Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1506 из 2105 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,101 по 30,120 из 42081
  1. Вверх #30101
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Девочки, я ищу мастера по наращиванию ресниц, который бы выезжал на дом. Если такой имеется, киньте мне в личку.
    Спасибо

2. Вверх #30102
    Не покидает форум Аватар для olinn
    девочки никто с одесского интернет магазина Визаж не заказівал косметику?

http://vi-sage.com.ua/

3. Вверх #30103
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Насчет тушей, не знаю. Мне лучше ИСЛ НР пока ничего не придумали, лениво подумываю попробовать Шанель, лениво передумываю. Зачем от хорошего чего-то искать? Если б подарили, так попробовала бы, за свои деньги лень
    мне иногда надаривают и шанель,и диор,и живанши(много всего было)....а когда "подарки " заканчиваются я покупаю ИСЛ -люблю ее очень и как она пахнет!!!

4. Вверх #30104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    почем, к примеру, блеск-глянец Кристалл? Не обратили внимание?
    Девочки сказали, что все блески около 400 грн, значит и этот тоже. Залезла только что на Парфюмерию- в Бомонде другие палитры совсем, таких, как в Парфюмерии представлены я там не видела. Протестировать бы их сначала... Кстати своей палитрой довольна- тени хорошо накладываются, не сыпятся, правда я на базу кладу.
    Здесь выше кто- то про хайлайтер Рубинштейн писал- у меня такой, мне нравится. Но в бобби чуть по- другому- там корректор с консилером классная вещь под глаза. Но купить сразу накладно, дороговато выходит. Пока Рубинштейн пользуюсь.

5. Вверх #30105
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки сказали, что все блески около 400 грн, значит и этот тоже. Залезла только что на Парфюмерию- в Бомонде другие палитры совсем, таких, как в Парфюмерии представлены я там не видела. Протестировать бы их сначала... Кстати своей палитрой довольна- тени хорошо накладываются, не сыпятся, правда я на базу кладу.
    Здесь выше кто- то про хайлайтер Рубинштейн писал- у меня такой, мне нравится. Но в бобби чуть по- другому- там корректор с консилером классная вещь под глаза. Но купить сразу накладно, дороговато выходит. Пока Рубинштейн пользуюсь.
    Кто- то писал=)
    Имела ввиду Helena Rubinstein Prodigy Liquid Light Illuminating Smoothing Eye Opener, вы о нем же? У меня он испаряется через 1,5-2 часа после нанесения, как на вас себя ведет?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

6. Вверх #30106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Правильно подобранный изиатский ВВкрем не только не навредит, а ещё и здоровье коже принесет.

Забросила я свои игрища с азиатскими ВВхами, очень жалею конечно, но мне, не совсем белокожей, сложно с оттенком.

Девы, поступил такой вопрос, даже два, от подруги:

1. Где у нас можно купить хорошие накладные ресницы(не бл...ого вида)?
    2. Какая тушь из новинок и не только имеет эффект накладных ресниц, хорошо прокрашивая и не склеивая их при этом?
    Меня эти вопросы застали врасплох, ни тем , ни другим не пользуюсь.

ПС. Кто меня спрашивал про Армани - таки да, для меня она лучшая, но я больше люблю эффект натуральных.
    Ресницы можно купить хорошие в фирме Вивьен ( в Афине 4 или 5 этаж) в школе Шлейф.
    А вот тушь я для себя открыла армани eyes to...?? Не помню как дальше. Сколько ни пробовала это лучше всего и конечно Ланком новая драма

7. Вверх #30107
    Новичок
    По поводу Бобби брауна. Брала эту марку на 25ой чапаевской. Магазин парфюмерии "розовый". У меня скидки во всех парфюмных маг. -20, но там выходит все равно дешевле. Правда по бобби брауну не сильно большой выбор, но там есть набор теней, тоналки и по Мас хороший выбор.

8. Вверх #30108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    а в Садах победы есть Арт Деко в Броке,не знаете?

повторю свой вопрос,очень не охота ехать туда без повода(
    Последний раз редактировалось JulceM; 29.11.2013 в 09:45.

9. Вверх #30109
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    Галерея «Сады Победы», 1 этаж, бутик «Brocard». тел.: +38 (048) 785-36-73, 777-74-95
    бриллианту прощаются острые грани=)

10. Вверх #30110
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    повторю свой вопрос,очень не охота ехать туда без повода(
    Есть стенд, в самом дальнем углу по диагонали от кассы.

А вообще во всех магазинах есть телефоны, почему люди ими не пользуются, - загадка!

11. Вверх #30111
    Посетитель Аватар для m_alina
    Девчули, а кто-то пользовался фирмой SKINCEUTICALS, особенно их ретинолом?))) как вообще и что?)))какой эффект?)))спасибо заранее)))

12. Вверх #30112
    Частый гость
    Девочки, не знаю, сюда ли пишу. Но я в панике, вдруг проявились сосуды на лице. Раньше никогда такого не было. Никакими скрабами, щетками не пользуюсь.чистками не увлекаюсь... От чего это произошло?
    Это теперь какой-то специальный уход нужен??? Сейчас Shiseido пользуюсь, вроде бы довольна
    Заранее спасибо!

13. Вверх #30113
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Девочки... Не могу удержаться... сегодня пошла отоваривать подарочный сертификат в бомонд... Сразу скажу большущее спасибо тем девочкам из темки кот давали совет на что его потратить. Поехала на втц на среднефонт. Там стенд Бобби и 3 консп именно этой марки а не бомонда. Все таки решилась на тенюшки ( тут ими уже кто то хвастал) при условии что меня научат как именно ими надо мне красить. Меня усадили и подробно разжевывая что после чего и какой кистью наносить. Моей малой даже очень понра. Но наш народ конечно - это наш народ.... Пока меня девочка обучая красила, другая консультант во всю себя разукрашивала. При этом мне рассказали что на субботу они не записывают на уроки и Визаж тк очень много покупателей и они не могут уделять должного внимания. За все время моего пребывания там ни единого клиента в радиусе км не было. Параллельно кого то красили диором попутно агитируя на покупку того чем красили и рассказывая выгодность акционного предложения. Как по мне цены в броке и бомонде- космос!!!! Девочка на кассе заверяла меня что лету аль - абсолютно не Брокард и ей это доподлинно известно!
    При покупке палетки теней за 710 грн отоварив сертиф. 500 грн доплатила 210 грн ( без учета скидки карточки) те вышло еще чуть дешевле только такие покупки считаю адекватными в таких магах... Но эт мое мнение ...
    И еще СПС девочкам у кот спрашивала о диоровской помаде- она супер! Получила вчера с мальвы 2 шт и даже чуть пожалела что не могу еще на купить, тк просто не успею вымазать
    Последний раз редактировалось navin; 30.11.2013 в 20:38.

14. Вверх #30114
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, сюда ли пишу. Но я в панике, вдруг проявились сосуды на лице. Раньше никогда такого не было. Никакими скрабами, щетками не пользуюсь.чистками не увлекаюсь... От чего это произошло?
    Это теперь какой-то специальный уход нужен??? Сейчас Shiseido пользуюсь, вроде бы довольна
    Заранее спасибо!
    У меня было пару сосудов, но я сильно напряглась, у Вас может быть и другая причина. Лазером удалила, чтоб не увеличивались и дело в шляпе.Это если Вы о тонких красных говорите.

15. Вверх #30115
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    Девочки... Не могу удержаться... сегодня пошла отоваривать подарочный сертификат в бомонд... Сразу скажу большущее спасибо тем девочкам из темки кот давали совет на что его потратить. Поехала на втц на среднефонт. Там стенд Бобби и 3 консп именно этой марки а не бомонда. Все таки решилась на тенюшки ( тут ими уже кто то хвастал) при условии что меня научат как именно ими надо мне красить. Меня усадили и подробно разжевывая что после чего и какой кистью наносить. Моей малой даже очень понра. Но наш народ конечно - это наш народ.... Пока меня девочка обучая красила, другая консультант во всю себя разукрашивала. При этом мне рассказали что на субботу они не записывают на уроки и Визаж тк очень много покупателей и они не могут уделять должного внимания. За все время моего пребывания там ни единого клиента в радиусе км не было. Параллельно кого то красили диором попутно агитируя на покупку того чем красили и рассказывая выгодность акционного предложения. Как по мне цены в броке и бомонде- космос!!!! Девочка на кассе заверяла меня что лету аль - абсолютно не Брокард и ей это доподлинно известно!
    При покупке палетки теней за 710 грн отоварив сертиф. 500 грн доплатила 210 грн ( без учета скидки карточки) те вышло еще чуть дешевле только такие покупки считаю адекватными в таких магах... Но эт мое мнение ...
    И еще СПС девочкам у кот спрашивала о диоровской помаде- она супер! Получила вчера с мальвы 2 шт и даже чуть пожалела что не могу еще на купить, тк просто не успею вымазать
    Меня тоже макияжу глаз обучали по технике Бобби Браун-мне понравилось, узнала что-то новенькое. У меня с картой тоже такой прикол был-но раньше. Там видимо сотрудники не в курсе))

16. Вверх #30116
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    Да, уход нужен, скрабы нельзя, любые распаривающие процедуры нельзя, термомаски нельзя, агрессивные пилинги нельзя, ферментные можно. Косметика хороша с присутствием гамамелиса.каштана,арники, зеленого чая,иглицы, ацеролы,рутина, эфирами кипариса, особенного голубого,лимона, витамином С. В общем, теперь надо будет уделять этому особое внимание.

17. Вверх #30117
    девочки, помогите найти или попросту клянчу - кинте в меня ссылью на Бобби Браун тени однушки в баночках, они в бомонде стоили около 470грн. (если память не изменяет).... там один цвет меня до сих пор "держит в заложниках", а зеленое животное не дает даже приблизится к прилавку за такую цену

18. Вверх #30118
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    http://www.sephora.com/long-wear-cream-shadow-P270560?skuId=1289693
    Эти? Самый дешёвый и простой выход - заказать на сефоре через посредника. Их на форуме кучка.

19. Вверх #30119
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Девчули, а кто-то пользовался фирмой SKINCEUTICALS, особенно их ретинолом?))) как вообще и что?)))какой эффект?)))спасибо заранее)))
    Я пока еще в процессе использования Скин Сьютикалс, и ретинола, в частности. Прошел только месяц, рекомендуемое время - от 3 до 6 мес. Моя цель - полностью убрать пигментное пятно, и месяц - это ничтожно мало. Что есть пока: чистая кожа, никаких подкожников, если случается какой-никакой прыщ - очень быстро проходит. В целом - кожа немного разгладилась, т.е. анти-эдж эффект присутствует, заметен. Но у меня целый комплекс - тоник, вит С, недавно подключила В5.
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 02.12.2013 в 12:11.

20. Вверх #30120
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    http://www.sephora.com/long-wear-cream-shadow-P270560?skuId=1289693
    Эти? Самый дешёвый и простой выход - заказать на сефоре через посредника. Их на форуме кучка.
    спс, + в репке
    такс.... теперь девочки!!!! колитесь кто заказывает с сефоры и мог бы меня взять в компанию на заказик???? (а сколько они выйдут по цене со всеми тратами?

Ответить в теме
Страница 1506 из 2105 ПерваяПервая ... 506 1006 1406 1456 1496 1504 1505 1506 1507 1508 1516 1556 1606 2006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права