Что одеть! вот в чём вопрос!
|
Что одеть! вот в чём вопрос!
В погоне за счастьем!
Да уж, как-то внезапно))) тяжело сразу из пуховика и ботинок высунуть голые ногиНо жарит не по-деццки
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
+24 я Вам скажу..мда уж....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
зато какой кайф, чуствуешь себя легко, а не в скафандре, но кайф быро проходит.Да уж, как-то внезапно))) тяжело сразу из пуховика и ботинок высунуть голые ноги
лови момент
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
вот так и должно быть до мая, потом можно жарче )
Мда, мой гаджет на компьютере сошел с ума: показывает Ильичевск +5, Одесса +24. Наверное, не выдержал положительной аномалии.
Уже к 10 утра в Ильичевске было +20!! Сейчас градусник показывает +22. Настежь открыта балконная дверь, но ещё топят (довольно ощутимо). По городу ходила в тонкой рубашечке, народ ещё не поснимал зимние балахоны, ходят в щапках и меховых капюшонах. Я просто фигею от подобного.
Благодать, сегодня часок удалось на море позагорать, спрятавшись от прохладного ветерка.
Интересно, это рекорд дня 19 марта по Одессе? Кто в курсе?
На Синоптике пишут:
За последние 130 лет 19 марта
макс. 17,4 (1974, 2004)
мин. -11,2 (1928)
Тогда точно рекорд))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Наш градусник в тени на Деревянко сдержанно и с достоинством показывает +18. Но колготки еще актуальны...
Never give up!
Пока даже близко в прогнозах не видно, что бы до 0 температура опускалась. на ближайшую неделю. Хотя....это же весна все может быть.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня мне показалось,что на улице июнь)),чтоб так было жарко в марте,это таки аномалия.И как всегда,кто во что одет,одни в майках,другие в мехах
)Если сейчас так жарко.....люди,что будем делать летом???)))
лично я - радоваться!)
сегодня и вчера просто шикарность!)
Хорошая погодкаи на огороде успела поработать...посадить морковку...гороха пол огорода
Еще бы побыла там...но надо было уезжать...А вообще уходить не хотелось...-так приятно после зимы быть на улице в такую погоду..
Заблуждаться-єто конечно же Ваше право,но .... ПОСТИГАТЬ ГОРАЗДО ПРИЯТНЕЕ
Боже, я в раю!))) +21 футболка и джинсы - чем секес?!))))
Личность без наличности не личность
дааа...седня супер кайф-комфорт был днем..просто рай)
Погодка конечно рай , как я люблю весну !!!![]()
Фотография-зеркало жизни
Социальные закладки