|
Таки только под наркозом. Точнее транквилизатором. Потому что они не даются, не садятся открыв ротики может быть больно где-то. Я тот же вопрос тут спрашивала не так давно. И мы во вторник ходили в Айболит. 1. Для этой процедуры надо сделать кардиологию собаке и сдать общий анализ крови и биохимию. Цена порядка пару тысяч гривен набегает только за это обследование. На мой вопрос "ой а у нас в магазине возле дома поставили прибор, там ставят наркозик и чистят за 450 грн, а не за 1300 как у вас и без анализов. У них что собаки дохнут штабелями?" -- "Ну вы можете не сдавать анализы и подписать бумаги, что в случае чего вся ответственность на вас и мы поставим и почистим без обследования. А мы берем анализы для того, чтобы исключить риски". Короче пришла я домой вся расстроенная. Одни тут чистят без наркозов и обследований, другие вон в Айболите с обследованиями, а я прям сидела и страдала какой вариант выбрать. Но моя подруга, тоже собачница, но она никогда своему бульдогу ничего не чистила, дала телефон врача в вет клинике, где они наблюдаются. Позвонила и о, Эврика. Там ставят транквилизатор и чистят зубы без кардиограммы. Сейчас в личку напишу телефон.
Рабатает в замкнутой среде, т.е. это вариант лабораторного исследования. Которое нельзя проэцировать на дальнейшую жизнь щенков. Даже тех, которые будут жить только в крартире, не выходя с нее. Увы, но это обычная психология....
Я ведь писала, что такой вариант содержания щенков не влияет на их адаптацию в новой семье или в жилище, просто упрощает жизнь заводчика и его семьи. И в новой семье таких щенков заново надо учить формировать другую цепочку связей.
Это все такая чушь по поводу того, что берешь щенка, который точно приучен к пеленке. У меня их трое (2 разных заводчика), естественно, каждый раз мне говорили, что щенок приучен к пеленке. Ни один из них не ходил на пеленку. Я с одним намучилась страшно! Ходил только на кровать, иногда в углах)) Несколько месяцев я билась с ним, причем второй, которого взяли там же почти одновременно, за пару недель приучился. Взяли третьего (конечно же, приучен к пеленке и никак иначе) - фиг вам. Причем видит же других старших собак и ходит в туалет на кровать. В общем, столько раз я постельное белье еще ни разу не стирала)) С ним я намучилась столько же, сколько и с первым. Иногда мне хочется взять четвертого щенка, но думаю, что опять придется все время стирать белье и уже не хочется)
Хоть все щенки у нас с документами и тд, но это муж выбирал, чтобы бумажки были, а я брала просто тех, что давали, грубо говоря, и они просто красавчики)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
в своей жизни я не могла представить, что буду обнимать и целовать собаку, пускать себе и детям в постель))
он сам первый подошел к мужу, у него не стояли уши, был неверный прикус, и он кашлял как не знаю кто. потом реанимация, кровотечение и шансы потерять, но он с нами и самый любимый)
Сейчас спасибо Вероничке он красавчик со стрижкой)
![]()
Счастливы и здоровы!
Марина,примите поздравления!!!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Всем привет! У нас тоже пополнение: три мальчика и две девочки. Родились 25 января.
Очень нужен совет: какой лучше купить манеж с полом: металлический или из полиестера?
http://zoofavorit.com.ua/products/829
https://e-zoo.com.ua/176-manezhi-dlya-sobak/4056-trixie-triksi-manezh-puppy-run-dlya-sshenkov.html?sc_content=14805_2#idTab5
Вспомнила про манеж. Летом мы жили на даче, и чтоб наш Ноля не бродил по ночам, мы укладывали как ребенка рядом с кроватью.его в манеж. До он делал свои дела и тихо там спал. Как то надо в магазин, решили чтоб не пугался оставили в манеже. Приходим через минут 30. А он спит на кровате))) как?? Потом засекли он выпрыгивал из манежа, по периметру сетка и труда не составило) жаль не догадалась сделать фото, его взгляд говорил " да да я и так могу"))
Счастливы и здоровы!
оптимальный вариант -это чиковский детский воольер на ножках,он раскладной легко моется--до месяца ,то что надо-потом загородка-легко открывается детеныши гуляют
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Доброе время суток, форумчане. Хотим купить Йорка. Дочери на день рождения. Ищем девочку, возможно Пэт класс. Помогите проверенными контактами. Очень не хочу натолкнуться на мошенника или не чистого заводчика. Ищем только а Одессе. Возраст 2-4 месяца. День рождение у дочери в начале марта. Благодарю за любую помощь.
У меня Йорк 7 месяцев, не встают ушки, клею, даю витамины, надеюсь встанут, я начала их клеить с 6 месяцев, надеялась, что они сами встанут, потому что родители чемпионы, значит гены хорошие. А ещё у нас 4 клыка молочных не выпали, и 1 зуб верхний, знаю, что можно подождать до года и они возможно сами выпадут. Но может из-за этого не хотят уши вставать?
Короче, хочу вырвать собаке молочные зубы. Кто в курсе на Котовского, улица Крымская хорошая клиника, там вроде 2 врача посменно мужчина и женщина, к кому лучше пойти? Или в другую клинику? Посоветуйте пожалуйста ))
Гены у родителей хорошие, а не у шенка.... Наследственность немного не так работает, как Вы думаете...
Насчет зубов, надо было собаке с 4-х месяцев давать грызть твердые предметы. У моих собак это кости, сушенные сухожилья, литые игрушки и т.д.
Что за витамины?Обычно увеличивают количество костной, хрящевой и сухожильной составляющей в суточном кормлении щенка, но не в ущерб остальным продуктам![]()
Социальные закладки