|
Всем добрый вечер!
У него дене достаточно на счету,около 200 грн, на 1 смс-ку точно хватит.)Все еще жду смс-ку.Думаю,что уже получу смс-ку с флайт детейлс.через пару недель.
Дашуль,спокойствие,это точно что-то со связью.Пробуй позже.
Лиля,Держись!!Все будет хорошо.Терпения,еще раз терпение
Девочки,только пришла домой, включила телик(в коем веке) Показывали новости по АТВ,оказывается что сегодня наш форум 19летний парень взломал.Нашли,открыли уголовное дело.Интересно,смысл взламывать ФОРУМ?
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну и денёк сегодня...ни смотря ни на что, у меня отличное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уставшая, но довольная.............получила флай детали!!!! Мы летим Амстердам-Борисполь-Одесса и во вторник 22 марта в 18.25 в Одессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!УРА!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. Девочки, всем спасибки за поддержку, и в темке, и в репке!!!!!!!!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, всем приветик! У нас тут опять много новостей про встречи, я смотрю![]()
Орина, поздравляю, совсем скоро уже сынулю встреитишь!
PrettyWoman, и тебя тоже поздравлякаю!
Илина, наконец-то вся семья в сборе, ссо встречей!
А я только к компу подошла. Весь день мотаюсь, как собачий хвост. С утра ездила в универ (этот диплом дурацкий, будь он неладен), потом прибежала поубирала в квартире. Хорошо хоть, что 1-комнатная, а то б умерла где-то "на пол пути к победе". Нужно пойти ещё всяких вкуснях приготовить, но ничего не могу заставить себя делать. Щас потусуюсь тут с вами пару часиков и пойду к мартену. Хорошо хоть любимка много не ест после перелётов, а в пятницу к его родителям.
И кстати - где мой волнительный праздничный "холодец" внутри?
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки приветик!
С сегодняшнего начала комплексное лечение,надеюсь подниму иммунитет и всё будет хорошо!
Написала одна знакомая,что хочет приехать в Одессу и волнует вопрос ботокса в косметологии,уже пора морщинки вокруг глаз убирать!Никто не сталкивался с хорошей клиникой по пластической хирургии или косметологии?Что ей можно посоветовать?
Потусуйся..Надо и отдыхать- мартен от тебя никуда не убежит!!!
Да уж.. В каждом возрасте свои прелести..Вся жизнь- борьба!!!
Поздравляю!!!Совсем чуть-чуть осталось!!!
Насчёт сапог и тапок теперь,даже захочешь- забыть не сможешь..
Я уже представляю себе наш утренний эфир,где каждый пост- напоминание!!!![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ой, девочки, уколола я себя только что-уже 3й раз...видимо, расслабилась...как-то больновато, сейчас уже, конечно, не больно, но как-то мне не понравилось! Видимо, надо опять перед уколом бояться!)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мне Любимый позвонил) Есть флай детали
Минус, что без связи остались...всё-таки карточке кирдык...ну да ладно((((
Летит через Париж....будет 20-го, в воскресенье , в 11.45 в Киеве....а там уже...посмотрят...их 6 человек...разберуться как до Одессы( я в этот раз вырваться не могу
в Киев)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки