всем спокойной ночи
|
Сорри за оффтоп, но может ЭТО что-то прояснит
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Вот такое время из Донецка
Как можно так ненавидить свою страну ?
Нет сил молчать. Два дня назад забираю дочь с тренировки,
стоим с родителями общаемся. Подходит «дама» говорит:
- вот вчера была в центре Донецка всё тихо зря только слухи распускают.
Я: — как же тихо если напали на людей и 14 человек пострадали?
Она: — я надеюсь не наших побили.
Я: — а не наши это кто?
Она: — ну те, что за Украину, это вообще не люди.
Я: — я за Единую Украину , так что я не человек?.
Она: — (после неловкой паузы) ну нет вообще такой страны как Украина..
Я : — а что же вы 23 года в этой стране делаете уехали бы в Россию.
Она — я бы уехала, если бы у меня была квартира в России!
Я: — нет вы бы не уехали, потому что когда в 93 в Москве стреляли танки
и вы сидели в тихой Украине, когда взрывались дома вы тоже сидели на Украине,
а теперь когда стране тяжело вы её предаёте!
Она развернулась и ушла …….
А я вот задумалась когда правил Кучма я ему не доверяла но любила свою страну.
Когда пришёл к власти Ющенко было много надежд и потом разочарований было обидно …
но моя страна жила и надеялась и я вместе с ней. Когда пришёл Янукович для меня это был
просто шок…но Украину от этого я не стала любить меньше!!!!!
Как можно предавать и ненавидеть свою страну только за то,
что в ней сменилась власть!!!!!!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!!
(с) Тамара
- See more at: http://www.sosukraina.com/kak-mojno-tak-nenavidet-svou-stranu/#sthash.oA5TXXTJ.dpuf
Вы от обывателей хотите чего-то слишком уж! Спорнем что можно пропагандой убедить довольно много людей в довольно развитой стране о уникальности нации и о враждебности всего мира а потом забубенить под это мировую войну!
Не путайте народ и электорат
Битва титанов,осторожно много Сталина
Ну и куда наши соотечественники рвутся
28.04.2014 http://www.ng.ru/economics/2014-04-28/1_budget.html
Выступая в пятницу на заседании Совета законодателей РФ, глава Счетной палаты Татьяна Голикова сообщила, что за истекшие восемь лет количество регионов-доноров сократилось в России вдвое. «По итогам 2005 года количество регионов-доноров было 19 из 87, – привела данные Голикова. – По итогам 2013 года лишь 10 из 83 остались регионами-донорами. За эти годы мы упустили ситуацию и плохо представляем, что происходит в регионах». Голикова напомнила, что часть полномочий регионов за последние 10 лет была передана им без надлежащего финансового обеспечения.
Бюджеты большинства регионов разбалансированы. По итогам 2013 года дефицит консолидированных бюджетов субъектов РФ составил 642 млрд руб. Это в 3,3 раза больше, чем прогнозировал Минфин. «С дефицитом исполнены консолидированные бюджеты 77 регионов, из которых в 35 дефицит превысил 15% объема налоговых и неналоговых доходов», – говорится в материалах Счетной палаты.
Первая причина ухудшения финансового самочувствия регионов – необеспеченность расходов субъектов доходами. «Например, в 2013 году за счет поступивших налоговых и неналоговых доходов могли обеспечить собственные расходы без учета субвенций всего четыре региона: Московская область, Москва, Санкт-Петербург, Ненецкий автономный округ. А в 2012 году было 10 таких регионов», – поясняет Голикова.
Вторая причина – региональное неравенство, которое властям до сих пор не удалось преодолеть.
Итог – растущая зависимость региональных и местных бюджетов от федерального Центра. «Доходная часть бюджетов семи регионов (Республика Алтай, Дагестан, Ингушетия, Тыва, Карачаево-Черкесская и Чеченская республики, Камчатский край) сформирована за счет межбюджетных трансфертов на 60%. Еще у 16 субъектов – более чем на 40%», – сообщают в Счетной палате.
Во многих – даже сильных – регионах ситуация на глазах ухудшается. В качестве примера Голикова привела Тюменскую область: дефицит бюджета области составил в 2013 году около 30% от доходов, хотя еще год назад он был на уровне 3,5%, а в 2011 году бюджет Тюменской области верстался с профицитом – доходы превышали расходы.
«В числе регионов, у которых в 2013 году доходы не только не выросли, но и сократились, – Вологодская область (сокращение на 2,8%), Кемеровская область (на 6%), Ханты-Мансийский автономный округ (на 6,8%)», – говорится в материалах Счетной палаты. Стоит напомнить, что Ханты-Мансийский автономный округ и Тюменская область – это крупнейшие нефтедобывающие регионы страны, бюджеты которых не должны испытывать особых проблем.
Многие жители регионов страдают от нехватки денег в местной казне. Фото Алексея Калужских (НГ-фото)
Многие жители регионов страдают от нехватки денег
в местной казне.
Фото Алексея Калужских (НГ-фото)
Сообщив эти данные, Голикова предложила провести ревизию полномочий регионов и оценить их доходы. В то же время удивление властей плохими финансовыми показателями регионов выглядит странно. Потому что ничего удивительного не происходит. Растущие региональные дефициты – следствие бюджетной политики федерального Центра, которому для выстраивания вертикали власти удобнее держать регионы на голодном пайке.
Опрошенные «НГ» эксперты подтверждают приверженность Центра парадоксальной на первый взгляд политике бюджетно-унитарного федерализма. «Конечно, это не афишировалось, но в политике властей действительно такой момент присутствовал – когда им было выгодно больше собирать с регионов налогов, а потом перераспределять средства между субъектами, потому что таким образом регионы ставились в зависимость от Центра», – поясняет директор института стратегического анализа компании ФБК Игорь Николаев.
Однако эксперты добавляют, что за последний год кое-что в экономике страны изменилось, и такой унитаризм управления – уже не самый главный фактор. «Ключевой фактор – майские указы президента. Задача во что бы то ни стало их исполнить заставляет регионы влезать в долги. Это провоцирует рост дефицитов», – говорит Николаев.
Ситуация усугубляется общим затуханием экономики, ухудшением положения промпредприятий. Как замечает эксперт, Центр даже помогает регионам – в прошлом году он направил на исполнение майских указов около 100 млрд руб. Но и его возможности не безграничны. Бюджетные обязательства сильно завышены, однако никто не рискнет утверждать, что президентские указы оказались для страны ошибкой, резюмирует Николаев.
Директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич считает, что сравнивать количество регионов-доноров в первой середине нулевых и сейчас не совсем корректно. Потому что за это время изменилась налоговая политика государства. «В 2003–2004 годах так называемых доноров было больше, потому что налог на добычу полезных ископаемых тогда делился между федеральным бюджетом и регионами. А потом этот налог полностью был централизован и направлен в федеральный бюджет. Из доноров выпали многие нефтегазодобывающие регионы, кроме самых главных», – поясняет Зубаревич.
у путлера заиграло очко )
В. Путин пописал так называемый пакет антитеррористических законов. Теперь организация беспорядков будет караться лишением свободы на срок до 15 лет. Также президент расширил полномочия ФСБ в сфере борьбы с терроризмом. Теперь сотрудники этой службы смогут проводить личный досмотр людей, их транспорта и вещей. Наконец, глава государства ввел пожизненный срок заключения за ряд преступлений террористической направленности.
[QUOTE=Newerland;47873828]Мы сейчас проходим то, что должны были пройти 23 года назад.[/QUOTE]
В России уже лет 10 идет backlash against failed democracy. По-моему, напоминает Ирак, только в гораздо больших масштабах. Американцы когда-то, все-таки победили в Холодной Войне,
стали пропихивать демократию.
Страна развалилась, финансовой помощи в 90-ые годы России никто не оказывал. Наверх вылез криминал и олигархи. Тут приходит Путин, который предлагает более знакомый вариант "царя - батюшки" плюс дает надежду на восстановление национальной гордости.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
было уже? там много на подумать....Как российские спецслужбы убивали одесситов
Сергей Климовский, для "Хвилі"
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
5-я колона борзеет...мало того что всеми силами пытается навредить стране в которой проживает...так еще и "требует" теперь к себе особого отношения...
http://kriminal.tv/news/v-odesse-nac...otssetjah.html
Типичный сценарий кремлевский спецслужб. Обратите внимание на пункт 8!!!
Циничный сценарий Кремля с нападением, массвовыми смертями, зачисткой своих идентифицированных на камеру, заметанием следов, умыванием рук. Школа КГБ СССР. Берия - стайл.
Каждый, кто ссорился с любимым человеком, знает, что любые аргументы бессмысленны и тщетны. Самые ясные и логичные ваши доказательства не действуют, отвергаются, переиначиваются, переворачиваются с ног на голову и ставятся вам же в вину. И чем доводы неотразимее, тем больше раздражают и приводят в бешенство. Ибо первично чувство и желание, обида и страсть ведет наш разум возмущенный и утверждают правоту тем яростнее, чем сильнее хочется быть правым. И уязвленное самолюбие строит фантастические конструкции себе в поддержку.
Это называется информационная рационализация эмоционального импульса. Потребность быть правым во всем, что хочется.
К любви к родине и ее величию это также относится.
Вот узловые точки трагедии:
1.С 2 до 6 одесский прокурор проводит совещание руководящего состава МВД при выключенных телефонах. Руководство нейтрализовано. Побоище между майдановцами и федералистами начинается в 3.
2.Арестованных как зачинщиков федералистов прокурор запрещает перевести из Одессы.
3.Через день под стены тюрьмы собирается толпа их единомышленников, и прокурор приказывает их освободить. Все, попрощайтесь с расследованием.
4.В считаные часы после этого автоматчик федералистов, стрелявший по майдановцам, известный как бандит «Боцман» Виталий Чудько ликвидируется неизвестными лицами.
5.О взаимодействии милиции с федералистами, единых опознавательных знаках, разговорах лидеров федералистов-боевиков с милицейским начальством на месте многократно написано и снято.
6.Все убитые в городе до трагедии в Доме Профсоюзов и многочисленные огнестрельные ранения – только майдановцы, а точнее футбольные фанаты.
7.Нападающей стороной были федералистиы. Чтоб не было недомолвок – они носили в качестве символики георгиевские ленточки и изображения российских триколоров на касках или иных предметах.
8.Противогазные фильтры! В палатках на Куликовом Поле обнаружили ящики с армейскими противогазными фильтрами. Не полицейские черные цилиндры газовых масок, а армейские хаки. Зачем? О случаях применения слезоточивого газа против митингующих что-то ничего слышно не было. В магазине противогазы и комплектующие не продают. Это с армейского склада. Поживиться? Но – не плащ-палатки, не тушенка, не санитарные сумки с бинтами, а противогазные фильтры. Зато в задымленном доме это вещь крайне полезная, часто необходимая, позволяющая выжить. Кто, как и зачем запас эти противогазы?
9.Толпа, подвергшаяся нападению, увидевшая своих убитых и раненых, горящая местью и вкусившая крови, звереет и малоуправляема. Любая толпа. Это азы, известные не только всем специалистам по социальному экстриму, но и вообще всем нормальным людям.
10. Информационное клише трагедии, не вдаваясь в детали, выглядит так: озверевшие майдановцы заживо сожгли сорок антимайдановцев. Одни характеризуются как звери-убийцы, другие – жертвы-мученики. Зверей ненавидят, за жертвы полагается мстить.
Кому выгодно? Политика цинична.
Ключевые слова: прокурор, милиция, зачинщики, два автоматчика, противогазы, трагедия, отпустить, свобода домыслов.
Что ж вы молчите? Кричите: да здравствует царь Димитрий Иванович!
http://www.echo.msk.ru/blog/weller_michael/1313998-echo/
Доброе утро всем..
у нас вчера тип бегал сильно пианый, молотком размахивал(или похожей железякой),по машине, по другому человеку..Но дело не в этом.Позвонила в милицию, соединили меня с каким-то патрульным, он тяжко вздохнул - было бы кого присылать.. некого.
Где вчера ночью менты были?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
б...эти россияне.я х....читайте.....что мне прислали....
запомните фашист это тот кто борится за чистую нацию и устраивает геноцид! они есть в каждой стране даже в израиле.а когда украинцы вырежут русских будете на очереди вы! русские фашисты вырезают кавказцев а украинцев считают братьями славянами!
05:54
а бандера был в групе сс вырезал польские дер. под ноль. манеокальный шизофреник это ваш герой. но я знаю точно что всё это добром не закончится вы пересторались устроив в Одессе Хатынь! мы отомстим
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
А красная ленточка?На рукаве есть дополнительные ленточки, которые отличали убийц!
Менты с ленточкам тоже убийцы, и пособники убийц.
Организаторы и координаторы приехали и отдавали приказы местной милици и приехали они из Киева.
Так что перевалить с больной головы на здоровую не получится! Дешевые потуги с белыми ниткам.
Ой а я хочу провокаций!!))) Ну спровоцируйте меня!!)) Скучненько что то жить стало.))))))))..Не хотел за то куликово вспоминать, но скажу таки..Встретил знакомого мужика, ну и конечно же оценка событий на этом сранном поле..Человек между прочим абсолютно апполитичный и как мне показалось абсолютно прикидывается шлангомв плане ситуации в стране..наверное умело тактичен)))) Так вот передаю слово в слово...-" А иду через это куликово и вижу Толя там сидит!! Оба на !! И спрашиваю его мол толик а шо это ты тут делаешь, ты шо строительством не занимаешься уже? (они ему дом пару лет назад строили..из приднестровья они)...а они мне говорят , а нахрена нам это. нам и так не плохо..Вот так саня, вот видишь шо творится, сидеть там и бздеть в той палатке оказывается выгодней чем работать"..
Ви живете так, як обирали вчора...
Мысли типичного зомби о трагедии в Одессе вслух:
Первая версия: Они себя сами подпалили и задохнулись, и вообще там не было Одесситов, а трупы- постановка тк их ночью вывозили- сама видела. А фото в светлое время суток….
Потом начали всплывать факты: у «задохнувшихся» имеются пулевые ножевые и другие ранения. А также было не скрыть тот факт, что тела обгорели только сверху или только головы.
Фото паспортов граждан РФ оказались подделкой (они уже фигурировали в Киеве, мол, там было ФСБ иГРУ). А из опознанных, пока только одесситы. Также выяснилось, что был приказ тела не трогать и 3 го мая начала работать следственная команда отсюда и фото в светлое время суток. Но тут часть правды есть часть трупов было вывезено куда и зачем???
Вторая версия: Надо как -то выкручиваться -Их подожгли сторонники фдерализации (ГРУ ФСБ итд). Доказательства: ведь у них красный скотч у ментов тоже =был сговор, пожар начался, когда еще никого из мирных там не было. И вообще мирные с собой бензин не несли!!!
Начнём со скотча. было сделано немало фото и что мы видим на одном из фото: «мирные» в брониках и с битами с таким же скотчем идут вместе с «фанами»!!! Красный скотч теперь фигурирует с двух сторон, так у кого с кем был сговор? И тут к слову будут показания одного из дружинников: «2 мая было много незнакомых мне лиц» хотя одесская дружина не так уж и многочисленна. «почти все они скрылись после прорыва окружения по ВА Жукова»
Таки да -жирный боцман убежал и никто его не поймал, живим его найти вероятность очень не большая.-ляшко
«у меня было ощущение, что мы не выберемся, и нас порвут на ул греческой, мы были плотно окружены» Этот факт требует особого внимания, есть еще показания другого дружинника он назвал этот прорыв чудом. Логически это можно объяснить тем, что им дали уйти!!!!
По поводу пожара и завалов на маршах в ДП, есть много фото доков штурма «мирными» здания с бокового входа. До пожара. На 4 ом этаже мирные не стеснялись показываться из окон, потом там начинался пожар. Также есть видео как бутылки с ЗС долетали до 3-го этажа.
Из показаний мед работника Куликово поля: мы были в кабинете и слышали выстрелы потом к нам вломились «мирные» и начали избивать парней укрывшихся в этом кабинете.
Так же интересен факт: на одном из видео засветился черный микроавтобус, в нем были люди со штурмовыми винтовками в брониках, все одинаково одеты кто это были? По одной из версий это были силовики СБУ. Так если там внутрях сидели ГРУ и ФСБ и федералы –пироманы почему эти люди (профи) не словили ни одного? По тому количеству убитых там должна была работать целая рота ГРУ и ФСБ. Чем они вообще там занимались? И опять таки на это вопрос ответа нет, на видео видно, что к ним подтащили вполне живое тело и затащили в автобус. Тело это привел боец в хорошей экипировке в сопровождении «мирных». Может это и есть пресловутый ФСБшник, а может снова свой, которого надо теперь спрятать навсегда?
Логика версии: Путину надо было показать картинку жертв- фсб и Гру сработало на отлично! И снова к реалиям Бойню в ДП снимала куча стримеров!!!! почему «мирные» увидев окровавленные прострелянные и обгоревшие наполовину трупы не позвали журналистов?????? А там было много любителей улик никто даже на фотик не снял.
Ответ очевиден до штурма «мирными» ДП там не было никаких трупов!!!!!!!! Никто не ожидал что будет столько крови
Каков реальный результат Одесской Хатыни? Результат один - зачистка Куликово поля и всего что с ним связано, для курвицей и немировских снятие конкурентов.
И Противогазы стали очень даже актуальны после Киевского ДП
Социальные закладки