Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1506 из 1599 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 31969
  1. Вверх #30101
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас представлен бренд Tiziana Terenzi кроме Брокарда?
    Хочу послушать Orion, на Дерибасовской его нет.
    Даже на 7км на мылке в Руте видела. Позиций 5-6 было.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 15.03.2017 в 22:18.

2. Вверх #30102
    Постоялец форума Аватар для Z555
    [QUOTE=Alena_B;66127585]он нежный ,довольно тихий..., спокойный,ненавязчивый и корректныйкэлэTE]

Мадмуазель коко- классика и по аромату и по возрасту,
    Девочки , кто пробовал " Контрадикшн CK" , ему 100 лет в среду , но хочу ему альтернативу найти- посоветуйте пожалуйста.С меня +++
    Don`t dream it`s over

3. Вверх #30103
    Посетитель Аватар для Karochka
    Цитата Сообщение от spirit_tsunami Посмотреть сообщение
    видела в ИТ парфюмах, правда на поселке
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Даже на 7км на мылке в Руте видела. Позиций 5-6 было.
    Спасибо!)

4. Вверх #30104
    Держи фасон
    Сегодня тестила в Жане Black Calamus Carner Barcelona - http://www.fragrantica.ru/perfume/Carner-Barcelona/Black-Calamus-41648.html , очень хорош!

5. Вверх #30105
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    А мне так уже тошнит от любой смолы/ладана в каждом аромате, что хочется просто моно ароматов, розы даже( не люблю в целом розы), пока достало джомалоны огурец и ежевику, хочется легкости бытия чтоль

6. Вверх #30106
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Karochka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас представлен бренд Tiziana Terenzi кроме Брокарда?
    Хочу послушать Orion, на Дерибасовской его нет.
    На СФ в броке

7. Вверх #30107
    Постоялец форума Аватар для Co6ako
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то монталь с мейк апа заказывал? Это оригинал или копоя? недавно попала на подделку, вернула. Типа из Дюти фри, продавец оказался честный, возврат принял.
    Не будите во мне стерву, она и так не высыпается...

8. Вверх #30108
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Co6ako Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то монталь с мейк апа заказывал? Это оригинал или копоя? недавно попала на подделку, вернула. Типа из Дюти фри, продавец оказался честный, возврат принял.
    Мейкап оригиналы продает. Знакомая маме Монталь оттуда заказывала - не жаловалась. Мне все оригинальное приходило и приходит, без нареканий.

ДеУшки, красавицы, скажите-ка мне, Герленка "Мандарин/Базилик" как себя ведет? Про "нестойкость/слабость" слышала, а есть еще нюансы? Была в гостях, мне хозяйка про них напомнила, в пИзИрёчке пахнет приятно и ненавязчиво. Была в Броке - тестер не могли найти (все виды кроме этого были), затестить не удалось. Или не стоит оно того?

9. Вверх #30109
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Мейкап оригиналы продает. Знакомая маме Монталь оттуда заказывала - не жаловалась. Мне все оригинальное приходило и приходит, без нареканий.

ДеУшки, красавицы, скажите-ка мне, Герленка "Мандарин/Базилик" как себя ведет? Про "нестойкость/слабость" слышала, а есть еще нюансы? Была в гостях, мне хозяйка про них напомнила, в пИзИрёчке пахнет приятно и ненавязчиво. Была в Броке - тестер не могли найти (все виды кроме этого были), затестить не удалось. Или не стоит оно того?
    На мне не очень стойкий . Часа на 2-3. Шлейф короткий. Начало запоминающееся -свежесть, взрывная цитрусовая кислинка, травки.
    В базе начинает на мне "пылить". Пробовала в разные времена года, в разные погоды.
    Не могу понять какая нота выдает эту пыльность.
    Но все как мы знаем-особо-индивидуально. Лучше все таки потестить перед покупкой.

10. Вверх #30110
    Посетитель Аватар для Щастя!
    Заказывала перед 8марта, любимый Монталь Розовый мускус, все отлично!))

11. Вверх #30111
    Цитата Сообщение от Щастя! Посмотреть сообщение
    Заказывала перед 8марта, любимый Монталь Розовый мускус, все отлично!))
    Спасибо большое, я на мейке тоже много чего заказываю, всё в порядке, а тут начиталась в отзывах именно в монтале, какая-то девушка там скандалила, что ей подделку привезли, а так как недавно столкнулась, то решила уточнить
    Бегу за своей новой любовью Montale Intense Cafe

12. Вверх #30112
    Философ форума

Если в магазинах не получается затестить, всегда можно купить пару милликов на пробу. На креме или в здесь, тоже есть много распивающих.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #30113
    Частый гость Аватар для bagirylj

в Европе в Броке точно были на той недели...
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

14. Вверх #30114
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Влюбилась в reminiscence- dragee!!!!
    Rocka rolla woman

15. Вверх #30115
    Постоялец форума Аватар для mozaica
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Тоже его люблю, почти прикончила бутылочку. Для меня это нежнейший аромат миндально- ванильного печенья!
    Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней

16. Вверх #30116
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от mozaica Посмотреть сообщение
    Тоже его люблю, почти прикончила бутылочку. Для меня это нежнейший аромат миндально- ванильного печенья!
    Заинтриговали! ))) Люблю гурманские ароматы.

17. Вверх #30117
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Хотя вот сегодня надела давно заброшенные Private Collection Tuberose Gardenia Este Lauder. Даже настроение поднялось)
    Мои самые любимые , но...увы, я не могу их найти ни в одном дьюти- фри.Пыталась подобрать нечто подобное, но ничего не нравится.
    Страдаю по этому поводу.
    Тоже самое у меня было когда-то с Blush от Marc Jacobs - их выпуск был лимитирован и они уже не производятся ...Возможно тоже самое происходит и с Private Collection?

Но надежду я не теряю, может увижу ещё где-то на мировых просторах.

Парфюм потрясающий, - очень нежный, женственный, теплый...вообщем, у меня даже от воспоминаний настроение поднялось...
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 01.04.2017 в 06:58.

18. Вверх #30118
    Спасибо большое, я на мейке тоже много чего заказываю, всё в порядке, а тут начиталась в отзывах именно в монтале, какая-то девушка там скандалила, что ей подделку привезли, а так как недавно столкнулась, то решила уточнить
    Бегу за своей новой любовью Montale Intense Cafe
    Рассказываю, приехал курьер, привез монталь, я заказывала тестер, предупредили меня, чтоб проверяла сразу, вскрыла при нём, коробка тестер белая, мешка нет. из коробки сильный запах парфюма, бутылка больше похоже на оригинал, чем я уже встречала, но у меня закрались сомнения по поводу подлинности. Сфотографировала, в контате есть девочка, которая по фото консультирует, спрошу у неё, там больше 50 страниц и +в лс к ней пишут, все довольны, обосновывает почему, если спросить. В общем, от монталя я пока отказалась, спрошу у неё, если что, то перезакажу ещё раз.
    Почему закралось сомнение, во-первых, очень сильный запах от нового парфюма прям из коробки, во вторых, у сестры тестер с мешком и в оригинальной коробке, просто надпись есть тестер и всё.
    Изображения

19. Вверх #30119
    Постоялец форума
    Рассказываю, приехал курьер, привез монталь, я заказывала тестер, предупредили меня, чтоб проверяла сразу, вскрыла при нём, коробка тестер белая, мешка нет. из коробки сильный запах парфюма, бутылка больше похоже на оригинал, чем я уже встречала, но у меня закрались сомнения по поводу подлинности. Сфотографировала, в контате есть девочка, которая по фото консультирует, спрошу у неё, там больше 50 страниц и +в лс к ней пишут, все довольны, обосновывает почему, если спросить. В общем, от монталя я пока отказалась, спрошу у неё, если что, то перезакажу ещё раз.
    Почему закралось сомнение, во-первых, очень сильный запах от нового парфюма прям из коробки, во вторых, у сестры тестер с мешком и в оригинальной коробке, просто надпись есть тестер и всё.
    Часто такое встречаю. Точнее, встречала, в 90-х, когда парфюмы были концентрированные. От Монталь вполне можно ожидать такого Интересно будет узнать резюме знатоков, потому что по фотографии из Вашего сообщения я не поняла ничего, кроме того, что цвет коробок разный.

20. Вверх #30120
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Часто такое встречаю. Точнее, встречала, в 90-х, когда парфюмы были концентрированные. От Монталь вполне можно ожидать такого Интересно будет узнать резюме знатоков, потому что по фотографии из Вашего сообщения я не поняла ничего, кроме того, что цвет коробок разный.
    Это фото из интернета, которое нашла на страничке знатоков, утверждают, что монталь в таких коробках, как просто тестер не поставляется. Ещё не скидывала ей фото, в мейк апе была уверенна, не думала, что там может быть подделка, но именно по этой позиции девочка в отзывах ругалась с администрацией сайта, утверждала, что привезли подделку и жалела, что сразу не проверила, а так как я до этого уже попала на подделку, решила перестраховаться. Реально большая разница в цене по сравнению с бомондом, там пять тысяч с чемщ, со скидкой четыре. Тут меньше двух. Пока решила воздержаться от покупки их на мейке.
    Я из приведенного парфюма не брызгала, но руки очень сильно пахли. Что не говорите, а я первый раз столкнулась, чтоб новый аромат пах прям из коробки и оставлял запах на руках. Вы точно подметили, в 90-х такое было.

Ответить в теме
Страница 1506 из 1599 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права