|
Ахаха.. микроконтроллерное управление ..чем либо .. я еще в детском саду знал..на осознание специфического алгоритма той штуки которую ты называешь громким словом СИСТЕМА ... у меня уйдет неделя с послеобеденным сном и попиванием чайка ... яж говорил что у меня 5 разряд КИПиА .. ну если ты канешна знаеш как расшифровывается эта аббревиатура..
а работу шабером необходим не только знания а и навык... и шоб получить 40 точек на дюйм у меня например ушел почти месяц специфических физ нагрузок ..
Тема,кстати,про союз.Кто чем сейчас машет-неуместно.А этого пролетариата,с корочками,разрядами,понтами я насмотрелся.И западные работодатели вкусили сполна.И,на сегодняшний день,проклятые капиталисты наберут филиппинцев в качестве рядового состава,но ни как не наших слесарей-сантехников.Таковы печальные реалии.
Какой веский аргументДавайте ещё американскую войну Севера и Юга сравним, не видите аналогий с происходящим?
Я тоже не вижу аналогий с северной и южной Кореей. Хотя, конечно же, всем понятно, что Южная Корея- это победа капитализма над социализмом Северной КореиПомните прикол КВНа начала 90-х: скульптура "Самсунг, разрывающий пасть Ким Ир Сена"?
В теме речь за СССР? С чем СССР сравнить предложите? С Гондурасом или с Парагваем?
Существует очень яркое сравнение. Но тоже не с СССР, как и у вас.
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.09.2014 в 00:26.
Кароче ..!! советский союз жив живет и будет жить..!! а вы враги СССР ..всего навсего буржуазно-капиталистические недобитки...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.09.2014 в 06:22.
Та ладна вам..вы утренних шуток не понимаете..!!![]()
У Городка ещё один прикол был, про кубинских казахов, ролик не могу найти
НашёлНачиная с 8:45.
https://www.youtube.com/watch?v=W3JxMlSc8D8
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.09.2014 в 07:57.
Ну, тогда ещё и идеологическую составляющую системы надо учитывать. Просто, Северная Корея- всем миром зачмырённое и осмеянное государство, я бы не сказал, что её боятся, просто настороженно относятся к несколько, скажем так, неадекватной агрессивности, а с СССР всё же считались и даже уважали во многом. А проводить аналогии с СССР и постсоветской Украиной параллельно Северной и Южной Корее, согласитесь, тоже несколько неуместно![]()
Наше правительство начинает операцию стена..!!http://youtu.be/HrxX9TBj2zY
Cдox coвoк и это тoлькo pадyeт.
Всегда удивляло и настораживало, что у "фанатов" "новой проевропейской ССвбодной великодержавной Украины" столько агрессии, ненависти и цинизма
Твои папа- мама, дедушка- бабушка-дерьмосовок? Догадываюсь, они -узники "гулагов" со всеми пунктами 58-й, и "психбольниц", да?
Повторюсь, можно не понимать, не принимать, даже ненавидеть тот строй и ту страну, но зачем дерьмом поливать?
Про "эффект вентилятора" знаешь? Не бросайся какашками, назад прилетят...
P,S. Я тоже надеюсь, что дерьма в Украине не будет, но нынешнее дерьмо лопатами разгребать- не на оно поколение "работы"![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.09.2014 в 14:51.
Социальные закладки