Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1505 из 1542 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #30081
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    Пожалуйста подскажите где зубы собаке почистить можно? В айболите узнавали, они только под наркозом и не знаю насколько хорошо делают. А где еще можно узнать, буду очень благодарна за подсказки)))
    Таки только под наркозом. Точнее транквилизатором. Потому что они не даются, не садятся открыв ротик и может быть больно где-то. Я тот же вопрос тут спрашивала не так давно. И мы во вторник ходили в Айболит. 1. Для этой процедуры надо сделать кардиологию собаке и сдать общий анализ крови и биохимию. Цена порядка пару тысяч гривен набегает только за это обследование. На мой вопрос "ой а у нас в магазине возле дома поставили прибор, там ставят наркозик и чистят за 450 грн, а не за 1300 как у вас и без анализов. У них что собаки дохнут штабелями?" -- "Ну вы можете не сдавать анализы и подписать бумаги, что в случае чего вся ответственность на вас и мы поставим и почистим без обследования. А мы берем анализы для того, чтобы исключить риски". Короче пришла я домой вся расстроенная. Одни тут чистят без наркозов и обследований, другие вон в Айболите с обследованиями, а я прям сидела и страдала какой вариант выбрать. Но моя подруга, тоже собачница, но она никогда своему бульдогу ничего не чистила, дала телефон врача в вет клинике, где они наблюдаются. Позвонила и о, Эврика. Там ставят транквилизатор и чистят зубы без кардиограммы. Сейчас в личку напишу телефон.

3. Вверх #30082
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Возможно, в мире много глупого и несовершенного, но тем не менее оно работает и человеку есть с чем сравнить.
    Рабатает в замкнутой среде, т.е. это вариант лабораторного исследования. Которое нельзя проэцировать на дальнейшую жизнь щенков. Даже тех, которые будут жить только в крартире, не выходя с нее. Увы, но это обычная психология....
    Я ведь писала, что такой вариант содержания щенков не влияет на их адаптацию в новой семье или в жилище, просто упрощает жизнь заводчика и его семьи. И в новой семье таких щенков заново надо учить формировать другую цепочку связей.

4. Вверх #30083
    Кулинар форума
    Это все такая чушь по поводу того, что берешь щенка, который точно приучен к пеленке. У меня их трое (2 разных заводчика), естественно, каждый раз мне говорили, что щенок приучен к пеленке. Ни один из них не ходил на пеленку. Я с одним намучилась страшно! Ходил только на кровать, иногда в углах)) Несколько месяцев я билась с ним, причем второй, которого взяли там же почти одновременно, за пару недель приучился. Взяли третьего (конечно же, приучен к пеленке и никак иначе) - фиг вам. Причем видит же других старших собак и ходит в туалет на кровать. В общем, столько раз я постельное белье еще ни разу не стирала)) С ним я намучилась столько же, сколько и с первым. Иногда мне хочется взять четвертого щенка, но думаю, что опять придется все время стирать белье и уже не хочется)
    Хоть все щенки у нас с документами и тд, но это муж выбирал, чтобы бумажки были, а я брала просто тех, что давали, грубо говоря, и они просто красавчики)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

5. Вверх #30084
    Создающая уют
    в своей жизни я не могла представить, что буду обнимать и целовать собаку, пускать себе и детям в постель))
    он сам первый подошел к мужу, у него не стояли уши, был неверный прикус, и он кашлял как не знаю кто. потом реанимация, кровотечение и шансы потерять, но он с нами и самый любимый)
    Сейчас спасибо Вероничке он красавчик со стрижкой)
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #30085
    Вице-мисс Осень-2009
    Марина,примите поздравления!!!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

7. Вверх #30086
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Всем привет! У нас тоже пополнение: три мальчика и две девочки. Родились 25 января.
    Очень нужен совет: какой лучше купить манеж с полом: металлический или из полиестера?

http://zoofavorit.com.ua/products/829
    https://e-zoo.com.ua/176-manezhi-dlya-sobak/4056-trixie-triksi-manezh-puppy-run-dlya-sshenkov.html?sc_content=14805_2#idTab5

8. Вверх #30087
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Мой Кузёныш и котейка Крыська (кошка огромная - около 8 кг , просто она компактно улеглась )
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

9. Вверх #30088
    Ну, тут как раз на прошлой странице обсуждали эту тему и высказывали мысль, что манежи не способствуют правильной гигиене и социализации щенка, что это больше удобство для хозяина.
    Но моя подруга пользуется, ей нравится, у нее металлические секции.
    Я бы тоже выбрала такой, т.к. второй, тряпичный вариант, мне кажется менее надежным. Это скорее транспортировочный вариант для временного пользования.
    Я тоже за социализацию, но оставлять им, когда они подрастут, квартиру и мебель на растерзание не готова )))

10. Вверх #30089
    Создающая уют
    Ну, тут как раз на прошлой странице обсуждали эту тему и высказывали мысль, что манежи не способствуют правильной гигиене и социализации щенка, что это больше удобство для хозяина.
    Но моя подруга пользуется, ей нравится, у нее металлические секции.
    Я бы тоже выбрала такой, т.к. второй, тряпичный вариант, мне кажется менее надежным. Это скорее транспортировочный вариант для временного пользования.
    Вспомнила про манеж. Летом мы жили на даче, и чтоб наш Ноля не бродил по ночам, мы укладывали как ребенка рядом с кроватью.его в манеж. До он делал свои дела и тихо там спал. Как то надо в магазин, решили чтоб не пугался оставили в манеже. Приходим через минут 30. А он спит на кровате))) как?? Потом засекли он выпрыгивал из манежа, по периметру сетка и труда не составило) жаль не догадалась сделать фото, его взгляд говорил " да да я и так могу"))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #30090
    Ого������

12. Вверх #30091
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    оптимальный вариант -это чиковский детский воольер на ножках,он раскладной легко моется--до месяца ,то что надо-потом загородка-легко открывается детеныши гуляют

13. Вверх #30092
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    это чиковский детский воольер
    Детский вольер ))))

У нас когда мелкий появился , то когда мы уходили надолго боялись оставлять его в доме на свободном выгуле . Лестницы , неуклюжий подросток лабрадора ,который хотел с ним поиграть и т.п. , так мы его сажали именно в детский манеж-кровать чиковский .

14. Вверх #30093
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Детский вольер ))))

У нас когда мелкий появился , то когда мы уходили надолго боялись оставлять его в доме на свободном выгуле . Лестницы , неуклюжий подросток лабрадора ,который хотел с ним поиграть и т.п. , так мы его сажали именно в детский манеж-кровать чиковский .
    да --как это не парадоксально звучит--он на ножках можно направить туда дуйку ,закрывается на змейках---прочное днище-достаточно большой размер для одной мамы

15. Вверх #30094
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    оптимальный вариант -это чиковский детский воольер на ножках,он раскладной легко моется--до месяца ,то что надо-потом загородка-легко открывается детеныши гуляют
    Такой? Без основания?

http://zoofavorit.com.ua/products/2687

16. Вверх #30095
    У нас вот такой

17. Вверх #30096
    Новичок
    Доброе время суток, форумчане. Хотим купить Йорка. Дочери на день рождения. Ищем девочку, возможно Пэт класс. Помогите проверенными контактами. Очень не хочу натолкнуться на мошенника или не чистого заводчика. Ищем только а Одессе. Возраст 2-4 месяца. День рождение у дочери в начале марта. Благодарю за любую помощь.

18. Вверх #30097
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    У нас вот такой
    да это он

19. Вверх #30098
    Посетитель Аватар для Deenamika
    У меня Йорк 7 месяцев, не встают ушки, клею, даю витамины, надеюсь встанут, я начала их клеить с 6 месяцев, надеялась, что они сами встанут, потому что родители чемпионы, значит гены хорошие. А ещё у нас 4 клыка молочных не выпали, и 1 зуб верхний, знаю, что можно подождать до года и они возможно сами выпадут. Но может из-за этого не хотят уши вставать?

20. Вверх #30099
    Посетитель Аватар для Deenamika
    Короче, хочу вырвать собаке молочные зубы. Кто в курсе на Котовского, улица Крымская хорошая клиника, там вроде 2 врача посменно мужчина и женщина, к кому лучше пойти? Или в другую клинику? Посоветуйте пожалуйста ))

21. Вверх #30100
    Частый гость Аватар для Mutsuhito
    Цитата Сообщение от Deenamika Посмотреть сообщение
    У меня Йорк 7 месяцев, не встают ушки, клею, даю витамины, надеюсь встанут, я начала их клеить с 6 месяцев, надеялась, что они сами встанут, потому что родители чемпионы, значит гены хорошие. А ещё у нас 4 клыка молочных не выпали, и 1 зуб верхний, знаю, что можно подождать до года и они возможно сами выпадут. Но может из-за этого не хотят уши вставать?
    Гены у родителей хорошие, а не у шенка.... Наследственность немного не так работает, как Вы думаете...
    Насчет зубов, надо было собаке с 4-х месяцев давать грызть твердые предметы. У моих собак это кости, сушенные сухожилья, литые игрушки и т.д.
    Что за витамины?Обычно увеличивают количество костной, хрящевой и сухожильной составляющей в суточном кормлении щенка, но не в ущерб остальным продуктам

Ответить в теме
Страница 1505 из 1542 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права