Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1505 из 2963 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 59243
  1. Вверх #30081
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    39 тыс...?. Это в среднем 30 пасс. поездов в сутки, т.е каждые 48минут туда пиходит поезд круглые сутки?
    Часть едет через керченский мост, ещё тыщ 20 в сутки на паромах и круизных лайнерах, тысяч 6 на самолётах и все в Феодосию
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #30082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Поверьте,самой упоротой ватой с которой доводилось работать были не москали и даже не крымские,а наши-из разных Измаилов и Мариуполей.
    вот не надо тут про мои Измаилы)))
    Все у нас было очень празднично и красиво)
    По Измаилу пронесли стометровый флаг Украины

в личку кинула вам ссылку , там много фото.
    А упоротая вата везде есть...и в Крыму, и в Одессе, и в Измаиле к сожалению(

3. Вверх #30083
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Jivoi Посмотреть сообщение
    тебе в лугандоне и даунбасе - уже место приготовили)))) говномёт...
    Прости за искренность - ты просто поц.
    какой храбрец...

во-первых, ты не меня оскорбил, а себя, коли до такого уровня опустился

а во-вторых - это не мои слова, Мариуполь Жлобоградом называют поколения одесских моряков

раньше кадры Азовского пароходства и ЧМП пересекались реже, сейчас - как здрасти

И знаешь, так думают не только одесситы... Выпускники вышек Питера, Калининграда, Новороссийска вполне солидарны

а если ты не в теме и хочешь просто вякнуть, пукай в лужу дальше, знающие люди понимают о чем речь

4. Вверх #30084
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    39 тыс...?. Это в среднем 30 пасс. поездов в сутки, т.е каждые 48минут туда пиходит поезд круглые сутки?
    знаешь, у меня после бессонной ночи как-то не было особого желания с ним в риторику ударяться и что-то доказывать

он что-то там чесал про то, насколько больше паромов стало, но меня больше вопрос цен интересовал

5. Вверх #30085
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    та знаешь, производило впечатление искренней убежденности

рассказал как к ним (в Феодосию, я так понял) каждый день 39 тысяч туристов приезжает
    В Феодосию? 39 тыщ? каждый день? с населением Феодосии всего в 69 000?
    Это ж за недельку-другую (средний срок отдыха) там подсоберется под пол миллиона - как всё население, например, Николаева?
    Сурово ))))

Да пол миллиона туристов в 70 тысячном городке разнесут ту Феодосию в клочья.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 20
Размер:	298.5 Кб
ID:	10219109

6. Вверх #30086
    User banned
    получается был таки сезон!? ))
    ох врали мне симферопопольцы!!
    о-ох .. хочется наказать!! а не кАк!

7. Вверх #30087
    Не покидает форум
    В Керчи ввели режим ЧС из-за наплыва туристов, которые хотят покинуть Крым
    Оккупационные власти Керчи ввели в городе чрезвычайную ситуацию из-за наплыва туристов, которые хотят покинуть аннексированный полуостров на пароме, - возле переправы скопилось около 900 автомобилей.
    история повторяется

8. Вверх #30088
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    получается был таки сезон!? ))
    ох врали мне симферопопольцы!!
    о-ох .. хочется наказать!! а не кАк!
    Конечно врали, в этом году на пляжах Симферополя было не протолкнуться, туристы были в основном из Германии, Швейцарии и Японии
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #30089
    про цены я, кстати, внятно не услышал

10. Вверх #30090
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
    крымчане-моряки пока живут жизнью при Украине, при этом хаят ее, очень жаль,
    пока никаких санкций не видать с док-ми
    та ничего, все еще впереди *оптимистично*))))))) определенные трудности у них все же в наличии))))))
    Ну называет его так народ, причем очень давно Есть и такие случае, к сожалению. И до драк находит, и до телег друг на друга в контору, люди работу теряют.

Поэтому я всегда всем говорю: ребята, вы приехали сюда заработать денег и уехать домой живыми, здоровыми, с нормальной нервной системой и с бабками, поэтому говорим о работе и о бабах, а политику - дома, с друзьями-кумовьями, под рюмку. Но сдерживаются далеко не все.
    Шо то я, видать, пропустила))))) я только о городе сруских дураков в курсе))))
    Шо значит о бабах? *грозно* о женщинах)))))))

рассказал как к ним (в Феодосию, я так понял) каждый день 39 тысяч туристов приезжает
    уверенна, он их лично и пересчитывает каждый день))))) кстати, я убеждена, что в сентябре будет по 45 тысяч ежедневно прибывать))))))
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Часть едет через керченский мост, ещё тыщ 20 в сутки на паромах и круизных лайнерах, тысяч 6 на самолётах и все в Феодосию
    ай-яй-яй, завидуем молча)))))))))))) не дадим повод крыссиянам возрадоваться)))))

Конечно число, в этом году на пляжах Симферополя было не протолкнуться, туристы были в основном из Германии, Швейцарии и Японии
    Про Австралию забыл)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

11. Вверх #30091
    User banned
    Конечно число, в этом году на пляжах Симферополя было не протолкнуться, туристы были в основном из Германии, Швейцарии и Японии
    у меня другие сведения. про Симферополь - кончно может быть.... но вообщето они все в Джанкой должгны были попасть. с трехдневным визитом.

12. Вверх #30092
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    у меня другие сведения. про Симферополь - кончно может быть.... но вообщето они все в Джанкой должгны были попасть. с трехдневным визитом.
    Симфероплевчане или японцы?
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #30093
    User banned
    Симфероплевчане или японцы?
    ты меня не путай! ))
    японцы - поехали в Южную корею помогать давать тырулей северной корее. а вот кто в Джанкой поехал на курорт. - не скажу.модераторы ругаются.
    а симфероповольчане сидят дома. и смторят на кеглю, и думают шо с ней делать. )

14. Вверх #30094
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    меня слово Родина учили в школе писать с большой буквы, что там точка.ру думает по этому поводу, меня не шибко трогает
    Плохо ж вы в школе учились, однако. Слово родина может писаться как с большой, так и с маленькой буквы - это вам любой бывший октябрёнок-пионер-комсомолец расскажет.
    Но то, что вы путинский Мордор обозначили как родину с большой буквы - очень показательно.

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И я считаю, что Родина (если это не о партии Маркова) надо писать с заглавной буквы.
    Считать-то можно, но есть правила.)))

15. Вверх #30095
    Постоялец форума

Такое впечатление, что он лично считал)) это называется лапша) котрую местным вешают тв, радио и газеты. Конечно, бюджетников халявщиков возят, аот они и создают основную массу отдыхающих

16. Вверх #30096
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Ты еще забыл про тех кто вплавь через тендеровскую косу...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

17. Вверх #30097
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Плохо ж вы в школе учились, однако. Слово родина может писаться как с большой, так и с маленькой буквы - это вам любой бывший октябрёнок-пионер-комсомолец расскажет.
    Но то, что вы путинский Мордор обозначили как родину с большой буквы - очень показательно.

Считать-то можно, но есть правила.)))
    для альтернативно одаренных повторяю: меня учили в школе слово "Родина" писать с большой буквы безо всяких "если"

в самой обычной общеобразовательной одесской школе

с учетом того, что пишу в принципе без ошибок, можно исходить из выводов, что научили хорошо, поэтому все твои как бы "умные" филологические подколки меня не впечатлили

Родина, она для любого человека - Родина, для Путина - это Россия, преступления свои он совершал там (хоть аукалось это и за пределами РФ), по-нормальному, вернее всего, чтобы после свержения режима, его судил его же народ, и наказание отбывал он под родными осинами.

18. Вверх #30098
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    для альтернативно одаренных повторяю: меня учили в школе слово "Родина" писать с большой буквы безо всяких "если"

в самой обычной общеобразовательной одесской школе

с учетом того, что пишу в принципе без ошибок, можно исходить из выводов, что научили хорошо, поэтому все твои как бы "умные" филологические подколки меня не впечатлили

Родина, она для любого человека - Родина, для Путина - это Россия, преступления свои он совершал там (хоть аукалось это и за пределами РФ), по-нормальному, вернее всего, чтобы после свержения режима, его судил его же народ, и наказание отбывал он под родными осинами.
    И шо так нервничать? Вы сейчас сделали плохую рекламу своим учителям.
    Меня в обычной одесской школе учили, что слово родина может писаться как с большой, так и с маленькой буквы - смотря какой смысл вы вкладываете в это слово.
    С учётом того, что я всю жизнь отличница-медалистка-краснодипломница, а мои сочинения и диктанты всегда были лучшими в классе - в значении слова РОДИНА я таки разбираюсь лучше вас.)))
    Возвращаясь к фуйлуше: есть отличный вариант, который примирил бы нас с вами - чтоб судили в Гааге, а закопали под родными осинами.

19. Вверх #30099
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И шо так нервничать? Вы сейчас сделали плохую рекламу своим учителям.
    Меня в обычной одесской школе учили, что слово родина может писаться как с большой, так и с маленькой буквы - смотря какой смысл вы вкладываете в это слово.
    С учётом того, что я всю жизнь отличница-медалистка-краснодипломница, а мои сочинения и диктанты всегда были лучшими в классе - в значении слова РОДИНА я таки разбираюсь лучше вас.)))
    Возвращаясь к фуйлуше: есть отличный вариант, который примирил бы нас с вами - чтоб судили в Гааге, а закопали под родными осинами.
    ну ок, вы медлистка-отличница, я - бездарный двоечник

но что такое Родина говорю с позиции, как человек, который по роду занятий, полжизни ее не видит, поэтому никаких маленьких букв

так вот... Гаага - это конечно здорово, но на мой двояковыпуклый взгляд, исторически справедливо было бы, чтобы Путина судили от имени его собственного народа.

20. Вверх #30100
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Поэтому я всегда всем говорю: ребята, вы приехали сюда заработать денег и уехать домой живыми, здоровыми, с нормальной нервной системой и с бабками, поэтому говорим о работе и о бабах, а политику - дома, с друзьями-кумовьями, под рюмку. Но сдерживаются далеко не все.
    В Одессе тоже, в ресторанах, в такси везде, где клиенты неоднородные, чтобы избегать ссор и скандалов, всем сказали снять символику и вообще не обсуждать политику. Агрессивный нейтралитет.

он что-то там чесал про то, насколько больше паромов стало, но меня больше вопрос цен интересовал
    Ну так стало же, в этой теме писали про паромы с греческими названиями. Ещё смеялись с названий.

Ответить в теме
Страница 1505 из 2963 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права