|
а коты будто знают что дождик вреден, вернее егопростонельзя.Хватают все!Наши с карниза достать пытались.зачем???
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
мне казалось, что только в фильмах коты огоньки грызут, а нет мой тоже отличился )))
Парочка наших новогодних фоток.
Не знаю, как другие котейки, но моя днем пай-девочка, а ночью - все норовит на елку залезть)
Это наша первая в жизни елка
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
Наш Марс к счастью их не есть ,но обожает с ними играться, и очень любит когда на него дождик накручивают - он сразу такой важных ходит, просится на улицу, чтоб другим котам показаться. Вообще очень любит на себя всякую ерунду надевать - странно, все же мужик, а шмотницаХотя у него нет никакой одежды, и она ему ни к чему только иногда платочки на него можем привязать - он очень любит, или еще любит кульки на голову одевать и носиться с ними по дому смотря через кулек
Любит когда я ему большие резинки на шею одеваю, он прям ныряет в них когда видит
и глазища сразу счастливые становятся
![]()
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Ну, и куда ж без новогодних подарков для любимой доци)))
https://forumodua.com/showthread.php?p=9029140#post9029140
(в темке британов)
Девочки, а у кого коты елку(сосну) грызут?
У моей, как будто, недостаток хвои в организме резко обнаружился))))
Уже целую ветку подпортила. И выбрасывает иголки, баловашка, потом прямо посреди комнаты!
все теперь и у нас есть поделочная фотосессия
у меня светящийся нос! я прямо как олень Рудольф из американских мультиков)))
![]()
Extraordinary girl in an ordinary world
А моя киска равнодушна к елкам и вообще к растениям. Зато любит книги![]()
all, that needs me, at once appears in my life
Это не мой котофей, но очень весело!!!
![]()
...продолжая тему дождиков))))))
...был застукан на "горячем"
...получил и за дождик и за погрызаную юкку)))))
...и повесил голову,хотя дождик отдавать не хотел,да ещё язык показывал)))))
Последний раз редактировалось martinika; 14.07.2010 в 23:33.
[QUOTE=Аква;9020872]Но у нас это лакомство и его надо заслужить.
Вот вчера например Вождь был наказан за подгрызание бонсая и QUOTE]
А что мне длать со своими? Как воспитывать?
За последнюю неделю они умудрились разбить вазу со свежеподаренными розами, разбили настольную лампу (и все это бьется и разливается на новом ламинате), а сегодня Зямка порвал гирлянду очень красивую, хорошо хоть она была в сеть не включенна....
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Гирлянду жалко, конечно, но ты представь, если бы он порвал ее под током и долбануло бы парня, тебе сразу станет чуть полегче, точно! А как их воспитывать - никто не знает, наверное. Для собак хоть есть всякие курсы дрессуры, а для котов - ничего такого. Моя красотка вчера была застукана в кухне за самозабвенным царапанием обоев, отогнана с позором, с горя умелась в ванную и стала царапать занавеску....
Жанна, это они наверно нам такие подарки к праздникам приготовили, что бы мы не расслаблялись)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
DaKota Od им не нравится цвет ламината
Я думаю, что коты воспитанию неподлежат.Не видела я такого, вот победу над человекомнаблюдаю постоянно.
Мы когда купили на кухню табурки смягкой оббивкой, Марк спецом ждал пока язайду на кухню, и глядя мне в глаза - драл ее нещадно! и ведь знал что бить буду, уже был в полупрыжке к побегу!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки