Девочки, я ищу мастера по наращиванию ресниц, который бы выезжал на дом. Если такой имеется, киньте мне в личку.
Спасибо
|
Девочки, я ищу мастера по наращиванию ресниц, который бы выезжал на дом. Если такой имеется, киньте мне в личку.
Спасибо
девочки никто с одесского интернет магазина Визаж не заказівал косметику?
http://vi-sage.com.ua/
Девочки сказали, что все блески около 400 грн, значит и этот тоже. Залезла только что на Парфюмерию- в Бомонде другие палитры совсем, таких, как в Парфюмерии представлены я там не видела. Протестировать бы их сначала... Кстати своей палитрой довольна- тени хорошо накладываются, не сыпятся, правда я на базу кладу.
Здесь выше кто- то про хайлайтер Рубинштейн писал- у меня такой, мне нравится. Но в бобби чуть по- другому- там корректор с консилером классная вещь под глаза. Но купить сразу накладно, дороговато выходит. Пока Рубинштейн пользуюсь.
По поводу Бобби брауна. Брала эту марку на 25ой чапаевской. Магазин парфюмерии "розовый". У меня скидки во всех парфюмных маг. -20, но там выходит все равно дешевле. Правда по бобби брауну не сильно большой выбор, но там есть набор теней, тоналки и по Мас хороший выбор.
Галерея «Сады Победы», 1 этаж, бутик «Brocard». тел.: +38 (048) 785-36-73, 777-74-95
бриллианту прощаются острые грани=)
Девчули, а кто-то пользовался фирмой SKINCEUTICALS, особенно их ретинолом?))) как вообще и что?)))какой эффект?)))спасибо заранее)))
Девочки, не знаю, сюда ли пишу. Но я в панике, вдруг проявились сосуды на лице. Раньше никогда такого не было. Никакими скрабами, щетками не пользуюсь.чистками не увлекаюсь... От чего это произошло?
Это теперь какой-то специальный уход нужен??? Сейчас Shiseido пользуюсь, вроде бы довольна
Заранее спасибо!
Девочки... Не могу удержаться...сегодня пошла отоваривать подарочный сертификат в бомонд... Сразу скажу большущее спасибо тем девочкам из темки кот давали совет на что его потратить. Поехала на втц на среднефонт. Там стенд Бобби и 3 консп именно этой марки а не бомонда. Все таки решилась на тенюшки ( тут ими уже кто то хвастал) при условии что меня научат как именно ими надо мне красить. Меня усадили и подробно разжевывая что после чего и какой кистью наносить. Моей малой даже очень понра. Но наш народ конечно - это наш народ.... Пока меня девочка обучая красила, другая консультант во всю себя разукрашивала. При этом мне рассказали что на субботу они не записывают на уроки и Визаж тк очень много покупателей и они не могут уделять должного внимания. За все время моего пребывания там ни единого клиента в радиусе км не было. Параллельно кого то красили диором попутно агитируя на покупку того чем красили и рассказывая выгодность акционного предложения. Как по мне цены в броке и бомонде- космос!!!! Девочка на кассе заверяла меня что лету аль - абсолютно не Брокард и ей это доподлинно известно!
При покупке палетки теней за 710 грн отоварив сертиф. 500 грн доплатила 210 грн ( без учета скидки карточки) те вышло еще чуть дешевлетолько такие покупки считаю адекватными в таких магах... Но эт мое мнение ...
И еще СПС девочкам у кот спрашивала о диоровской помаде- она супер! Получила вчера с мальвы 2 шт и даже чуть пожалела что не могу еще на купить, тк просто не успею вымазать![]()
Последний раз редактировалось navin; 30.11.2013 в 20:38.
Да, уход нужен, скрабы нельзя, любые распаривающие процедуры нельзя, термомаски нельзя, агрессивные пилинги нельзя, ферментные можно. Косметика хороша с присутствием гамамелиса.каштана,арники, зеленого чая,иглицы, ацеролы,рутина, эфирами кипариса, особенного голубого,лимона, витамином С. В общем, теперь надо будет уделять этому особое внимание.
девочки, помогите найти или попросту клянчу - кинте в меня ссылью на Бобби Браун тени однушки в баночках, они в бомонде стоили около 470грн. (если память не изменяет).... там один цвет меня до сих пор "держит в заложниках", а зеленое животное не дает даже приблизится к прилавку за такую цену![]()
http://www.sephora.com/long-wear-cream-shadow-P270560?skuId=1289693
Эти? Самый дешёвый и простой выход - заказать на сефоре через посредника. Их на форуме кучка.
Я пока еще в процессе использования Скин Сьютикалс, и ретинола, в частности. Прошел только месяц, рекомендуемое время - от 3 до 6 мес. Моя цель - полностью убрать пигментное пятно, и месяц - это ничтожно мало. Что есть пока: чистая кожа, никаких подкожников, если случается какой-никакой прыщ - очень быстро проходит. В целом - кожа немного разгладилась, т.е. анти-эдж эффект присутствует, заметен. Но у меня целый комплекс - тоник, вит С, недавно подключила В5.
Последний раз редактировалось Alisiaa; 02.12.2013 в 12:11.
Социальные закладки