Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1506 из 4090 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 81781
  1. Вверх #30101
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Ну ладно, вам... в кои веки про штукатурку заговорили....)))) можно расслабиться или нет?)))) я больше не буду...
    Да тут только и слышно как обделать стены перед обоями или что делать если обделка отвалилась)))))))))))))))))))))))))))

2. Вверх #30102
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Да тут только и слышно как обделать стены перед обоями или что делать если обделка отвалилась)))))))))))))))))))))))))))
    Петя, я тут всё больше читаю, ума разума набираюсь... У нас знаешь сколько вариантов стены обделать?!))) а у вас что? ШВВП, ВВП и вы ещё умудряетесь мусолить это на 3 страницы...)))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #30103
    Живёт на форуме
    Петя, я тут всё больше читаю, ума разума набираюсь... У нас знаешь сколько вариантов стены обделать?!))) а у вас что? ШВВП, ВВП и вы ещё умудряетесь мусолить это на 3 страницы...)))))
    Тань, кроме проводов по электрике много чего можно обсуждать и пока не спросют мы не навязываемся справедливости ради....
    А вот откуда ты в курсе какие автоматы стоят в щитках-загадка.)))

4. Вверх #30104
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Сначала поотключайте все автоматы, потом включите доучетный, далее пробуйте поочереди включать автоматы. Возможно на какой то линии короткое замыкание. Если результата нет - то в ЖЭК - снимать пломбу.
    Разве ЖЭК пломбу ставит? Было бы с ЖЭКом намного проще договориться, чем ехать РЭС и неделю ждать без света. Доученный автомат почему стоит внутри возле счетчика. И он опломбирован, т.е. Обычный электрик ничего там трогать не может. Автомат выбивает постоянно, а теперь совсем выбило.
    Посмотрела у себя дома в квартире, у меня стоят пробки по 25А, а на лестнице доученный автомат, пломбы там никакой нет. Почему же в офисе у нас все так запутано?

5. Вверх #30105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Разве ЖЭК пломбу ставит? Было бы с ЖЭКом намного проще договориться, чем ехать РЭС и неделю ждать без света. Доученный автомат почему стоит внутри возле счетчика. И он опломбирован, т.е. Обычный электрик ничего там трогать не может. Автомат выбивает постоянно, а теперь совсем выбило.
    Посмотрела у себя дома в квартире, у меня стоят пробки по 25А, а на лестнице доученный автомат, пломбы там никакой нет. Почему же в офисе у нас все так запутано?
    Поедьте в РЭС они Вам дадут предписание на замену автомата а поставит его любой как тут пишут вменяемый электрик.

6. Вверх #30106
    Это потому, что у вас офис. А вообще в течении дня этот вопрос решается за 50 у.е. ( пломба включена))) У нас так было: и дома и на объектах. Только в РЭС ехать не надо при таких раскладах)))

7. Вверх #30107
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Поедьте в РЭС они Вам дадут предписание на замену автомата а поставит его любой как тут пишут вменяемый электрик.
    А пломбу кто будет снимать? Тут все дело в пломбе.
    Кстати, мы еще платим в ЖЭК за совместное использование электросетей. Это за что мы платим? Имеет ли какое-то отношение к подаче электричества?
    А само это предписание легко получить или ждать неделю нужно? Потому неделю сидеть без работы как это не очень хочется.

8. Вверх #30108
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Тань, кроме проводов по электрике много чего можно обсуждать и пока не спросют мы не навязываемся справедливости ради....
    А вот откуда ты в курсе какие автоматы стоят в щитках-загадка.)))
    Неее, вы тихие, я знаю)))) А про автоматы, так слышала де-то... вот и умничаю...)))) А ещё, на машинке вышивать умею...

9. Вверх #30109
    Это потому, что у вас офис. А вообще в течении дня этот вопрос решается за 50 у.е. ( пломба включена))) У нас так было: и дома и на объектах. Только в РЭС ехать не надо при таких раскладах)))
    50 у.е. Уже меньше, чем 100
    Так кто же имеет право эту пломбу снимать?

10. Вверх #30110
    А пломбу кто будет снимать? Тут все дело в пломбе.
    Кстати, мы еще платим в ЖЭК за совместное использование электросетей. Это за что мы платим? Имеет ли какое-то отношение к подаче электричества?
    А само это предписание легко получить или ждать неделю нужно? Потому неделю сидеть без работы как это не очень хочется.
    Вот вы правильно мыслите... рассказываю... приезжаете в РЭС, ждёте в очереди, пишите заявление, потом, если повезёт, то в этот же день приедут молодцы и снимут пломбу, выдав вам предписание на несколько рабочих дней, а по истечению этих дней, приедут с проверкой и установкой пломбы... вот так вот...

11. Вверх #30111
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Извиняюсь, как то автоматически написал. Конечно пломбу снимает и ставит РЭС.

12. Вверх #30112
    Частый гость Аватар для choff
    Наконец то закончили ремонт. Процесс был долгим, но он того стоил.
    Хочу сказать спасибо нашим мастерам:

Andgey с напарником Сергеем - за сантехнику
    GRENADER - за электрику
    lex71 - за декоративную покраску
    Танюха37 - за самый большой объем выполненной работы (потолки, полы, стены, ГК, плитка, малярка и все остальное).

13. Вверх #30113
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Подскажите плизз. по электрическим полотенцесушителям. Есть два вида: 1) "сухой", где стоит нагревательный элемент который греет я не знаю что, видимо воздух внутри трубы. 2) обычный водяной, какой угодно, в который вкручивают тен и заливают видимо что-то типа масла. Какой тип лучше???

14. Вверх #30114
    Цитата Сообщение от choff Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо и Вам огромное, за Ваше терпение. Мы долго совместно "страдали", но результат, действительно оказался неплохим Пусть новая квартира приносит Вам и Вашей семье счастье.

15. Вверх #30115
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Ув. мастера, подскажите пож. в ванной гк зашиты коробом трубы и ниша, мастера наши говорят, что плитку можно класть тупа на гк, предварительно не штукатуря (или не шпаклюя) поверхность. так ли это?

з.ы. какой клей для плитки посоветуете?

16. Вверх #30116
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Ув. мастера, подскажите пож. в ванной гк зашиты коробом трубы и ниша, мастера наши говорят, что плитку можно класть тупа на гк, предварительно не штукатуря (или не шпаклюя) поверхность. так ли это?

Зачем шпаклевать ровную поверхность?! Так и делается, плитку сразу на ГК. А клей из семейства Ceresit.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #30117
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

Ребята вам правильно советуют,так что все нормально,можно плитку клеить прямо на ГК.А для внутренних работ вполне подходит СМ-11 церезит.

18. Вверх #30118
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от choff Посмотреть сообщение

Andgey с напарником Сергеем - за сантехнику
    GRENADER - за электрику
    lex71 - за декоративную покраску
    Танюха37 - за самый большой объем выполненной работы (потолки, полы, стены, ГК, плитка, малярка и все остальное).
    Спасибо большое. Приятно! А Вам всего наилучшего в Вашем "гнёздышке" и пусть оно всегда будет уютным.
    ЗЫ. А получилось таки да красиво

19. Вверх #30119
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Подскажите плизз. по электрическим полотенцесушителям. Есть два вида: 1) "сухой", где стоит нагревательный элемент который греет я не знаю что, видимо воздух внутри трубы.
    В роли ТЭНа в нем выступает гибкий нагревательный кабель, аналогичный применяемым в "теплых" полах. И греет он не воздух, а большей частью металл, с которым соприкасается- у него теплопроводность выше воздуха
    2) обычный водяной, какой угодно, в который вкручивают тен и заливают видимо что-то типа масла. Какой тип лучше???
    Как по мне, предпочтительнее первый- простой монтаж ( прикрутил, включил в розетку- пользуйся).

20. Вверх #30120
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Зачем шпаклевать ровную поверхность?! Так и делается, плитку сразу на ГК. А клей из семейства Ceresit.
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    Ребята вам правильно советуют,так что все нормально,можно плитку клеить прямо на ГК.А для внутренних работ вполне подходит СМ-11 церезит.
    при этом грунтовать стены (которые проштукатурены)? а на гк я так понимаю еще какую-то сетку надо, или вообще ничего? на обычный чистый сухой лист гк сразу клей и плитку....?

Ответить в теме
Страница 1506 из 4090 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 2506 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права