку и жалела, что сразу не проверила, а так как я до этого уже попала на подделку, решила перестраховаться. Реально большая разница в цене по сравнению с бомондом, там пять тысяч с чемщ, со скидкой четыре. Тут меньше двух. Пока решила воздержаться от покупки их на мейке.
Я из приведенного парфюма не брызгала, но руки очень сильно пахли. Что не говорите, а я первый раз столкнулась, чтоб новый аромат пах прям из коробки и оставлял запах на руках. Вы точно подметили, в 90-х такое было.
Социальные закладки