| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Разве ЖЭК пломбу ставит? Было бы с ЖЭКом намного проще договориться, чем ехать РЭС и неделю ждать без света. Доученный автомат почему стоит внутри возле счетчика. И он опломбирован, т.е. Обычный электрик ничего там трогать не может. Автомат выбивает постоянно, а теперь совсем выбило.
Посмотрела у себя дома в квартире, у меня стоят пробки по 25А, а на лестнице доученный автомат, пломбы там никакой нет. Почему же в офисе у нас все так запутано?
А пломбу кто будет снимать? Тут все дело в пломбе.
Кстати, мы еще платим в ЖЭК за совместное использование электросетей. Это за что мы платим? Имеет ли какое-то отношение к подаче электричества?
А само это предписание легко получить или ждать неделю нужно? Потому неделю сидеть без работы как это не очень хочется.
Вот вы правильно мыслите... рассказываю... приезжаете в РЭС, ждёте в очереди, пишите заявление, потом, если повезёт, то в этот же день приедут молодцы и снимут пломбу, выдав вам предписание на несколько рабочих дней, а по истечению этих дней, приедут с проверкой и установкой пломбы... вот так вот...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Наконец то закончили ремонт. Процесс был долгим, но он того стоил.
Хочу сказать спасибо нашим мастерам:
Andgey с напарником Сергеем - за сантехнику
GRENADER - за электрику
lex71 - за декоративную покраску
Танюха37 - за самый большой объем выполненной работы (потолки, полы, стены, ГК, плитка, малярка и все остальное).![]()
Подскажите плизз. по электрическим полотенцесушителям. Есть два вида: 1) "сухой", где стоит нагревательный элемент который греет я не знаю что, видимо воздух внутри трубы. 2) обычный водяной, какой угодно, в который вкручивают тен и заливают видимо что-то типа масла. Какой тип лучше???
Ув. мастера, подскажите пож. в ванной гк зашиты коробом трубы и ниша, мастера наши говорят, что плитку можно класть тупа на гк, предварительно не штукатуря (или не шпаклюя) поверхность. так ли это?
з.ы. какой клей для плитки посоветуете?
В роли ТЭНа в нем выступает гибкий нагревательный кабель, аналогичный применяемым в "теплых" полах. И греет он не воздух, а большей частью металл, с которым соприкасается- у него теплопроводность выше воздуха
Как по мне, предпочтительнее первый- простой монтаж ( прикрутил, включил в розетку- пользуйся).2) обычный водяной, какой угодно, в который вкручивают тен и заливают видимо что-то типа масла. Какой тип лучше???
Социальные закладки