|
Ребята. С высоты своего возраста и опыта работы и жизни прошу Вас остудить головы и понять одно. Имеющим и хотящим власти плевать на Ваши жизни. Они организуют бойню именно для бойни и достижения своих меркантильных или психически- великодержавных целей. Никто из них не вспомнит о любом из Вас, не побеспокоится о Ваших родных: ни лично , ни страна, поскольку страна пока в понимании постсоветском- это отвлеченное от человека и его потребностей понятие. Моя просьба: ребята, не поддавайтесь на сотню гривен и пропаганду превратить Вас в пушечное мясо. Ни одной стране Вы не нужны. Вы просто будете помехой для установления любых порядков на Вашей территории. Всем кроме Ваших родных нужно место под солнцем, чтобы Вы не мешали его грабить. Дети мои, уйдите домой. Вспомните, что у Вас есть элементарная обязанность перед родными и первая из них- сохранить свою данную родителями не для смерти жизнь. Помните одно: вы враги и помеха независимо от того, каких взглядов Вы приверженцы и Вас для пиара уничтожат как в Норд- Осте: чтобы уничтожить десяток боевиков- отравили сотню мирных жителей, зато власть победила. Не превращайте себя в заложников . Цивилизованно пойдите на выборы , объективность будет обеспечена всем миром, в том числе и близкой нам по духу и менталитету Россией, так как количество наблюдателей будет измеряться десятками тысяч . Детки мои, с Вами бог, постарайтесь, чтобы с Вами был и разум. Временно перестаньте смотреть заангажированный и купленный олигархами либо политическими психами телевизор. Возьмитесь за голову и поймите, что жизнь одна. Спасибо за внимание. Все Вы генетически умные, принципиальные славяне, за Вами- будущее мира.
Последний раз редактировалось Konop; 06.05.2014 в 08:38.
В Казахстане запретили к Дню Победы носить «георгиевские ленты»
Черно-оранжевые ленты не будут использоваться во время празднования Дня победы в Казахстане.
Об этом в своем аккаунте в «Твиттере» пишет Kazakhstan Online, информирует еizvestia.com.
«Георгиевские ленты не будут использоваться на День победы в Казахстане. Российскому посольству рекомендовано воздержаться от их раздачи, — говорится в сообщении. — Во время Парада в Астане будет использован традиционный цвет победы — красный и национальный — бирюзовый».
Напомним, несколько дней назад обеспокоенность массовой раздачей «георгиевских лент» высказали в Литве. Блогеры отметили, что этот символ теперь ассоциируется с поддержкой террористов в юго-восточной Украине.
И кто-то еще хрень несет про гейскую Европу, а вот так майские отмечает Россия)))))
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
чесслово, не ожидала от Вас подобных призывов. Неужели Вы не видите, толпы митингующих с обоих сторон стали неуправляемыми.
Сегодня в Одессе вижу один выход: одесские лидеры евромайдана должны, обязаны протянуть руку лидерам антимайдана, сесть за стол и подумать о своих семьях, детях, что их ждет, пока они - мужики получают удовольствие от своей "мужественности". Помянуть всех погибшх, не решать проблемы всей Украины, не оглядываться на Путина и Евросоюз, ни тот, ни другой не помогут сохранить мир в нашем городе. Майдановцы, вы же не ожидали такого страшного финала на Куликовом, вы же не хотели этого, вы же сами должны быть в шоке от случившегося.
Да придите же в себя, мужики.
Майдановские амазонки, помогите своим мужчинам. Хватит здесь кремлевских ботов выискивать, любой здравомыслящий уже должен был понять, что беда внутри дома прежде всего. Если бы Путин хотел, он бы давно зашел, он умный и мстительный. Я не знаю его планов как многие здесь и среди политиков, но знаю, если мы будем ходить на работу и улыбаться друг другу, ни у кого не будет возможности угрожать нам, ни Путину, ни свободовцам, надо лишить их возможности влиять на нас.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
1. Живи по Маскве, сверяй часы по маяку и будет тебе счастье!
2. Не бери в руки доллар, перейди на рубль.
3. Где ты наблюдаешь армию США в Украине?
4. Мнит правителем? Это их проблемы! Я их как то в Украине не наблюдаю,
5. у тебя родственники индейского происхождения или Мартин Лютер Кинг твой родственник?
А у меня например Параша отобрала возможность поехать в Крым, отдохнуть и говорить там на украинском языке, отяппала наши газовые месторождения на Черном море и 2 новейшие буровые за которые мы заплатили 800 лямов зелени и это только 1 строка из того что они нам сделали "хорошего"
Но тебе ведь это не интересно, тебе важно аквафрэшем помахать и тупо орать "фошизм не пройдет, дедывоевали"
Те кто был в подожженном ДП, у нас это не покажут . Комментарии предвещаю, а потому их можно оставить при себе или не смотреть!!!
А после этого, не страшно???!
И ещё :
Установлены причины смерти всех жертв майской бойни....Между тем, некоторые детали известны уже сегодня. В частности, как сообщили ТАЙМЕРУ источники в правоохранительных органах, шесть человек погибли вследствие пулевых ранений......
И еще одна заметка о 9 мая. Нахожусь сейчас в Узбекистане. Более подробно быт и особенности опишу, наверное, позже. Так вот, о 9 мая. Разговорились с местными, ясен пень об Украине, они тут поголовно считают, что у нам орудует Правый сектор, вырывают русские языки и т.д.... Ну, это дело десятое. Спрашиваю, а у вас День Победы празднуют? Он такой, да, празднуют, но не как День Победы, а как День Памяти (и скорби), без каких-либо парадов, шествий и прочего, но мы там чтим ветеранов, надбавки им какие-то к пенсии, выплаты и все дела, всё это есть. Я говорю, о, прикольно, у нас тоже хотели День Победы сделать Днем Памяти, так же сохранить льготы ветеранам и т.д. и т.п., но вата взбунтовалась и при поддержке РФ зачмырили тех, кто такое предлагал, назвав их фашистами. Ну, и смотрю на него (на местного), он так, непонимающе на меня посмотрел, видно было, что не поверил.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А еще они провоцировали и организовывали войны по всему миру, наживаясь на поставках оружия, захватывая контроль над ресурсами этих стран, выкачивая все что только можно. Американская мечта это не хухры мухры вам! Она стоит дорого!
Они и сейчас предчуствуюя очередную жопу, ставят на кон мир вообще на планете. И события на Украине большей частью их умов и печатных станков дело.
Это тиран Путин постоянно просит, уговаривает к договору и сотрудничеству. Мол ребята мы тоже сильны, у нас свой путь, не нужно нас прессовать ведь это опасно.. А они уверенно делают по своему. Им ВСЕГДА нужен враг, иначе рухнет все.. бл.. неужели не видно этого?
Белая, Вы все написали хорошо, НО майдан и антимайдан остались в прошлом. Сегодня одни против оккупации, вторые с триколором, с криками "Украины нет такой страны!", с жжиганием национального флага и желанием присоединиться к России. Что переговаривать они все вместе должны за столом?!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
не надо было шествия устраивать, толпы не управляются, поздно
Ну наверняка известны лидеры, блин, ну есть мобилки,
И, потом, после хатыни, ну должно что то щелкнуть в мозгах. Обычно родные погибших не принимают сочувствия от виновных в ДТП какое то время (это к примеру), но приходит момент усталости от горя.., ну надо пробовать, пробовать и пробовать.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки