|
какой храбрец...
во-первых, ты не меня оскорбил, а себя, коли до такого уровня опустился
а во-вторых - это не мои слова, Мариуполь Жлобоградом называют поколения одесских моряков
раньше кадры Азовского пароходства и ЧМП пересекались реже, сейчас - как здрасти
И знаешь, так думают не только одесситы... Выпускники вышек Питера, Калининграда, Новороссийска вполне солидарны
а если ты не в теме и хочешь просто вякнуть, пукай в лужу дальше, знающие люди понимают о чем речь
получается был таки сезон!? ))
ох врали мне симферопопольцы!!
о-ох .. хочется наказать!! а не кАк!
история повторяетсяВ Керчи ввели режим ЧС из-за наплыва туристов, которые хотят покинуть Крым
Оккупационные власти Керчи ввели в городе чрезвычайную ситуацию из-за наплыва туристов, которые хотят покинуть аннексированный полуостров на пароме, - возле переправы скопилось около 900 автомобилей.
та ничего, все еще впереди *оптимистично*))))))) определенные трудности у них все же в наличии))))))
Шо то я, видать, пропустила))))) я только о городе сруских дураков в курсе))))
Шо значит о бабах? *грозно* о женщинах)))))))
уверенна, он их лично и пересчитывает каждый день))))) кстати, я убеждена, что в сентябре будет по 45 тысяч ежедневно прибывать))))))
ай-яй-яй, завидуем молча)))))))))))) не дадим повод крыссиянам возрадоваться)))))
Про Австралию забыл)))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Плохо ж вы в школе учились, однако. Слово родина может писаться как с большой, так и с маленькой буквы - это вам любой бывший октябрёнок-пионер-комсомолец расскажет.
Но то, что вы путинский Мордор обозначили как родину с большой буквы - очень показательно.
Считать-то можно, но есть правила.)))
для альтернативно одаренных повторяю: меня учили в школе слово "Родина" писать с большой буквы безо всяких "если"
в самой обычной общеобразовательной одесской школе
с учетом того, что пишу в принципе без ошибок, можно исходить из выводов, что научили хорошо, поэтому все твои как бы "умные" филологические подколки меня не впечатлили
Родина, она для любого человека - Родина, для Путина - это Россия, преступления свои он совершал там (хоть аукалось это и за пределами РФ), по-нормальному, вернее всего, чтобы после свержения режима, его судил его же народ, и наказание отбывал он под родными осинами.
И шо так нервничать? Вы сейчас сделали плохую рекламу своим учителям.
Меня в обычной одесской школе учили, что слово родина может писаться как с большой, так и с маленькой буквы - смотря какой смысл вы вкладываете в это слово.
С учётом того, что я всю жизнь отличница-медалистка-краснодипломница, а мои сочинения и диктанты всегда были лучшими в классе - в значении слова РОДИНА я таки разбираюсь лучше вас.)))
Возвращаясь к фуйлуше: есть отличный вариант, который примирил бы нас с вами - чтоб судили в Гааге, а закопали под родными осинами.
ну ок, вы медлистка-отличница, я - бездарный двоечник
но что такое Родина говорю с позиции, как человек, который по роду занятий, полжизни ее не видит, поэтому никаких маленьких букв
так вот... Гаага - это конечно здорово, но на мой двояковыпуклый взгляд, исторически справедливо было бы, чтобы Путина судили от имени его собственного народа.
В Одессе тоже, в ресторанах, в такси везде, где клиенты неоднородные, чтобы избегать ссор и скандалов, всем сказали снять символику и вообще не обсуждать политику. Агрессивный нейтралитет.
Ну так стало же, в этой теме писали про паромы с греческими названиями. Ещё смеялись с названий.
Социальные закладки